Вот настоящая битва
https://youtu.be/3HEvNABE_qI
Мне эта серия Черного зеркала зашла, кстати )
У меня здесь (на работе) все для комфорта есть, между прочим: аппарат кофейный, туалет, где покурить..Злец писал(а) ↑ 18 янв 2020 18:16: Не видел тебя в офисе с сигой...
Этажом ниже?Pedro писал(а) ↑ 18 янв 2020 18:33: У меня здесь (на работе) все для комфорта есть, между прочим: аппарат кофейный
на том же этаже хоть?Pedro писал(а) ↑ 18 янв 2020 18:33:туалет
Этажом ниже и за дверью?Pedro писал(а) ↑ 18 янв 2020 18:33: где покурить..
Pedro писал(а) ↑ 18 янв 2020 18:48: Нет, ты вообще нифига не понимаешь глубину проблемы.
Конечно. Я с куревом завязал еще в армии. Так что могу без курева обходиться бесконечно долго.Pedro писал(а) ↑ 18 янв 2020 18:48: ты вообще нифига не понимаешь глубину проблемы
Не люблю кофе. Кроме очень хорошо сваренного в турке.Pedro писал(а) ↑ 18 янв 2020 18:48: Выпиваешь максимально противный ристретто
В Домодедово , как курили в мужском туалете, так и курят. В июле так было. И год назад на Рождество.Pedro писал(а) ↑ 18 янв 2020 19:16: Мне из Домодедово лететь скоро ))
Гражданка Украины продала девственность за 1,2 млн евро
19-летняя уроженка Харькова решила достаточно оригинальным способом поправить собственное материальное положение. Как сообщает портал VSE42.ru, девушка выставила на продажу «самое ценное», что у нее имелось на данный момент, а именно – невинность.
Так, украинская девственница объявила о старте аукциона по продаже своей чести. Торги начались с суммы в 100 тысяч евро. Что касается непосредственного допуска к самой процедуре аукциона, то до этого этапа были допущены не все. Участвовать в борьбе за невинность харьковчанки могли только те мужчины, состояние которых превышало отметку в 10 000 000 евро.
Во время торгов цена за честь предприимчивой девушки поднялась до 1,2 миллиона евро. Заветную победу одержал 58-летний предприниматель из Мюнхена. Примечательно, но счастливый немец не намерен ограничиваться одной единственной ночью с украинкой.
Бизнесмен хочет жениться на девушке, и уже заявил о том, что будет выплачивать ей по 10 000 евро каждый месяц.
Чтобы у невинной харьковчанки не было и тени сомнений в порядочности честного немца, предприниматель уже сделал первый шаг в приемлемом для обоих формате и внес депозит в размере 10% от общей суммы.
https://live24.ru/v-mire/13227-ukrainsk ... -evro.html
Просто правильно распорядилась тем, что имеет и грамотно использовала современные коммуникации.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 18 янв 2020 19:53: 1 200 000 евро за ночь, вот это я понимаю талант, вот это умище!
1 200 000 евро = 82 000 000 рублей за 1 ночь.RDN писал(а) ↑ 18 янв 2020 21:31:Просто правильно распорядилась тем, что имеет и грамотно использовала современные коммуникации.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 18 янв 2020 19:53: 1 200 000 евро за ночь, вот это я понимаю талант, вот это умище!
То есть тебе обидно стало, что ли? Ты всю жизнь продаёшь свой мозг и интеллект за копейки, а, оказывается , вон оно чо, можно было девственность продать?Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 18 янв 2020 22:57: То-есть, если принять во внимание предлагаемую версию о том, что зарплата в этом обществе хоть как-то соответствует труду и интеллекту - эта девушка просто фантастически одаренный и безумно трудолюбивый гений. На практике же обычная среднестатистическая шлюха, с не особо накачанной задницей, судя по фото, которое скидывали на другом форуме.
Ты сейчас точно не приписываешь мне свои эмоции?RDN писал(а) ↑ 18 янв 2020 23:12:То есть тебе обидно стало, что ли? Ты всю жизнь продаёшь свой мозг и интеллект за копейки, а, оказывается , вон оно чо, можно было девственность продать?Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 18 янв 2020 22:57: То-есть, если принять во внимание предлагаемую версию о том, что зарплата в этом обществе хоть как-то соответствует труду и интеллекту - эта девушка просто фантастически одаренный и безумно трудолюбивый гений. На практике же обычная среднестатистическая шлюха, с не особо накачанной задницей, судя по фото, которое скидывали на другом форуме.
А тут просто очередное, наглядное до уровня гротеска, подтверждение моего тезиса о том, что зарплата часто непропорциональна потраченным усилиям. И деньги зачастую приносят не самые хорошие человеческие качества, например в данном случае безнравственность.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 18 янв 2020 03:33:Скорее мне просто интересно прикидывать варианты развития ситуации в подобных масштабах и способы обойти неприятные моменты.
А о шмотках, деньгах и квартирах мне думать откровенно скучно.
В данном аспекте подход по принципу "Необходимо и достаточно".
Твоя зарплата непропорциональна твоим усилиям? Почему ты перевёл одноразовую сделку в месячную зарплату?Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 19 янв 2020 00:06: моего тезиса о том, что зарплата часто непропорциональна потраченным усилиям.
Странный вопрос.RDN писал(а) ↑ 19 янв 2020 00:16:Твоя зарплата непропорциональна твоим усилиям?Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 19 янв 2020 00:06: моего тезиса о том, что зарплата часто непропорциональна потраченным усилиям.
Вроде же очевидно.RDN писал(а) ↑ 19 янв 2020 00:16: Почему ты перевёл одноразовую сделку в месячную зарплату?
Я тут, кстати, совсем перестал — соскочил с электронных.Pedro писал(а) ↑ 18 янв 2020 18:02: Я, кстати, недавно поймал себя на том, что не так уж я люблю путешествовать, как принято любить. Напрягает, например, запрет на курение в наших аэропортах, в поездах, в самолете. В отелях не всегда удобно как дома.. хочется, например, утром кофе (с сигареткой), а херас-два: либо за кофе далеко переться, либо балкончика нет покурить.
Разведка сообщила. Терминал F: курилка на улице, а в зоне вылета - в бизнес зале "Янтарный" (вход в зал 3500р, либо всякие приорити карты).ТА еще! писал(а) ↑ 18 янв 2020 19:05: В аэропорту "Шереметьево" снова заработали курилки
Еще не. Но я и не пытаюсьBadBlock писал(а) ↑ 19 янв 2020 13:08: А ты что, ещё не?
Не хочу оправдывать свою несомненно губительную зависимость, но извините.. курю я приблизительно 20 раз в день, а путешествую несколько раз в годТА еще! писал(а) ↑ 20 янв 2020 11:37: А уж как причина для нивелирования кайфа от путешествия - совсем зло!

Я конечно в моцареллах разбираюсь как свинья в апельсинах, но более вкусную моцареллу и буратту, чем эти (Сернурский завод) не ел. Просто сознание теряется, насколько вкусные, попробуй обязательно ) Раньше их можно было в нижегородской Меги купить, а теперь они в сырной лавке появились на Садовой, еще и дешевле заметно.ТА еще! писал(а) ↑ 20 янв 2020 12:22: Она чем-то иная, чем любая другая?

По конкретнее адрес или ориентир. Слюни потекли)))Pedro писал(а) ↑ 20 янв 2020 12:45: , а теперь они в сырной лавке появились на Садовой
Вкусная Жрачка основа крепкой семьи.BadBlock писал(а) ↑ 20 янв 2020 13:24: Ну что за люди? Любую тему готовы свести на хрючело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
|
|
|