Археология
-
serg2221
слушайте может вы там свою тему создадите а,надоело пустой флуд читать,создавайте и флудите сколько влезет,философы
-
Аннушка-я
60: serg2221:
конечно извините, но многие бы темы остановились на нулевом сообщении без таких вот "философов"... и вообще, это не я начала
конечно извините, но многие бы темы остановились на нулевом сообщении без таких вот "философов"... и вообще, это не я начала
57: Аннушка-я пишет:
> а что тут объяснять? "Честные отношения" не могут быть оплачены деньгами,
На уровне общения мужчины с женщиной - это и есть самые честные отношения.
То что Вы это не понимаете до конца.. говорит не в вашу пользу.
Вы спорите всего лишь о рамках приемлемых обществом.. а мне на него класть.
Потому как.. сожительство (в общепринятом понимании и есть взаимовыгодное сотрудничество двух полов на почве совместных интересов) и есть коммерческий продукт, общепринятый так называемым обществом.
И, естественно - главное в этом общении.. удовлетворять друг-друга физиологически.
Попробуйте поспорить. Мне интересно.
> а что тут объяснять? "Честные отношения" не могут быть оплачены деньгами,
На уровне общения мужчины с женщиной - это и есть самые честные отношения.
То что Вы это не понимаете до конца.. говорит не в вашу пользу.
Вы спорите всего лишь о рамках приемлемых обществом.. а мне на него класть.
Потому как.. сожительство (в общепринятом понимании и есть взаимовыгодное сотрудничество двух полов на почве совместных интересов) и есть коммерческий продукт, общепринятый так называемым обществом.
И, естественно - главное в этом общении.. удовлетворять друг-друга физиологически.
Попробуйте поспорить. Мне интересно.
60: serg2221 пишет:
> слушайте может вы там свою тему создадите а,надоело пустой флуд читать,создавайте и флудите сколько влезет,философы
Билли (у тебя есть карта?) меня есть пара хороших металлоискателей и карта.
Первое Вы покупаете - второе дарю.
Первый аппарат с разделением и канадской широкой катушкой работает по серебру..
Второй, может работать и под водой.. работает очень глубоко, но - проблемы с определением металла.
Отдам с ним мою складную немецкую лопату.
Ну, таки давайте по делу?
> слушайте может вы там свою тему создадите а,надоело пустой флуд читать,создавайте и флудите сколько влезет,философы
Билли (у тебя есть карта?) меня есть пара хороших металлоискателей и карта.
Первое Вы покупаете - второе дарю.
Первый аппарат с разделением и канадской широкой катушкой работает по серебру..
Второй, может работать и под водой.. работает очень глубоко, но - проблемы с определением металла.
Отдам с ним мою складную немецкую лопату.
Ну, таки давайте по делу?
Есть металлоискатель. Различает металлы, золото, серебро, цветной металл, режим все металлы, определяет глубину залегания, и т.д. (АСЕ-250) США. Монету видит примерно на штык лопаты, нож, пистолет сантиметров на 40, и т.д. Есть карта (Менде) НН Губернии 1850г в электронном виде, куча копаных советских монет. Есть желание с кем-то покататься весной.
-
Умняшка
51: Cpt.Heidegger пишет:
> 49: Splinter пишет:
>> 48: Умняшка:
>>> Копать можно везде
>>
>> Угумс, конечно.
>> "Можно копать, но, главное, не спалиться"
>
> Дело не в спалиться. Существуют очень хорошие отряды местной самообороны, от чернаков.
> Живым при попадании уйти сложно. Менты туда не заглядывают - тоже жить хотят.
Чернаки, самооборона...Не лезет друг к другу никто - чтоб как раз таки не нарваться. Вообще первый раз слышу о таких - про опрегруппы периодически выезжающие по "стуку" местных слышал, а чтоб кто-то там лез...сильно сомневаюсь... Откуда тов. самооборонщики знают, что не получат в личико картечью или "полёвой" и не станут артефактами? Сами же говорите места глухие.
> 49: Splinter пишет:
>> 48: Умняшка:
>>> Копать можно везде
>>
>> Угумс, конечно.
>> "Можно копать, но, главное, не спалиться"
>
> Дело не в спалиться. Существуют очень хорошие отряды местной самообороны, от чернаков.
> Живым при попадании уйти сложно. Менты туда не заглядывают - тоже жить хотят.
-
Умняшка
Перед покупкой металлоискателя советую поработать арендованным. Уверяю через неделю 80% скажет ну его нах...говно всякое выкапывать и мараться - реальных находок мало и они даются кубами перекопанной земли. А деньги выкините большие. Для желающих могу сдать в аренду металлоискатель (договор, залог, опись, протокол, отпечатки пальцев - все чин чинарем) Minelab X-Terra -74 (матерая профессиональная искалка в ценовой категории 27-30 тысяч). Так же можно организовать покатушки с меня проходимое авто, лопаты, перчатки, металлоискатель и организация отдыха пока вы убиваетесь - с Вас места копа и оплата праздника.
66: Умняшка:
> Перед покупкой металлоискателя советую поработать арендованным.
Я пробовал.
У свояка есть, давал попользоваться.
Копать не копал, просто пошастал с ним по территориям.
> Перед покупкой металлоискателя советую поработать арендованным.
Я пробовал.
У свояка есть, давал попользоваться.
Копать не копал, просто пошастал с ним по территориям.
66: Умняшка:
> с меня проходимое авто
что за авто?
у меня тоже в меру проходимое авто есть
так что я тоже прокатился бы
> с меня проходимое авто
что за авто?
-
Умняшка
67: Splinter пишет:
> 66: Умняшка:
>> Перед покупкой металлоискателя советую поработать арендованным.
>
> Я пробовал.
> У свояка есть, давал попользоваться.
> Копать не копал, просто пошастал с ним по территориям.
Да я уж тоже не вот прям профи. Время есть - выехал поковырялся, костер попалили с шашлычком, пару товарищей из отрядов "местной самообороны" завалили
, прикопали и уставшие, но счастливые по домам! Слышал здесь на каком то из заводов мужичок копом по войне увлекается - и вещички у него вроде как приличные видели - но контактов с ним у меня увы нет. А так то можно было бы интересующихся ближе к весне собрать - поучиться с детекторами разными работать, покататься и поотдыхать. В конце концов мы ж все саровчане йопт зёмы - здесь на форуме позалупались друг на друга - поорали для сброса пара, а в реале встретились и проблем то и споров наверняка не будет - все ж в адеквете как правило.
> 66: Умняшка:
>> Перед покупкой металлоискателя советую поработать арендованным.
>
> Я пробовал.
> У свояка есть, давал попользоваться.
> Копать не копал, просто пошастал с ним по территориям.
Да я уж тоже не вот прям профи. Время есть - выехал поковырялся, костер попалили с шашлычком, пару товарищей из отрядов "местной самообороны" завалили
-
Умняшка
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=fvwp&v=y2i1bCrtVOg 
зацените тему карады! Интересная игрушка...а реальность на фото. Думаю о покупке такого девайса
КАРАБИН ГЛАДКОСТВОЛЬНЫЙ ВЕПРЬ-12 МОЛОТ 12Х76 ВПО-205-03 для пострелушек по мишеням.
зацените тему карады! Интересная игрушка...а реальность на фото. Думаю о покупке такого девайса
КАРАБИН ГЛАДКОСТВОЛЬНЫЙ ВЕПРЬ-12 МОЛОТ 12Х76 ВПО-205-03 для пострелушек по мишеням.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
72: Умняшка:
> КАРАБИН ГЛАДКОСТВОЛЬНЫЙ ВЕПРЬ-12 МОЛОТ 12Х76 ВПО-205-03
прикольная игрушка. Сам думаю над аналогичной покупкой, но только в след. году
> КАРАБИН ГЛАДКОСТВОЛЬНЫЙ ВЕПРЬ-12 МОЛОТ 12Х76 ВПО-205-03
прикольная игрушка. Сам думаю над аналогичной покупкой, но только в след. году
72: Умняшка:
> ВЕПРЬ-12 МОЛОТ
Обсуждали тут на форуме его.
Тоже думал одно время про покупку, отговорили.
Он тяжелый очень: его в сейфе хорошо хранить, а таскаться с ним - руки отвалятся.
> ВЕПРЬ-12 МОЛОТ
Обсуждали тут на форуме его.
Тоже думал одно время про покупку, отговорили.
Он тяжелый очень: его в сейфе хорошо хранить, а таскаться с ним - руки отвалятся.
74: Splinter:
ну такие вещи не для охоты берутся, имхо. Во всяком случае с укороченным стволом
ну такие вещи не для охоты берутся, имхо. Во всяком случае с укороченным стволом
-
Умняшка
Да не...для охоты конечно не айс (разговаривал с охотниками по этой теме). Так..от дураков, да на случай глобальных потрясений типа 1917 года - от пролетариев отбиваться!
Насчет тяжелый...кому как вероятно...Уж очень мне нравиться 12 калибр и короткий ствол...Но правда говорят, что если стрелять картечью не презаряжется он..типа только пулями. Надо с реальным владельцем каким нибудь пообщаться.
78: serg2221:
> так че кто весной на покапушки
Весна послезавтра уже!
Я за, но нужно знать точные даты, я могу уехать в командировку неожиданно, планировать ничего не могу.
> так че кто весной на покапушки
Весна послезавтра уже!
Я за, но нужно знать точные даты, я могу уехать в командировку неожиданно, планировать ничего не могу.
-
serg2221
ну понятно же что не завтра,как снег растает вот тогда и можно будет собираться и договариваться всем желающим
-
kastortroy
весна весна.....
а куда ехать-то ???? потеряшки-то в округе все уже собраны ....
-
kastortroy
79: Splinter пишет:
> 78: serg2221:
>> так че кто весной на покапушки
>
> Весна послезавтра уже!
>
> Я за, но нужно знать точные даты, я могу уехать в командировку неожиданно, планировать ничего не могу.
точные даты явки и пароли......
> 78: serg2221:
>> так че кто весной на покапушки
>
> Весна послезавтра уже!
>
> Я за, но нужно знать точные даты, я могу уехать в командировку неожиданно, планировать ничего не могу.
точные даты явки и пароли......
-
kastortroy
весна весна.....
а куда ехать-то ???? потеряшки-то в округе все уже собраны .... 
разве что на дальний кордон...
разве что на дальний кордон...
-
Умняшка
Сдам в аренду металлоискатель Minelab X-Terra 74
http://www.kladnn.ru/index.php?option=c ... &Itemid=49
http://www.kladnn.ru/index.php?option=c ... &Itemid=49
-
Умняшка
85: kastortroy
Везде где есть люди можно искать потеряшки! В арзамасе после любого массового мероприятия (они частенько на поле сразу за жд переездом слева проходят - одно плохо слишком открытое место) приезжайте с утра пораньше и шерстите. И сережки и колечки и алмаза размером с глаза! Что только не найдете.
Везде где есть люди можно искать потеряшки! В арзамасе после любого массового мероприятия (они частенько на поле сразу за жд переездом слева проходят - одно плохо слишком открытое место) приезжайте с утра пораньше и шерстите. И сережки и колечки и алмаза размером с глаза! Что только не найдете.
-
kastortroy
87: Умняшка пишет:
> 85: kastortroy
> Везде где есть люди можно искать потеряшки! В арзамасе после любого массового мероприятия (они частенько на поле
> сразу за жд переездом слева проходят - одно плохо слишком открытое место) приезжайте с утра пораньше и шерстите.
> И сережки и колечки и алмаза размером с глаза! Что только не найдете.
В арзамасе своих джентельменов удачи как собак .... мне даже кто-то говорил что у них все места и явки поделены
( я ржал
)
нескольких встречал в полях ....... легкие маньяки не брезгующие чернинкой
а вот в сарове с МД (по старой дороге пройтись от Балыково до Пушты и т.д.) я бы эксперементировать не стал .....ЗАТО все таки , придурков хватает- вызовут воронок с фешниками и ласты завернут ............. им собстноо по бую все ваши искания........ потом не отмоетесь......
> 85: kastortroy
> Везде где есть люди можно искать потеряшки! В арзамасе после любого массового мероприятия (они частенько на поле
> сразу за жд переездом слева проходят - одно плохо слишком открытое место) приезжайте с утра пораньше и шерстите.
> И сережки и колечки и алмаза размером с глаза! Что только не найдете.
В арзамасе своих джентельменов удачи как собак .... мне даже кто-то говорил что у них все места и явки поделены
нескольких встречал в полях ....... легкие маньяки не брезгующие чернинкой
а вот в сарове с МД (по старой дороге пройтись от Балыково до Пушты и т.д.) я бы эксперементировать не стал .....ЗАТО все таки , придурков хватает- вызовут воронок с фешниками и ласты завернут ............. им собстноо по бую все ваши искания........ потом не отмоетесь......
-
Умняшка
89: kastortroy
Не драматизируй! Качай бицуху и меньше брейся и арзамасские конруренты сами обосруться. Фешникам я палился и ничего - спросили кто таков, на кой мне металлоискатель, документы списали и сказали не озоровать - все! Да еще сказали что при 11 школе есть поисковый отряд с руководителем Павлом. Если без криминала никому мы с нашими закидонами не нужны.
Не драматизируй! Качай бицуху и меньше брейся и арзамасские конруренты сами обосруться. Фешникам я палился и ничего - спросили кто таков, на кой мне металлоискатель, документы списали и сказали не озоровать - все! Да еще сказали что при 11 школе есть поисковый отряд с руководителем Павлом. Если без криминала никому мы с нашими закидонами не нужны.