бани в Сарове

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Wiz
ШИЗО
Благодарил (а): 45 раз

№ 60 Сообщение Wiz » 16 июл 2016 14:55

59: Стрелок:

КГБ существует до сих пор. Вы просто не встречались, наверное.

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 61 Сообщение Титания » 16 июл 2016 14:56

59: Стрелок пишет:
> Ты же вроде шизофреник, а не параноик?

А почему нет?
"Следящий за собой шизофреник становится параноиком"

Wiz
ШИЗО

№ 62 Сообщение Wiz » 16 июл 2016 15:07

59: Стрелок:

Может не КГБ, сейчас камеры везде понатыканы, улицы, магазины, почему-то Вы как-то самоуверенно думаете, что в бане камер быть не может.

Стрелок
Благодарил (а): 6 раз

№ 63 Сообщение Стрелок » 16 июл 2016 15:13

62: Wiz:

ну я тебе как физик физику могу привести ряд причин. Но как нормальный человек шизофренику вряд ли что-то докажу. У тебя в голове существуют вещи невозможные в реальном мире, потому смысла нет.

Wiz
ШИЗО

№ 64 Сообщение Wiz » 16 июл 2016 15:37

63: Стрелок:

Не знаю, есть же нанотехнология. Камера размером с песчинку, запитывается от эфира (не требуются аккумуляторы), передает информацию торсионными полями, поэтому их нельзя продетектить обычными средствами поиска жучков, сканирования частот. Вобщем камера практически невидимая. Этой аппаратурой обладают пси-операторы, КГБ-исты. Учите Михаил матчасть. Только физика, что Вы учили в школе, институте Вам не поможет. Там совершенно другие законы.

Стрелок

№ 65 Сообщение Стрелок » 16 июл 2016 15:39

64: Wiz:

на больничку тебе надо. целебных колес поесть. торсионные поля, твою мать :lol:

Wiz
ШИЗО

№ 66 Сообщение Wiz » 16 июл 2016 15:43

65: Стрелок:

А мне вот не до смеха. Когда Ваши причиндалы окажутся в сети, Вам мало не покажется. Это всё равно, что на площади трусы снять и ходить нагим. Мы же не в раю. Это раньше, Адам и Ева ходили нагими. А сейчас мы уже так не можем обнажится. Представте, вдруг, на секунды, что все на улице, в магазине, на работе, в поезде, трамвае, самолете, метро, хотят полностью без трусов. Вы себе это можете представить? Я - нет.

Стрелок

№ 67 Сообщение Стрелок » 16 июл 2016 15:45

66: Wiz:
> А мне вот не до смеха. Когда Ваши причиндалы окажутся в сети, Вам мало не покажется.

говорю же на больничку двигай, там тебя полечат. а обсуждать твои шизофренические фантазии мне неинтересно.

Wiz
ШИЗО

№ 68 Сообщение Wiz » 16 июл 2016 15:51

67: Стрелок:

Я в длительной ремиссии, болезнь отступила, ложится в больничку не надо...

Стрелок

№ 69 Сообщение Стрелок » 16 июл 2016 15:57

68: Wiz:
> Я в длительной ремиссии

не похоже.

revik
Благодарил (а): 2 раза

№ 70 Сообщение revik » 16 июл 2016 16:01

66: Wiz пишет:

>Это всё равно, что на площади
> трусы снять и ходить нагим. Мы же не в раю. Это раньше, Адам и Ева ходили нагими.

С другой стороны, если пройти по площади без трусов, то камер в бане можно уже не бояться.

Wiz
ШИЗО

№ 71 Сообщение Wiz » 16 июл 2016 16:01

Ну ходите в баню...ходите...Ваше дело. Только потом не говорите, что я Вас не увещевал отказаться от посещения бани. Тем более в такую жару, сердце может не выдержать. Итак баня на улице...

Wiz
ШИЗО

№ 72 Сообщение Wiz » 16 июл 2016 16:03

70: revik:

Да нет, Вы не понимаете. Дело тут намного серьезней. Даже на пляже, и то, люди нашего времени не могут купаться в чем родила их мать. Раньше лет 100-200 назад это было нормальным. Теперешнее человечество не может уже так.

Wiz
ШИЗО

№ 73 Сообщение Wiz » 16 июл 2016 16:11

70: revik:

Да Вы даже себе не представляете, что такое голый человек на улице в городе. Это, вызывает, как правило, шок, вплоть до потери сознания особо впечатлительным.

А я видел, и был свидетелем, что это такое. Когда полностью голый парень забрался на дерево, на стороне театрального сквера около дороги примерно напротив "5-Ки".

Приехали сразу все службы: (полиция, скорая, мчс), чуть поодаль толпа ржущего народа, кое-кто снимал все это на видеокамеру.

Потом, когда парня сняли с дерева с помощью мчс, он вырвался, потому что одежды на нем не было, и стал бежать в сторону парка на Зернова... Но, далеко он не убежал, его скрутили, и отправили в лечебницу.

babaykin
Благодарил (а): 4 раза

№ 74 Сообщение babaykin » 16 июл 2016 16:22

68: Wiz пишет:
> 67: Стрелок:
>
> Я в длительной ремиссии, болезнь отступила, ложится в больничку не надо...

Судя по "сотрудник КГБ может придти в вашу личную баню, когда Вы отсутствуете, и установить камеру" один из классических симптомов шизофрении - бред преследования/поднадзорности/вредного воздействия - присутствует в полный рост и к ремиссии большие вопросы.

revik

№ 75 Сообщение revik » 16 июл 2016 16:27

73: Wiz пишет:

> А я видел, и был свидетелем

Один мой друг... :rotate:
Тебе бань можно уже не бояться.

revik

№ 76 Сообщение revik » 16 июл 2016 16:29

Хотя в баню можно и в трусах пойти. Но это вызовет много вопросов как со стороны КГБ, так и со стороны лечебницы.

babaykin
Благодарил (а): 4 раза

№ 77 Сообщение babaykin » 16 июл 2016 16:39

72: Wiz пишет:
> 70: revik:
>
> Да нет, Вы не понимаете. Дело тут намного серьезней. Даже на пляже, и то, люди нашего времени не могут купаться в
> чем родила их мать. Раньше лет 100-200 назад это было нормальным. Теперешнее человечество не может уже так.

100-200 лет назад купальный костюм представлял собой что-то типа комбинезона циркового борца (у мужчин) или пижамы (у женщин).
Это у людей праздных, городских. Купался ли на Руси "тягловый люд" для удовольствия, для меня вопрос с тяготением к ответу "нет". Всё, что вспоминается про Русь и купание в водоёмах, это всё какие-то суеверия - Крещение, Иван Купала.
Современные модели купальников 100-200 лет назад воспринимались бы мегаэротикой.
Смотрел передачу про то, что даже в 60-е годы раздельный купальник для очаровательной героини "Операции Ы" нашли в совторге не без труда. Кстати, откуда следует, что в данной сцене присутствовал приличный по тем временам эротический message там, где мы видим, по нашей теперешней развращённости, чуть игривую комедийную сцену.

Wiz
ШИЗО

№ 78 Сообщение Wiz » 16 июл 2016 16:50

76: revik пишет:
> Хотя в баню можно и в трусах пойти. Но это вызовет много вопросов как со стороны КГБ, так и со стороны лечебницы.
>
В баню лучше не ходить вообще, ни в трусах, ни без трусов. Ещё раньше никаких бань не было, и ничего, люди как-то обходились. Да и мыла и шампуня не было. А ведь обходились. А теперь появились бани. Если уж хочется ходить обнаженным, то делать это надо на солнце, в ясный летний день, подальше от города, около речки, ополаскиваясь. Это ни в коем случае нельзя назвать нудизмом, никак, просто, человек вспоминает себя, как он тогда ходил в раю...Пока не съели плод, и увидели, что наги...

Splinter K-второй
Благодарил (а): 1 раз

№ 79 Сообщение Splinter K-второй » 16 июл 2016 18:52

57: Wiz:
> Чтобы потом в сети появились ролики как Вы там в бане моетесь? Я видел, выкладывают, снимает скрытой камерой.

Да пусть снимают, жалко что ли.

> Я видел, выкладывают, снимает скрытой камерой.

Порнушку посматриваешь, шалун? ;)

МордовЦемент

№ 80 Сообщение МордовЦемент » 16 июл 2016 19:51

47: Lera пишет:
> > вовремя увидели, что горит лампа!
Как это лампа горит? мая не понимает!
зачем в парной лампа?

МордовЦемент

№ 81 Сообщение МордовЦемент » 16 июл 2016 19:56

47: Lera пишет:
> Если не хотите подцепить грибок...
Народ при какой температуре грибок прицепляется и размножается?

Wiz
ШИЗО

№ 82 Сообщение Wiz » 16 июл 2016 20:15

79: Splinter K-второй:

А потом в интернете окажется. Вам это надо?

Splinter K-второй

№ 83 Сообщение Splinter K-второй » 16 июл 2016 21:03

82: Wiz:

Да пофигу.
Я и на нудистском пляже загорал, вот прям проблема-то.

Кстати, я сейчас на курорте, тут у меня ежедневная процедура: принятие минеральных ванн.
Голышом. Совсем голышом.
А весь обслуживающий персонал - женского полу, прикинь!!!
Так вот и бегаю с, как бы выразиться-то, естеством своим сверкая.

Ну и я не преувеличиваю свою значимость для товарища майора, чтобы на меня видеохоту открывали в КГБ.
Если им надо будет, они и со спутников ко мне в окошко заглянут, только зачем?
Последний раз редактировалось Splinter K-второй 16 июл 2016 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 84 Сообщение Manfred » 16 июл 2016 21:20

83: Splinter K-второй:
> Если им надо будет, они и со спутников ко мне в окошко заглянут, только зачем?
именно )

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 85 Сообщение ХЗ » 16 июл 2016 21:39

82: Wiz:
> А потом в интернете окажется. Вам это надо?
>

да в общем то похуй. А тебе отсюда надо нахуй.

Wiz
ШИЗО

№ 86 Сообщение Wiz » 16 июл 2016 22:00

85: X3:

Напомню, что советов, что мне делать, я у Вас не спрашивал, и, как-нибудь, без Вас разберусь.

Wiz
ШИЗО

№ 87 Сообщение Wiz » 16 июл 2016 22:10

83: Splinter K-второй пишет:
> Ну и я не преувеличиваю свою значимость для товарища майора, чтобы на меня видеохоту открывали в КГБ.

КГБ не станет заниматься Вами просто так.

> Если им надо будет, они и со спутников ко мне в окошко заглянут, только зачем?

Это невозможно, потому что луч со спутника идет строго вертикально вниз, а не с боку.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 88 Сообщение Manfred » 16 июл 2016 22:16

87: Wiz:
>Это невозможно
:lol: и при этом ты тут рассказываешь сказочки про торсионные поля :kos:

Splinter K-второй

№ 89 Сообщение Splinter K-второй » 16 июл 2016 22:35

87: Wiz:
> Это невозможно, потому что луч со спутника идет строго вертикально вниз, а не с боку.

Да ладно? :o
То есть, если вертикально над тобой не висит спутник, то спутникового телевидения тебе не поймать?
И над каждым домом строго вертикально над ним висит по спутнику?
Ничоси.

А чо ж тарелки вешают на стены под разными углами вплоть до уровня линии горизонта, а не направленные вертикально вверх на крышах?

Ведь только строго вертикально же надо!

Вернуться в «Общий форум»