Что за напасть? Нету дождя!
-
lisenish
775: Beaver пишет:
> 774: lisenish: Когда местные "девушки" выкладывают в теме про утро фотки со своими фантазиями про утро - это эмоции,
> ибо их реальное утро далеко от фантазийного.
я выкладываю просто понравившиеся мне картинки к утру и любви по своему настроению, так как фантазии закончились со словами директора на выпускном: "весь мир у ваших ног и вам открыты все дороги"...
> А когда в твоем сообщении говорится "я плаваю здесь" (не помню дословно) и лежит фотка из инета чужого бассейна
> - это пиздеж, например, а не эмоции.
считайте как вам угодно - меня обидеть невозможно, но когда я пишу:
"я плаваю здесь" - это имелось ввиду в искусственном бассейне(мог выложить фотку и другого бассейна) и на море, а в окружающих водоемах с детства нет - такая мысль текста была.
>>или мне с фотиком надо постоянно носится?
> Нокиа 3310 в кармане?
телефон у меня для звонков и всё - самый простой кнопочный.
> 774: lisenish: Когда местные "девушки" выкладывают в теме про утро фотки со своими фантазиями про утро - это эмоции,
> ибо их реальное утро далеко от фантазийного.
я выкладываю просто понравившиеся мне картинки к утру и любви по своему настроению, так как фантазии закончились со словами директора на выпускном: "весь мир у ваших ног и вам открыты все дороги"...
> А когда в твоем сообщении говорится "я плаваю здесь" (не помню дословно) и лежит фотка из инета чужого бассейна
> - это пиздеж, например, а не эмоции.
считайте как вам угодно - меня обидеть невозможно, но когда я пишу:
"я плаваю здесь" - это имелось ввиду в искусственном бассейне(мог выложить фотку и другого бассейна) и на море, а в окружающих водоемах с детства нет - такая мысль текста была.
>>или мне с фотиком надо постоянно носится?
> Нокиа 3310 в кармане?
телефон у меня для звонков и всё - самый простой кнопочный.
-
lisenish
777: ПочетныйБаньщик пишет:
> 776: Злец:
>> Про свое мнение особенно понравилось.
>
> да по-моему и так уже предельно ясно, что лисеныш - лютый пиздобол.
выйдешь на пенсию - посмотрим чем займешься...
> 776: Злец:
>> Про свое мнение особенно понравилось.
>
> да по-моему и так уже предельно ясно, что лисеныш - лютый пиздобол.
выйдешь на пенсию - посмотрим чем займешься...
-
Финик
781: lisenish пишет:
> выйдешь на пенсию - посмотрим чем займешься...
судя по репликам -не по возрасту вышел...
> выйдешь на пенсию - посмотрим чем займешься...
судя по репликам -не по возрасту вышел...
-
lisenish
782: Финик пишет:
> 781: lisenish пишет:
>> выйдешь на пенсию - посмотрим чем займешься...
> судя по репликам -не по возрасту вышел...
> 781: lisenish пишет:
>> выйдешь на пенсию - посмотрим чем займешься...
> судя по репликам -не по возрасту вышел...
780: lisenish:
многие Ваши посты выглядят, как пустое хвастовство. Какой смысл, состоявшемуся мужчине, (если Вы себя таким позиционируете, хотя бы) таким заниматься?
многие Ваши посты выглядят, как пустое хвастовство. Какой смысл, состоявшемуся мужчине, (если Вы себя таким позиционируете, хотя бы) таким заниматься?
-
lisenish
784: Glance пишет:
> 780: lisenish:
> многие Ваши посты выглядят, как пустое хвастовство. Какой смысл, состоявшемуся мужчине, (если Вы себя таким позиционируете,
> хотя бы) таким заниматься?
чем я хвастаюсь?
пс:
> 780: lisenish:
> многие Ваши посты выглядят, как пустое хвастовство. Какой смысл, состоявшемуся мужчине, (если Вы себя таким позиционируете,
> хотя бы) таким заниматься?
чем я хвастаюсь?
пс:
Угомонись! 
Что ни тема - то картинка ни о чем со словами никому.
Что ни тема - то картинка ни о чем со словами никому.
На Москву идёт ураган, на карте ужас просто
http://www.lightningmaps.org/blitzortun ... hp?lang=en
Интересно, до нас доберётся ?
http://www.lightningmaps.org/blitzortun ... hp?lang=en
Интересно, до нас доберётся ?
-
Smirnov
- Безликий
Ветерок то усилился.. На главной странице сайта экстренное предупреждение о ухудшение погоды сегодня и ночью с ливнями, сильным ветром и т.п.
792: lisenish:
лучше сейчас, мне в 19.30 ехать надо!)
лучше сейчас, мне в 19.30 ехать надо!)
Уже стало доброй приметой- предупреждение на главной от МЧС об ухудшении погоды- к полному штилю.
794: Маха:
На вас не угодишь: не предупреждают - плохо, предупреждают - опять плохо!!!
На вас не угодишь: не предупреждают - плохо, предупреждают - опять плохо!!!
17-20. НН. Сильный дождь+гром. Но терпимо. Потемнело конкретно))
797: lisenish:
> я же говорю: два часа хода к нам
Если на "Попутчике", то часа три, за два из Нижнего не успеет.
Если на "Попутчике", то часа три, за два из Нижнего не успеет.
797: lisenish пишет:
тучи идут не в сторону Сарова. А как то со стороны типа москвы.. но наискось
тучи идут не в сторону Сарова. А как то со стороны типа москвы.. но наискось
-
lisenish
небо то в перистых облаках, да черные тучки с СЗ быстро плывут.
-
Smirnov
- Безликий
Хорошая примета: отключают горячую воду - жди похолодание ))
Через 4 дня отключат г.в. по графику, яндекс прогноз выдаёт +18+20 днем )
Через 4 дня отключат г.в. по графику, яндекс прогноз выдаёт +18+20 днем )
796: Джони Дэпп:
на кстово все ушло
на кстово все ушло
МЧС с самого утра предупреждало жителей столицы о надвигающемся шторме. По данным ведомства, ужасный шторм уже пришел в отдельные районы Москвы. Москвичам предстоит пережить не только сильнейшие грозы и град, но и штормовой ветер, скорость которого местами может достигать 20 метров в секунду. И погодный «апокалипсис» кое-где уже начался. Об этом свидетельствуют пользователи соцсетей, которые уже выкладывают фото и видео непогоды.
Спасатели поcоветовали москвичам и гостям столицы ради безопасности закрыть все окна в квартирах. Личный транспорт рекомендовано парковать в гараж или туда, где нет деревьев и рекламных щитов. Сильный ветер может обрушить слабо укрепленных констукции. Кроме того, не исключено, что погода приведет к обрыву линий электропередач.
В МЧС призвали граждан соблюдать меры предосторожности и напомнили, что во время грозы нельзя прятаться под деревьями, пользоваться электронными приборами и ни в коем случае не стоит находиться в водоеме.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 0-lr3z.htm
Спасатели поcоветовали москвичам и гостям столицы ради безопасности закрыть все окна в квартирах. Личный транспорт рекомендовано парковать в гараж или туда, где нет деревьев и рекламных щитов. Сильный ветер может обрушить слабо укрепленных констукции. Кроме того, не исключено, что погода приведет к обрыву линий электропередач.
В МЧС призвали граждан соблюдать меры предосторожности и напомнили, что во время грозы нельзя прятаться под деревьями, пользоваться электронными приборами и ни в коем случае не стоит находиться в водоеме.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 0-lr3z.htm
03.10.2015, 16:39
В результате непогоды ряде районов Нижегородской области произошло аварийное отключение электроснабжения, из-за чего свыше 24 тыс. человек в 13 районах остались без света.
Как сообщает РИА Новости, причиной неполадок могли стать порывы ветра до 23 м/с. Над ликвидацией проблемы работают энергетики и спасатели МЧС.
«Без электроснабжения остались 9789 домов с количеством жителей 24428 человек, 8 социально-значимых объектов (5 детских садов, 3 школы) в 137 населённых пунктах в 13 муниципальных образованиях», — приводит агентство сообщение Приволжского регионального центра МЧС.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/121004
В результате непогоды ряде районов Нижегородской области произошло аварийное отключение электроснабжения, из-за чего свыше 24 тыс. человек в 13 районах остались без света.
Как сообщает РИА Новости, причиной неполадок могли стать порывы ветра до 23 м/с. Над ликвидацией проблемы работают энергетики и спасатели МЧС.
«Без электроснабжения остались 9789 домов с количеством жителей 24428 человек, 8 социально-значимых объектов (5 детских садов, 3 школы) в 137 населённых пунктах в 13 муниципальных образованиях», — приводит агентство сообщение Приволжского регионального центра МЧС.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/121004
поотрубали отопленье
в домах решили не топить
и резко начала погода
тупить
в домах решили не топить
и резко начала погода
тупить
805: Splinter пишет:
> поотрубали отопленье
> в домах решили не топить
> и резко начала погода
> тупить
Это по заказу ОГИБДД. Видишь (точнее, слышишь), мотогонщика смыло.
> поотрубали отопленье
> в домах решили не топить
> и резко начала погода
> тупить
Это по заказу ОГИБДД. Видишь (точнее, слышишь), мотогонщика смыло.
805: Splinter:
Ты чё, озябл?
Ты чё, озябл?
807: BadBlock:
[машинально смотрит на термометр]
Да вроде нет, 22,9 в помещении показывает, терпимо!
И вообще я дождь люблю.
[машинально смотрит на термометр]
Да вроде нет, 22,9 в помещении показывает, терпимо!
И вообще я дождь люблю.
Даа, хорошо полил, попал вчера под него по полной, когда лило как из ведра, вымок даже зонт не помог)