А вот про дебош в "Феллини" и одного актера
486: Дед_Ягун пишет:
> 484: Liderk: я понимаю, что если бы предложили Вам такую роль, то Вы обязательно согласились бы?
нет. я надеюсь.
очень хорошо, сидя на диване и кушая мороженку, рассуждать че бы ты сделал, а че бы не сделал, такой красивый.
и совсем другое дело принимать такие решения в реальности.
очень и очень многие советские и российские актеры, включая всенародно любимых, к примеру, прекрасно себя чувствуют, снявшись во в том числе откровенно антироссийском и антинародном шлаке.
> 484: Liderk: я понимаю, что если бы предложили Вам такую роль, то Вы обязательно согласились бы?
нет. я надеюсь.
очень хорошо, сидя на диване и кушая мороженку, рассуждать че бы ты сделал, а че бы не сделал, такой красивый.
и совсем другое дело принимать такие решения в реальности.
очень и очень многие советские и российские актеры, включая всенародно любимых, к примеру, прекрасно себя чувствуют, снявшись во в том числе откровенно антироссийском и антинародном шлаке.
Так в итоге говно ресторан или актер???
503: Yandex(Bot) пишет:
> 499: Shanf:
>> Имеет гражданство США.
>
> ну и что?
А вот Паша Буре отказался от американского гражданства;)
> 499: Shanf:
>> Имеет гражданство США.
>
> ну и что?
А вот Паша Буре отказался от американского гражданства;)
-
Turkish
Спешу сообщить, что Тактаров не единственная достопримечательность из Сарова. Жора Крыжовников (!!!), он же Андрей Першин. Талантище, я считаю. "Самый лучший день", "Горько" - шедевры!
515: Turkish:
> "Самый лучший день", "Горько" - шедевры!
лютое, непробиваемое говно.
> "Самый лучший день", "Горько" - шедевры!
лютое, непробиваемое говно.
517: Turkish:
"Мы из будущего", "Война", "Живой", "Брат 1-2"...ну это вот что с ходу в голову пришло
"Мы из будущего", "Война", "Живой", "Брат 1-2"...ну это вот что с ходу в голову пришло
-
Turkish
518: Desperanto:
Перечисленные ленты и фильмы Крыжовникова вообще в разных коридорах. Как по жанру, так и по назначению. Но "лютое и непробиваемое говно" это скорее про творчество команды Comedy club в киноиндустрии.
Перечисленные ленты и фильмы Крыжовникова вообще в разных коридорах. Как по жанру, так и по назначению. Но "лютое и непробиваемое говно" это скорее про творчество команды Comedy club в киноиндустрии.
-
Turkish
А еще вот https://vk.com/stepansobolev Степан Соболев из Сарова...
https://www.youtube.com/watch?v=_5-dS8lBkek
https://www.youtube.com/watch?v=_5-dS8lBkek
519: Turkish:
> Но "лютое и непробиваемое говно" это скорее про творчество команды Comedy club в киноиндустрии.
и про творчество товарища Крыжовникова тоже.
520: Turkish:
> Степан Соболев из Сарова...
Степа молодец конечно, но за те годы, пока я с ним знаком ни одной новой песни не появилось - так и кружит по кабакам с набором из пяти песен.
Уж если кем и гордится, то нашими спортсменами (Седовы, Логинова), включая Тактарова, несмотря на его поведение в последнее время.
> Но "лютое и непробиваемое говно" это скорее про творчество команды Comedy club в киноиндустрии.
и про творчество товарища Крыжовникова тоже.
520: Turkish:
> Степан Соболев из Сарова...
Степа молодец конечно, но за те годы, пока я с ним знаком ни одной новой песни не появилось - так и кружит по кабакам с набором из пяти песен.
Уж если кем и гордится, то нашими спортсменами (Седовы, Логинова), включая Тактарова, несмотря на его поведение в последнее время.
519: Turkish:
> Перечисленные ленты и фильмы Крыжовникова вообще в разных коридорах.
естественно...говно и нормальные фильмы никогда рядом не будут
> Перечисленные ленты и фильмы Крыжовникова вообще в разных коридорах.
естественно...говно и нормальные фильмы никогда рядом не будут
515: Turkish пишет:
> Спешу сообщить, что Тактаров не единственная достопримечательность из Сарова. Жора Крыжовников (!!!), он же Андрей
> Першин. Талантище, я считаю. "Самый лучший день", "Горько" - шедевры!
Шедевры конечно сильно сказано, но фильмы неплохие, не знал, что режиссер наш земляк.
> Спешу сообщить, что Тактаров не единственная достопримечательность из Сарова. Жора Крыжовников (!!!), он же Андрей
> Першин. Талантище, я считаю. "Самый лучший день", "Горько" - шедевры!
Шедевры конечно сильно сказано, но фильмы неплохие, не знал, что режиссер наш земляк.
На вкус и цвет... А чем фильмы Брат 1-2 так хороши?Desperanto писал(а):естественно...говно и нормальные фильмы никогда рядом не будут
523: Homer_Simpson:
> На вкус и цвет... А чем фильмы Брат 1-2 так хороши?
А это мы увидим лет через двадцать: сколько народу будет помнить и цитировать фильм "Самый лучший день".
Потому что фильм 1997 года в цитатах до сих пор.
P.S. Сразу признаюсь: ни "Самый лучший день", ни "Горько" не смотрел. "Брат" и "Брат-2" смотрел даже не знаю сколько раз. Таланта Жоры Крыжовникова ни в коей мере не умаляю, допускаю, что кинЫ хорошие, но... неинтересно что ли, сюжет не привлек, чтоб посмотреть захотелось.
> На вкус и цвет... А чем фильмы Брат 1-2 так хороши?
А это мы увидим лет через двадцать: сколько народу будет помнить и цитировать фильм "Самый лучший день".
Потому что фильм 1997 года в цитатах до сих пор.
P.S. Сразу признаюсь: ни "Самый лучший день", ни "Горько" не смотрел. "Брат" и "Брат-2" смотрел даже не знаю сколько раз. Таланта Жоры Крыжовникова ни в коей мере не умаляю, допускаю, что кинЫ хорошие, но... неинтересно что ли, сюжет не привлек, чтоб посмотреть захотелось.
524: Splinter:
люто плюсуюсь
люто плюсуюсь
а я бы вот не обобщал горько и самый лучший день. первый не переварил и пяти минут, а второй - очень даже понравился.
526: Yandex(Bot) пишет:
> а я бы вот не обобщал горько и самый лучший день. первый не переварил и пяти минут, а второй - очень даже понравился.
"Самый лучший день" не смотрел.
"Горько" - зачёт однозначно.
"Горько-2" не смотрел.
> а я бы вот не обобщал горько и самый лучший день. первый не переварил и пяти минут, а второй - очень даже понравился.
"Самый лучший день" не смотрел.
"Горько" - зачёт однозначно.
"Горько-2" не смотрел.
короче все мы разные, и нам нравится разное. потому добавлять надо "по моему мнению". и тогда окажется, что "по-моему мнению говно" - фраза бросающая тень на самого критика)
-
poisk)
528: Yandex(Bot) пишет:
> короче все мы разные, и нам нравится разное. потому добавлять надо "по моему мнению". и тогда окажется, что
> "по-моему мнению говно" - фраза бросающая тень на самого критика)
А вот вопрос.
Что конкретно может нравится в фильмах Брат-1 и Брат-2 людям за 30, возможно даже за 25, но не могу точно знать (сюжет, игра актеров, спец.эффекты)?
Просто интересно.
И да, кроме набора музыкальных треков.
> короче все мы разные, и нам нравится разное. потому добавлять надо "по моему мнению". и тогда окажется, что
> "по-моему мнению говно" - фраза бросающая тень на самого критика)
А вот вопрос.
Что конкретно может нравится в фильмах Брат-1 и Брат-2 людям за 30, возможно даже за 25, но не могу точно знать (сюжет, игра актеров, спец.эффекты)?
Просто интересно.
529: poisk):
Наши ихних победили!!!
Брат-2 более попсовый, а Брат-1 - более философский что ли.
Хотя, чо я, кому и Горько - философия.
Но вопросы ты задаешь интересные, прям с козырей зашел.
Что конкретно может нравится в фильмах Горько и Самый лучший день людям за 30, возможно даже за 25, но не могу точно знать (сюжет, игра актеров, спец.эффекты)?
Просто интересно.
Наши ихних победили!!!
Брат-2 более попсовый, а Брат-1 - более философский что ли.
Хотя, чо я, кому и Горько - философия.
Но вопросы ты задаешь интересные, прям с козырей зашел.
Что конкретно может нравится в фильмах Горько и Самый лучший день людям за 30, возможно даже за 25, но не могу точно знать (сюжет, игра актеров, спец.эффекты)?
Просто интересно.
Он отказался(и правильно сделал) не от роли мерзавца - "русского зека-сапаратиста", а от идиотского антироссийского сценария. Играть мерзавцев и подлецов тоже надо, и это сложнее + ролей. А вот если сценарий пропитан русофобией, то честь дороже. Ну а то что где-то кто-то видел его пьяным, - а вы всё время трезвые, ПДД никто не нарушает, все прямо такие законопослушные, правильные, "белые и пушистые"?
529: poisk):
> Что конкретно может нравится в фильмах Брат-1 и Брат-2 людям за 30, возможно даже за 25, но не могу точно знать (сюжет, игра актеров, спец.эффекты)?
> Просто интересно.
> И да, кроме набора музыкальных треков.
фиг знает. фильмы Брат - считаю хорошими, но кипятком не ссу. чем цепляет то или иное - видимо у каждого что называется "свои струны души". кому-то попало в резонанс, кому-то нет. мне - нет. то есть не могу сказать что шедевр. но вроде нравится.
особой философии кстати в нем не вижу.
> Что конкретно может нравится в фильмах Брат-1 и Брат-2 людям за 30, возможно даже за 25, но не могу точно знать (сюжет, игра актеров, спец.эффекты)?
> Просто интересно.
фиг знает. фильмы Брат - считаю хорошими, но кипятком не ссу. чем цепляет то или иное - видимо у каждого что называется "свои струны души". кому-то попало в резонанс, кому-то нет. мне - нет. то есть не могу сказать что шедевр. но вроде нравится.
особой философии кстати в нем не вижу.
524: Splinter пишет:
> А это мы увидим лет через двадцать: сколько народу будет помнить и цитировать фильм "Самый лучший день".
Предположу, что меньше, чем Spaceballs сейчас
Одноразовые, но кассовые фильмы снимает Жора - респект ему.
> А это мы увидим лет через двадцать: сколько народу будет помнить и цитировать фильм "Самый лучший день".
Предположу, что меньше, чем Spaceballs сейчас
Одноразовые, но кассовые фильмы снимает Жора - респект ему.
-
poisk)
530: Splinter пишет:
> 529: poisk):
>
> Наши ихних победили!!!
> Брат-2 более попсовый, а Брат-1 - более философский что ли.
>
> Хотя, чо я, кому и Горько - философия.
>
> Но вопросы ты задаешь интересные, прям с козырей зашел.
>
> Что конкретно может нравится в фильмах Горько и Самый лучший день людям за 30, возможно даже за 25, но не могу точно
> знать (сюжет, игра актеров, спец.эффекты)?
> Просто интересно.
К сожалению или к счастью пока не смотрел
Как только - сообщу )
> 529: poisk):
>
> Наши ихних победили!!!
> Брат-2 более попсовый, а Брат-1 - более философский что ли.
>
> Хотя, чо я, кому и Горько - философия.
>
>
> Что конкретно может нравится в фильмах Горько и Самый лучший день людям за 30, возможно даже за 25, но не могу точно
> Просто интересно.
К сожалению или к счастью пока не смотрел
Как только - сообщу )
-
Sp@y
"Ну вот скажи мне американец, в чем сила? ...."Что конкретно может нравится в фильмах Брат-1 и Брат-2 людям за 30, возможно даже за 25, но не могу точно знать (сюжет, игра актеров, спец.эффекты)?
Просто интересно.
"Я узнад, что у меня, есть огромная семья..."
Как-то так )))
-
lisenish
530: Splinter пишет:
>
> Просто интересно.
младшеклассникам нравятся, музыкальные.
>
> Просто интересно.
младшеклассникам нравятся, музыкальные.
Что людям нравится в фильмах "Горько" и "Самый лучший день"?
Да проще простого же!
Люди бухают, дерутся, ведут себя маргинально. Ну все "как в жизни" же.
Это раньше модно было иметь какую-то цель в жизни, хороших друзей, которые не предадут, идею. А сейчас модно нажраться посильнее, творить всякую фигню, а потом считать лайки на ютубе. Красота.
O tempora! O mores!
Да проще простого же!
Люди бухают, дерутся, ведут себя маргинально. Ну все "как в жизни" же.
Это раньше модно было иметь какую-то цель в жизни, хороших друзей, которые не предадут, идею. А сейчас модно нажраться посильнее, творить всякую фигню, а потом считать лайки на ютубе. Красота.
O tempora! O mores!
-
lisenish
537: Vol4onok_D пишет:
> Что людям нравится в фильмах "Горько" и "Самый лучший день"?
> Да проще простого же!
> Люди бухают, дерутся, ведут себя маргинально. Ну все "как в жизни" же.
> Это раньше модно было иметь какую-то цель в жизни, хороших друзей, которые не предадут, идею. А сейчас модно нажраться
> посильнее, творить всякую фигню, а потом считать лайки на ютубе. Красота.
> O tempora! O mores!
раньше, раньше было так:
пс: слово "раньше" - это старость
> Да проще простого же!
> Это раньше модно было иметь какую-то цель в жизни, хороших друзей, которые не предадут, идею. А сейчас модно нажраться
> O tempora! O mores!
раньше, раньше было так:
пс: слово "раньше" - это старость
537: Vol4onok_D пишет:
> Да проще простого же!
> O tempora! O mores!
А в фильме Брат мораль так и прет... Ходит, убивает всех направо-налево под музыку, а народ ему сочувствует
На цитаты фильм разобрали. Вот это цель, вот это идея.
> Да проще простого же!
> O tempora! O mores!
А в фильме Брат мораль так и прет... Ходит, убивает всех направо-налево под музыку, а народ ему сочувствует
На цитаты фильм разобрали. Вот это цель, вот это идея.