А вот про дебош в "Феллини" и одного актера
479: X3:
Невский тоже "голливудский" актер.
И даже режиссер.
И продюсер
Фильмы только с треском пролетают.
У Тактарова лучше.
А у меня и таких нет.
Невский тоже "голливудский" актер.
И даже режиссер.
И продюсер
Фильмы только с треском пролетают.
У Тактарова лучше.
А у меня и таких нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
480: Splinter:
> А у меня и таких нет.
но ты и не писал что нет денег на учебу детей ?
> А у меня и таких нет.
но ты и не писал что нет денег на учебу детей ?
Да лучше б ему везде волчий билет выписали. По осени в воскресенье захожу с подругой в Бухту-барахту, а там Тактаров квасит в одно рыло, и охраны там нет, а что ему в голову взбредет, одному черту известно. То ещё удовольствие с пьяным неадекватном рядом находиться
482: Stoeger пишет:
> Да лучше б ему везде волчий билет выписали. По осени в воскресенье захожу с подругой в Бухту-барахту, а там Тактаров
И что, пришлось свинтить, несолоно хлебавши?!
> Да лучше б ему везде волчий билет выписали. По осени в воскресенье захожу с подругой в Бухту-барахту, а там Тактаров
И что, пришлось свинтить, несолоно хлебавши?!
473: Дед_Ягун: и что. мог бы согласиться. но не согласился.
478: Дед_Ягун пишет:
> 476: old: он рассказал о подлости, которую ему предложили, а он, как нормальный гражданин от нее отказался.
https://russian.rt.com/russia/news/3607 ... urce=rnews
> 476: old: он рассказал о подлости, которую ему предложили, а он, как нормальный гражданин от нее отказался.
https://russian.rt.com/russia/news/3607 ... urce=rnews
484: Liderk: я понимаю, что если бы предложили Вам такую роль, то Вы обязательно согласились бы?
485: Дед_Ягун:
> 484: Liderk: я понимаю, что если бы предложили Вам такую роль, то Вы обязательно согласились бы?
у актеров сложное ремесло. и иногда играть подлецов приходится. так что про то, что типа не играть это норма. не фига.
теперь и товарища Саахова не играть? Мориарти? Граф и Лелик изи руки нашей бриллиантовой. так что тут Олег молодец. Тем более если в трудном финансовом положении. хорошо сидеть сытой и довольной и умничать и обличать
> 484: Liderk: я понимаю, что если бы предложили Вам такую роль, то Вы обязательно согласились бы?
у актеров сложное ремесло. и иногда играть подлецов приходится. так что про то, что типа не играть это норма. не фига.
теперь и товарища Саахова не играть? Мориарти? Граф и Лелик изи руки нашей бриллиантовой. так что тут Олег молодец. Тем более если в трудном финансовом положении. хорошо сидеть сытой и довольной и умничать и обличать
487: Yandex(Bot): играть подлецов, баб Йог и вампиров неплохо, а иногда сложно и талантливо. Но сниматься в заведомо подлом фильме, обалгивая свою Родину, друзей и родственников, не имеет к этому никакого отношения.
Ну и ... снимись он в нем, дальше что? Макаревич быстренько понял, что срать стране на голову не просто неэтично, но и материально невыгодно, сразу побежал ныть, что его неправильно поняли.
Ну и ... снимись он в нем, дальше что? Макаревич быстренько понял, что срать стране на голову не просто неэтично, но и материально невыгодно, сразу побежал ныть, что его неправильно поняли.
487: Yandex(Bot): и я не обливаю. Просто странно хвалить за нормальный человеческий поступок. Как и странно поливать фекалиями, за другие нормальные человеческие поступки.
Ах, он в жили-бвли водку кушал, ах, как посмел! Я ж первый раз в жизни потратиться решил: девушку выгулять в заведение привел, а он тут водку кушает.
А сидит актер и думает, наверное: "Сядешь водочку выпить, а тут разные мачо чмы ходят"
Ах, он в жили-бвли водку кушал, ах, как посмел! Я ж первый раз в жизни потратиться решил: девушку выгулять в заведение привел, а он тут водку кушает.
А сидит актер и думает, наверное: "Сядешь водочку выпить, а тут разные мачо чмы ходят"
488: Дед_Ягун:
> Но сниматься в заведомо подлом фильме, обалгивая свою Родину, друзей и родственников, не имеет к этому никакого отношения.
ну так в этом и фишка. если снимать только честное кино - получится документалка онли. или агитка первых пятилеток. потому и
> Ах, он в жили-бвли водку кушал, ах, как посмел! Я ж первый раз в жизни потратиться решил: девушку выгулять в заведение привел, а он тут водку кушает.
>
> А сидит актер и думает, наверное: "Сядешь водочку выпить, а тут разные мачо чмы ходят"
чего б нормальному человеку водку в кафе не покушать-то?
> Но сниматься в заведомо подлом фильме, обалгивая свою Родину, друзей и родственников, не имеет к этому никакого отношения.
ну так в этом и фишка. если снимать только честное кино - получится документалка онли. или агитка первых пятилеток. потому и
> Ах, он в жили-бвли водку кушал, ах, как посмел! Я ж первый раз в жизни потратиться решил: девушку выгулять в заведение привел, а он тут водку кушает.
>
> А сидит актер и думает, наверное: "Сядешь водочку выпить, а тут разные мачо чмы ходят"
чего б нормальному человеку водку в кафе не покушать-то?
-
EcoSarov
473: Дед_Ягун пишет:
> 472: Liderk: вот то, что мужчина мог бы изнасиловать, но не изнасиловал. молодец ли он?
>
> Как бы нормально. Просто нормально.
Есть такой персонаж "Гоблин" (oper.ru). Он поливал дерьмом (на мой взгляд, вполне заслужено) "Обитаемый остров", однако спокойно брал деньги за рекламу этого фильма.
> 472: Liderk: вот то, что мужчина мог бы изнасиловать, но не изнасиловал. молодец ли он?
>
> Как бы нормально. Просто нормально.
Есть такой персонаж "Гоблин" (oper.ru). Он поливал дерьмом (на мой взгляд, вполне заслужено) "Обитаемый остров", однако спокойно брал деньги за рекламу этого фильма.
482: Stoeger:
А больше в подобных заведениях никто не пьет? Или написал только чтобы упомянуть, как с девушкой прогуливался?
А больше в подобных заведениях никто не пьет? Или написал только чтобы упомянуть, как с девушкой прогуливался?
490: Yandex(Bot): и я говорю, что если мачам страшно в кафе рядом с ним , то их право уйти.
494: Дед_Ягун:
кстати на фотке, что некая девука выложила в сеть (типа он в феллини) - у него вполне добродушное лицо)
кстати на фотке, что некая девука выложила в сеть (типа он в феллини) - у него вполне добродушное лицо)
493: Титания пишет:
> 482: Stoeger:
> А больше в подобных заведениях никто не пьет? Или написал только чтобы упомянуть, как с девушкой прогуливался?
>
На улице ноябрь, уже минус. А он в тулупе, шортах и сланцах на босу ногу. Бухает вечером в воскресенье. Репутация. Неа, не слышали?
Адекватный человек полезет драться, если ему говорят нет?
> 482: Stoeger:
> А больше в подобных заведениях никто не пьет? Или написал только чтобы упомянуть, как с девушкой прогуливался?
>
На улице ноябрь, уже минус. А он в тулупе, шортах и сланцах на босу ногу. Бухает вечером в воскресенье. Репутация. Неа, не слышали?
Адекватный человек полезет драться, если ему говорят нет?
в новостях на нтв был сюжет про Олега Т.как он отказался от съемок
496: Stoeger:
Жжжжуткие картинки рисуешь! Неудивительно, что такой качок как ты испугался
Жжжжуткие картинки рисуешь! Неудивительно, что такой качок как ты испугался
Олег Тактаров отказался от роли русского карателя на Украине
https://lenta.ru/news/2017/02/19/taktarov/
https://lenta.ru/news/2017/02/19/taktarov/
Имеет гражданство США.
499: Shanf пишет:
> Олег Тактаров отказался от роли русского карателя на Украине
>
> https://lenta.ru/news/2017/02/19/taktarov/
>
>
>
>
>
См. 485Имеет гражданство США.
498: Титания пишет:
> 496: Stoeger:
> Жжжжуткие картинки рисуешь! Неудивительно, что такой качок как ты испугался
Правильно Феллини его не пускает. Заслужил
> 496: Stoeger:
> Жжжжуткие картинки рисуешь! Неудивительно, что такой качок как ты испугался
Правильно Феллини его не пускает. Заслужил
499: Shanf пишет:
>
>
>
Государство шпионов!
Сбежавшая на Украину депутатка "Единой России" Максакова, до осени 2016 года принимавшая вам законы:
— Люди, которые руководят нашим государством, это же не варяги, пришлые какие-то, которые делают все по-своему. Это же не татаро-монгольское иго. Это люди, которые плоть от плоти.
— А вы разве не плоть от плоти этого народа?
— Естественно, нет, если я наполовину немка… У меня папа — гражданин ФРГ.
— То есть у вас два гражданства.
— У меня гражданство Германии от рождения, у меня соблюдено и «право почвы», и «право крови», и меня вынуждали от него отказаться, но в силу разных обстоятельств я не могла это сделать. Хотя они и хотели.
— Они — это «Единая Россия»? Кто хотел?
— Ну да, когда я прошла в Государственную думу, они осознали, что у меня есть второе гражданство, я этого не скрывала, и они хотели, чтобы я от него отказалась, но это невозможно было сделать. И я рада, что этого не сделала.
Как сказал Галковский, надо осознавать, что Советский Союз и Российская Федерация - это государства шпионов, буквально. Законы вам принимала гражданка Германии, но пятая колонна - не она и даже не просравшиие этот момент спецслужбы, а вы, простые русские люди, репостящие экстремистские демотиваторы.
Знаменитое фото Максаковой с Кобзоном (который пока никуда не сбежал, но тоже уже начал говорить, что Крым - неподъемная ноша для России и тп). Сколько гражданств у Кобзона, науке неизвестно.
PS Ничуть не удивлюсь, если выяснится, что и Путин был все эти годы гражданином Германии. "Это бы многое объяснило".
http://tlv-pressa.livejournal.com/20827.html
>
>
>
Ха-ха. Поскреби патриота называется. И вот так у них все.Имеет гражданство США.
Государство шпионов!
Сбежавшая на Украину депутатка "Единой России" Максакова, до осени 2016 года принимавшая вам законы:
— Люди, которые руководят нашим государством, это же не варяги, пришлые какие-то, которые делают все по-своему. Это же не татаро-монгольское иго. Это люди, которые плоть от плоти.
— А вы разве не плоть от плоти этого народа?
— Естественно, нет, если я наполовину немка… У меня папа — гражданин ФРГ.
— То есть у вас два гражданства.
— У меня гражданство Германии от рождения, у меня соблюдено и «право почвы», и «право крови», и меня вынуждали от него отказаться, но в силу разных обстоятельств я не могла это сделать. Хотя они и хотели.
— Они — это «Единая Россия»? Кто хотел?
— Ну да, когда я прошла в Государственную думу, они осознали, что у меня есть второе гражданство, я этого не скрывала, и они хотели, чтобы я от него отказалась, но это невозможно было сделать. И я рада, что этого не сделала.
Как сказал Галковский, надо осознавать, что Советский Союз и Российская Федерация - это государства шпионов, буквально. Законы вам принимала гражданка Германии, но пятая колонна - не она и даже не просравшиие этот момент спецслужбы, а вы, простые русские люди, репостящие экстремистские демотиваторы.
Знаменитое фото Максаковой с Кобзоном (который пока никуда не сбежал, но тоже уже начал говорить, что Крым - неподъемная ноша для России и тп). Сколько гражданств у Кобзона, науке неизвестно.
PS Ничуть не удивлюсь, если выяснится, что и Путин был все эти годы гражданином Германии. "Это бы многое объяснило".
http://tlv-pressa.livejournal.com/20827.html
499: Shanf:
> Имеет гражданство США.
ну и что?
> Имеет гражданство США.
ну и что?
500: Yandex(Bot) пишет:
> 499: Shanf:
>> Имеет гражданство США.
>
> ну и что?
Ну вот и пусть валит дебоширить в свою Америку! Кажется так ватники говорят:)
> 499: Shanf:
>> Имеет гражданство США.
>
> ну и что?
Ну вот и пусть валит дебоширить в свою Америку! Кажется так ватники говорят:)
500: Yandex(Bot) пишет:
Пятисотовый!
> ну и что?
Я вот не знал.
Пятисотовый!
> ну и что?
Я вот не знал.
501: Shanf:
> Я вот не знал.
эх, да. хороший номер не отработал на 100%
я вот кстати тоже не знал. да и пофиг.
> Я вот не знал.
эх, да. хороший номер не отработал на 100%
я вот кстати тоже не знал. да и пофиг.
На Тактарова написаны встречные заявления. А он "не был, не был". Врунишка.
-
ТА еще!
Мощно пропиарился - в прямом эфире на РТР сейчас рассказывает, каков патриот
504: Stoeger пишет:
> 500: Yandex(Bot) пишет:
>> 499: Shanf:
>>> Имеет гражданство США.
>>
>> ну и что?
>
> Ну вот и пусть валит дебоширить в свою Америку! Кажется так ватники говорят:)
Кроме "ну и что?", могу еще добавить, он частное лицо, имеет право, в отличии от депутатов и чиновников, вот для них это уголовное преступление, со всеми вытекающими.
А вообще мы "ватники" рады видеть в своей стране граждан любой страны, которые не срут в сторону нашей страны, не кидают какашками и не предают, Тактаров этого не делал, поэтому пох, какое у него гражданство. А то, что с кем-то он там подрался, так это их частное дело, дело частного обвинения, тех, кто виновен в инциденте накажет суд и совсем не факт, что суд, в этот раз, накажет именно Тактарова.
Будем посмотреть.
> 500: Yandex(Bot) пишет:
>> 499: Shanf:
>>> Имеет гражданство США.
>>
>> ну и что?
>
> Ну вот и пусть валит дебоширить в свою Америку! Кажется так ватники говорят:)
Кроме "ну и что?", могу еще добавить, он частное лицо, имеет право, в отличии от депутатов и чиновников, вот для них это уголовное преступление, со всеми вытекающими.
А вообще мы "ватники" рады видеть в своей стране граждан любой страны, которые не срут в сторону нашей страны, не кидают какашками и не предают, Тактаров этого не делал, поэтому пох, какое у него гражданство. А то, что с кем-то он там подрался, так это их частное дело, дело частного обвинения, тех, кто виновен в инциденте накажет суд и совсем не факт, что суд, в этот раз, накажет именно Тактарова.
Будем посмотреть.