Рашизм

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
BadBlock
Благодарил (а): 1584 раза

№ 60 Сообщение BadBlock » 15 янв 2025 10:01

В официальном журнале Минобороны РФ вышла статья с предложением ввести награду для штурмовиков — по образцу гитлеровского вермахта

Публикация вышла 13 января в журнале «Армейский сборник», который издает военное ведомство ( https://army.ric.mil.ru/Stati/item/633631/ , архивная копия - https://archive.ph/3RbM5 ).

Авторы статьи пишут об «острой необходимости» в знаках отличия, которые штурмовики получали бы по решению командиров «прямо на поле боя».

В тексте говорится, что «в вермахте вопрос с наградами был хорошо продуман и тщательно контролировался», а для штурмовиков был предусмотрен ведомственный знак отличия — штурмовой знак пехоты.

======

С сайта удалили, но архивная ссылка работает.
Короче, уже прям перестают стесняться.

BadBlock

№ 61 Сообщение BadBlock » 17 фев 2025 07:25

Полицаи требуют предъявить документы при возложении цветов к памятнику жертвам политических репрессий в день смерти Навального.

https://www.instagram.com/reel/DGIesL3s ... xqcjlwOQ==

BadBlock

№ 62 Сообщение BadBlock » 17 фев 2025 07:56

Fauda
Благодарил (а): 110 раз

№ 63 Сообщение Fauda » 19 мар 2025 18:48

ravage, а какую радость или пользу лично ты для себя находишь в путинско-российской версии фашизма?

ravage
Благодарил (а): 826 раз

№ 64 Сообщение ravage » 19 мар 2025 19:12

Fauda писал(а) ↑ 19 мар 2025 18:48: а какую радость или пользу лично ты для себя находишь
никакой ни радости ни пользы, да и вообще мы с бэдблоком уже прожили жизнь, помирать уже скоро пора будет, 10 лет быстро пролетит, димария интересно живой ещё или помер ?

алекса ильича когда вижу его сообщения тут на форуме, я прям рад за него, живой и уже хорошо

Fauda

№ 65 Сообщение Fauda » 19 мар 2025 19:26

ravage писал(а) ↑ 19 мар 2025 19:12: никакой ни радости ни пользы
Так может быть, тогда и отказаться от своей путинско-рашистской риторики?

ravage

№ 66 Сообщение ravage » 19 мар 2025 19:29

Fauda писал(а) ↑ 19 мар 2025 19:26: Так может быть, тогда и отказаться от своей путинско-рашистской риторики?
у меня своя риторика , не путинская

Fauda

№ 67 Сообщение Fauda » 19 мар 2025 19:36

ravage писал(а) ↑ 19 мар 2025 19:29: у меня своя риторика , не путинская
Какие принципиальные различия между твоей и путинско-рашистской?

ravage

№ 68 Сообщение ravage » 19 мар 2025 20:16

Fauda писал(а) ↑ 19 мар 2025 19:36: Какие принципиальные различия между твоей и путинско-рашистской?
я коммунист, а путин капиталист - вот принципиальные различия,хотя возможно я скоро стану либертарианцем, ну и идеи анархизма мне тоже сильно импонируют

в любом случае мне не нравится капиталистическое государство где преобладают монополии в экономике и и отсутствие конкуренции,
то есть как по мне, если капитализм - то либертарианский или анархический, раздать всем землю и резко понизить или вообще отменить налоги и всю власть отдать людям на местах под самоуправление

ну или коммунизм

я за свободу, ведь при ссср было больше свободы у людей, чем сейчас,люди работали по 8 часов, никто им по выходным и по вечерам на мобильники с работы не звонил, приходили с работы кто книжки ефремова читал, кто марки собирал, кто на лыжах ездил,дети во дворах играли,железных дверей не было ни у кого, ключи от квартир под коврики клали, не было ни кредитов ни ипотек

моё принципиально отличие - я за свободу человека, мы не рабы - рабы не мы

ravage

№ 69 Сообщение ravage » 19 мар 2025 20:20

если человек хочет идти воевать - пусть идёт воюет, а если не хочет - не воюет, а бусификация это не свобода, а диктатура и тоталитаризм

Fauda

№ 70 Сообщение Fauda » 19 мар 2025 21:08

ravage писал(а) ↑ 19 мар 2025 20:16: я коммунист, а путин капиталист - вот принципиальные различия
Еще один "коммунист-капиталист"... Риторика-то твоя от путинско-рашистской ничем принципиально не отличается.
Сначала "ссср восстановить". Потом "давайте выдумаем, что там все фашисты". Теперь вод это.
Зациклил у себя в ютубе один или несколько роликов со словом "бусификация", и каждый раз, когда сказать нечего, пишешь или "свобода и цивилизация - это гомосексуализм", или вот это вот "а в Украине бусификация". Ну понятно, ты оправдываешь российское вторжение 2022-го года тем, что через два года в Украине появились факты злоупотреблений, превышений полномочий и преступлений, связанных с мобилизацией.
Да и вообще, вы тогда напали и начали убивать украинцев за то, что сейчас Украина защищается.

Не бывает причина хронологически позже следствия.
То. есть раз за разом одно и то же краткое резюме: ты просто подлец, подменяющий причины и следствия.
Заканчивал бы ты с этим. Есть еще время пожить как человек.

ravage

№ 71 Сообщение ravage » 19 мар 2025 21:37

№ 70: Fauda, я ни на кого не нападал, и никого не оправдываю, но если сопротивление бесполезно и победа не светит, принуждение людей во первых идти умирать и во вторых совершать грех убийства я считаю не хорошо

кто идёт воевать за деньги это их выбор и их мораль , это их грех, а те кто принуждает людей идти на войну, умирать самим и убивать других - это вина и грех тех кто принуждает подневольных людей на это, что ты тут и оправдываешь

Fauda

№ 72 Сообщение Fauda » 19 мар 2025 22:10

№ 71: ravage, есть небольшой шанс если не на некоторое взаимное понимание, то на компромисс.
Я не твою любимую "бусификацию" оправдываю (это наша беда и наша проблема), а защиту страны от вторжения. Ты непосредственно во вторжении не участвуешь, участвуешь только в оправдании военной агрессии, в том числе ложью о том, что в Украине сейчас против российско-путинской агрессии с оружием в руках сражаются только подневольные люди по принуждению. Это ложь, как и твоё ложное утверждение про, то, что "сопротивление бесполезно". А твоё упорство в этой лжи часть преступной рашистской антиукраинской пропаганды. Я тут тебе фоток с защищающими Украину мотивированными добровольцами, в том числе с россиянами, выкладывать не буду, ибо подлость путинско-российского режима безгранична. Поверь на слово, как я поверил, что у тебя есть фотки, и что на них баран.

ravage

№ 73 Сообщение ravage » 19 мар 2025 22:20

№ 72: Fauda, ещё раз, кто хочет пусть идёт воевать ,хоть за макаронного монстра пусть идут воюют и умирают за кого хотят, это их выбор,
а если не хочет человек идти воевать и убивать, не важно за кого, против кого и за что, то пусть и дальше разводит баранов, я против рабства

Fauda

№ 74 Сообщение Fauda » 20 мар 2025 10:21

№ 73: ravage, так прекратите военную агрессию, перестаньте убивать людей в Украине, выведите оттуда свои официальные войска и незаконные вооруженные формирования - и тогда вообще никому не придется ни воевать, ни умирать, ни добровольно, ни по мобилизации.
Чего ты постоянно в этом форуме любую тему переводишь в то, что рашистская победа над человечеством неизбежна, и что только капитуляция Украины единственный возможный в твоем представлении сценарий?

Shihkin
Благодарил (а): 128 раз

№ 75 Сообщение Shihkin » 20 мар 2025 15:59

Fauda писал(а) ↑ 20 мар 2025 10:21: прекратите военную агрессию, перестаньте убивать людей в Украине, выведите оттуда свои официальные войска и незаконные вооруженные формирования - и тогда вообще никому не придется ни воевать, ни умирать, ни добровольно, ни по мобилизации
А санкции снимете? А резервы разморозить? ДоллАры Димарии вернёте? Вообще фарш обратно провернуть разве возможно?

Fauda

№ 76 Сообщение Fauda » 20 мар 2025 20:11

BadBlock

№ 77 Сообщение BadBlock » 20 мар 2025 20:18

Shihkin писал(а) ↑ 20 мар 2025 15:59: А санкции снимете? А резервы разморозить
И фапотьку.

BadBlock

№ 78 Сообщение BadBlock » 21 мар 2025 00:54

По ходу, рашизм-то (русизм) первым увидел Джохар Дудаев?
Русизм — это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности.

Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе. Принцип действия — уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.

Отличается шизофренической формой мании мирового господства.

Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико-правовой и идеологический терроризм.
Дудаев_о_том,_можно_ли_договариваться_с_Россией.mp4
Показать
Российское руководство всю свою историю, когда ей было тяжело, бежала на подписание договоров, которые она никогда не соблюдала, не будет соблюдать, и не мыслит. Как только укрепится, так начинает снова. Вычленяет самого слабого и начинает над ним издеваться.

Такова Россия — империя зла. Империя зла. Как была, есть и остается. Хищность свою, алчность, беспощадность, бездуховность, безнравственность продемонстрировала на Чечне. 250 тысяч войск вооружение. 5600 единиц только бронетехники на территорию. Неслыханное количество в истории против горстки людей. Против территории, которую на карте ищут в микроскоп, набросились. Успокоив мировую общественность, сделав заявление из уст президента России что силового решения не будет. Будет только мирное решение. И когда под Новый Год... под Новый Год... смешали песок, землю, небо, кровь и мясо человеческое. Смешали и сделали месиво кровавое. И от этой политики не собирается отходить, не собирается отходить.

Вот что такое Россия.

Если мир, заявляю ответственно, всем миром не остановят эту чуму, или не сделают Россию правовой, по крайней мере (уж демократии там никогда не будет и не было). (Если) хотя бы в правом отношении не (будут) соблюдать норм международного права, миру подлежит тяжелейшие потрясения. Тяжкие потрясения.
Кстати, обратим внимание на речь и сравним с невразумительным мычанием-блеянием послушного князька Дона.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Fauda

№ 79 Сообщение Fauda » 26 мар 2025 09:29

Как правильно - путинизм, как разновидность рашизма, или рашизм, как одна из форм путинизма?

BadBlock

№ 80 Сообщение BadBlock » 10 апр 2025 02:54

Fauda

№ 81 Сообщение Fauda » 11 апр 2025 22:56

Fauda

№ 82 Сообщение Fauda » 14 апр 2025 19:50

Fauda

№ 83 Сообщение Fauda » 11 июн 2025 19:33

BadBlock

№ 84 Сообщение BadBlock » 12 июн 2025 04:01

№ 83: Fauda,

Коричневорубашечники.

В русском варианте - помойная наци-ссанина нашла себе достойного врага: беспомощных женщин. :facepalm:

Fauda

№ 85 Сообщение Fauda » 01 окт 2025 14:22

BadBlock

№ 86 Сообщение BadBlock » 02 окт 2025 03:40

№ 85: Fauda,

Как местный людоед говорит, "за нарушение законодательства" — ну то есть, в переводе на человеческий язык, людоедский режим решил сгноить очередного человека ни за что.

Ну в принципе Быкову похер, и это хорошо.

Fauda

№ 87 Сообщение Fauda » 02 окт 2025 14:10

BadBlock писал(а) ↑ 02 окт 2025 03:40: Как местный людоед говорит, "за нарушение законодательства"
Добрый Ээх просто еще не довыебывалсяигрался до стадии "а нас-то за что" и до "произошла чудовищная ошибка". И это не его заслуга, а брезгливость всех, кто наблюдает его заработки в интернете.

Добрый Ээх
Благодарил (а): 4 раза

№ 88 Сообщение Добрый Ээх » 02 окт 2025 20:31

Смешно наблюдать за вашими истериками.

Fauda

№ 89 Сообщение Fauda » 03 окт 2025 15:57

Успокойся. Давай лучше информацию собирать. Вот мне нужна информация, как ты отчитываешься за свою работу, которую здесь делаешь (если не врешь, что это работа), и как тебе ее оплачивают. Вот прямо на примере этого
Добрый Ээх писал(а) ↑ 02 окт 2025 20:31: Смешно наблюдать за вашими истериками.

Приходишь к своему начальнику или куратору (или кем тебе приходится тот, кто контролирует твою работу) и говоришь "Я им написал, что у них у всех истерика, а до этого много раз обзывал одного селюком"? А кто-то настолько туп, что тебе за это что-то платит? Или ты уже передумал, и не будешь утверждать, что это у тебя работа?"

Вернуться в «Общий форум»