Свалить
ещё есть карта последнего голосования за алтернативу для германии

ты мокша наверное, ну я же сказал что ты не русскийDimaria писал(а) ↑ 05 ноя 2024 15:22: Я мордвин фамилия - Адакины (Темниковские) с другой - татары
у меня у бабки тоже на -ин фамилия и тоже темниковские, а вот бб он не наш , он не мокша),
эрзя они с хитрецой, шибко умные, мокша же более простые и более прямолинейные но и более жёсткие,это же помесь с татарами
					Последний раз редактировалось ravage 05 ноя 2024 15:34, всего редактировалось 1 раз.

мордва любит что нибудь руками мастырить, ты чего делаешь или делал?Dimaria писал(а) ↑ 05 ноя 2024 15:33:Брат!
ещё мордва любит рыбалку, грибы, лес, природу, кастерок,шашлычки
чесно признавайся,малиновый пиджак и золотая печатка были у тебя?) любишь золотишко?)
у меня у родственницы,штук 7 золотых колец на руках, цепочка золотая и золотые серьги, я как её увижу ржу не могу над ней)
№ 62: Dimaria, бизнес говорят очень прибыльный, мне предлагали, я не стал, с деревом не очень люблю что то делать

Надо спасать россиян.ravage писал(а) ↑ 04 ноя 2024 20:16: родители при смерти , дети долбоёбы ,жирная сумашедшая жена, из имущества только квартира на всех и хундай 5 летний и пару лямов на счету в сбербанке, я посмотрю на тебя как ты при таких жизненных раскладах номадом в италию поедешь,
от всё этой херни , что я выше описал, проще на СВО уйти и быстрее закончить этот дурдом с уроками до 12 ночи и обвисшей толстой жопой постоянно маячашей на глазах в трениках на кухне
не мордвин я выходитravage писал(а) ↑ 05 ноя 2024 15:37: любишь золотишко?)
люблю золотишко тока на своих бабах
руками мастырить - для себя - и только игрушки
ещё мордва любит рыбалку - неёё!
грибы, лес, природу, кастерок,шашлычки - Да, походы - это да река горы
а это правительство в палатках жопу морозит на день народного единства и рассказывает, что надо Украину уничтожить ?Shihkin писал(а) ↑ 04 ноя 2024 22:08: Я могу так назвать правительство, чиновников в ней, но страну нет. Вот ты перечислил вот это всё, но сделано это всё не страной. Сделано это теми кто в кремле сидит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Разницы вообще не чувствуешь между ругать и называть?BadBlock писал(а) ↑ 05 ноя 2024 13:45: Он может его ругать? Или он должен патриотично помалкивать в тряпочку?
разница в степени эмоционального бомбления того кто называет, кто ругает у него бомбит меньшеShihkin писал(а) ↑ 05 ноя 2024 21:29: Разницы вообще не чувствуешь между ругать и называть?
вот ты например можешь девушку назвать - ну она легкомысленная с мужчинами, а другой про такую же девушку может сказать - да она блядища и слаба на передок )
девушка одна , а мнение о ней идёт от разных людей, а допустимость называний лежит в плоскости нравственности, например в россии блядищей кого угодно назвать можно, потому что в россии "все бабы бляди" в народе говорят, а вот газетой правдой задницу подтирать это страшный грех,
просто ты газетой правдой не подтирал, а вот наше то поколение подтирало,туалетной то бумаги не было, я газетой жопу все детство и юность подтирал, и когда ты родился и вырос в одной стране, потом тебя государство раз 10 крупно обмануло и ты оказался в совсем другом прямопротивоположном государстве - после такого знаешь обычно выражения не выбирают если человек чем то недоволен
вот если сейчас завтра произойдёт революция в россии, у тебя всё отберут, все твои деньги и сбережения обесценятся за одну неделю вместе с твоей пенсией и пошлют работать в колхоз за трудо дни и как ты дорастёшь там до главного механизатора то опять к власти придёт рыжая падла - скажет что колхозы не вписываются в рынок, у тебя всё опять отберут, всё обесяценят и скажут тебе - нужны деньги - идите в бизнес, но тебе уже 50-60 лет
я посмотрю как после таких поворотов событий ты будешь называть россию
Кстати, как спасать россиян - планы есть. Один из его пунктов (или параграфов, как кому нравится) - после окончания войны активно привлекать россиян к восстановлению причиненных Украине разрушений в качестве гастарбайтеров, за счёт репараций и инвестиций. Во-первых, так у них появятся хоть какие-то перспективы, во-вторых они смогут своими глазами видеть, как живут люди в других странах, что можно жить как люди, а не как ненавидящие весь мир неспособные к счастливой жизни орки. Весьма гуманный, на мой взгляд, элемент преодоления прошлого.Fauda писал(а) ↑ 05 ноя 2024 16:26:Надо спасать россиян.ravage писал(а) ↑ 04 ноя 2024 20:16: родители при смерти , дети долбоёбы ,жирная сумашедшая жена, из имущества только квартира на всех и хундай 5 летний и пару лямов на счету в сбербанке, я посмотрю на тебя как ты при таких жизненных раскладах номадом в италию поедешь,
от всё этой херни , что я выше описал, проще на СВО уйти и быстрее закончить этот дурдом с уроками до 12 ночи и обвисшей толстой жопой постоянно маячашей на глазах в трениках на кухне
Нет, не чувствую.Shihkin писал(а) ↑ 05 ноя 2024 21:29: Разницы вообще не чувствуешь между ругать и называть?
Ну называть болото, какая разница. Может или нет?
Или должен патриотически подбирать слова?
Кому должен и почему?
№ 59: Dimaria, с дуба рухнули? У Вас же родственники в мордоре остались, а Вы тут с таким камингаутом выступаете после всего, что тут понаписали!!! Хотите, чтобы их в заложники взяли и выкуп потребовали?

Их всех Столыпин и Сталин сослали в Сибирь, дальше некуда ссылатьFauda писал(а) ↑ 06 ноя 2024 00:32: У Вас же родственники в мордоре остались
вот тебе и вера в свободный рынок? Уже победим и прижмем к ноктю. Может тогда мне стоит подумать что Путин прав, победим и наладим жизнь в присоединения территориях???Fauda писал(а) ↑ 05 ноя 2024 23:42: в качестве гастарбайтеров, за счёт репараций и инвестиций.
Dimaria писал(а) ↑ 06 ноя 2024 12:08: Их всех Столыпин и Сталин сослали в Сибирь
 вспомнилось два раза растреляли но вопреки кровавым коммунистам выжили.
  вспомнилось два раза растреляли но вопреки кровавым коммунистам выжили.
были преценденты?Fauda писал(а) ↑ 06 ноя 2024 00:32: Хотите, чтобы их в заложники взяли и выкуп потребовали?
этот вот чувак правительство?Mathematician писал(а) ↑ 05 ноя 2024 20:24: это правительство в палатках жопу морозит на день народного единства и рассказывает, что надо Украину уничтожить ?
 правительство в новых ладах
  правительство в новых ладах Бизнес класса не желает ездить - некомфортно. А уж на улицу жопу морозить, не пойдут.
Про прижимание к ногтю не вижу, откуда взято.Alex.F писал(а) ↑ 08 ноя 2024 06:47:вот тебе и вера в свободный рынок? Уже победим и прижмем к ноктю. Может тогда мне стоит подумать что Путин прав, победим и наладим жизнь в присоединения территориях???Fauda писал(а) ↑ 05 ноя 2024 23:42: в качестве гастарбайтеров, за счёт репараций и инвестиций.
А что вам, собственно, не нравится в привлечении россиян в качестве гастарбайтеров на работу по восстановлению разрушений в Украине? Во-первых, привлечение, а не обязательный или принудительный труд. Во-вторых, за деньги. Хочешь - езжай работать в Украинв, не хочешь - не езди никуда. Наверно не нравится перспектива своими глазами видеть, как живут в других странах и что можно жить не только в том, на что вы сами же жалуетесь - в безденежье, бесправии и безальтернативной несменяемой беспросветности.
Думать, что путин, или ленин, или сталин прав, что победите и наладите жизнь в стране из оккупированных территорий - это было вполне привычным для многих занятием в прошлом, потому и сейчас у многих на всё новое и непонятное привычная реакция - назад, в простое и понятное прошлое. Повоевали во Второй мировой. На 45 лет "поналаживали" жизнь в Восточной Европе. Всерьёз надеетесь, что "можете повторить"?
репорации, тоесть нищие россияне ещё выплатят украине, я как то не услышал предложений прижать капиталистов РФFauda писал(а) ↑ 08 ноя 2024 09:40: Во-вторых, за деньги.

я уже видел СССР я видел РФ теперь есть ютуб где можно смотреть чуть ли не прямые репортажи о жизни в разных странах. Так что я прекрасно осведомлён о жизни в мире... В Сочи на Рублёвке прекрасная жизнь, даже москвичи не жалуются и врятли поедут строить Украину. Вы как наивный мальчик прямо.Fauda писал(а) ↑ 08 ноя 2024 09:40: Наверно не нравится перспектива своими глазами видеть, как живут в других странах и что можно жить не только в том, на что вы сами же жалуетесь - в безденежье, бесправии и безальтернативной несменяемой беспросветности.
Ха-ха-ха, край заборов пятиметровых, понятно в говноСочи тебе денег не хватит доехать, но до Рублевки мог бы скататься на илектричкеAlex.F писал(а) ↑ 08 ноя 2024 10:04: В Сочи на Рублёвке прекрасная жизнь
Знания твои же о мире такие же как у бомжа шляющегося по помойкам, 99 процентов людей живут не помойками
У меня 4 прабабушки и 4 прадедушки прикинь у каждого разные судьбы. Ты же уникум с одним прабабушком и прадедушком понятно это привело к вырождению мозга, умоляю - скажи детям своим шоб не женились на своих же родственникахAlex.F писал(а) ↑ 08 ноя 2024 06:48: вспомнилось два раза растреляли но вопреки кровавым коммунистам выжили
Репарации взыскиваются с государства, а не отдельно с нищих или с богатых людей страны. Прижать кого-то или не прижать - это ваше внутреннее дело. И уж подавно не дело тех, кто не разделяет ваших коммунистических убеждений. Дело тех стран, в отношении которых ваше государство или кто-то ещё с территории вашей страны занимается террором - максимально эффективно и максимально точечно ликвидировать тех и то, от чего исходит террор или террористические угрозы.Alex.F писал(а) ↑ 08 ноя 2024 10:04: тоесть нищие россияне ещё выплатят украине, я как то не услышал предложений прижать капиталистов РФ
Решать ваши проблемы вместо вас будут только те, чьим интересам это будет прямо или косвенно соответствовать. Один из вариантов такого решения ваших проблем может стать привлечение вас в качестве гастарбайтеров в те страны, где вы можете приносить пользу. Я думаю, что россиян от нынешнего режима надо спасать примерно так же, как палестинцев от ХАМАС.
Разорённая войной Финляндия выплатила СССР огромнейшие репарации. И посмотрите сейчас на Финляндию и сравните её с бывшим СССР. Попробуйте сделать логически правильные выводы.Alex.F писал(а) ↑ 08 ноя 2024 10:04: тоесть нищие россияне ещё выплатят украине
точняк, пойду погуглю работу на донбасе гастрабайтером
вот например
Разнорабочий на восстановление Донбасса (СМЕНА ОТ 6500руб + жилье и питание за счет компании)
от 200 000 до 500 000 ₽ на руки
Требуемый опыт работы: не требуется
Полная занятость, Вахтовый метод
В наш дружный коллектив требуется сотрудник! Стройка-идеальный вариант заработать деньги и получить колоссальный опыт работы на строительном объекте!
Отправка осуществляется за счет компании с наших офисов с Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы - выбирай удобный для себя офис и приезжай! Проезд компенсируется при предъявлении билета 100% в конце вахты.
====
может в мариуполе квартиру купить? они там дешёвые и море рядом и за укладку асфальта платят хорошо
надо будет потом без впн глянуть объявления по донбасу,фига се щас глянул,там подсобникам разнорабочим с бесплатным жильём и кормёжкой на руки от 200 тр зп,
интересненько...
а представляете сколько там будет мелкого частного бизнеса скоро, все вояки с бабками, и все ломанутся брать хаты по дешёвке рядом с морем и в запорожье где чернозём, прикиньте сколько там будет бизнеса мелкого по фермерству,животноводству и по ремонтам квартир и прочее,
фига себе, вот ты Faud мне идею подкинул... да я знал об этом и думал заранее, что там перспективы хорошие, но как то со собром информации по москве я упустил этот момент
п.с. а там ведь земля то наверное щас копейки стоит, прикинте щас взять пару ГА по дешёвке чернозёма

вот например
Разнорабочий на восстановление Донбасса (СМЕНА ОТ 6500руб + жилье и питание за счет компании)
от 200 000 до 500 000 ₽ на руки
Требуемый опыт работы: не требуется
Полная занятость, Вахтовый метод
В наш дружный коллектив требуется сотрудник! Стройка-идеальный вариант заработать деньги и получить колоссальный опыт работы на строительном объекте!
Отправка осуществляется за счет компании с наших офисов с Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы - выбирай удобный для себя офис и приезжай! Проезд компенсируется при предъявлении билета 100% в конце вахты.
====
может в мариуполе квартиру купить? они там дешёвые и море рядом и за укладку асфальта платят хорошо
надо будет потом без впн глянуть объявления по донбасу,фига се щас глянул,там подсобникам разнорабочим с бесплатным жильём и кормёжкой на руки от 200 тр зп,
интересненько...
а представляете сколько там будет мелкого частного бизнеса скоро, все вояки с бабками, и все ломанутся брать хаты по дешёвке рядом с морем и в запорожье где чернозём, прикиньте сколько там будет бизнеса мелкого по фермерству,животноводству и по ремонтам квартир и прочее,
фига себе, вот ты Faud мне идею подкинул... да я знал об этом и думал заранее, что там перспективы хорошие, но как то со собром информации по москве я упустил этот момент
п.с. а там ведь земля то наверное щас копейки стоит, прикинте щас взять пару ГА по дешёвке чернозёма
На мину не наступи а так норм. И Запорожье года через 2 возьмут но там жилых домов не останется - не покупай покаravage писал(а) ↑ 08 ноя 2024 14:39: а там ведь земля то наверное щас копейки стоит, прикинте щас взять пару ГА по дешёвке чернозёма
дом то я сам себе построю, земля главное, у меня знакомый в энергодаре баранов разводит, надо ему будет позвонить спросить что там и как,Dimaria писал(а) ↑ 08 ноя 2024 14:43: И Запорожье года через 2 возьмут но там жилых домов не останется - не покупай пока
а ещё у меня есть знакомый с волгограда, у него 500 баранов отара, ну он говорит у него 300 тр в месяц прибыль с них + бычки,
сейчас начинать своё дело в волгограде или в краносдаре тяжело без большого стартового капитала, там большая конкуренция, а вот в запорожье,сейчас конкуренции как раз нет и можно с минимум денег там стартануть,
ну наверное дешевле в запорожье 2 га земли взять,даже в аренду за копейки тем более если не тянуть долго, чем за 6-8 лямов однушку в подмосковье при одинаковом доходе 200 тр и там и там
у нас так саровский хоккеист после 14 года взял в Евпатории - пришли татары предложили продать за бесценок так это земля и дом их предков выселенных Сталиным - он отказался - теперь снимает хату в Сарове.ravage писал(а) ↑ 08 ноя 2024 14:51: наверное дешевле
№ 87: Dimaria, Запорожская обл. г.Бердянск
Земли 5,1 сот , До моря 300метров. 400 тр ,
надо брать))
вот ещё
Недалеко курортного поселка ПГТ КИРИЛЛОВКА 30+- км..Рядом ПГТ Акимовка и г.Мелитополь
Площадь участка 2.4 ГА
Цена 1 300 000 РУБ
два участка в жилом р-не, заповедная зона, частная собственность, 4 км от центра города, все коммуникации, отличный пляж, GPS 46 гр.46 мин.27, 57сек.;36 гр.50 мин.54, 07сек.
Площадь участка 14 соток
Цена 4 500 USD

Земли 5,1 сот , До моря 300метров. 400 тр ,
надо брать))
вот ещё
Недалеко курортного поселка ПГТ КИРИЛЛОВКА 30+- км..Рядом ПГТ Акимовка и г.Мелитополь
Площадь участка 2.4 ГА
Цена 1 300 000 РУБ
два участка в жилом р-не, заповедная зона, частная собственность, 4 км от центра города, все коммуникации, отличный пляж, GPS 46 гр.46 мин.27, 57сек.;36 гр.50 мин.54, 07сек.
Площадь участка 14 соток
Цена 4 500 USD
					Последний раз редактировалось ravage 08 ноя 2024 15:06, всего редактировалось 1 раз.

как фишка ляжет - можешь хорошо выиграть а можешь все потерятьravage писал(а) ↑ 08 ноя 2024 15:03:надо брать
лучше конечно если б у тебя было два паспорта)). Но украинский щас дорогой - с ним в Европе много плюшек как в советское время с югославским