Тем временем в России

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Dimaria
Благодарил (а): 232 раза

№ 630 Сообщение Dimaria » 24 дек 2024 18:55

Alex.F писал(а) ↑ 24 дек 2024 15:32: Еще чуть подождать надо
жду, но несколько другого)

BadBlock
Благодарил (а): 1584 раза

№ 631 Сообщение BadBlock » 25 дек 2024 13:14

Изображение

BadBlock

№ 632 Сообщение BadBlock » 25 дек 2024 13:16

Dimaria писал(а) ↑ 24 дек 2024 18:55: > Еще чуть подождать надо

жду, но несколько другого)
Все ждут. Не боись, однажды он всё-таки сдохнет.

Dimaria

№ 633 Сообщение Dimaria » 25 дек 2024 14:19

BadBlock писал(а) ↑ 25 дек 2024 13:16: Не боись, однажды он всё-таки сдохнет
а вдруг там конвейер двойников. Там даже Добби из Гарри Поттера как две капли

BadBlock

№ 634 Сообщение BadBlock » 25 дек 2024 14:37

Крепостное рабство ИРЛ

ravage
Благодарил (а): 826 раз

№ 635 Сообщение ravage » 28 дек 2024 22:29

BadBlock писал(а) ↑ 25 дек 2024 14:37: Крепостное рабство ИРЛ
его и не отменяли)

BadBlock

№ 636 Сообщение BadBlock » 05 янв 2025 11:51

Пля :(

Dimaria

№ 637 Сообщение Dimaria » 06 янв 2025 03:59

Изобретатель мазут-генератора озолотится, кто тут головастый рукастый? Раваж - твой шанс тока надо быстро

Adolescent
Благодарил (а): 1 раз

№ 638 Сообщение Adolescent » 06 янв 2025 12:13

мазут-генератора
Прибор "тэц" назыается. Выгодоприобретатели да, не сказать, чтоб бедствуют, в три конца бизнес на гражданах делают, а полученный в результате мазут генерации кипяток четвёртый раз продают в качестве отопления)

Dimaria

№ 639 Сообщение Dimaria » 06 янв 2025 18:47

Adolescent писал(а) ↑ 06 янв 2025 12:13: Прибор "тэц" назыается.
нужны мини тэц чтоб граждане сами забесплатно очистили Черное море от этого гавна

Adolescent

№ 640 Сообщение Adolescent » 06 янв 2025 18:51

а нуэт они и без минитэц сделают, иначе с голоду вспухнут, работать то не приучены граждане-кубаноиды, а в грязное море омичи не поедут, а поедут к додону ахматсилычу в мариуполь.

Dimaria

№ 641 Сообщение Dimaria » 06 янв 2025 18:55

Adolescent писал(а) ↑ 06 янв 2025 18:51: в мариуполь
там море так себе на любителя мутное

Adolescent

№ 642 Сообщение Adolescent » 06 янв 2025 19:07

Ну в Анапе яб не сказал что калифорниа бэй и до этого было, а уж сейчас то и вовсе бассейн с сауной внутри - наше всё.

Dimaria

№ 643 Сообщение Dimaria » 06 янв 2025 19:27

Adolescent писал(а) ↑ 06 янв 2025 19:07: Ну в Анапе яб не сказал что калифорниа
по памяти прозрачность Черного - 9 метров Азовского 1.5 метра. Часто на доске гоняли то на том то на том побережье - контраст разительный

я в Дюрсо (25 км от Анапы) на конфы ездил 15 раз - там море не хуже Гавайев)) Особенно сверху там скалы 100-200 метров

А в Калифорнии хрен покупаешься - там вечные +12 +13 в райне СФ и Сан=Хозе

BadBlock

№ 644 Сообщение BadBlock » 08 янв 2025 07:31

Воу воу

Fauda
Благодарил (а): 110 раз

№ 645 Сообщение Fauda » 08 янв 2025 08:27

В Энгельсе нефтебаза горит.

BadBlock

№ 646 Сообщение BadBlock » 08 янв 2025 11:11

В Госдуме призвали сделать атаку БПЛА на жилые дома страховым случаем и привлечь страховые компании к возмещению ущерба.

Шёл 25-й год правления В. Путина.

Dimaria

№ 647 Сообщение Dimaria » 08 янв 2025 13:15

BadBlock писал(а) ↑ 08 янв 2025 11:11: 25-й год правления В. Путина
все по плану Киев за три дня

Fauda

№ 648 Сообщение Fauda » 08 янв 2025 17:48

BadBlock писал(а) ↑ 08 янв 2025 11:11: В Госдуме призвали сделать атаку БПЛА на жилые дома страховым случаем и привлечь страховые компании к возмещению ущерба.
Полезная инициатива. При соответствующих размерах обещанных выплат, в России и желающих умирать против Украины на какое-то время может поубавиться, и добровольных наводчиков украинских БПЛА может прибавиться. Заодно кто от тещи, кто еще от какого-нибудь родственника надоевшего избавится по законам своенного времени.

domik
Благодарил (а): 146 раз

№ 649 Сообщение domik » 09 янв 2025 09:51

Fauda писал(а) ↑ 08 янв 2025 17:48: Заодно кто от тещи, кто еще от какого-нибудь родственника надоевшего избавится по законам своенного времени.
И как вы себе это представляете?

Fauda

№ 650 Сообщение Fauda » 09 янв 2025 17:14

domik писал(а) ↑ 09 янв 2025 09:51: И как вы себе это представляете?
Договариваясь с кем-нибудь о том, чтобы именно в их жилое помещение БПЛА прилетел и именно тогда, когда в нем надоевший родственник, а все любымые родственники на безопасном удалении. Но думаю, что их изобретательность может подсказать им и другие варианты. А Вам зачем? ;)

domik

№ 651 Сообщение domik » 10 янв 2025 08:48

Fauda писал(а) ↑ 09 янв 2025 17:14:А Вам зачем?
Ни зачем. Это всё из области фантастики. Я за три года еще не видел примеров целенаправленного прилета в жилой дом украинского БПЛА.

BadBlock

№ 652 Сообщение BadBlock » 10 янв 2025 11:03

Муж боброедки Симоньян в кому впал, кстати.

====

Вторые сутки Фейсбук мучается неразрешимой моральной дилеммой: можно ли радоваться коме Кеосаяна?

Хороший ответ дал Иван Яковина:

«К вопросу о том, можно ли радоваться положению, в котором оказался Кеосаян?

С одной стороны, нехорошо радоваться чужому горю. С другой стороны - горе не у абстрактного человека, а у видного, весьма говорливого пропагандиста, который последние три года постоянно требовал уничтожить целый народ - украинцев.

Я - человек не религиозный, но интересующийся. Так вот, Библия не просто разрешает, а предписывает это делать.

В «Книге Эсфирь» есть очень похожая история: визирь персидского царя по имени Аман уговорил этого царя уничтожить всех евреев. Но в результате смекалки, проявленной рядом лиц, на виселице оказался он сам, а также все его дети общим числом в 10 человек. А евреи были спасены.

Так вот, Закон предписывает евреям в этот день радоваться до упаду, изо всех сил отмечая день уничтожения Амана и его рода как праздник. Пурим - это, пожалуй, самый любимый (и точно самый веселый) праздник у евреев всего мира.

Думаю, что те, кто сознательно и публично требует уничтожения мирных людей и целых народов, должны быть в курсе этой истории и сделать для себя некоторые выводы».

Сергей Медведев, иноагент

domik

№ 653 Сообщение domik » 10 янв 2025 12:12

BadBlock писал(а) ↑ 10 янв 2025 11:03: Муж боброедки Симоньян в кому впал, кстати.
Дожить бы до того дня, когда главные затевалы к Кобзону на концерт соберутся.

Fauda

№ 654 Сообщение Fauda » 10 янв 2025 15:11

domik писал(а) ↑ 10 янв 2025 08:48: Я за три года еще не видел примеров целенаправленного прилета в жилой дом украинского БПЛА.
Да понятно всё. Но я думаю, что все равно найдутся изворотливые умы, которые будут попытаться на этом что-нибудь лично для себя поиметь.

BadBlock

№ 655 Сообщение BadBlock » 12 янв 2025 02:27

Не может этого быть!

========

"А кто все это наделал?" - аудиторы оценили ущерб от недобросовестных финансовых операций в "Роснано" в 200 млрд рублей. Об этом рассказал директор по особым поручениям "Роснано" (новая администрация) Евгений Фролов.

Деньги из "Роснано" утекали на протяжении десятка лет через: вывод денег в офшоры под видом покупки технологий по завышенной стоимости, лоббирование искусственных рынков сбыта, продажи долей госкомпании по заниженной стоимости. Сейчас возбужден ряд уголовных дел по фактам хищения более 43 млрд рублей. В розыск объявлены ряд бывших топ-менеджеров "Роснано" за исключением экс-главы госкомпании Анатолия Чубайса.

BadBlock

№ 656 Сообщение BadBlock » 12 янв 2025 10:08

«Добро пожаловать на курорты Черноморского побережья, друзья!»

Τaκ выглядят вοдοлaзы, κοтοpыe обследуют Чёpнοe мοpe.
Чacти зaтοнувшиx тaнκepοв лeжaт нa глубинe 20 мeтpοв.
IMG_6509.mp4
И кто-то из чинуш проговорился, что там ещё в танкерах около 5 тыс. тонн мазута пока не вытекли.
А до этого пиздели, что в обоих якобы 2,4 тыс. тонн суммарно.
Но нет - по ходу, под завязку были, на все 8 тыс тонн загружены.

Кажется, Россия смогла превратить Чёрное море в то, во что превращает всё, до чего дотянется: в помойку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

BadBlock

№ 657 Сообщение BadBlock » 14 янв 2025 03:54

:blink:
нос.jpg

BadBlock

№ 658 Сообщение BadBlock » 15 янв 2025 11:08

Спасённый от мазута лебедь «обнял» волонтера в Анапе.
лебедь.mp4

BadBlock

№ 659 Сообщение BadBlock » 16 янв 2025 02:01

В Рашеп идёт судилище над Александром Скобовым.
Последнее слово::
Я воспитан в Советском Союзе в убеждении, что когда на мирных людей нападает злобный и жестокий агрессор, надо брать в руки оружие и идти сражаться. А если ты сам не можешь держать в руках оружие, помогай тем, кто сражается, призывай к этому других.

Вся моя публицистическая деятельность – это призыв идти сражаться с агрессором, напавшим на Украину, помогать ей оружием и боеприпасами. Я рассматриваю себя как участника вооружённого противостояния агрессору. В ракетах и снарядах, уничтожающих захватчиков, есть и моя малая толика. И я беру на себя ответственность за каждого уничтоженного оккупанта.

На Россию никто не нападал, ей никто не угрожал.

Это нацистский режим Путина напал на Украину. Исключительно из-за мании величия его главарей, из-за нечеловеческой жажды власти надо всем вокруг.

Они самоутверждаются, убивая сотни тысяч людей. Они – выродки, отребье, нацистская нечисть.

Виновность нацистской диктатуры Путина в подготовке, развязывании и ведении агрессивной войны очевидна и не нуждается в доказательствах. Точно также не нуждается в доказательствах наше с вами право на вооружённое сопротивление агрессору на поле боя и в тылу агрессора. Да, и смешно было бы ждать такого признания от режима, бросающего людей в тюрьмы лишь за слова морального осуждения агрессии. Все возможности легального протеста против агрессии путинской России уничтожены.

Мои призывы к вооружённому сопротивлению власти агрессора квалифицируют по статье о терроризме. Я не стану спорить с властями агрессора, даже если они станут квалифицировать мои действия по статье о педофилии. Суд в России давно доказал, что является придатком нацистской тирании и искать у него справедливости бессмысленно. Я никогда не встану перед этими людьми – прислужниками убийц и мерзавцев. Мне не о чем с ними спорить. Пусть за меня с ними говорят пушки.

Я не вижу смысла спорить с марионетками диктатуры о том, насколько добросовестно они применяют свои законы. Это в любом случае законы тоталитарного государства, направленные на подавление несогласия. Я не признаю эти законы и не буду им подчиняться.

Я также не буду обжаловать никакие решения и действия представителей нацистской власти. Я не нуждаюсь в милости моего вооружённого противника.

Путинская диктатура может меня убить, но она не сможет заставить меня отказаться от борьбы с ней. И где бы я ни находился, я буду продолжать призывать честных россиян присоединяться к ВСУ, я буду продолжать призывать к ударам по военным объектам в глубине территории РФ. Я буду призывать цивилизованный мир нанести стратегическое поражение нацистской России. Я буду доказывать необходимость военного разгрома режима нового Гитлера.

Путин – это новый Гитлер, ошалевший от безнаказанности, упившийся кровью упырь. И я не устану повторять: «Раздавите гадину!»

Смерть Путину, убийце, тирану и подлецу!

Смерть российско-фашистским захватчикам!

Слава Украине!

Вернуться в «Общий форум»