https://www.youtube.com/watch?v=ZLxWOXMZOko
В точку, как водится.
Изящный пируэт — и вот уже люди, называющие себя "красными" и "коммунистами", яростно борются с зловредными профсоюзами и прочими трудящимися, раскачивающими яхту.Дункан Стендиш
2 дня назад
@Суть времени ктож вам мешает создавать свои профсоюзы?
Stepnoibereg
2 дня назад
@Дункан Стендиш Суть Времени не подыгрывает США и не стремится развалить государство.
На шахте погибли люди. Кургинян кинулся защищать олигархов и чиновников и бороться против рабочих.В ночь с 8 на 9 мая 2010 года на шахте Распадская произошли взрывы, в результате которых погиб 91 человек.
Позиционирующий себя как представителя левых сил, Сергей Кургинян в своем документальном фильме "Комната" обвинил в трагедии некие "внешние силы" и указал на то, что шахтеры сами виноваты в своих бедах, в то время как собственники шахты создали для них относительно комфортные условия работы.
Сама фигура Кургиняна во многом разоблачена и неоднократно разбиралась, но защита Кургиняном олигархов-владельцев Распадской и руководства Кемеровской области заслуживает отдельного разговора, особенно с учетом того, что Сергей Ервандович продолжает регулярно выступать в эфире государственных телеканалов.
В данном видео на примере событий в Кузбассе я покажу как после взрыва на шахте душится и сливается народный протест и как обеляются олигархи и чиновники.
Вы думаете, это смешно? - Ни разу.https://zen.yandex.ru/media/id/5ce225fc ... 00aee77093
В этой статье я не буду прибегать к цифрам, что бы описать наш мир, пользуясь исключительно аналогиями для лучшего усвоения информации, так как среднестатистический читатель Дзена если и учил физику то давно, уже все позабыл, а что все таки помнит, требует уже новых пояснений...
... что бы там не говорил Энштейн, а он так и не ответил откуда она взялась, мне лично видится совсем другая картина. А именно, что все планеты и звезды мчаться в пространстве, на огромных скоростях, не меньше световой и сбивают почти неподвижные фотоны, то есть они такие медленные электромагнитные стоячие волны. Да они потихоньку дрейфуют по Солнечной системе распределяясь в правильную геометрическую сферу, а планеты похожи на фантастические чудища несущиеся, на субсветовых скоростях и поедающие, на ходу свою добычу, что не успела увернуться. Когда скорость превысит некий барьер звезды убийцы любого излучения становятся невидимыми, превращаясь в черные дыры и так же продолжают разбойничать в окрестностях мелких соседних галактик, поедая все что плохо лежит или точнее бежит с более медленными скоростями. Что бы удрать от них нужно, тоже бежать и очень быстро...
... Все вещество в мире имеет кривизну ускорения, кроме самой пустоты пространства, наверно поэтому она и пустота, что не замыкается на саму себя в круг, восьмерку или любую другую законченную фигуру. Даже стоячие электромагнитные волны медленно, но уверенно образуют сферу, а вакуум нет.
Почему? Никто не знает.
А вы к своей т.зр. как относитесь?bubuka писал(а) ↑ 10 янв 2020 04:27: При этом все эти клоуны считают свою точку зрения истинно верной...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|