Важно ли уметь девушки готовить?
-
УгроФинн
нет уш атвичяй, кто тибе катлеты варит и есть ли у тибя прободная йазва!
О, тут нашел, что Инветил ролевыми играми увлекается.
Пацаны, на что забьемся, что он за Эльфов рубится?!!
Пацаны, на что забьемся, что он за Эльфов рубится?!!
Invetil. пишет:
> строго пох, еще не понял?
Чот не заметно, иначе не кипишил бы так.
А про котлеты Замаю - отвечай !!!
> строго пох, еще не понял?
Чот не заметно, иначе не кипишил бы так.
А про котлеты Замаю - отвечай !!!
-
УгроФинн
а, ну если ролевиг, то канешно пофигу, там у них есть специальные лесные отряды поваров вроде.
511: revik:
Он исчо наверно аниме смотрит
Он исчо наверно аниме смотрит
-
Invetil.
что за котлеты?
p.s. неадекват уже пошел, если нечего сказать то лучше ничего не писать вообще
p.s. неадекват уже пошел, если нечего сказать то лучше ничего не писать вообще
Последний раз редактировалось Invetil. 21 фев 2009 16:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Мартин
- Ded Moroz
518: Мясной_Отдел:
>Орк, блять. Точна орк.
мб
>Орк, блять. Точна орк.
мб
-
Invetil.
Автором этого сообщения является 514: УгроФинн, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Автором этого сообщения является 517: souphead, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Последний раз редактировалось Invetil. 21 фев 2009 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Во, уже и как орк из варкрафта второго русского заговорил!Invetil писал(а):балабол
-
Vadim
Назвал супа ебланом, а теперь "идитевжопуостанемсяприсвоеммнении".
молодец, мальчик.
молодец, мальчик.
-
Мартин
- Ded Moroz
Автором этого сообщения является 514: УгроФинн, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Автором этого сообщения является 517: souphead, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
А я где!?
Я возмущен и фраппирован!
520: Invetil.:
билят, 100пудов анимешник и еще наверна пидарас и в калготках ходит
билят, 100пудов анимешник и еще наверна пидарас и в калготках ходит
520: Invetil.:
>Автором этого сообщения является 514: УгроФинн, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
>Автором этого сообщения является 517: souphead, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Сплинтера с Мартиным забыл в список добавить!!!
>Автором этого сообщения является 514: УгроФинн, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
>Автором этого сообщения является 517: souphead, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Сплинтера с Мартиным забыл в список добавить!!!
524: Мартин:
мая кунфу сильнее тваиво
-
Мартин
- Ded Moroz
528: souphead:
Гы гы гы. Это че, реально фотка инвентиля? Гы. Ну тады все понятно.
[Все понимает]
Гы гы гы. Это че, реально фотка инвентиля? Гы. Ну тады все понятно.
[Все понимает]
-
Мартин
- Ded Moroz
Ага. Вот ты за дешего и развелся, посмотрел чего там в мессаге.
-
УгроФинн
а чево там в мессаге? и кто варит Ивентилю катлету и за ково он с палкой по лесам в кольчуге носится.
-
Байкал
490: Jericho13:
вам евгений рано тож строить прогнозы
494: souphead:
>>Ты не вник в глубокий смысл моего высказывания, оно действительно несколько сложно для 20ти летнего.
причем тут возраст.мне кажется главное дело - что человек уже хочет.Есть масса девушек которые на раз-два... Но есть такие которых встретил и сразу понял, что вот с этими и стоит отношения строить.А вот это понятие о том что стоит строить отношения - оно и возникает из таких вроде не очень бросающихся в глаза навыков вроде готовки и т.д.
вам евгений рано тож строить прогнозы
494: souphead:
>>Ты не вник в глубокий смысл моего высказывания, оно действительно несколько сложно для 20ти летнего.
причем тут возраст.мне кажется главное дело - что человек уже хочет.Есть масса девушек которые на раз-два... Но есть такие которых встретил и сразу понял, что вот с этими и стоит отношения строить.А вот это понятие о том что стоит строить отношения - оно и возникает из таких вроде не очень бросающихся в глаза навыков вроде готовки и т.д.
-
Invetil.
Байкал пишет:
> 490: Jericho13:
> вам евгений рано тож строить прогнозы
>
можно вопрос
Почему он евгений?
> 490: Jericho13:
> вам евгений рано тож строить прогнозы
>
можно вопрос
534: Байкал:
Ага, а как это только встретив девушку, можно узнать, умеет ли она готовить ?
Ага, а как это только встретив девушку, можно узнать, умеет ли она готовить ?
-
Байкал
535: Invetil.:
а я прям помню его имя.фамилию помню.
536: souphead:
можно спросить.язык он такой-до Киева доведет.Но что она ответит не есть истина:)
Когда говорил что "из таких ..." это значит что одна из таких штук-маркеров и есть умение готовить.
Однако - вот пришел ты на какой-нить сабантуй. А потом оказалось что главный повар собантуя офигительная девушка.вот и мути на здоровье.Это в порядке идеально примера.
а вообще у меня на почве этого конфликты.потому и трепетно отношусь к этой теме
а я прям помню его имя.фамилию помню.
536: souphead:
можно спросить.язык он такой-до Киева доведет.Но что она ответит не есть истина:)
Когда говорил что "из таких ..." это значит что одна из таких штук-маркеров и есть умение готовить.
Однако - вот пришел ты на какой-нить сабантуй. А потом оказалось что главный повар собантуя офигительная девушка.вот и мути на здоровье.Это в порядке идеально примера.
а вообще у меня на почве этого конфликты.потому и трепетно отношусь к этой теме
-
Анхель
женщины - хранительницы очага, мужчины - защитники этого самого очага и добытчики пищи. с пещерных времен.
не умеет женщина хранить очаг - грош цена такой женщины, не способен мужчина добыть и защищать свой очаг, женщину - грош цена такому мужчине.
и я вот не понимаю, если девушка готовит на двоих - себя и парня - и если приготовленное получилось плохо, она что, не поймет это и не станет учиться? думаю, что станет. или для себя и для парня готовит по-разному?
не умеет женщина хранить очаг - грош цена такой женщины, не способен мужчина добыть и защищать свой очаг, женщину - грош цена такому мужчине.
и я вот не понимаю, если девушка готовит на двоих - себя и парня - и если приготовленное получилось плохо, она что, не поймет это и не станет учиться? думаю, что станет. или для себя и для парня готовит по-разному?