Добрались до колючки

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Jha
bubuka
Благодарил (а): 150 раз

№ 60 Сообщение Jha » 05 апр 2023 13:35

№ 59: Vince, Что же ты дальше-то не процитировал?
Больше всего посетителей (986) здесь было 11 май 2022 18:52
Сразу цифра "95 посетителей" заиграла новыми красками, правда?

BadBlock
Благодарил (а): 1587 раз

№ 61 Сообщение BadBlock » 05 апр 2023 15:34

№ 60: Jha,

Нет, не заиграла. Это был аномальный всплеск — возможно, где-то дали ссылку.
Среднее число посетителей одновременно — всегда было в пределах 50-200.

Ты что сказать-то хочешь?
Что надо было засунуть язык в жопу, не отсвечивать и не привлекать внимание?
Или что?

Jha
bubuka

№ 62 Сообщение Jha » 05 апр 2023 17:14

№ 61: BadBlock, я просто констатирую тот факт, что ресурс уже привлёк внимание. Они вряд ли остановятся, так и будут его гробить вплоть до email-рассылок вместо него. Большинство пользователей не будут ставить ПО для обхода блокировок. Это печально я считаю.

Skinner
Благодарил (а): 630 раз

№ 63 Сообщение Skinner » 06 апр 2023 01:21

№ 58: Глен Клайд, интересная у вас страна. А какими определениями в ней принято определять нациста, который нацию собственной матери пидорасами называет?

BadBlock

№ 64 Сообщение BadBlock » 06 апр 2023 04:27

Jha писал(а) ↑ 05 апр 2023 17:14: Большинство пользователей не будут ставить ПО для обхода блокировок.
На данный момент посещаемость после блокировки доступа упала на 30%.

Дозиметрист
Благодарил (а): 80 раз

№ 65 Сообщение Дозиметрист » 06 апр 2023 08:35

№ 58: Глен Клайд,
Глен, не мечи бисер перед ЦИПСОшной проплаченной особью. Он в России не живет. Интересно только, старлей или целый капитан? А мама моя на этой вот новомодной мове ни разу не говорила при мне. Да и полукраины про нее не слыхали, включая Зеленского. Ничего, большевики выучили страну новому русскому, майданутые выучили украинцев новому украинскому. Методичка со времён фараонов не меняется. Чем закончили большевики, известно. Подождём и с этими вот "совестями мировой морали".

Shihkin
Благодарил (а): 128 раз

№ 66 Сообщение Shihkin » 06 апр 2023 09:18

Jha писал(а) ↑ 05 апр 2023 17:14: Большинство пользователей не будут ставить ПО для обхода блокировок
Как раз наоборот, сейчас уже большинство научилось пользоваться средствами обхода блокировок.

domik
Благодарил (а): 146 раз

№ 67 Сообщение domik » 06 апр 2023 09:29

Jha писал(а) ↑ 05 апр 2023 17:14: Большинство пользователей не будут ставить ПО для обхода блокировок.
Установить плагин для браузера из каталога - минутное дело. Почти так же, как блокировку рекламы включить.

Глен Клайд

№ 68 Сообщение Глен Клайд » 06 апр 2023 21:26

№ 63: Skinner, родину не выбирают, если у вас другая страна, рад за вас, но всё таки не стОит развивать в дискуссии кейс "проотвечаться на пидараса"))

Да у меня к Дозиметристу в этом же вопрос и состоял, хотя вон и бубуКО такой же и сотни их, предателей, а всё мы, русня, виновата))

Дозиметрист

№ 69 Сообщение Дозиметрист » 07 апр 2023 00:20

№ 68: Глен Клайд,
Вот смотри, как ловко притягивает за уши понос. Те пидорасы, которые стёрли мои данные, а они конченые пидарасы, вдруг стали ассоциироваться со всем населением Украины. Им стали, не мной. И моя мама, дай ей бог здоровья, пидорасом в силу физиологии быть не может, посему "наполовину пидорас" так же притянуто за уши. Но как красиво! А так посмотреть дату рега и количество сообщений ... Я за 15 лет столько не налобал 😁 Хуячит на работе. К слову, к чеченам я так же отношения не имею. "Там другое" 😉 Да и сей конфликт уже, по моему, все эти представления о национальностях свёл к ментальности индивидума. Тех же чеченов стопятьдесят тэйпов, и нихуя они все не братья, как показывает практическое наблюдение.
PS: жаль, что Колсар в некоторых ветках превратился в рупор, однотипные словарные конструкции и перепосщивание мозговысеров неких аналитиков, которых, как например в рассуждениях про ЯО, даже карандаши подносить девочкам в копировке не допустят. Нельзя тут дебатировать, смысла нет. Вот сегодня, видос - едет чел на броне БМП, снимает дорогу на Бахмут. Текст в статье:"Видео из кабины вездехода". Дети в погоне за зарплатой пишут быстрее, чем сами могут прочитать. И хуля их читать?

Jha
bubuka

№ 70 Сообщение Jha » 07 апр 2023 12:09

№ 68: Глен Клайд, так так так, а поподробнее?
Чей это я предатель? Почему ты - "русня"? И в чем "всём" вы виноуаты?
Желательно с цитатами, а то анализировать этот бред как-то несподручно, если он вышел из твоей головёнки без видимых на то причин.

Skinner

№ 71 Сообщение Skinner » 07 апр 2023 12:35

Глен Клайд писал(а) ↑ 06 апр 2023 21:26: № 63: Skinner, родину не выбирают
Родину, как место рождения, действительно не выбирают. А страну и среду, в которой жить, выбирать можно и в некоторых случаях нужно.
Например, чтобы не жить вместе и не быть заодно с нацистскими военными преступниками и нацистами, поддерживающими и оправдывающими военные преступления и преступления против человечности. Это о значении слова родина. А что касается современного значения слова "пидорас", то оно, это значение, претерпело некоторые изменения после начала открытой фазы российских нацистов против Украины. Теперь, как мы видим, этим словом российский нацист в форуме называет якобы обидевших его украинцев, а защитники Украины этим словом называют российских оккупантов. Прежние российско-тюремно-криминальные смыслы и последствия применения этого, введенного Дозиметристом в нынешнее обсуждение и процитированного тобой, а потом и мной, слова, были очень значимы для многих носителей этой криминальной культуры до начала нынешней открытой нацистской войны, потому что им кроме "пидорас - за пидораса ответишь" больше заняться нечем было. Теперь есть.
Что касается вероятности нападения на меня нациста Дозиметриста с ножом, то она так же мала, как вероятность его нападения на меня с пресловутым автоматом, который он в своих форумных сочинениях очень быстро разбирает под кроватью. Но в обоих вариантах я намерен просто защищаться от такого нападения наиболее пригодными из имеющихся у меня для этого средств, как и от любого другого нападения. В этом смысле для меня нет разницы, попытаетя ли он напасть на меня с ножом за то, что я назвал его самого использованным им же словом "пидорас", или попытается напасть на меня со своим пресловутым автоматом за то, что я не разделяю его нацистских убеждений.
Это настолько банально, что я немножко удивился необходимости объяснять такие очевидные вещи думающему человеку.

Дозиметрист

№ 72 Сообщение Дозиметрист » 07 апр 2023 16:47

Ещё немного, и мы тут стадию "фан-фан" будем лицезреть. Скинер, заметь, мне похуй что ты там пишешь про меня. Посторонний человек тебе посоветовал "гнать поосторожней". "Горшочек, не вари!" если короче. "С ножом"... <цитата Лаврова>

SlawaKPSS
Благодарил (а): 230 раз

№ 73 Сообщение SlawaKPSS » 21 май 2023 23:31

Добрались до kolsarinfo.com

BadBlock

№ 74 Сообщение BadBlock » 22 май 2023 02:17

SlawaKPSS писал(а) ↑ 21 май 2023 23:31: Добрались до kolsarinfo.com
Да. Ясно.

Новый открытый (доступный без VPN) адрес сайта — kolsarinfo.net

Shihkin
Благодарил (а): 128 раз

№ 75 Сообщение Shihkin » 22 май 2023 11:47

BadBlock писал(а) ↑ 22 май 2023 02:17: Раз так, "закрытых" тем больше не будет
У нас значит завелась крыса :D

Skinner

№ 76 Сообщение Skinner » 23 май 2023 09:37

BadBlock писал(а) ↑ 22 май 2023 02:17: Короче, прятать "запрещенную инфу" под паролем и не показывать её на "чистом" домене не помогает.
Если так, то интересно, они уголовными делами по фактам этой "запрещенной инфы" в наших "закрытых" темах еще не повозбуждались?

Skinner

№ 77 Сообщение Skinner » 24 май 2023 00:42

Shihkin писал(а) ↑ 22 май 2023 11:47: У нас значит завелась крыса :D
Заколебешься искать, а главное - бесполезно. Любой может зарегистрироваться и скриншотить всё, за что ему заплатят, или что ему "гражданский долг" повелит.
Так что любой обиженный на то, что BadBlock не разрешил какой-нибудь нацизм с фашизмом пропагандировать, или получивший задание опер, не страдающий острым недостатком интеллекта, может быть этой заведшейся крысой. И будут заводиться с завидным постоянством, я думаю. Не мешки ворочать и не у станка стоять.

BadBlock

№ 78 Сообщение BadBlock » 28 май 2023 13:59

На этот раз быстро.
Новый дополнительный "чистый адрес: https://kolsarinfo.cc
Таки придётся скрывать крамолу на чистом домене.

BadBlock

№ 79 Сообщение BadBlock » 10 июн 2023 06:41

Пробуем так. Барахолка и объявления в газеты:
https://kolsarinfo.org/

Вернуться в «Общий форум»