Не "DICK" и ладно
Картинки-2021
Классно жили
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
вот точь-в-точь, и лучше у Прилепина :Р
и да, он таки ближе к нацболам
и да, он таки ближе к нацболам
Официальная пропаганда в стенах «центра развития ребенка-детский сад №178» города Магнитогорска.

Скоро: "православный гражданин России раб божий Юрий Гагарин".

Скоро: "православный гражданин России раб божий Юрий Гагарин".
Могу поспорить , что его мама так и считала и он 100% был крещёный.BadBlock писал(а) ↑ 20 апр 2021 05:12: Скоро: "православный гражданин России раб божий Юрий Гагарин".
Ты такой смешной ,в своём стремлении передёрнуть
Знаю лично , достойных физиков , математиков , которым Вера не мешает заниматься наукой
Гриб — это овощ!

(Суть постановления — грибы отнесены к сельхозпродукции, деятельность в области которой не облагается налогом на прибыль.)

(Суть постановления — грибы отнесены к сельхозпродукции, деятельность в области которой не облагается налогом на прибыль.)
Странно...
Я люблю окрошку и на квасе(настоящем,а не из Пятерочки),и на кефире,и на тане.
Как и моя мать, и моя жена.
А мой сын окрошку категорически не переносит в любом виде.
Как и мой брат.
Если академик прав,то...я помесь полян с древлянами с примесью кавказской крови,а мой брат вааще не русский,а чудь белоглазая?
А мой сын,оказывается,вааще НЕ мой сын,ибо тоже чудь.
Не,в принципе,такое тоже может быть,с определенной вероятностью.
Но с гораздо большей вероятностью(эдак раз в 40-100),этот академик просто долбаеб.
Я люблю окрошку и на квасе(настоящем,а не из Пятерочки),и на кефире,и на тане.
Как и моя мать, и моя жена.
А мой сын окрошку категорически не переносит в любом виде.
Как и мой брат.
Если академик прав,то...я помесь полян с древлянами с примесью кавказской крови,а мой брат вааще не русский,а чудь белоглазая?
А мой сын,оказывается,вааще НЕ мой сын,ибо тоже чудь.
Не,в принципе,такое тоже может быть,с определенной вероятностью.
Но с гораздо большей вероятностью(эдак раз в 40-100),этот академик просто долбаеб.
Кстати, кефир придумали на Кавказе. И неизвестно, был ли он известен полянам ( если что, то речь идёт о годе так 800 н.э. ). И уж вряд ли они пили его массово (как его довезти от Владикавказа до Киева, чтобы он не скис совсем?)
И поэтому,
И поэтому,
попросту никогда не существовал.air50 писал(а) ↑ 21 апр 2021 11:21: с гораздо большей вероятностью(эдак раз в 40-100),этот академик
Ну строго говоря, айран это не совсем тот кефир, который мы знаем.олег307 писал(а) ↑ 21 апр 2021 13:12: Так-то продукт известен ещё древним грекам.
Судя по картинке, академик Егоров ничего не говорил про современных людей. Только про полян, древлян и их предков.
Лингвистическая чушь.
feague — это не "процесс засовывания имбиря в жопу коню", а "искусственно придать более лучший вид".
Имбирь в жопе у коня — всего лишь одно из проявлений этого вот feague.
Более полная этимология fake:
The origin is not known with certainty, although first attested in 1775 C.E. in British criminals' slang.[1] It is probably from feak, feague (“to give a better appearance through artificial means”); akin to Dutch veeg (“a slap”), vegen (“to sweep, wipe”); German fegen (“to sweep, to polish”). Compare Old English fācn, fācen (“deceit, fraud”). Perhaps related to Old Norse fjúka (“fade, vanquish, disappear”), feikn (“strange, scary, unnatural”).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пищевым каскадёрам на заметку: солёные огурцы в шоколаде.