Эээ... 33?
Коронавирус и мракобесие
№ 59: Lector.G,
Эээ... 33?
Эээ... 33?
Можно ответы набрасывать, вот и посмотримLector.G писал(а) ↑ 13 апр 2020 10:57: Тест. Быть ли тебе программистом.![]()
IMG-8dc25351214ebf7dd7937feeaceafc62-V.jpg
Кто позырит в Гугл, сразу не программист
№ 62: BadBlock, Кирилл, знаю, что ты профи в ИТ, но твой ответ неправильный.
№ 64: Lector.G,
В смысле, 43.
В смысле, 43.
кроссовка 5
мальчик 5
пакет с семечками 2
5 + 9 *2 = 23?
мальчик 5
пакет с семечками 2
5 + 9 *2 = 23?
Не быть нам программистами.
-
Vera
5+19*2=43
Господа!
Записываю ваши варианты ответов, потом озвучу кому быть, а кому нет
ЗЫ Жаль, не могу проверить, кто гуглил
Записываю ваши варианты ответов, потом озвучу кому быть, а кому нет
ЗЫ Жаль, не могу проверить, кто гуглил
И да. Тест на внимательность.
№ 69: Vera, ngadto sa mga punto
№ 79: AlexRadoN, బహ్రయిన్
именно, программирование тут ни при чем вообщеLector.G писал(а) ↑ 13 апр 2020 13:33: И да. Тест на внимательность.
-
Pedro
Короновирус
Мракобесие
И
У меня тоже 43 получилось )AlexRadoN писал(а) ↑ 13 апр 2020 14:40:43
№ 81: Manfred, программирование нет, компетенции программиста - да. Способность замечать все, даже неявные детали, при анализе предметной области.
это чисто на внимательность. все. Я с тобой в этом вопросе не соглашусь. Есть профессии где внимательность к деталям не мене важна, но программирование (компетенции программиста) там и рядом не стоялоLector.G писал(а) ↑ 13 апр 2020 16:35: № 81: Manfred, программирование нет, компетенции программиста - да. Способность замечать все, даже неявные детали, при анализе предметной области.
з.ы. Впрочем как и во многих других, у тебя какой то очень идеалистический взгляд на многое вокруг. Без обид.
№ 87: Manfred, если бы ты внимательно прочитал весь тред сначала, то понял бы, почему Тест именно на программиста
ЗЫ Я тебя разочарую. Очень идеалистический взгляд - это не про меня. Я очень прагматично на все смотрю.
ЗЫ Я тебя разочарую. Очень идеалистический взгляд - это не про меня. Я очень прагматично на все смотрю.
№ 88: Lector.G, да как скажешь, я в общем то спорить дальше не собираюсь.
16 23Lector.G писал(а) ↑ 13 апр 2020 10:57:Тест
Последний раз редактировалось Злец 13 апр 2020 17:32, всего редактировалось 1 раз.