Все за вилы ?! Умоемся буржуинской кровью ?!BadBlock писал(а) ↑ 27 июл 2021 04:28:Ну что, сынку, помогли тебе надежды победить правящий класс на выборах, организованных самим же правящим классом? Ну-ну.asdfghjkl писал(а) ↑ 26 июл 2021 14:17: Н. БОНДАРЕНКО: МЕНЯ СНЯЛИ С ВЫБОРОВ, НО ЭТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ!
Выборы
Не, не, не.... кричат другие:asdfghjkl писал(а) ↑ 27 июл 2021 22:33: Все за вилы ?! Умоемся буржуинской кровью ?!
- Все вы пидоры!, ой нет, не то,
Все на выборы!
Умоемся Вовиной, ой нет, божию росой!!!
И ваще вы все охуели, Господь терпел и нам велел!
Всяка власть от бога ? Лишь бы не было войны ? Во всём виноваты половцы и печенеги , Ленин с бомбой под страну и коронавирус ? Сиди дома - от тебя ничего не зависит ?PavelSavushkin писал(а) ↑ 28 июл 2021 00:04:Не, не, не.... кричат другие:asdfghjkl писал(а) ↑ 27 июл 2021 22:33: Все за вилы ?! Умоемся буржуинской кровью ?!
- Все вы пидоры!, ой нет, не то,
Все на выборы!
Умоемся Вовиной, ой нет, божию росой!!!
И ваще вы все охуели, Господь терпел и нам велел!
Едро - в помойное ведро ! За КПРФ - единственную РЕАЛЬНУЮ оппозицию( расскажи-ка нам , убогим , за что сняли Грудинина , Бондаренко , и год мутыжили Платошкина , если это - не оппозиция) , как бы кому Зюгазомби не нравился ! Его дни сочтены (его собирались снять на следующем съезде партии и он сам был на это согласен) и это не повод голосовать за спойлеров ЕДРИСНИ .
Поймали и не спустили! Унижение жуликов и воров! Местные жители высказались в лицо депутату! : Павел Иванов (опять он !) - приятно посмотреть : https://www.youtube.com/watch?v=dnGvxHt28Bo
ЛДПР в своем репертуаре, выдвигает заведомо проигрышного токсичного депутата, который нужен для будущего слива.
Пффф, да там все выборы такие. Я тут ехал по Казанке в НН, так там Прилепина билборд висел, это уже вообще пиздец какой-то.digibolt писал(а) ↑ 04 авг 2021 08:59: ЛДПР в своем репертуаре, выдвигает заведомо проигрышного токсичного депутата, который нужен для будущего слива.
Мне кажется, что тут скорее окошко двигают. На нынешних выборах фашисты и террористы просто светятся как кандидаты. На следующих всерьёз уже полезут.
Отлично , утырок . Кто ещё , кроме КПРФ , голосовал против платона , обнуления , пенсионного возраста и прочих едросовских инициатив ? Кого сейчас снимают с выборов ( и у нас год назад в городе было подобное) и у кого нет проблем с этим ?олег307 писал(а) ↑ 30 июл 2021 22:38:Достали.
КПРФ же идёт в народ, организует рабочие коллективы на борьбу, помогает организовывать стачки и забастовки, поддерживает профсоюзы и связь между ними, организовывает забастовки солидарности, ведёт разъяснительную работу, повышает полит грамотность каждый день, обучает людей основам марксизма, проводит просветительские мероприятия, в борьбе с невежеством, мракобесием, искажением истории все эти 30 лет. Ведь все же мы помним массовые забастовки по всей стране против пенсионной реформы, повышение цен, ввода 100501-го налога. Все мы помним просветительские проекты КПРФ по всей России с партийными и приглашёнными учёными и историками, все мы помним грандиозную организацию профсоюзов...
Из другой вселенной, где КПРФ действительно коммунистическая партия, а не левое крыло ЕДРА, которое от выборов до выборов сидит на жопе ровно, кормясь с буржуазного корыта, имитируя борьбу и несёт идеалистическую буржуазную пургу в духе "Христос - первый коммунист", лобызается с попами, и даже проголосовать против регулярно "очкует". Про какую-то вменяемую организационную деятельность речи не идёт, про просветительскую - тоже. И нет, "Красная линия" - не про это. Кружковой деятельности официальной нет, есть только некая политучёба, где тематика сильно разбавлена "партийным героизмом" (отдельные представители КПРФ, ведущие кружковую деятельность на свой страх и риск, не в счёт).
Но да, блть, мы потом сильно удивляемся тому, что с КПРФ никто не хочет связываться. И разумеется в этом всём виноват некий "диван", а не вся партия в целом, которая только и делает, что канализирует и сливает левые настроения в бессмысленные митинги и предвыборные обещания.
Если чей диван в этом и виноват, то только ваш собственный, господа буржуазные болтофоны.Показать
"Сказочный долбоёб"
Этот высер - "Я так думаю" или приведёшь доказательства ? Тебе Зюганов по секрету рассказал ? А , может , всем и так известно ? Продолжая твою мысль - Зюганова купили/запугали/прижали с дачей Тургенева в Орловской области ? Отчего он с партией голосовал против платонов , реформ здравозахоронения о обезобразевания , пенсионного геноцида и обнуления обнулённого - он-то , блять , там в партии один ! Кого сейчас снимают с выборов - лпдр , "коммунистов" россии и прочих спойлеров ?олег307 писал(а) ↑ 04 авг 2021 19:46: № 79: asdfghjkl,
Долбоёб и утырок это твой папаша, который вместо того чтобы кончить на стену, произвёл тебя на свет.
Твоя кпрф голосует только для отвода глас, когда что-то серьёзное она ВСЕГДА идёт навстречу власти сливая даже свои победы. Вспоминай выборы 96 года когда Зюганов просто отказался от своей победы и уговаривал выступая по тв людей не бузить и принять победу алкоголика.
Что он отказался от победы, он лично сам говорит.
А ты и такие как ты, только и годитесь что с упорством баранов бегать за каждым новым свистком для выпуска пара. Вам даже пофиг куда, лиш бы бегать, хоть с кпрф хоть с грудиным хоть с гапошикиным, вы сами не помните что как и почему.
{удалено — держим себя в руках}
Мля..asdfghjkl писал(а) ↑ 05 авг 2021 22:08: Продолжая твою мысль - Зюганова купили/запугали/прижали с дачей Тургенева в Орловской области
Секрет Полишенеля прям.
Коммунисты - куплены, караул!!!!
Да только ленивый наглухо умом и слухом не знает, что после сдачи тех выборов коммунистам из состава в рангах постарше отдали на откуп стройки государственные в регионах, окромя федеральных. Да преференции для детишек партийцев.
Тебе доказательств надо? Реально?
Так ведь даже если я притащу тебе таблицу с контрактами на стройки по стране, потом связь местных комми с компаниями исполнителями, ты же все равно будешь орать, ваши доказательства - не доказательства и это "совсем другое".
Вон тебе выше уже принесли видео с базарами дедушки Зю, но это же ДРУГОЕ!!!
олег307 писал(а) ↑ 06 авг 2021 00:27: Вот ролик, можно смотреть с 8 минуты.
— А натека вам товарищ Зюганов чугунную статую Чапаева, нашего уважаемого скульптора .
— А ой спасибо товарищ Путин, я ещё ваш прошлый «подарок» не забыл, с этим, как его, манифестом. /// вот урод же, а подряды федеральные своему Ротенбергу отдал
— Вы истинный патриот, товарищ Зю
— И вам того же, товарищ Пу
Жесть, не видел этого раньше.
Учителям рассылают (не у нас в городе). Но схема давно известная, административный рычаг воздействия на всех бюджетников, вот так в добровольно-принудительном порядке, они выборы и выигрывают.
Ну это-то не выборы. В принципе можно и поставить пяток галочек в этой анкете - почему нет? Вот сделано как всегда криво и уровень оставляет желать... Эх, вот если бы это было поумнее проработано - да еще потом и реализовывалось ...bebe писал(а) ↑ 06 авг 2021 15:32: Учителям рассылают (не у нас в городе). Но схема давно известная, административный рычаг воздействия на всех бюджетников, вот так в добровольно-принудительном порядке, они выборы и выигрывают
Конечно это не выборы, это подготовка к выборам, прощупывание настроений электората. Я тут в соцсети написал, под постом лидера местной ЕР свое мнение об этой партии и об их деятельности за предыдущий период, так тут же понабежали "агитаторы" на фейковых аккаунтах с неместной "пропиской" (Москва, Озерск). Откель они тут? А я Вам скажу откель, мониторят представители ЕР все соцсети и негатив в сторону их партии отслеживают, и посылают в это место своих бобиков, хейтить и опровергать, но с подготовкой этих бобиков у них слабо, кругозора совсем нет, вести диалог, доказывать что-то у них не получается. Короче понабрали они себе этих бобиков с улицы, по объявления, и абсолютно они не подготовлены вести правильную пропаганду, всё рассчитано на полных "колхозников", но таких в сети мало, а в Сарове, ещё меньше, поэтому не срабатывает такая политтехнология поднятия имиджа ЕР. Всё свелось к словам "а ты сам кто такой?", "что для страны сделал, что бы критиковать?". Это всё, на что хватило их запала, методички у них со скриптами херовстенькие. Как пропагандистскую кампанию с вакцинацией они полностью провалили, точно также проваливают сейчас и свою предвыборную кампанию, всё очень тупо, и плоско. На центральном ТВ сейчас пошли проморолики про то как много сделано в стране по программам затеянным ЕР и что они собираются в будущем сделать. Вот например, про увеличение ремонтируемых школ сейчас много стали показывать, типа это инициатива ЕР, вопрос только в том, а кто ж раньше то мешал ЕР ремонтировать эти школы? Про успешность ФКР тоже видел проморолик, на сколько количество отремонтированных домов увеличилось и совсем чуть чуть упомянули об ОТДЕЛЬНЫХ недостатках в качестве ремонта, а так проект типа работает хорошо, но люди-то на местах отлично знают, что это откровенная ложь, в Нижегородской области программа капитального ремонта полностью провалена. Ну и т.д.Milanna писал(а) ↑ 07 авг 2021 10:36:Ну это-то не выборы. В принципе можно и поставить пяток галочек в этой анкете - почему нет? Вот сделано как всегда криво и уровень оставляет желать... Эх, вот если бы это было поумнее проработано - да еще потом и реализовывалось ...bebe писал(а) ↑ 06 авг 2021 15:32: Учителям рассылают (не у нас в городе). Но схема давно известная, административный рычаг воздействия на всех бюджетников, вот так в добровольно-принудительном порядке, они выборы и выигрывают
А так-то, конечно это не выборы, это подготовка к выборам.
№ 88: bebe, а Вы заметили, что в последнее время резко сократилось число "охранителей". Не "ольгинских", а реальных, ортодоксальных так сказать. Если раньше часто мелькало "им там виднее", "а вы вообще специалист в этом деле,чтобы критиковать работу других", "суд разберется", "ну и езжай в свою Америку". То сейчас они все куда-то подевались.
КПРФ, которую мы заслужили.
7 дней в неделю предложил работать россиянам член фракции КПРФ Николай Арефьев
Первый зампредседателя комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, член фракции КПРФ Николай Арефьев заявил, что российская экономика может восстановиться, если в стране увеличить рабочую неделю. «Нам не о четырехдневной рабочей неделе надо думать, а о продленке. О том, чтобы и в субботу, и в воскресенье работать, но вытащить страну из разрухи, потому что кругом разруха полнейшая. Страна разваливается на части, а мы думаем, как не работать совсем», — объяснил свой призыв он. Арефьев отметил, что в стране нет инструментов, которые бы позволили перевести производство на четырехдневку.
№ 90: BadBlock, для этого, как раз, КПРФ Кремлю и нужна - вбрасывать непопулярные предложения. Ну или видя, что электорат "левеет", приказали ляпнуть эту хрень. Типа, видите, Медведев за 4-х дневку, а ваши коммунисты вообще хотят лишить вас выходных.
[пришел домой после рабочих выходных дней]
Чо там КПРФ предлагает?
Чо там КПРФ предлагает?
может тупо по бумажке от "когонадо" зачитал?BadBlock писал(а) ↑ 08 авг 2021 11:18: член фракции КПРФ Николай Арефьев заявил
но это конечно его не оправдывает
Да, согласен, таких стало меньше, доходит наверное до людей постепенно, что если нет плюрализма и доминирует уже много лет одна партия, то неизбежно это приведет к краху. Но все равно есть, и у нас в городе есть, такие обычно пишут вот так "саровским жителям, что не сделай, всё равно плохо будет", это когда власть что-то затеяла сделать, но делает плохо, люди начинают критиковать, а в ответ вот такое. Как пример, уже ставшая плохой традицией манера ремонтировать дороги в Сарове, асфальт срезать нахер, а новый начать класть недели через две, и люди, по раздолбанной фрезами улице на машинах, неделю - две скачут.digibolt писал(а) ↑ 08 авг 2021 09:51: № 88: bebe, а Вы заметили, что в последнее время резко сократилось число "охранителей". Не "ольгинских", а реальных, ортодоксальных так сказать. Если раньше часто мелькало "им там виднее", "а вы вообще специалист в этом деле,чтобы критиковать работу других", "суд разберется", "ну и езжай в свою Америку". То сейчас они все куда-то подевались.
================================bebe писал(а) ↑ 08 авг 2021 18:31: уже ставшая плохой традицией манера ремонтировать дороги в Сарове, асфальт срезать нахер, а новый начать класть недели через две
Так эти традиции во многом :
1. Сгрести на улицах мусор в кучи и держать их неделю-две, пока ветер не раздует.
Да и чёрные полиэтиленовые мешки с мусором до месяца могут стоять в ожидании уборочного авто.
2. Не вывозить месяцами и кварталами мусор от огородных обществ, гаражных кооперативов и пр.
3. Убрать все мусорные урны с улиц зимой, и не ставить обратно до середины лета.
4. Начинать наносить дорожную разметку не весной, а не ранее июля.
5. Посадить деревца взамен уничтоженных, в порядке компенсации, с обязательным широким освещением в СМИ, и потом загубить, не поливая.
А уж про почти 100 % -ное невыполнение депутатами предвыборных обещаний и говорить не приходится. Это уже не традиция, а норма.
ПРО ВЫБОРЫ ИЗ ОДИНАКОВО НИКЧЕМНЫХ КАНДИДАТОВ
Как известно, через месяц случатся выборы. А это значит, что все подъезды и рекламные щиты страны начинают богато увешиваться плакатами граждан, которые очень хотят посадить свою пухлую попу в депутатское кресло. Я всегда с умилением читаю эти плакаты, ибо сделаны они строго по шаблону. Сперва должно быть фото, где кандидат стоит в костюме и добродушно улыбается. Под ним совершенно идиотский лозунг в стиле «Пенсионеры - наше будущее!» Ну а дальше список регалий. Начинается он с шараги, которую закончил кандидат, а заканчивается рассказом, какой он хороший семьянин и счастливый папа двух деток. Ну а в середине места работы.
И вот смотрю я, избиратель, на рожу, которую вижу первый раз в жизни, и узнаю, что оно где-то училось, где-то работало и ему, как минимум, два раза дали. За кандидата, конечно, радостно. Но меня интересует другое: как он сделает мою жизнь лучше? Не идиотскими обещаниями за все хорошее и против плохого, а конкретно. А еще больше меня интересует, что потенциальный депутат уже сделал для улучшения жизни граждан. Ну, например, добился ремонта дороги, покраски дома, высадки деревьев. Для депутатов откровение, но чтобы улучшать жизнь района или города не обязательно быть депутатом. Надо просто очень долго, активно и не вынимая, тpаxaть все государственные органы на всех уровнях. И вот меня, избирателя, интересует, как будущий депутат трaxает чиновников, а не жену. И как он добивается целей, заставляя их работать.
Но, почему-то, в списке реальных заслуг у 99% кандидатов звенящая пустота. Всегда, когда я вижу на подъезде новую рожу, то я нахожу ее в соц.сетях. Я убежден, что если человек реально хочет улучшать жизнь города и страны, то он этим должен заниматься всегда. На их страничках я ожидаю увидеть рассказы о том, сколько всего они сделали хотя бы на своей улице и в своем районе. Я хочу видеть в комментах слезы префектуры, управляющей компании и лично Путина, которых он уже вусмерть затpaхал своими жалобами и требованиями и они умоляют его дать передышку хоть на неделю. Я хочу видеть фото «до и после», где обшарпанные хрущевки превращаются в дворцы, а пустыри - в цветущие сады. И тогда я пойму, что если гражданин уже сейчас трaxaет все, что шевелится, то если ему дать депутатские полномочия, то он горы свернет. И проголосую за него. Но вместо этого я вижу только обещания кисельных рек.
Вот я, например, в депутаты не рвусь, но даже у меня есть немалый список того, чего я добился на районе. От замены мусоропроводов и ремонтов подъездов с тротуарами до установки зеркал в лифтах и разбивки клумб с цветочками. Я знаю, о чем говорю и знаю, сколько сил и времени на это ушло. Дохepища. При этом мне все эти депутатства никуда не уперлись, я просто не хочу жить в гoвнe. А уж если ты хочешь рулить городом или страной, то ты обязан показать себя и сделать хоть что. Но у наших кандидатов позиция другая: «Я за свою жизнь не сделал ничего. Я не в состоянии добиться установки урны у подъезда. Я не в состоянии поднять свой xep, но выберите меня и я подниму Россию с колен!»

https://vk.com/wall-142894214_148744
Как известно, через месяц случатся выборы. А это значит, что все подъезды и рекламные щиты страны начинают богато увешиваться плакатами граждан, которые очень хотят посадить свою пухлую попу в депутатское кресло. Я всегда с умилением читаю эти плакаты, ибо сделаны они строго по шаблону. Сперва должно быть фото, где кандидат стоит в костюме и добродушно улыбается. Под ним совершенно идиотский лозунг в стиле «Пенсионеры - наше будущее!» Ну а дальше список регалий. Начинается он с шараги, которую закончил кандидат, а заканчивается рассказом, какой он хороший семьянин и счастливый папа двух деток. Ну а в середине места работы.
И вот смотрю я, избиратель, на рожу, которую вижу первый раз в жизни, и узнаю, что оно где-то училось, где-то работало и ему, как минимум, два раза дали. За кандидата, конечно, радостно. Но меня интересует другое: как он сделает мою жизнь лучше? Не идиотскими обещаниями за все хорошее и против плохого, а конкретно. А еще больше меня интересует, что потенциальный депутат уже сделал для улучшения жизни граждан. Ну, например, добился ремонта дороги, покраски дома, высадки деревьев. Для депутатов откровение, но чтобы улучшать жизнь района или города не обязательно быть депутатом. Надо просто очень долго, активно и не вынимая, тpаxaть все государственные органы на всех уровнях. И вот меня, избирателя, интересует, как будущий депутат трaxает чиновников, а не жену. И как он добивается целей, заставляя их работать.
Но, почему-то, в списке реальных заслуг у 99% кандидатов звенящая пустота. Всегда, когда я вижу на подъезде новую рожу, то я нахожу ее в соц.сетях. Я убежден, что если человек реально хочет улучшать жизнь города и страны, то он этим должен заниматься всегда. На их страничках я ожидаю увидеть рассказы о том, сколько всего они сделали хотя бы на своей улице и в своем районе. Я хочу видеть в комментах слезы префектуры, управляющей компании и лично Путина, которых он уже вусмерть затpaхал своими жалобами и требованиями и они умоляют его дать передышку хоть на неделю. Я хочу видеть фото «до и после», где обшарпанные хрущевки превращаются в дворцы, а пустыри - в цветущие сады. И тогда я пойму, что если гражданин уже сейчас трaxaет все, что шевелится, то если ему дать депутатские полномочия, то он горы свернет. И проголосую за него. Но вместо этого я вижу только обещания кисельных рек.
Вот я, например, в депутаты не рвусь, но даже у меня есть немалый список того, чего я добился на районе. От замены мусоропроводов и ремонтов подъездов с тротуарами до установки зеркал в лифтах и разбивки клумб с цветочками. Я знаю, о чем говорю и знаю, сколько сил и времени на это ушло. Дохepища. При этом мне все эти депутатства никуда не уперлись, я просто не хочу жить в гoвнe. А уж если ты хочешь рулить городом или страной, то ты обязан показать себя и сделать хоть что. Но у наших кандидатов позиция другая: «Я за свою жизнь не сделал ничего. Я не в состоянии добиться установки урны у подъезда. Я не в состоянии поднять свой xep, но выберите меня и я подниму Россию с колен!»

https://vk.com/wall-142894214_148744
Блок , у тебя и прочих нейронные связи от ковида похерились ? Что заявил этот Арефьев ? Что экономика в жопе и ни прорывов , ни побед ! Как по-мне , так и 14-ть дней в неделю не хватит ! Или он вышел с законодательной инициативой о семидневке в думу ? Да хер там ! Вы с Олежей в порядке ? Мнение одного идиота выдавать за линию партии? КПРФ , которую мы заслужили ?!BadBlock писал(а) ↑ 08 авг 2021 11:18: КПРФ, которую мы заслужили.
7 дней в неделю предложил работать россиянам член фракции КПРФ Николай Арефьев
Первый зампредседателя комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, член фракции КПРФ Николай Арефьев заявил, что российская экономика может восстановиться, если в стране увеличить рабочую неделю. «Нам не о четырехдневной рабочей неделе надо думать, а о продленке. О том, чтобы и в субботу, и в воскресенье работать, но вытащить страну из разрухи, потому что кругом разруха полнейшая. Страна разваливается на части, а мы думаем, как не работать совсем», — объяснил свой призыв он. Арефьев отметил, что в стране нет инструментов, которые бы позволили перевести производство на четырехдневку.
Рыба тухнет с головы.asdfghjkl писал(а) ↑ 15 авг 2021 13:54: Что экономика в жопе и ни прорывов , ни побед ! Как по-мне , так и 14-ть дней в неделю не хватит !
Если у руля дефективные манагеры, хоть 28 дей в неделю работай - всё уйдет в никуда.
Экономика - прежде всего система взаимодействующих предприятий. А не нагромождение независимых экспортеров сырья.
Ну так начинай, а деньги можешь в бюджет перечислять, или сразу, чтоб не мучиться, Зюганову, или Усманову какому.asdfghjkl писал(а) ↑ 15 авг 2021 13:54: Как по-мне , так и 14-ть дней в неделю не хватит !
Да нет, просто пропаганда в благодатную почву ложится. Чай не просто так ее рупорам нехилые куски пирога достаются.олег307 писал(а) ↑ 15 авг 2021 21:13: Люди с регалиями и полномочиями, несут что угодно а за них оправдания придумывают их охранители, это просто верх уничижения.
Да это все похрен на самом деле. Вся эта херня она не имеет ровно никакого значения, пока люди не осознают одной простой истины.
НИКТО, НИКТО, кроме вас самих никогда не будет защищать ваши конституционные права.
Остальное - фарс, отвлечение внимания, стравливание, это все технологии управления. Нет никаких «добрых», «злых» дядей, «своих», «чужих».
Собственно идея очевидна давным давно, даже гимн в 98 этому написан международный.
https://youtu.be/1-FI6D8ZXpc
Ленин В.И. Полное собрание сочинений Том 31
РЕЧЬ К СОЛДАТАМ НА МИТИНГЕ В ИЗМАЙЛОВСКОМ ПОЛКУ
10 (23) АПРЕЛЯ 1917 г.
Источник: https://leninism.su/works/70-tom-31/192 ... 917-g.html