Тем временем в России - 2023
№ 539: Allen Dulles, Ну, теперь то точно хохлов победим!
В душе не ебу.Skinner писал(а) ↑ 01 мар 2023 21:58: Кто это на фото?
Какие-то люди, выступавшие на путинге в Лужниках.
Понял. Думал, что какие-то известные личности.
№ 544: Skinner,
Ну я многих известных личностей не знаю, я не показатель.
Ну я многих известных личностей не знаю, я не показатель.
№ 545: BadBlock, я тоже не знаю, и не очень-то хочу их знать, но вот по таким откровенным фото, как это, вопросы, конечно возникают.
Ладно, всплывут еще где-нибудь.
В общем, АП-шечка окончательно осознала, что всё просрано и тупую говновату начинают готовить к тому, что лучше быстро соскочить. Этот фильмец - первая ласточка, кмк, наживка. Скоро подобное на всех телеканалах страны. Запомните этот твит(с)
https://youtu.be/ATqBq8LNshQ
https://youtu.be/ATqBq8LNshQ
Харатьяна с дюжевым не узнал штоле?))Skinner писал(а) ↑ 01 мар 2023 22:34: № 545: BadBlock, я тоже не знаю, и не очень-то хочу их знать, но вот по таким откровенным фото, как это, вопросы, конечно возникают.
№ 548: Тревожный сырок,
Неа. Да и Гардемаринов смотрел давно и урывками. Насчет Дюжева вообще пошел гуглить, кто это - из российского кино мало что смотрел, все хиты мимо прошли.
Да и насрать на обоих.
Ну, зиганули оба, так держать, чё.
Неа. Да и Гардемаринов смотрел давно и урывками. Насчет Дюжева вообще пошел гуглить, кто это - из российского кино мало что смотрел, все хиты мимо прошли.
Да и насрать на обоих.
Ну, зиганули оба, так держать, чё.
№ 548: Тревожный сырок, чё, правда?
На Харатьяна вроде бы похож тот, который не зигует, кулак сжимает. А Дюжев - который из них?
На Харатьяна вроде бы похож тот, который не зигует, кулак сжимает. А Дюжев - который из них?
Второй слева. Сразу после гардемаринаSkinner писал(а) ↑ 01 мар 2023 22:56: № 548: Тревожный сырок, чё, правда?
Женераль Матовников. Герой России, замглавкома сухопутных войск, гений, миллиардер, плейбой, филантроп
(Зацензурено)
(Зацензурено)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Какой пиzдец... Он это для нашэхмальчековвакопах записал? Или специально для "вагнеровцев" Пригожина?Тревожный сырок писал(а) ↑ 02 мар 2023 00:12: Женераль Матовников. Герой России, замглавкома сухопутных войск, гений, миллиардер, плейбой, филантроп
(Зацензурено)
"Снарядов нет, но вы держитесь!!!" )))
https://t.me/volyamedia/536Почему именно сейчас госдума РФ взялась править уголовный кодекс
В первый день весны российский парламент принял в первом чтении законопроект об отмене пункта «о» ч.1 ст. 63 УК РФ. Это означает, что при совершении преступления сотрудник МВД будет нести такую же ответственность, как обычный гражданин, а не большую, как сотрудник правоохранительных органов.
Норма действовала в РФ с 2010 года. К 2023-му МВД осталось единственным ведомством из всех силовых, сотрудники которого наказывались за преступления жестче.
По словам источников в центральном аппарате МВД, поправки пытались протащить через госдуму несколько лет, но это стало возможным только теперь, потому что МВД остро требуются кадры.
«Мы проиграли конкуренцию за кадры и МЧС, и ФСБ. Речь не о каких-то особенных профессионалах, хотя и о них тоже. Нам нужны люди. Эти поправки и готовящиеся новые льготы и выплаты сотрудникам могут исправить положение. Государству нужны и полиция и оперативники. Их нужно больше, чем есть сейчас, иначе мы не справимся с сохранением порядка. С СВО возвращаются люди с криминальным прошлым, с новым криминальным опытом. Многие из них с оружием. Официально говорится об увеличении числа сотрудников из-за новых территорий, реально люди нужны в России, чтобы не допустить разгула преступности и удержать контроль», — говорит высокопоставленный офицер МВД РФ.
В декабре 2022 года Владимир Путин подписал указ об увеличении численности МВД в 2023 году до 922 тысяч человек. В ближайшие месяцы, по словам источников в ведомстве, готовятся улучшения оплаты труда, пакет новых льгот для сотрудников и изменение критериев набора новых людей, которое позволит привлечь кадры в МВД.
Речь идет именно о полиции и оперативных сотрудниках, не о внутренних войсках или Росгвардии.
На конец 2021 года в МВД РФ служило около 810 тысяч человек, на начало 2023 года эта цифра выросла незначительно. Полицейских в России на душу населения больше чем в США, и в большинстве стран Европы.
«Увеличение численности на 100 тысяч человек — необходимый шаг. Для этого людям нужно создавать условия. Учитывая наш контингент в последние 5-7 лет, приходится привлекать кадры тем, что они будут как в анекдоте, получать пистолет и крутиться как хотят. Утрирую, но МВД лишилось хороших кадров. Был массовый исход людей в конце нулевых, потом в середине 10-х годов. Профессионалы не хотели работать в системе, которая во многом стала завязана на насилии, коррупции и кумовстве. Повышения получали не те, кто мог справиться, а те, кто имел родственников или был удобен. Под руководством жадных и туповатых начальничков не хотели работать хорошие молодые ребята. Они уходили, кто в бизнес, кто в другие силовые структуры, но их уже не вернуть. Поэтому будем набирать тех, кто есть», — говорит сотрудник центрального аппарата МВД.
Параллельно с этими поправками в УК, госдума планирует в ближайшее время принять и другие. Ужесточить наказания за «дискредитацию вооруженных сил РФ», введя штрафы до 5 миллионов рублей и сроки до 15 лет лишения свободы.
«Когда не получается выиграть войну с внешними врагами, надо подготовиться к войне с внутренними», — комментирует сотрудник управления внутренней политики администрации президента.
***** выиграть действительно не получается. Спустя год после начала вт******* в Украину, ВС РФ куда ближе к поражению, чем к победе. Как говорят источники в ГШ ВС РФ, неспособность армии решать серьезные боевые задачи наконец признал даже глава генштаба Валерий Герасимов. Это озарение в скором времени может привести к изменению характера военных действий. Но об этом подробно завтра.
@Volyamedia
Поговаривают, что для своего полового партнёра. А тот слил (да, он был мужского пола) . По какой причине - неизвестно. С̶х̶в̶а̶т̶к̶а̶ ̶б̶у̶л̶ь̶д̶о̶г̶о̶в̶ ̶п̶о̶д̶ ̶̶к̶о̶в̶р̶о̶м̶ мышиная возня вокруг чана с отрубями, как обычноSkinner писал(а) ↑ 02 мар 2023 00:21:Какой пиzдец... Он это для нашэхмальчековвакопах записал? Или специально для "вагнеровцев" Пригожина?Тревожный сырок писал(а) ↑ 02 мар 2023 00:12: Женераль Матовников. Герой России, замглавкома сухопутных войск, гений, миллиардер, плейбой, филантроп
(Зацензурено)
"Снарядов нет, но вы держитесь!!!" )))
Забыл поздравить с весной, кстати.
Што, таки не замерзла Европа?
В ходе боевых действий в Украине погиб осужденный за наркоторговлю экс-депутат Советского райсовета депутатов Самары от «Единой России» Денис Штейн. Политику, находившемуся в рядах ЧВК «Вагнер», было 32 года.
В этой новости прекрасно всё.
Развели на деньги. Лох - это судьба.
По раша-ТВ разгоняют очередной ФСБшный фейк. на сей раз из Брянской области.
Якобы "украинские диверсанты" (а кто же ещё-то?) обстреляли школьный автобус, взяли в заложники какую-то алкашню в сельмаге.
Да, конечно, диверсанты именно этим и занимаются.
Короче, полная жесть, рассчитано на даунов.
Более вменяемая версия - в теме про Украину.
Якобы "украинские диверсанты" (а кто же ещё-то?) обстреляли школьный автобус, взяли в заложники какую-то алкашню в сельмаге.
Да, конечно, диверсанты именно этим и занимаются.
Короче, полная жесть, рассчитано на даунов.
Более вменяемая версия - в теме про Украину.
Продолжаем хронику детских садов Рейха.
Есть одна характерная особенность, которая присуща исключительно российскому бытию.
Когда ты рождаешься в России, то тебе буквально сразу напоминают, что никакой нормальной жизни ждать тебе здесь не стоит. Даже не задумывай попытаться прожить свою жизнь долго, полноценно и счастливо.
Тебя сразу погружают в атмосферу надвигающейся смерти. Причем смерти болезненной и мучительной. Уже в первые годы тебя преследуют постоянные репетиции увечий и травм от пуль и снарядов. Многочисленные ритуалы поклонения войне будут сопровождать тебя с первых лет жизни до твоего последнего вздоха в каком-нибудь заледенелом окопе на чужой земле.
Делается это все для того, чтобы в империи не иссякали покорные рабы, которые беспрекословно и по первому зову будут умирать и убивать за царя и державу.
№ 562: BadBlock, довольно символично то, что подробности событий, произошедших в Брянской области, обсуждаются в теме про Украину.
Интересно также отсутствие внятной реакции как путинского режима, так и российского общества.
Интересно также отсутствие внятной реакции как путинского режима, так и российского общества.
У меня тещё вчера вечером всё задавалось вопросом: Как же так, как они ( дрг ) смогли проникнуть?Skinner писал(а) ↑ 03 мар 2023 08:47:Интересно
№ 565: GNN, да нормально - "граница на замке" и "много украинских диверсантов вошли на территорию РФ" - всё в одной и той же голове. Странно, что она вообще каким-то вопросом задалась.
https://files.sarov.me/2023/IMG_0352.mp4Последствия ебового прилета БПЛА по нефтебазе «Роснефть» в Туапсе позавчера.
Кадры появились в сети. Напомним, власти рф заявляли только о «повреждении бойлерной» рядом с нефтехранилищем. Ага, верим
А что случилось?
В Брянской области идет столкновение с украинскими диверсантами, сообщили ТАСС в силовых структурах.
Telegram-канал Baza сообщает, что в Брянской области была взорвана электроподстанция и газовая подстанция.
https://news.ru/regions/v-bryanskoj-obl ... ersantami/
Щас про всё, что спиздили, будут говорить, что это украинские диверсанты взорвали. И мундиры генералам диверсанты заблевали, и в штаны им тоже диверсанты насрали.
Telegram-канал Baza сообщает, что в Брянской области была взорвана электроподстанция и газовая подстанция.
https://news.ru/regions/v-bryanskoj-obl ... ersantami/
Щас про всё, что спиздили, будут говорить, что это украинские диверсанты взорвали. И мундиры генералам диверсанты заблевали, и в штаны им тоже диверсанты насрали.
Ну, может специально для меня вслух подумала.Skinner писал(а) ↑ 03 мар 2023 09:55: Странно, что она вообще каким-то вопросом задалась.