Чё там с твоей гретой тунберг - не перегрел/заморозил ?bebe писал(а) ↑ 10 окт 2020 20:24:Значит, по твоему мнению Wiza, местные обитатели недооценили, не означает ли это то, что ты его ценишь гораздо выше всех остальных?asdfghjkl писал(а) ↑ 10 окт 2020 20:14: Э , друг , остынь . Как народная пословица -многотысячелетняя мудрость предков - говорит - у кого чего болит , тот о том и говорит . Я не эксперт в этих делах , но на всякий случай посоветую держать ноги в тепле , а грету тунберг в здравии , ибо грета тунберг в семье - ни дай бох ! У нас Wiz есть , если грета тунберг начала тебя , мой друг , беспокоить , мне кажется (а он отзывчивый парень , своеобразный , но , как по мне , недооценнённый местными обитателями) , посоветует и врача и лекарства . Не болей , Бебешка !
А Виза я приплёл по его обширному опыту лечения своей греты тунберг ( и да , я его пару раз вопрошал по его опыту лечения и он с радостью ответил - у меня родственник имел несчастье туда попасть и мне хотелось узнать период становления от овоща до более-менее адеквата , и он был чертовски прав . Я не знаю сохраняет ли форум личные сообщения за 5 лет, но если Вам , мой любезный друг это интересно , я в личку кину , не переживайте , дайте только знать ).

Даже обсуждать не буду, включи мозги.
 Даже обсуждать не буду, включи мозги.