Охотникам
В сеть магазинов "Охотник-Рыболов" такие завозились точно.
Да бросал я эти тарелочки.. штук 30-40 спокойно бросаются.. потом напрягает, кнешно.. впрочем, с моими 105 кг на 185 роста - немного проще, наверное...
Да бросал я эти тарелочки.. штук 30-40 спокойно бросаются.. потом напрягает, кнешно.. впрочем, с моими 105 кг на 185 роста - немного проще, наверное...
59: Незнайка:
>могу поточнее узнать, если приспичило)
Лан, найдем.
Сначала в Саранске посмотрю. Чот ни разу в магазинах не видел, может просто внимания не обращал.
58: Feldeger:
>Закажи по почте
А сервиз не побьют?
>могу поточнее узнать, если приспичило)
Лан, найдем.
Сначала в Саранске посмотрю. Чот ни разу в магазинах не видел, может просто внимания не обращал.
58: Feldeger:
>Закажи по почте
А сервиз не побьют?
могут маненько.. в ящиках часто битых несколько штук приходят..
Ну, говорю же "Охотник-Рыболов" в НН.. тел. 410-80-22 спросить отдел охоты.. спросить тарелки и фигню которая их закидывает..
-
Незнайка
63: А. Дорохин:
раньше покупал в снайпере на пр. ленина (друг там у него работал)
и ещё на бекетова в маленьком магазинчике (справа по ходу, если к советской ехать)
сейчас есть практически везде
цены примерно одинаковые на одни и те же модели
но, как всегда у нас, их может не оказаться в наличии, поэтому лучше сначала позвонить и выяснить
брать, естественно, лучше оптом и вместе с патронами -- бывают хорошие скидки
а вообще дело полезное и увлекательное
плюс хороший отдых
в 9 из 10 выездов берём мяса и жён
которые получают не меньшее удовольствие от стрельбы, чем мы от мяса ))
раньше покупал в снайпере на пр. ленина (друг там у него работал)
и ещё на бекетова в маленьком магазинчике (справа по ходу, если к советской ехать)
сейчас есть практически везде
цены примерно одинаковые на одни и те же модели
но, как всегда у нас, их может не оказаться в наличии, поэтому лучше сначала позвонить и выяснить
брать, естественно, лучше оптом и вместе с патронами -- бывают хорошие скидки
а вообще дело полезное и увлекательное
плюс хороший отдых
в 9 из 10 выездов берём мяса и жён
которые получают не меньшее удовольствие от стрельбы, чем мы от мяса ))
Ек.. а что такое со стрелком? или специально такую фотку выложил, что б видно было - женщина!
Незнайка пишет:
> 66: Feldeger:
>
>
>
> это не самая прикольная фотка с... женщинами ))
не.. ну бывают и нормальные
> 66: Feldeger:
>
>
>
> это не самая прикольная фотка с... женщинами ))
не.. ну бывают и нормальные
Вчера и сегодня городское общество совместно с горлесхозом проводило облаву на волков. Говорят, объява в газетах была. Из форумян был кто? Сам участия не принимал, но со стороны выглядело впечатляюще. Облавная охота, до тридцати человек (примерно) цепью стояли на номерах. Чего взяли? Кого видали?
Апологет пишет:
> Вчера и сегодня городское общество совместно с горлесхозом проводило облаву на волков. Говорят, объява в газетах
> была. Из форумян был кто? Сам участия не принимал, но со стороны выглядело впечатляюще. Облавная охота, до тридцати
> человек (примерно) цепью стояли на номерах. Чего взяли? Кого видали?
================================================================================================
Я вчера под вечер видал толпу людей с ружъями в камуфляже и белых штанах,
которых подвезли на автобусе к Бюро пропусков под башней. Охотники не местные ?
Или по пропускам на волков ходили ?
> Вчера и сегодня городское общество совместно с горлесхозом проводило облаву на волков. Говорят, объява в газетах
> была. Из форумян был кто? Сам участия не принимал, но со стороны выглядело впечатляюще. Облавная охота, до тридцати
> человек (примерно) цепью стояли на номерах. Чего взяли? Кого видали?
================================================================================================
Я вчера под вечер видал толпу людей с ружъями в камуфляже и белых штанах,
которых подвезли на автобусе к Бюро пропусков под башней. Охотники не местные ?
Или по пропускам на волков ходили ?
Последний раз редактировалось Радиоспециалист 08 фев 2009 23:02, всего редактировалось 1 раз.
69: Апологет:
В субботу ничего не взяли кстати.... Сегодня не знаю.
В субботу ничего не взяли кстати.... Сегодня не знаю.
71: Радиоспециалист:
ХЗ. гыг.
72: X3:
А в воскресенье где охотились?
ХЗ. гыг.
72: X3:
А в воскресенье где охотились?
73: Апологет:
про воскресенье вообще не в курсе.
про воскресенье вообще не в курсе.
-
Байкал
инфа неофициальная.
ходят уже третий выходной (на прошлой неделе и в эти суббота+воскресение)
суббота
облава 70 человек - видели 4 волка в группе и 1 отдельно
воскресение
облава 50 человек. Что видели не знаю.
Ходили и с флажками и без. Все облавы безрезультатно. Говорят, что якобы волки ходят в паре сотнях метров за людьми.В кольцо не дают себя взять.
По ночам видимо отсиживаются на окраине города.
Пока едят собак бездомных. На людей нападений не было.
И как бы в разговоре промелькнуло, что охотникам имеющим охотничий билет и опыт вроде тоже можно участвовать.НО это не очень понял. Хотите - звоните туда, узнавайте.
ходят уже третий выходной (на прошлой неделе и в эти суббота+воскресение)
суббота
облава 70 человек - видели 4 волка в группе и 1 отдельно
воскресение
облава 50 человек. Что видели не знаю.
Ходили и с флажками и без. Все облавы безрезультатно. Говорят, что якобы волки ходят в паре сотнях метров за людьми.В кольцо не дают себя взять.
По ночам видимо отсиживаются на окраине города.
Пока едят собак бездомных. На людей нападений не было.
И как бы в разговоре промелькнуло, что охотникам имеющим охотничий билет и опыт вроде тоже можно участвовать.НО это не очень понял. Хотите - звоните туда, узнавайте.
А телефончег Дивеевского охотобщества не подскажет кто?
-
ADor
76: Апологет:
А тебе нафига? Теперь для охоты на нелицензионные виды дичи (утка, гусь) путевки брать не надо. Читай "ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 10 января 2009 г. N 18 О ДОБЫВАНИИ ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА, ОТНЕСЕННЫХ К ОБЪЕКТАМ ОХОТЫ". В частности, пункт 6: "Добывание объектов животного мира, изъятие которых из среды их обитания без лицензии запрещено, производится по именной разовой лицензии на использование объектов животного мира, выдаваемой органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации, осуществляющим полномочия по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания (далее - лицензия). Порядок выдачи, оформления и форма лицензии устанавливаются Министерством сельского хозяйства Российской Федерации.
Добывание объектов животного мира, изъятие которых из среды их обитания не требует лицензии, производится на основании охотничьего билета с соблюдением норм, квот и лимитов добывания объектов животного мира, установленных в соответствии с законодательством Российской Федерации, в сроки добывания объектов животного мира, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 10 января 2009 г. N 18."
А тебе нафига? Теперь для охоты на нелицензионные виды дичи (утка, гусь) путевки брать не надо. Читай "ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 10 января 2009 г. N 18 О ДОБЫВАНИИ ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА, ОТНЕСЕННЫХ К ОБЪЕКТАМ ОХОТЫ". В частности, пункт 6: "Добывание объектов животного мира, изъятие которых из среды их обитания без лицензии запрещено, производится по именной разовой лицензии на использование объектов животного мира, выдаваемой органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации, осуществляющим полномочия по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания (далее - лицензия). Порядок выдачи, оформления и форма лицензии устанавливаются Министерством сельского хозяйства Российской Федерации.
Добывание объектов животного мира, изъятие которых из среды их обитания не требует лицензии, производится на основании охотничьего билета с соблюдением норм, квот и лимитов добывания объектов животного мира, установленных в соответствии с законодательством Российской Федерации, в сроки добывания объектов животного мира, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 10 января 2009 г. N 18."
-
ADor
Кстати, в весеннюю десятидневку хочу попробовать поохотиться на гуся. В связи с этим наделал фотопрофилей и за каких-то два месяца сплёл себе маскировочный костюм типа "леший" или "копна". Фото здесь.
78: А. Дорохин:
Респект!
Костюм отличный.
Респект!
Костюм отличный.
-
Стрелок
Лех, возьми меня с собой!
[опять таки водочки наконец с тобой попьем
]
Лех, возьми меня с собой!
[опять таки водочки наконец с тобой попьем
80: Стрелок:
а.л.к.а.ш.(R)
а.л.к.а.ш.(R)
82: Стрелок:
сам такой
сам такой
-
ADor
79: Splinter:
Спасибо! Мне и самому понравился результат. Только рукава немного не доделал – лыко кончилось. Может чуть позже займусь. На изготовление ушло 600 метров льно-пенькового шпагата и ~40 штук мочальных побелочных кистей. Штаны делал раньше куртки и, оттачивая технологию, извел на них половину джутового мешка. Но расплетать мешок мне быстро надоело, и в дело пошли покупные мотки шпагата. Лыко красил, проваривая с луковой шелухой.
Ну давай попробуем. Это в середине апреля будет.
Спасибо! Мне и самому понравился результат. Только рукава немного не доделал – лыко кончилось. Может чуть позже займусь. На изготовление ушло 600 метров льно-пенькового шпагата и ~40 штук мочальных побелочных кистей. Штаны делал раньше куртки и, оттачивая технологию, извел на них половину джутового мешка. Но расплетать мешок мне быстро надоело, и в дело пошли покупные мотки шпагата. Лыко красил, проваривая с луковой шелухой.
-
УгроФинн
ахуенный костюм. Даже круче чем у Корума, который с пивопроводом.
ахуенный костюм. Даже круче чем у Корума, который с пивопроводом.
практически гилли)
респект за терпение
респект за терпение
84: А. Дорохин:
Монстар!На изготовление ушло 600 метров льно-пенькового шпагата и ~40 штук мочальных побелочных кистей. Штаны делал раньше куртки и, оттачивая технологию, извел на них половину джутового мешка. Но расплетать мешок мне быстро надоело, и в дело пошли покупные мотки шпагата. Лыко красил, проваривая с луковой шелухой.
-
тУга
живодёры! оставьте гусям и уткам жизнь!
а костюм похож на мочалку, у нас такая лет 15 назад была в деревне, я помню)
а костюм похож на мочалку, у нас такая лет 15 назад была в деревне, я помню)