ссылка на мой пост и мой прогноз, что украина проиграла , в том посте нет ничего про деньги ,
прогноз основывался на том что, что динамика и степень желания и количество выделяемых денег украине явно недостаточно для её победы по сравнении с финансовыми затратами россии , и та статья в ньюйорк - пост вроде, в той теме форума, она была знаковой - программной
кол во денег для украины выделяемых я сравнивал в том числе например с тем сколько денег дали греции, когда она чуть не обанкротилась
====
Первый пакет помощи Греции
[англ.] был одобрен 3 мая 2010 года. К марту 2012 года страна получила
72,8 миллиарда евро из одобренных 107,3 млрд евро.
Второй пакет помощи Греции
[англ.] был одобрен 1 марта 2012 года и включал в себя
34,5 млрд евро из первого пакета и дополнительные 130 млрд евро. Второй пакет финансовой помощи был предоставлен под дополнительные меры жёсткой экономии.
Денежные средства перечислялись траншами. Так, 13 декабря 2012 года министры финансов стран еврозоны одобрили выделение Греции очередного транша помощи в размере 34 миллиардов евро
[19].
На 30 июня 2015 года греческий долг достиг суммы в 312,7 млрд евро
[20].
Третий пакет помощи Греции
[англ.] (в 2015—2018 годах) составил сумму в 86 млрд евро
[21].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%B8%D0%B8
из этого в частности я сделал вывод, что никакой морали, добра-зла, международного права, плохого путина и прочей западной лабуды - ничего этого нет, всё враньё, кто там и когда на кого напал, финляндия-ссср, кто прав - кто виноват - всё это фигня, мораль субъективна
у путина своя правда, у запада своя, у трампа своя
мы никогда объективно не докажем друг другу в споре вкусная или невкусная манная каша