№ 6596
№ 7928: Злец,
Простите, что долго отвечал. Пока узнавал про отношение олиниколи к сво, пока с мыслями собрался. Тут просто не так просто ответить на поставленные вопросы и претензии.
Например № 7879: X3, не понравилось мое отношение к данному персонажу, тебя же заинтересовал вопрос о его поддержке сво.
Покопавшись по знакомым, выяснил личность этого типа, вернее мразоты, хотя в его кругу общения это почти уважительное обращение друг к другу. Так вот выяснив, что он такое, стало в двойне обиднее, что мы из за таких можем ругаться. Теперь по пунктам:
1. Отношение к сво - ему похер, ему все равно кто кого режет, главное, чтобы резали, в данном случае он 26 февраля, когда я его видел, просто визжал в экстазе от мыслей, что русские будут хохлов вешать за яйца и потом их отрезать. Ну как бы ладно, это его отношение к хохлам, но тут еще наши гибнут, но и тут ему насрать, им за это платят, это их работа, ну и вообще они все быдло тупое, у него в отличии от них образование: Экономико-математический; ЭМФ и Информационных технологий и электроники; ФИТЭ.
2. Отношении к России - Россия для него это рашка, он ненавидит ее с самого окончания школы вроде. Хотел бы уехать из нее, но толи ума, толи духа не хватает, поэтому яро ненавидит Бблока, про ненависть к Мартину с образованием ПТУ вообще молчу, странно как со мной общался, со средне техническим.
3. Отношении к людям -кто марвел мстителей смотрел? Вот он на стороне Таноса, тот правильно поступил, ведь на свете половина лишняя. Про детей, вообще молчу, такое произносить страшно.
4. Форум для него - место просто, тупо посрать, нагадить, сменить ник и дальше продолжить гадить. Просто потому, что он простой тролль, с живым общением проблемы.
И вот на таких обращаем внимание, из за таких ругаемся, а он реально - фашист и вот кого надо денацифицировать.
Добавлю. А что с наркомана взять, все мозги скурил?