При чём здесь Гитлер и имущественные отношения?Alex.F писал(а) ↑ 31 окт 2024 08:24:значит по вашему гитлер нес цивилизацию на восток??? И Путин сейчас несёт цивилизацию на Украину????Outternet писал(а) ↑ 30 окт 2024 20:00: Это каким образом они порождают варварство?
Капстран много, Гитлер появился один. Ладно бы на каждую капстрану такой гитлер появлялся, типа тенденция. Но один исключительный пример, а распространил на всех.

а вы мне ну подумаешь дом крайний загорелся до нас то далеко, наши хаты с краю. Ну ладно, значит я эгоист. Так и запишу... Хотя в первый момент когда хата твоя загорится, будет хорошо тепло, светло... А потом раз и в жопе... Как жители украинских город... Самое интересное, что тех кто о пожаре кричали и хаят, сглазили сволочи, так бы стороной прошло....
  а вы мне ну подумаешь дом крайний загорелся до нас то далеко, наши хаты с краю. Ну ладно, значит я эгоист. Так и запишу... Хотя в первый момент когда хата твоя загорится, будет хорошо тепло, светло... А потом раз и в жопе... Как жители украинских город... Самое интересное, что тех кто о пожаре кричали и хаят, сглазили сволочи, так бы стороной прошло....