Свежий Саровский хлеб
50: Зюйд-зюйд-вест пишет:
> А в старом районе где продают?
у дома торговли в павильоне есть, я вчера в 17 часов взял последний)
> А в старом районе где продают?
у дома торговли в павильоне есть, я вчера в 17 часов взял последний)
-
Финик
докладываю...сутки от покупки: "саровский" батон близок к состоянию "чёрствый" -корки сухие, мякиш сильно крошится при нарезке, ржаной получше, купленный в тоже время "коровкинский" по состоянию и вкусу значительно выигрывает...для себя решили "саровский "-хлеб одного дня...
Давно практикую купленный хлеб вытаскивать из полиэтилена и ставить в духовку, и запекать до хрустящей корочки. "черный хлеб" выдерживают максимум что может духовка это 250 градусов. после этого хлеб очень долго остается свежим, т.к. корочка препятствует испарению воды из хлеба, ну и очень вкусным. белые батоны держать нужно намного меньше, чтоб не сгорел.
61: Финик пишет:
> докладываю...сутки от покупки: "саровский" батон близок к состоянию "чёрствый" -корки сухие, мякиш сильно
> крошится при нарезке, ржаной получше, купленный в тоже время "коровкинский" по состоянию и вкусу значительно
> выигрывает...для себя решили "саровский "-хлеб одного дня...
это очень плохо. хорошо если всю партию за сегодня и возьмут. если нет - то завтра уже хрен его кто купит. эти остатки
> докладываю...сутки от покупки: "саровский" батон близок к состоянию "чёрствый" -корки сухие, мякиш сильно
> крошится при нарезке, ржаной получше, купленный в тоже время "коровкинский" по состоянию и вкусу значительно
это очень плохо. хорошо если всю партию за сегодня и возьмут. если нет - то завтра уже хрен его кто купит. эти остатки
64: Б@бочка:
а вы не употребляете ? нет ничего лучшего, как скушать свежий белый батончик вместе с пакетом молока.
а вы не употребляете ? нет ничего лучшего, как скушать свежий белый батончик вместе с пакетом молока.
63: MoNk пишет:
> это очень плохо. хорошо если всю партию за сегодня и возьмут. если нет - то завтра уже хрен его кто купит. эти остатки
уткам отдадут, они вроде там недалеко плавают.
> это очень плохо. хорошо если всю партию за сегодня и возьмут. если нет - то завтра уже хрен его кто купит. эти остатки
уткам отдадут, они вроде там недалеко плавают.
-
Alarm
Кстати, представителю предприятия - а если соберемся магазином и захотим купить сразу разнообразие небольшое штук 20-30 единиц продукции, сможем рассчитывать на доставку с утра и за наличный расчет?
70: Сигнал:
Слева запчасти, справа хлеб!
Магазин переименуем в "Булочки-Покрышечки".
Слева запчасти, справа хлеб!
Магазин переименуем в "Булочки-Покрышечки".
-
Alarm
71: BadBlock:
нет-нет(кстати, с самого начала, если кто помнит 90-е, так и было
), мы для себя, сотрудников
нет-нет(кстати, с самого начала, если кто помнит 90-е, так и было
-
Б@бочка
Не помешал бы магазинчик на въезде. Хорошо, что у вас хоть водичка и мороженое есть))
Вот поэтому я беру только темниковский хлеб, может храниться до недели, не черствеет, не плесневеет, остается свежим. А, главное, он очень вкусный. И за черствость и "каменность" уже на следующий день я терпеть не могу спаровский хлеб, покупаешь летом два-три батона с собой на рыбалку и потом эти сухари даже разрезать невозможно, а хлеб выбрасывать я не люблю, воспитание не то.
Вот поэтому я беру только темниковский хлеб, может храниться до недели, не черствеет, не плесневеет, остается свежим. А, главное, он очень вкусный. И за черствость и "каменность" уже на следующий день я терпеть не могу спаровский хлеб, покупаешь летом два-три батона с собой на рыбалку и потом эти сухари даже разрезать невозможно, а хлеб выбрасывать я не люблю, воспитание не то.
74: Mouse:
А теперь прикиньте, ЧТО добавляют в хлеб, который неделями не черствеет, не плесневеет, мухи его облетают по широкой дуге...
Приятного Вам аппетита!
Это кстати всяких Темниковских, Коровинских и тд. тоже касается
А теперь прикиньте, ЧТО добавляют в хлеб, который неделями не черствеет, не плесневеет, мухи его облетают по широкой дуге...
Приятного Вам аппетита!
Это кстати всяких Темниковских, Коровинских и тд. тоже касается
-
avk
70: Сигнал пишет:
> Кстати, представителю предприятия - а если соберемся магазином и захотим купить сразу разнообразие небольшое
> штук 20-30 единиц продукции, сможем рассчитывать на доставку с утра и за наличный расчет?
{Реклама удалена}
> Кстати, представителю предприятия - а если соберемся магазином и захотим купить сразу разнообразие небольшое
> штук 20-30 единиц продукции, сможем рассчитывать на доставку с утра и за наличный расчет?
{Реклама удалена}
"Долговечный хлеб"
http://www.youtube.com/watch?v=ITOVTJxOBJM
Натуральный хлеб черствеет.
"Долговечный хлеб"
http://www.youtube.com/watch?v=ITOVTJxOBJM
Натуральный хлеб черствеет.
-
ТА еще!
Кстати, да.
Опередил 75: bender1986:
Вот Harrys вообще месяцами лежит и ничего ему не делается.

Но я что-то сомневаюсь, что это плюс для продукта.
Хотя и потеря мягкости через сутки (если Финик только не на столе его лежать оставил) тоже не есть хорошо.
Кстати, да.
Опередил 75: bender1986:
Вот Harrys вообще месяцами лежит и ничего ему не делается.

Но я что-то сомневаюсь, что это плюс для продукта.
Хотя и потеря мягкости через сутки (если Финик только не на столе его лежать оставил) тоже не есть хорошо.
-
Мартин
- Ded Moroz
78: ТА еще!:
> Хотя и потеря мягкости через сутки (если Финик только не на столе его лежать оставил) тоже не есть хорошо.
Есть хорошо.
> Хотя и потеря мягкости через сутки (если Финик только не на столе его лежать оставил) тоже не есть хорошо.
Есть хорошо.
79: Мартин:
> Есть хорошо.
А хорошо есть ещё лучше!
> Есть хорошо.
А хорошо есть ещё лучше!
75: bender1986:
> А теперь прикиньте, ЧТО добавляют в хлеб, который неделями не черствеет
Напомни, что же туда добавляют?
> А теперь прикиньте, ЧТО добавляют в хлеб, который неделями не черствеет
Напомни, что же туда добавляют?
79: Мартин:
> 78: ТА еще!:
>> Хотя и потеря мягкости через сутки (если Финик только не на столе его лежать оставил) тоже не есть хорошо.
>
> Есть хорошо.
For whom how.. Пищекомбинатовский не покупал и этот покупать не планирую, у меня и поинтересней в жизни дела есть, чем каждый день за хлебом бегать.
> 78: ТА еще!:
>> Хотя и потеря мягкости через сутки (если Финик только не на столе его лежать оставил) тоже не есть хорошо.
>
> Есть хорошо.
For whom how.. Пищекомбинатовский не покупал и этот покупать не планирую, у меня и поинтересней в жизни дела есть, чем каждый день за хлебом бегать.
78: ТА еще!:
> Но я что-то сомневаюсь, что это плюс для продукта.
Органик-фуды в отаке?
Органик-фуды в отаке?
-
Армянин
Покупал хлеб вчера, на данный момент хлеб мягкий, не крошится. Лежал всю ночь в закрытом пакете, посмотрим какой будет завтра. У коровинского со дня покупки пол пакета крошек, по вкусу претензий нет.
Покупал хлеб вчера, на данный момент хлеб мягкий, не крошится. Лежал всю ночь в закрытом пакете, посмотрим какой будет завтра. У коровинского со дня покупки пол пакета крошек, по вкусу претензий нет.
-
Армянин
78: ТА еще! пишет:
> 74: Mouse:
> Кстати, да.
> Опередил 75: bender1986:
> Вот Harrys вообще месяцами лежит и ничего ему не делается.
>
> http://www.harrys.ru/media/catalog/Jp_A ... 00_q85.jpg
>
Вот пусть пендосы свою отраву жрут.
> 74: Mouse:
> Кстати, да.
> Опередил 75: bender1986:
> Вот Harrys вообще месяцами лежит и ничего ему не делается.
>
> http://www.harrys.ru/media/catalog/Jp_A ... 00_q85.jpg
>
Вот пусть пендосы свою отраву жрут.
81: MadBiker пишет:
> Напомни, что же туда добавляют?
А я не знаю.
Я не повар.
Я себе пельмени с трудом варю
Но мне кажется, это не нормально. Раньше любой хлеб плесневел за несколько дней, а сейчас говорят, ни фига, даже не черствеет.
Я поэтому и подумал, что что-то страшное
Самому мне без разницы, какой хлеб покупать. Я ориентируюсь по двум параметрам: Свежий (только сегодняшний) и вкусно пахнет.
А на остальное (состав, рассыпчатость, цвет, плотность) мне глубоко по боку.
> Напомни, что же туда добавляют?
А я не знаю.
Я не повар.
Я себе пельмени с трудом варю
Но мне кажется, это не нормально. Раньше любой хлеб плесневел за несколько дней, а сейчас говорят, ни фига, даже не черствеет.
Я поэтому и подумал, что что-то страшное
Самому мне без разницы, какой хлеб покупать. Я ориентируюсь по двум параметрам: Свежий (только сегодняшний) и вкусно пахнет.
А на остальное (состав, рассыпчатость, цвет, плотность) мне глубоко по боку.
86: bender1986:
А как через целофан нюхать? Надрываешь поди.
А как через целофан нюхать? Надрываешь поди.
-
Василий Алибабаевич
Чего то кипеж нездоровый развели вокруг нового хлеба. Купил тут, попробовал - хлеб как хлеб, ничем не лучше того-же навашинского.
87: GGosha:
Не. Хороший хлеб, пахнет даже через пакет.
Тем более, что герметичных пакетов с хлебом нет. Там либо дырочки круглые, либо не плотно завязан. Вскрывать даже не надо.
Ну и тем более, если выбор большой, то я не буду заморачиваться и куплю то, что знакомо.
Не. Хороший хлеб, пахнет даже через пакет.
Тем более, что герметичных пакетов с хлебом нет. Там либо дырочки круглые, либо не плотно завязан. Вскрывать даже не надо.
Ну и тем более, если выбор большой, то я не буду заморачиваться и куплю то, что знакомо.