Транспортные компании?
-
SAV
- Дятел
58: ашатанка пишет:
> Рассчитала доставку ПЭК из Москвы до Сарова, получается в три раза дороже стоимости самого груза. Есть еще какие-
> то варианты доставки?
ПЭК из Нижнего привезут за 1000р. В барахолке, в автоуслугах были ребята.
Не знаю, насколько это приемлимый ценник )))
> Рассчитала доставку ПЭК из Москвы до Сарова, получается в три раза дороже стоимости самого груза. Есть еще какие-
> то варианты доставки?
ПЭК из Нижнего привезут за 1000р. В барахолке, в автоуслугах были ребята.
Не знаю, насколько это приемлимый ценник )))
58: ашатанка:
Здесь, на тематических форумах, есть занимающиеся доставкой грузов. Можно их поспрашивать. Мне тогда тоже привозили куда назначила.
Здесь, на тематических форумах, есть занимающиеся доставкой грузов. Можно их поспрашивать. Мне тогда тоже привозили куда назначила.
-
jess1843
59: koval пишет:
> 58: ашатанка:
> До Арзамаса или НН, оттуда самостоятельно забрать.
У меня нет машины, а 15 кг на себе не увезу.
> До Арзамаса или НН, оттуда самостоятельно забрать.
У меня нет машины, а 15 кг на себе не увезу.
-
jess1843
61: Титания пишет:
> Здесь, на тематических форумах, есть занимающиеся доставкой грузов. Можно их поспрашивать. Мне тогда тоже привозили
> куда назначила.
Я спрашивала. Недешево.
> Здесь, на тематических форумах, есть занимающиеся доставкой грузов. Можно их поспрашивать. Мне тогда тоже привозили
> куда назначила.
Я спрашивала. Недешево.
-
jess1843
60: SAV пишет:
> ПЭК из Нижнего привезут за 1000р. В барахолке, в автоуслугах были ребята.
> Не знаю, насколько это приемлимый ценник )))
Если груз стоит 1000-1200, то считаю доставку за 1000 не очень приемлемым вариантом.
> ПЭК из Нижнего привезут за 1000р. В барахолке, в автоуслугах были ребята.
> Не знаю, насколько это приемлимый ценник )))
Если груз стоит 1000-1200, то считаю доставку за 1000 не очень приемлемым вариантом.
62: ашатанка:
Кого-нибудь из форумчан попросить за небольшую денежку. Наверняка есть те, кто едут в Аразамас или НН. Если дата доставки не четко оговорена, можно попробовать приурочить к чьей-нибудь поездке.
Кого-нибудь из форумчан попросить за небольшую денежку. Наверняка есть те, кто едут в Аразамас или НН. Если дата доставки не четко оговорена, можно попробовать приурочить к чьей-нибудь поездке.
Как-то покупал я радиатор отопления в Москве, так доставка до НН. была где-то 950 р., а от НН до Сарова 3500 р. Дешевле самому съездить. Отправил в Муром, там родственники забрали.
p.s. в "Деловых линиях" груз просто так не отдадут, нужна доверенность, либо указывать того, кто получать будет. В "ПЭК" не знаю, но наверное одна система.
p.s. в "Деловых линиях" груз просто так не отдадут, нужна доверенность, либо указывать того, кто получать будет. В "ПЭК" не знаю, но наверное одна система.
64: ашатанка:
Посмотри в НН откуда забирать, если несильно далеко от моего маршрута, то заберу в НН и доставлю в Сарове забесплатно. В НН каждую неделю бываю.
Посмотри в НН откуда забирать, если несильно далеко от моего маршрута, то заберу в НН и доставлю в Сарове забесплатно. В НН каждую неделю бываю.
-
Макс
в Саров возит транспортная компания "СДЭК":
http://www.edostavka.ru/contacts/city-list.html
Сам их услугами пока не пользовался, если получится - отпишусь.
http://www.edostavka.ru/contacts/city-list.html
Сам их услугами пока не пользовался, если получится - отпишусь.
69: Макс:
пользуюсь регулярно, все хорошо.
пользуюсь регулярно, все хорошо.
-
Макс
70: tinich пишет:
> 69: Макс:
> пользуюсь регулярно, все хорошо.
Подтверждаю, всё доставили без проблем.
> 69: Макс:
> пользуюсь регулярно, все хорошо.
Подтверждаю, всё доставили без проблем.
-
Армянин
69: Макс пишет:
> в Саров возит транспортная компания "СДЭК":
> http://www.edostavka.ru/contacts/city-list.html
> Сам их услугами пока не пользовался, если получится - отпишусь.
Пользуюсь их услугами, доставляют быстро, даже раньше сроков, указанными поставщиками. Тарифы ниже чем у почти России и сроки поставки товара меньше. Итог: в топку почту России и уж тем более остальные транспортные компании, ку которых тарифы от 1000 рублей и выше.
Пользуюсь их услугами, доставляют быстро, даже раньше сроков, указанными поставщиками. Тарифы ниже чем у почти России и сроки поставки товара меньше. Итог: в топку почту России и уж тем более остальные транспортные компании, ку которых тарифы от 1000 рублей и выше.
69: Макс:
72: Армянин:
посчитал их калькулятором - цены все же высокие. в 3 раза дороже чем деловые линии.
72: Армянин:
посчитал их калькулятором - цены все же высокие. в 3 раза дороже чем деловые линии.
73: SergiUs:
+1
Проще до Арзамаса доехать в ТК Энергия.
+1
Проще до Арзамаса доехать в ТК Энергия.
-
mediabar
69: Макс пишет:
СДЭК -НЕ транспортная компания, а экспресс служба, экспресс доставка.
Транспортные компании занимаются крупногабаритом. Экспресс службы доставляют в основном легкий и малогабаритный груз, и ориентированы на кротчайшие сроки.
СДЭК -НЕ транспортная компания, а экспресс служба, экспресс доставка.
Транспортные компании занимаются крупногабаритом. Экспресс службы доставляют в основном легкий и малогабаритный груз, и ориентированы на кротчайшие сроки.
-
AndreiK
75: mediabar:
Ну станок может и не привезут, а вот детскую парту http://comfpro.by/img/r/misc/20150413204113.jpg?w=311 из четырех упаковок привезли без проблем, четыре большие коробки тоже привозили.
Ну станок может и не привезут, а вот детскую парту http://comfpro.by/img/r/misc/20150413204113.jpg?w=311 из четырех упаковок привезли без проблем, четыре большие коробки тоже привозили.
Кто пользовался СДЭКом, подскажите!
Типичная цена доставки какая? Их калькулятор для груза габаритом с люстру (коя и интересует) выдаёт ~1300 р. Это правда так?
Типичная цена доставки какая? Их калькулятор для груза габаритом с люстру (коя и интересует) выдаёт ~1300 р. Это правда так?
77: babaykin:
Пользовался пару раз, отправлял бумаги в Москву.
С доставкой курьером адресату лично в руки.
Время исполнения менее суток. Цена 400 руб. Отлично работают.
По поводу окончательной стоимости проще узнать у них на Куйбышева, хотя у меня цена
совпала с предварительно рассчитаной на их сайте.
Пользовался пару раз, отправлял бумаги в Москву.
С доставкой курьером адресату лично в руки.
Время исполнения менее суток. Цена 400 руб. Отлично работают.
По поводу окончательной стоимости проще узнать у них на Куйбышева, хотя у меня цена
совпала с предварительно рассчитаной на их сайте.
78: Lector.G пишет:
> 77: babaykin:
> Пользовался пару раз, отправлял бумаги в Москву.
> С доставкой курьером адресату лично в руки.
> Время исполнения менее суток. Цена 400 руб. Отлично работают.
То бумаги... Они лёгкие...
Еще странно - люстра весит 5 кг, я ввожу хоть 5 кг, хоть 1 кг - в итоговой калькуляции "14.4 кг". И как понимать?
Думаю, не взойду. Если бумаги уже 400 р., то вся выгода от покупки в московском магазине съедается доставкой.
Спасибо.
> 77: babaykin:
> Пользовался пару раз, отправлял бумаги в Москву.
> С доставкой курьером адресату лично в руки.
> Время исполнения менее суток. Цена 400 руб. Отлично работают.
То бумаги... Они лёгкие...
Еще странно - люстра весит 5 кг, я ввожу хоть 5 кг, хоть 1 кг - в итоговой калькуляции "14.4 кг". И как понимать?
Думаю, не взойду. Если бумаги уже 400 р., то вся выгода от покупки в московском магазине съедается доставкой.
Спасибо.
ЖелДорЭкспедиция закрывается в Сарове, но СДЭК теперь добавляет бюджетную линию, хотя все равно немного дороде, чем у ЖелДорЭкспедиции.
81: AndreiK:
работаю до 31.12.2016
работаю до 31.12.2016
блин,
работаюТ до 31.12.2016
работаюТ до 31.12.2016
85: Макс:
мне присылали данной ТК, ниче плохого сказать не могу...из Питера до Сарова шло неделю, ПЭК по тому же маршруту тож неделю. СДЭК из ЕКБ до сарова за 4 дня.
мне присылали данной ТК, ниче плохого сказать не могу...из Питера до Сарова шло неделю, ПЭК по тому же маршруту тож неделю. СДЭК из ЕКБ до сарова за 4 дня.
DHL у нас оказывается работает..
Есть у кого опыт?! По срокам доставка DHL из Петербурга в Саров сколько по времени занимает ?
Есть у кого опыт?! По срокам доставка DHL из Петербурга в Саров сколько по времени занимает ?
-
BSOD@
1. СДЭК мне две послыки из китая доставила. Прям до квартиры 
2. boxberry жена два раза пользовалась услугами. Норма. По адресу Музрукова 22. Не занл, что на зернова есть.
3. PickPoint на советсвкой в абонентском кабинете "Ростелекома". Посылки только доставляют в Саров, отправить через них нельзя.
4. Про DHL . На "саров нет" есть отзывы. А ТУТ тот же номер говорит, что сайт в разработке.
2. boxberry жена два раза пользовалась услугами. Норма. По адресу Музрукова 22. Не занл, что на зернова есть.
3. PickPoint на советсвкой в абонентском кабинете "Ростелекома". Посылки только доставляют в Саров, отправить через них нельзя.
4. Про DHL . На "саров нет" есть отзывы. А ТУТ тот же номер говорит, что сайт в разработке.
87: Ron1n:
> DHL у нас оказывается работает..
там горе курьер собирает посылки и отвозит их в нино, откуда уже идет логистика...так что лучше юзай СДЭК
> DHL у нас оказывается работает..
там горе курьер собирает посылки и отвозит их в нино, откуда уже идет логистика...так что лучше юзай СДЭК