82: Natalie:
не перестану гордиться тем, что я - РУССКАЯ
обезличенная россиянка, нет сейчас русских, но расияни панимаш.
политкорректно русских обезличили.
встану под её флаг и грудью стану защищать МОЮ землю
это только ваши планы, но я уже выполнил свой долг по защите, в кирзачах и с автоматом в руках. И продолжаю защищать, куя ядерный щит, мотаюсь по северным и южным полигонам, живу в условиях, вам и не снившимся. Вам не стоит мечтать о защите. просто идите в военкомат и попроситесь в армию. не сотрясайте воздух своими ура-патриотическими лозунгами
весь русский народ в далекие 40-е отдавал свои жизни
будьте политкорректны в отношении грузин, таджиков и др. В те далёкие годы были советские люди и они действительно гордились могучей, сильной страной. Пацаны, имевшие в 70-е годы бронь от армии (работали во ВНИИЭФ) шли в армию добровольцами, потому что были патриотами своей страны, гордились службой в армии. А что мы видим сейчас? служишь в армии, значит лох - не смог бабла накопить на отмаз. Закосил, значит ты крутой...
И НИКОГДА не перестану гордиться тем, что я - РУССКАЯ.
что, и штампик в паспорте имеется?
И если вы настолько умны, что бы понимать как надо - идите и делайте. Стройте лучшее будущее для себя и своих детей. А если у вас кишка тонка - тогда заткнитесь уже наконец. Рашка - не Рашка.. Это ваша Родина. Имейте уважение.
откуда столько юношеского максимализма?
делаем, строим, только "родина" постоянно ломает всё, что мы делаем и строим, постоянно льёт нам за шиворот тёпленькое жидкое дерьмецо. где полноценные деньги со сберкнижек 70-х годов? павловскую реформу напомнить? миллионы старушек вмиг потеряли свои похоронные деньги, копившиеся годами копеечка-к-копеечке.
неужели вы не видите, как ваша "родина" методично вытирает о вас ноги? прошедшие "выборы" считаете честными? да чхать на вас хотели кремлевские пацанчики.
вы не назвали из моего предыдущего вопроса ничего, что вызывало бы в вас гордость за вашу горячо любимую рассею

да потому, что назвать-то НЕЧЕГО
рашка, она и в африке рашка
у вас дети то есть?
кишка толста?