Тем временем на Украине - 2022
А участники дискуссии что-нибудь знают о декоммунизации на(в) Украине?
24 июля 2015 года Министерство внутренних дел Украины воспользовалось законом, чтобы лишить Коммунистическую партию Украины, Коммунистическую партию Украины (обновленную) и Коммунистическую партию рабочих и крестьян их права участвовать в выборах, и заявило, что продолжает судебные иски, начатые в июле 2014 года, чтобы прекратить регистрациюо коммунистических партиях Украины. К 16 декабря 2015 года эти три партии были запрещены в Украине. Однако Коммунистическая партия Украины обжаловала запрет, который, следовательно, не вступил в силу. Позже, в апреле 2015 года закон о декоммунизации № 2558 позволяет Министерству юстиции запретить Коммунистической партии участвовать в выборах. Центральная избирательная комиссия Украины запретила выдвижение кандидатуры Петра Симоненко на президентских выборах 2019 года в Украине из-за того, что устав, название и символика его партии, Коммунистической партии Украины, не соответствовали законам о декоммунизации 2015 года.
Опачки.
Опачки.
Знают. Они также знают, что их декоммунизация не Пыни собачье дело.beholder01 писал(а) ↑ 06 июл 2022 13:29: А участники дискуссии что-нибудь знают о декоммунизации на(в) Украине?
КПУ распущена 16 мая 2022 года по решению судаBadBlock писал(а) ↑ 06 июл 2022 13:09: я не уверен, что КПУ это действительно коммунистическая партия, а не как КПРФ.
Ты мне льстишь. Я не Пыня. Честно.BadBlock писал(а) ↑ 06 июл 2022 13:44: Знают. Они также знают, что их декоммунизация не Пыни собачье дело.
Тем не менее Пыня декоммунизацию упоминал.beholder01 писал(а) ↑ 06 июл 2022 13:49: Ты мне льстишь. Я не Пыня. Честно.
Свою страну декоммунизировали, а другой стране предъявляем за это?
Очередная попытка заработать очки на памяти СССР.
№ 8022: beholder01,
Какое твое собачье дело до происходящего в Украине?
Они могут все партии распустить и выпустить закон о запрете чая на своей территории.
И чо? Ты и твоя страна какое отношение имеют к тому, что делается в ЧУЖОМ государстве?
Они могут все партии распустить и выпустить закон о запрете чая на своей территории.
И чо? Ты и твоя страна какое отношение имеют к тому, что делается в ЧУЖОМ государстве?
№ 8018: BadBlock,
Какое-то определение из Большой советской энциклопедии 1958 года издания.
Ты сам приводил признаки фашизма.
Есть разные авторства, но ключевые параметры одинаковые в основном
14 признаков фашизма Умберто Эко
https://4brain.ru/blog/14-%D0%BF%D1%80% ... %BA%D0%BE/
14 общих признаков фашизма
Доктор Лоренс Брит
https://www.20khvylyn.com/life/educatio ... hizma.html
Так по всем 14 признакам в обоих вариантах нифига не Украина проходит как образец полного соответствия
Какое-то определение из Большой советской энциклопедии 1958 года издания.
Ты сам приводил признаки фашизма.
Есть разные авторства, но ключевые параметры одинаковые в основном
14 признаков фашизма Умберто Эко
https://4brain.ru/blog/14-%D0%BF%D1%80% ... %BA%D0%BE/
14 общих признаков фашизма
Доктор Лоренс Брит
https://www.20khvylyn.com/life/educatio ... hizma.html
Так по всем 14 признакам в обоих вариантах нифига не Украина проходит как образец полного соответствия
Эти "14 признаков" — это не научное определение, а описание.sova писал(а) ↑ 06 июл 2022 14:37: Есть разные авторства, но ключевые параметры одинаковые в основном
(Кстати, почему именно 14 признаков, а не 15 или 13?)
Определение нужно для того, чтобы выделить главное, чтобы можно было отличить от других похожих случаев.
Я не говорю, что поэтому описанием нельзя пользоваться — можно. Просто они для разного.
Какое твое собачье дело что у меня с Украиной?sova писал(а) ↑ 06 июл 2022 14:29: № 8022: beholder01,
Откуда ты знаешь где я родился, где я жил, что считаю своей Родиной, где мои родственники и корни? Какого хера ты мне диктуешь свои тупые домыслы, выдавая их за истину?
Украина какая-то особенная святая земля, где фашизма не может быть в принципе? Сомневаюсь.
Зато в РФ коммунизм процветает - отменена частная собственность, сословия, религия и прочие пережитки капитализма
Для России свое описание, для Украины свое?BadBlock писал(а) ↑ 06 июл 2022 15:06: Я не говорю, что поэтому описанием нельзя пользоваться — можно. Просто они для разного.
Как понимать?
Международная практика.sova писал(а) ↑ 06 июл 2022 14:29: Ты и твоя страна какое отношение имеют к тому, что делается в ЧУЖОМ государстве?
-
OCEAN
Ничего личного!
На Слоган
Слава украине,
Отвечать громко ИДИ НА ХУЙ!
Психологи пока не могут объяснить, почему это снимают стресс.
Не верите, сами попробуйте!
На Слоган
Слава украине,
ну что тут сказать..OCEAN писал(а) ↑ 06 июл 2022 20:19: Ничего личного!
На Слоган
Слава украине,
- отчизна требует героев, пизда рождает дураков
№ 8033: OCEAN, иди на хуй.
Постановочные кадры.
В лесу не может быть окопов? Джаст гоу ту арми
Про берцы туплю, прошу каментов.
Вот прям 100500SlawaKPSS писал(а) ↑ 06 июл 2022 14:02: Свою страну декоммунизировали, а другой стране предъявляем за это?
И при этом пользуемся по инерции достижениями развитого социализма-коммунизма. Тьфу, бля
Там вся страна постановочная.BlaBlaSarov писал(а) ↑ 06 июл 2022 21:42: Постановочные кадры
Он в дешевых кросах
№ 8031: beholder01,
Своим фашизмом займись, вокруг оглянись
Своим фашизмом займись, вокруг оглянись
В ходе очередного ночного обстрела мирного населения войска фашистского агрессора "денафицировали" педагогический университет в Харькове.
Погиб сторож.
Погиб сторож.
И такое каждый день.В Харьковской областной прокуратуре сообщили, что в результате вражеских обстрелов погиб 40-летний сторож. Здание учебного заведения также испытало значительные разрушения.
Начато досудебное расследование по уголовному производству по факту нарушения законов и обычаев войны, соединенного с умышленным убийством.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
https://files.sarov.me/2022/IMG_6279.MP4«Вторая армия мира» не смогла справиться со своими ракетами.
Выпущенные из Белгорода ракеты разворачивались и летели обратноДебилы, бля.

Так полагаю, надо теперь ждать гневной речи МО (жабёныша или упыря), что их "украинские националисты" обстреляли.
а пока вот такие измышлизмыBadBlock писал(а) ↑ 07 июл 2022 04:13: Так полагаю, надо теперь ждать гневной речи МО (жабёныша или упыря),
испытания.. ночью.. вне полигона..На кадрах можно увидеть пуск ракеты неустановленного типа, которая в какой-то момент зависает в воздухе, мигает и движется вниз. При этом в сторону земли ракета шла довольно медленно.
Эксперты предполагают, что жители стали свидетелями испытательных запусков ракет. Это сочли самым логичным объяснением случившегося. Возможно, скоро поступят официальные заявления касательно этого.
Давайте писать, кто кому что продал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.