Радиоспециалист писал(а) ↑ 03 ноя 2020 11:28:нету
он из какой деревни вылез то?Радиоспециалист писал(а) ↑ 03 ноя 2020 11:28: Эффективности вакцины у „Вектора“ нету
Радиоспециалист писал(а) ↑ 03 ноя 2020 11:28:нету
он из какой деревни вылез то?Радиоспециалист писал(а) ↑ 03 ноя 2020 11:28: Эффективности вакцины у „Вектора“ нету
Прецедент в рамках борьбы с наводнившими российское инфополе фейками создала Госдума. Отечественный парламент заставил извиниться редакцию сайта URA.RU, отличившуюся распространением вранья о несуществующей инициативе депутатов. Руслан Осташко неоднократно поднимал в своих материала тему погони за просмотрами, ради которых многие сайты откровенно передёргивают информацию или даже сочиняют стопроцентные фейки. 16-го февраля 2019 такой фейк слепили в редакции URA.RU.Радиоспециалист писал(а) ↑ 03 ноя 2020 11:28: Вакцина от коронавируса, сделанная российским центром «Вектор», бессильна против болезни
Причину бессилия этой вакцины объяснил URA.RU сам бывший заведующий лабораторией особо опасных инфекций центра «Вектор», вирусолог и сотрудник Федерального исследовательского центра фундаментальной и трансляционной медицины Александр Чепурнов.
«Эффективности вакцины у „Вектора“ нету. Я надеюсь, что ее вообще очень быстро снимут с производства. Пептидные вакцины не могут быть эффективны.
Россияне рискуют тем, что будут считать себя вакцинированными и защищенными, но ничего не получат», — говорит Чепурнов.
https://ura.news/news/1052456964
И снова возвращаемся к определению слова "бессимптомно". Там, где я смотрел, не говорится "никаких симптомов", но "без ярко выраженных симптомов". Есть разница?Lector.G писал(а) ↑ 02 ноя 2020 22:33: Гипертония не протекает бессимптомно. То, что ты не чувствуешь давления до поры
Тааак..., лекарства нормальные похоже подходят к концу, начинают рекомендовать лечиться подручными средствами.Радиоспециалист писал(а) ↑ 03 ноя 2020 22:16: Согласно сборнику «Временных методических рекомендаций» Министерства здравоохранения России, поваренная соль является натуральным средством защиты от заболевания COVID-19 – самым доступным и недорогим.
https://ria.ru/20200603/1572413999.htmlМедикам, выявившим пациента с симптомами COVID-19, необходимо полоскать рот и горло 70% этиловым спиртом, в нос и в глаза закапать 2% раствор борной кислоты, следует из методических рекомендаций Минздрава РФ по лечению коронавируса.
=====================bebe писал(а) ↑ 04 ноя 2020 03:00: с медициной и фармакологией у нас в стране совсем жопа, жопская
В аптеках города уже год продают аналог анаприлина Вертекс (бисопролол) - 300р за 60 таблеток. Провизоры говорят, что анаприлин снят с производства из-за побочных эффектов.Радиоспециалист писал(а) ↑ 04 ноя 2020 12:36: С перебоями по всей стране уже больше года идёт продажа даже простого анаприлина, необходимого как скорая помощь миллионам
людей с сердечной аритмией. Средство крайне эффективное, но при этом крайне дешёвое.
=========================GGosha писал(а) ↑ 04 ноя 2020 12:44: аналог анаприлина Вертекс
==========================GGosha писал(а) ↑ 04 ноя 2020 12:44: анаприлин снят с производства
Не помню как аптека в кубе зовется. летом покупал анаприлин.Радиоспециалист писал(а) ↑ 04 ноя 2020 13:18: В сети Максавит -36,5- например, два года как напрочь нет. Вообще не привозят.
А так не пробовали?Радиоспециалист писал(а) ↑ 04 ноя 2020 13:32:===========SlawaKPSS писал(а) ↑ 04 ноя 2020 13:25: летом покупал анаприлин
Повезло![]()
==============bebe писал(а) ↑ 04 ноя 2020 14:10: А так не пробовали?

========================Убунтайкин писал(а) ↑ 05 ноя 2020 10:21: собаки тоже переносят коронавирус
Этот факт, а еще вот этот:Радиоспециалист писал(а) ↑ 05 ноя 2020 13:49: Минздрав: больше трети тестов на коронавирус ошибочны
Главный пульмонолог Минздрава Сергей Авдеев заявил, что 30–40% тестов на коронавирус COVID-19 могут давать ложноотрицательный результат.
Уже начали подводить к этому тех, кто старше 65. Проездные зарубилиАндрей82 писал(а) ↑ 06 ноя 2020 08:22:Предложат скоро закрывать пожизненно.
Достаточно носить сразу две маски и все будет ок.bebe писал(а) ↑ 06 ноя 2020 08:08: Просто рвет шаблоны, которые уже сложились и в головах чиновников и в головах населения, о методах борьбы с распространением вируса ковид.
А какой стороной к роту надевать синенькой или беленькой? Меня больше этот вопрос волнует, т.к. лично я, на всякий случай, сразу 4 штуки ношу и твой совет считаю малоэффективным.МарчеллоМастрояни писал(а) ↑ 06 ноя 2020 09:12:Достаточно носить сразу две маски и все будет ок.bebe писал(а) ↑ 06 ноя 2020 08:08: Просто рвет шаблоны, которые уже сложились и в головах чиновников и в головах населения, о методах борьбы с распространением вируса ковид.
С четырьмя масками на морде на улицу выходить нельзя, потому что инфаркт может приключиться, если увидеть вдруг кого-то, кто неправильной стороной к роту маску надел.bebe писал(а) ↑ 06 ноя 2020 10:31: А какой стороной к роту надевать синенькой или беленькой? Меня больше этот вопрос волнует, т.к. лично я, на всякий случай, сразу 4 штуки ношу и твой совет считаю малоэффективным.
Ничего, скоро всем рециркуляторы компактные в жопу вставят, с выводом к роту, тады и маски можно будет любой стороной к роте надевать.МарчеллоМастрояни писал(а) ↑ 06 ноя 2020 11:53:С четырьмя масками на морде на улицу выходить нельзя, потому что инфаркт может приключиться, если увидеть вдруг кого-то, кто неправильной стороной к роту маску надел.bebe писал(а) ↑ 06 ноя 2020 10:31: А какой стороной к роту надевать синенькой или беленькой? Меня больше этот вопрос волнует, т.к. лично я, на всякий случай, сразу 4 штуки ношу и твой совет считаю малоэффективным.
Да, по количеству носимых масок.bebe писал(а) ↑ 06 ноя 2020 20:13: Ничего, скоро всем рециркуляторы компактные в жопу вставят, с выводом к роту, тады и маски можно будет любой стороной к роте надевать.
Сейчас этот форум просматривают: domik и 7 гостей
|
|
|