Такси
-
wallTaZar
59: Сигнал:
Только вчера вечером около Плазы услышал от таксиста 200 до Силкина, хотя мож бомбила был, с шашечками да...а вот контору не помню...
Только вчера вечером около Плазы услышал от таксиста 200 до Силкина, хотя мож бомбила был, с шашечками да...а вот контору не помню...
60: wallTaZar:
>с шашечками да
С шашечками на крыше или по бортам тоже было?
Антенна, рация внутри?
>с шашечками да
С шашечками на крыше или по бортам тоже было?
Антенна, рация внутри?
60: wallTaZar пишет:
> 59: Сигнал:
> Только вчера вечером около Плазы услышал от таксиста 200 до Силкина, хотя мож бомбила был, с шашечками да...а вот контору
> не помню...
Бомбил же теперь, если поймают, тысяч на 12 накрячат? Что, есть отважные в городе?
> 59: Сигнал:
> Только вчера вечером около Плазы услышал от таксиста 200 до Силкина, хотя мож бомбила был, с шашечками да...а вот контору
> не помню...
Бомбил же теперь, если поймают, тысяч на 12 накрячат? Что, есть отважные в городе?
62: Титания:
Среди бомбил есть некоторый процент официальных таксистов.
Просто работающих "мимо кассы".
Среди бомбил есть некоторый процент официальных таксистов.
Просто работающих "мимо кассы".
63: Splinter пишет:
> 62: Титания:
>
> Среди бомбил есть некоторый процент официальных таксистов.
> Просто работающих "мимо кассы".
За это вроде тоже могут получить штраф, но поменьше. У них должен быть оформлен путевой лист. То есть выйти на таксопарковской машине работать в неурочный день тоже низя. Или ты о варианте, когда подбирают пассажиров в момент отсутствия заказов?
> 62: Титания:
>
> Среди бомбил есть некоторый процент официальных таксистов.
> Просто работающих "мимо кассы".
За это вроде тоже могут получить штраф, но поменьше. У них должен быть оформлен путевой лист. То есть выйти на таксопарковской машине работать в неурочный день тоже низя. Или ты о варианте, когда подбирают пассажиров в момент отсутствия заказов?
64: Титания:
>У них должен быть оформлен путевой лист.
Буквально позавчера ехал на одном такси.
У водителя на приборной панели целая куча уже проштампованных и подписанных путевых листов.
>У них должен быть оформлен путевой лист.
Буквально позавчера ехал на одном такси.
У водителя на приборной панели целая куча уже проштампованных и подписанных путевых листов.
65: Splinter пишет:
> 64: Титания:
>>У них должен быть оформлен путевой лист.
>
>
>
> Буквально позавчера ехал на одном такси.
> У водителя на приборной панели целая куча уже проштампованных и подписанных путевых листов.
ППЦ, Россия, блин
> 64: Титания:
>>У них должен быть оформлен путевой лист.
>
>
>
> Буквально позавчера ехал на одном такси.
> У водителя на приборной панели целая куча уже проштампованных и подписанных путевых листов.
ППЦ, Россия, блин
-
provod
65: Splinter:
подрабатывал когда-то в такси. Это нормальная практика. Особенно штамп "Медосмотр пройден" умиляет
подрабатывал когда-то в такси. Это нормальная практика. Особенно штамп "Медосмотр пройден" умиляет
-
see13
Сегодня вызвал такси (Такси Сарова), с ребенком до садика решил доехать (на ночь магнитолу забыл выключить утром не завелся), с Зрнова 68 (это дом что у бани Центральной) до садика на Давиденко. Стоим ждем мерзнем, зашел в подъезд, холодно, через 10 мин звоню жене - Где такси, (с момента вызова уже прошло 15 мин), жена позвонила в такси, перезванивает - Уже подъезжает. Ок стоим еще 5 мин, звоню опять, жена - через минуту будет , едет уже у Мослихи. стоим еще 5 мин. ни кого. Не выдержал поднялся домой, укутал шарфом ребенка, одел варежки и решил пешком до садика дойти. Выхожу стоит такси, открываю заднюю дверь спрашиваю - Вы до садика? таксисит - Незнаю, я - Так узнайте, по рации спросил сказала что до садика, я - за 50 руб поедешь? он - С херали я за 50 руб поеду?, я - С хера ли мы тут с ребенком 25 мин стоим?, он - Так пробки же, (какие на хер пробки утром в четверг, ехал из нового района в старый). Вообщем закрыл я дверь, и мы с сыном замечательно дошли до садика за 10 мин.(блого мороза особого сегодня не было). Многие таксисты и их конторы уже о..ели!!!!!
-
Аннушка-я
69: see13:
Позвоните в их контору (директору) и выскажите всё, что вы о них думаете. Мне кажется, должно подействовать
Позвоните в их контору (директору) и выскажите всё, что вы о них думаете. Мне кажется, должно подействовать
-
chimera
У меня знакомая с кучей пакетов пыталась от Плазы в старый район уехать. Все отказывались. Их там, таксистов, немерено, и никто не взял.
А вот про диспетчеров. Мама пытается с Духова перебраться на Радищева. Диспетчер спрашивает "вам в какой район? Старый, новый?" мама "в новый. На Радищева" диспетчер "какой же это новый. Это староновый район. Новый это когда на Раменскую, Березовую". Вот так:-)
А вот про диспетчеров. Мама пытается с Духова перебраться на Радищева. Диспетчер спрашивает "вам в какой район? Старый, новый?" мама "в новый. На Радищева" диспетчер "какой же это новый. Это староновый район. Новый это когда на Раменскую, Березовую". Вот так:-)
72: chimera:
> какой же это новый. Это староновый район
Я давно уже так говорю.
Радищева, Курчатова, Московская - это новый, который старый.
А Раменская, Березовая - это новый, который новый.
> какой же это новый. Это староновый район
Я давно уже так говорю.
Радищева, Курчатова, Московская - это новый, который старый.
А Раменская, Березовая - это новый, который новый.
75: see13:
Да так же всё делится.
Просто новый район сильно разросся.
Да так же всё делится.
Просто новый район сильно разросся.
-
chimera
Я, как житель (еще пока) старого района, так не делю:-) у меня все что после маслихи -новое:-) а П.Морозова, Менделеева, там что? Н.Финский?
-
see13
77: Splinter:
Так из района в район проехать 3 минуты, зачем их делить, наверное из старонового в новоновый тоже дороже будет, например от плазы до севена.
Так из района в район проехать 3 минуты, зачем их делить, наверное из старонового в новоновый тоже дороже будет, например от плазы до севена.
-
chimera
79: see13 пишет:
> 77: Splinter:
> Так из района в район проехать 3 минуты, зачем их делить, наверное из старонового в новоновый тоже дороже будет,
> например от плазы до севена.
А так и получается, у них, вроде из района в район плата выше, нежели передвижение внутрирайонно.
> 77: Splinter:
> Так из района в район проехать 3 минуты, зачем их делить, наверное из старонового в новоновый тоже дороже будет,
> например от плазы до севена.
А так и получается, у них, вроде из района в район плата выше, нежели передвижение внутрирайонно.
если не считать случая когда надо много везти вещей. то предпочитаю пешком прогуляться. Как правило по времени не сильно больше получается, если считать вместе со временем ожидания такси и временем вообще дозвона и вызова.
-
Аннушка-я
82: Manfred пишет:
> если не считать случая когда надо много везти вещей. то предпочитаю пешком прогуляться.
в такой мороз не очень хочется пешком )
> если не считать случая когда надо много везти вещей. то предпочитаю пешком прогуляться.
в такой мороз не очень хочется пешком )
-
see13
83: Аннушка-я:
Да можт и вправду лучше взбодриться чем ждать эту ржавую тарантайку с хамлом водителем, за 100 руб. из района в район!
Да можт и вправду лучше взбодриться чем ждать эту ржавую тарантайку с хамлом водителем, за 100 руб. из района в район!
-
Аннушка-я
84: see13:
просто вам не повезло сегодня, такое бывает((, большинство такси подъезжают очень быстро
просто вам не повезло сегодня, такое бывает((, большинство такси подъезжают очень быстро
85: Аннушка-я:
> большинство такси подъезжают очень быстро
значит мне регулярно не везет. Я как не позвоню (от Лыжной базы до приметно старого мебельного бывало надо или обратно) - почти всегда получаю ответ машин нет. Да ну нах все это. Я лучше пешком пройдусь
> большинство такси подъезжают очень быстро
-
Аннушка-я
87: Manfred пишет:
> 85: Аннушка-я:
>> большинство такси подъезжают очень быстро
>
значит мне регулярно не везет.
вы просто не в том районе живёте
> 85: Аннушка-я:
>> большинство такси подъезжают очень быстро
>
вы просто не в том районе живёте
88: Аннушка-я:
пффф.. смысла ехать, к примеру, от Плазы до Традиции не вижу вообще
пффф.. смысла ехать, к примеру, от Плазы до Традиции не вижу вообще
-
Аннушка-я
а у нас нет в какой-нибудь фирме услуги- заказывать предварительно такси? напр., чтоб в такое-то время подъехал?