Всех причастных с праздником!

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Igor16

№ 60 Сообщение Igor16 » 05 июл 2012 17:19

BadBlock
Потому что у них это и правда день независимости, а у России хрень, а не праздник.
об чём и речь
Вот у этих причастных жизнь состоялась
повезло пацанам
То ли птицы летят перелетные,
то ли крысы бегут с корабля
не надо так завидовать :)
Ты думаешь негритянка из Гарлема с необъятной жопой и крошечным пособием грезит величием Америки?
у нас 99 процентов электората даже не пытается грезить, ибо нет повода, только жировая кремлёвская прослойка издевательски твердит со всех экранов, что рашка типа великая... :facepalm:
И, тем не менее, четверть индейцев живет за чертой бедности.
да потому, что привыкли жить на нехилое пособие. если есть руки и голова, индеец будет жить гораздо выше черты бедности. в рашке люди с руками-головой живут хуже индейцев.

кстати о птичках, о причастных.
кроме побратимской школоты тут тусовалась научная братва из ливермора. если они читают этот срач, им наверняка приятно от конгратьюлэйшна :D :super:

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 61 Сообщение Splinter » 05 июл 2012 17:39

60: Igor16:
> рашка
> в рашке

Однако.

Тебе сюда, может быть?

Изображение

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 62 Сообщение Manfred » 05 июл 2012 17:40

60: Igor16:
> рашка
очередной ненавистник русских? 8-)

Natalie

№ 63 Сообщение Natalie » 05 июл 2012 17:41

49: pattycake:
> "Нинель Пофиг"

Так, блин! Pattycake Писикэт! Заканчивайте уже вякать в мою сторону! Ок, да?

Igor16

№ 64 Сообщение Igor16 » 05 июл 2012 22:08

Manfred писал(а):60: Igor16:
> рашка
очередной ненавистник русских? 8-)
рашка для русских? :o
давно ли вы слышали слово русский в отношении ученых, спортсменов, военных и т.д.?
все уже давно расияни панимаш, как сказал алкаш-перевёртыш эльцин.
Splinter писал(а):60: Igor16:
> рашка
> в рашке
Однако.Тебе сюда, может быть?
Изображение

а ты не понял ещё что и ты там давно. да и рашка, судя по картинке, кончилась :D

Natalie

№ 65 Сообщение Natalie » 05 июл 2012 22:29

Как это мерзко. Жить в стране, которую ненавидишь. Называть её "рашкой". Мерзко. И ничего не делать для того, что бы твоя Родина процветала..

И все только бла-бла-бла.. Посмотрите, какой я умный - сижу в интернете и поливаю говном всё вокруг.

Но так же проще. Правда?

Igor16

№ 66 Сообщение Igor16 » 05 июл 2012 22:33

65: Natalie:
:D :D :D

restoree
Благодарил (а): 2 раза

№ 67 Сообщение restoree » 05 июл 2012 22:55

65: Natalie
:appl: :appl: :appl:
слышать это от женщины, девушки вдвойне приятно

Планетянин

№ 68 Сообщение Планетянин » 05 июл 2012 23:24

64: Igor16 пишет:
>
Manfred писал(а):60: Igor16:
>> рашка
> очередной ненавистник русских? 8-)
> рашка для русских? :o
> давно ли вы слышали слово русский в отношении ученых, спортсменов, военных и т.д.?
> все уже давно расияни панимаш, как сказал алкаш-перевёртыш эльцин.

+100500. Про ненавистника Русских это к Путину
http://www.youtube.com/watch?v=3KcFQdLHL_w 

Слово "Русский" в Конституции РФ употребляется всего ОДИН раз, и то как прилагательное к слову "язык". И да, РФ РАШКА и есть. Если Ваша страна РАШКА, тем хуже для вас, наша страна Россия, только она не имеет никакого отношения к РФ. Хотя нет, имеет, ну например как Польша к Освенцму

Manfred
Папараций

№ 69 Сообщение Manfred » 06 июл 2012 06:53

64: Igor16:
слушай, если ты так ненавидишь эту страну, чего ты тут делаешь?

Igor16

№ 70 Сообщение Igor16 » 06 июл 2012 06:55

Назовите хоть что-то, что вызывает у вас гордость за рф?
спорт? ОИ ин ландон на носу, посчитаем медальки :D
производство? кейтай наше всё :D
научные достижения? нобелевские графены открыли расияни далеко за пределами РФ
медицина? сами всё знаете...
уровень жизни пенсионеров? :cry: :facepalm:
школьное образование? тестами заменили процесс обучения и познания
культур-мультур? голивуд наше всё + "наша раша" с тагилом
космос? и тот просрали, пользуясь советским потенциалом, утопив глонас :facepalm:
судебная система?
работа полицаев?
честные чиновничьи рожи?
патриотизм парламентариев?
жестокая борьба с коррупцией?
обоссаное эльциным шасси самолёта?

рф как была, так и осталась СЫРЬЕВЫМ ПРИДАТКОМ промышленно-развитых стран.
перестройка кончилась, перезагрузки так и не произошло... что наблюдаем?
совершенно верно, застой-2!

Ната, такое ощущение, что вы живете внутри замкадья, в розовых очках, в семье олигарха :facepalm:

Igor16

№ 71 Сообщение Igor16 » 06 июл 2012 06:57

69: Manfred:
посчастливилось родиться и жить в СССР, но угораздило проживать в рашке.

Manfred
Папараций

№ 72 Сообщение Manfred » 06 июл 2012 07:18

71: Igor16:
я так понимаю на вопрос ты отвечать тоже не хочешь, судя потому как увильнул. Ну что ж... показательно.

pattycake

№ 73 Сообщение pattycake » 06 июл 2012 07:54

63: Natalie:

Такая услуга на месяц стоит 1000р. на мой телефон. Если согласна пиши в личку, дам номер для перевода средств.

Не путай Родину и государство.

72: Manfred:

Тебе ответили. Если не так как ты ожидал, то это твои проблемы ;)

Manfred
Папараций

№ 74 Сообщение Manfred » 06 июл 2012 07:59

73: pattycake:
я тебя спрашивал? или это твой клон? или ты его клон?

restoree

№ 75 Сообщение restoree » 06 июл 2012 08:48

70: Igor16 пишет:
> 65: Natalie:
> Назовите хоть что-то, что вызывает у вас гордость за рф?
> спорт? ОИ ин ландон на носу, посчитаем медальки :D
> производство? кейтай наше всё :D
> научные достижения? нобелевские графены открыли расияни далеко за пределами РФ
> медицина? сами всё знаете...
> уровень жизни пенсионеров? :cry: :facepalm:
> школьное образование? тестами заменили процесс обучения и познания
> культур-мультур? голивуд наше всё + "наша раша" с тагилом
> космос? и тот просрали, пользуясь советским потенциалом, утопив глонас :facepalm:
> судебная система?
> работа полицаев?
> честные чиновничьи рожи?
> патриотизм парламентариев?
> жестокая борьба с коррупцией?
> обоссаное эльциным шасси самолёта?
>
> рф как была, так и осталась СЫРЬЕВЫМ ПРИДАТКОМ промышленно-развитых стран.
> перестройка кончилась, перезагрузки так и не произошло... что наблюдаем?
> совершенно верно, застой-2!
>
> Ната, такое ощущение, что вы живете внутри замкадья, в розовых очках, в семье олигарха :facepalm:

простите что я вмешиваюсь, но в Вашем списке не хватает еще одной позиции про таких людей как Вы. про людей, которые приобретают компьютер и интернет для того чтобы увидеть мир.

:sarkazm:

pattycake

№ 76 Сообщение pattycake » 06 июл 2012 09:09

74: Manfred:

Я имею моральное и законное право вмешиваться в ваш диалог, также как и в диалог гопника/наркомана и школьника, которого гопник/наркоман на деньги разводит.

Или ты иностранный подданный, что для обращения к тебе нужно разрешение?

Manfred
Папараций

№ 77 Сообщение Manfred » 06 июл 2012 09:15

76: pattycake:
какие у тебя забавные сравнения. Оказывается мой вопрос сравним с разводом на деньги.. круто.

>Я имею моральное и законное право вмешиваться в ваш диалог,
Законное говоришь? Ну раз так, то я имею полное моральное право тебя послать, так как не желаю общаться с тобой.

ностальжи

№ 78 Сообщение ностальжи » 06 июл 2012 09:28

75: restoree:
простите что я вмешиваюсь, но в Вашем списке не хватает еще одной позиции про таких людей как Вы. про людей, которые приобретают компьютер и интернет для того чтобы увидеть мир.
Это явное достижение, которым, несомненно, следует гордиться, вызывает, простите, что вмешиваюсь, вопрос - и что? :o

Вот, увидели и сравнили. Где там ваша табличка :) ка?

pattycake

№ 79 Сообщение pattycake » 06 июл 2012 09:55

77: Manfred пишет:

>оказывается мой вопрос сравним с разводом на деньги.. круто.

Я с гопником сравнил

> я имею полное моральное право тебя послать

И видимо сравнил с гопником не ошибочно :rollhappy:

Manfred
Папараций

№ 80 Сообщение Manfred » 06 июл 2012 10:10

79: pattycake:
ну конечно же не ошибочно и тебе определенно надо присвоить звание интернет-телепат :appl: Продолжай в том же духе, идешь к успеху... в очередной раз

restoree

№ 81 Сообщение restoree » 06 июл 2012 21:53

78: ностальжи:

Я что Вам комплимент забыл или Вы шутку не поняли?
:)

Natalie

№ 82 Сообщение Natalie » 06 июл 2012 22:16

70: Igor16:

Россия - страна с очень сложной судьбой. Не было ни одного века в нашей истории, что бы нас не проверяли на прочность. Да. Очень легко быть патриотом какой-нибудь Канады. Кто ж поспорит. Да. Сейчас для России снова настали (впрочем они и не прекращались) нелегкие времена. И куда проще, обосрав все вокруг, махнуть рукой на происходящее. Да. Я все понимаю. Понимаю, в какой мы ж..е. Но НИКОГДА не перестану любить свою страну. И НИКОГДА не перестану гордиться тем, что я - РУССКАЯ. А если будет надо - встану под её флаг и грудью стану защищать МОЮ землю. Потому что что бы не происходило, какой бы ни был политический строй - это моя Родина. И мне стыдно за многих из вас, господа. Потому что мой дед, ваши деды.. Да весь русский народ в далекие 40-е отдавал свои жизни за то, что бы вы жили, дышали и наслаждались этим голубым небом, этим жарким июлем 2012 года.

И если вы настолько умны, что бы понимать как надо - идите и делайте. Стройте лучшее будущее для себя и своих детей. А если у вас кишка тонка - тогда заткнитесь уже наконец. Рашка - не Рашка.. Это ваша Родина. Имейте уважение.

Natalie

№ 83 Сообщение Natalie » 06 июл 2012 22:23

73: pattycake:
> 63: Natalie:
> Такая услуга на месяц стоит 1000р. на мой телефон. Если согласна пиши в личку, дам номер для перевода средств.

Вежливо не понимаешь, да? Ну что ж.. Я девушка простая.

Еб..ло ЗАВАЛИ!

Теперь дошло?

п.с. Если это Карло опять нарисовался - то я даже и не знаю.. Иди жопу качай что ли. Некуй в интернетах дрочить. Задрочил уже всех.

п.п.с. Ребят, простите за мой чистый и русский. Но даже у меня иногда заканчивается терпение.

ностальжи

№ 84 Сообщение ностальжи » 07 июл 2012 14:39

82: Natalie:
А если будет надо - встану под её флаг и грудью стану защищать МОЮ землю. Потому что что бы не происходило, какой бы ни был политический строй - это моя Родина. И мне стыдно за многих из вас, господа.
Все верно говоришь. Грудью, это конечно, отважно, но поневоле вопрос возник, отсюда
Стройте лучшее будущее для себя и своих детей.

Никто не напал "с пушками и танками", просто к уже распроданным ТВОИМ землям и предприятиям, принадлежащим иностранцам, прибавятся новые, т.к. сейчас этот процесс будет форсирован.

И вопрос, собственно. Вот, американская (китайская и т.д.) фирма владеет
лесоперерабатывающим крупным производством, зарплаты для специалистов очень достойные.
Тебе предлагается там место (других вариантов - не больно-то), так ты, зная, что лес варварски здесь уничтожается и вывозится, оставляя голую землю, где и надо будет как-то "строить лучшее будущее для себя и своих детей" пойдешь, на эти большие деньги, или откажешься, вспомнив свои слова про "грудь"? И как в этом случае ее использовать?

Natalie

№ 85 Сообщение Natalie » 07 июл 2012 14:48

84: ностальжи:
> пойдешь, на эти большие деньги, или откажешься

Откажусь. Ибо всегда-всегда-всегда есть другие варианты. Даже если их и "не больно-то".

> И как в этом случае ее использовать?

Попробую объяснить. Покажите мне достойного лидера, который не пустыми словами, а делом начнет бороться за справедливость. Который будет действительно за народ и процветание. Который не будет во главу всего ставить собственное обогащение. Я сама - не лидер ни разу. Но если пойму, что вот ЭТОТ человек способен изменить судьбу страны в лучшую сторону - тут моя грудь, я надеюсь, и пригодится.

ностальжи

№ 86 Сообщение ностальжи » 07 июл 2012 14:51

85: Natalie:
Попробую объяснить. Покажите мне достойного лидера, который не пустыми словами, а делом начнет бороться за справедливость. Который будет действительно за народ и процветание. Который не будет во главу всего ставить собственное обогащение. Я сама - не лидер ни разу. Но если пойму, что вот ЭТОТ человек способен изменить судьбу страны в лучшую сторону - тут моя грудь, я надеюсь, и пригодится.
:roll:
Только так!

Natalie

№ 87 Сообщение Natalie » 07 июл 2012 14:53

84: ностальжи:
> Никто не напал "с пушками и танками", просто к уже распроданным ТВОИМ землям и предприятиям, принадлежащим иностранцам, прибавятся новые, т.к. сейчас этот процесс будет форсирован.

Собственно, у меня тоже возник вопрос. Это не первая тема, где озвучиваются пугающие и разоблачающие факты. И какого фига тогда все сидят на жопах? Ну предлагайте уже реальные какие-то способы воздействия на власть. Надоела эта болтовня ни о чем. Ну не хотите приспосабливаться и жить в данных условиях - делайте что-то. И если ваша позиция будет мне близка - я буду делать это вместе с вами.

п.с. Ключевое слово "делать".

Igor16

№ 88 Сообщение Igor16 » 07 июл 2012 15:12

82: Natalie:
не перестану гордиться тем, что я - РУССКАЯ
обезличенная россиянка, нет сейчас русских, но расияни панимаш.
политкорректно русских обезличили.
встану под её флаг и грудью стану защищать МОЮ землю
это только ваши планы, но я уже выполнил свой долг по защите, в кирзачах и с автоматом в руках. И продолжаю защищать, куя ядерный щит, мотаюсь по северным и южным полигонам, живу в условиях, вам и не снившимся. Вам не стоит мечтать о защите. просто идите в военкомат и попроситесь в армию. не сотрясайте воздух своими ура-патриотическими лозунгами :D
весь русский народ в далекие 40-е отдавал свои жизни
будьте политкорректны в отношении грузин, таджиков и др. В те далёкие годы были советские люди и они действительно гордились могучей, сильной страной. Пацаны, имевшие в 70-е годы бронь от армии (работали во ВНИИЭФ) шли в армию добровольцами, потому что были патриотами своей страны, гордились службой в армии. А что мы видим сейчас? служишь в армии, значит лох - не смог бабла накопить на отмаз. Закосил, значит ты крутой...
И НИКОГДА не перестану гордиться тем, что я - РУССКАЯ.
что, и штампик в паспорте имеется? :D
И если вы настолько умны, что бы понимать как надо - идите и делайте. Стройте лучшее будущее для себя и своих детей. А если у вас кишка тонка - тогда заткнитесь уже наконец. Рашка - не Рашка.. Это ваша Родина. Имейте уважение.
откуда столько юношеского максимализма? :D
делаем, строим, только "родина" постоянно ломает всё, что мы делаем и строим, постоянно льёт нам за шиворот тёпленькое жидкое дерьмецо. где полноценные деньги со сберкнижек 70-х годов? павловскую реформу напомнить? миллионы старушек вмиг потеряли свои похоронные деньги, копившиеся годами копеечка-к-копеечке.
неужели вы не видите, как ваша "родина" методично вытирает о вас ноги? прошедшие "выборы" считаете честными? да чхать на вас хотели кремлевские пацанчики.
вы не назвали из моего предыдущего вопроса ничего, что вызывало бы в вас гордость за вашу горячо любимую рассею :D да потому, что назвать-то НЕЧЕГО :cry:
рашка, она и в африке рашка :D
у вас дети то есть?
кишка толста? :D

forest

№ 89 Сообщение forest » 07 июл 2012 15:19

88: Igor16:
Как интересно слушать трепача-любителя, кующего ядерный щит ненавидимой стране да с ведром теплого жидкого дермеца за шиворотом и кучей полезных советов окружающим. Вижу, что диагноз Игорька становится все серьёзней и запутанней...

Вернуться в «Общий форум»