Чет впервые с таким столкнулась. Это особенность "Связных" с "DNS" или ни у кого в городе выставочных образцов нет?
Пятиминутка удивления
Охреневала сегодня. В ответ на просьбу посмотреть айфон дают... запечатанную коробку - на, мол, смотри. Толку-то с нее? Я хочу понять, удобно ли телефон в руку ляжет (и на листочке отрисовывать бесполезно, толщину и вес не сымитируешь же), как материал корпуса на ощупь покажется, варианты цвета в живую глянуть охота в конце концов. Из-за небольшой ладони XS Max отвалился однозначно, с ним неудобно, а вот дальше подвисла
Чет впервые с таким столкнулась. Это особенность "Связных" с "DNS" или ни у кого в городе выставочных образцов нет?
№ 870: Титания,
Можешь 8-й попробовать, он из актуальных самый маленький вроде.
X/Xs немного шире, всего на 3 мм, но уже сказывается на удобстве орудовать одной рукой. И заметно тяжелее. Но вроде норм в целом.
XR ещё шире и тяжелее, я его и не рассматривал даже поэтому.
Камера у Xs отвал башки.
Можешь 8-й попробовать, он из актуальных самый маленький вроде.
X/Xs немного шире, всего на 3 мм, но уже сказывается на удобстве орудовать одной рукой. И заметно тяжелее. Но вроде норм в целом.
XR ещё шире и тяжелее, я его и не рассматривал даже поэтому.
Камера у Xs отвал башки.
№ 871: BadBlock, мне не то чтобы самый маленький, просто "лопата" точно не нужна. А для этого надо подержать в руках бы. А чего камера? В сравнении с предыдущими моделями, как я посмотрела, вплоть до эффекта размытия фона дает и выбор глубины изображения поддерживает. Это реально так круто?
№ 872: Титания,
Портреты хорошие, не отнять.
Притом он их как-то особо сохраняет, объект отличает от фона, потом редактированием можно менять бокэ вот это, освещённость и пр.
Ну и там двойная камера, через это оптический зум 2x и макро до 10 см.
И в целом снимает отлично в разных ситуациях. Оттенков как будто больше, динамический диапазон отличный. Тени не чернят, на свету в белое не выбивается, солнцем не засвечивается.
По сравнению с 6-7 заметно лучше.
Портреты хорошие, не отнять.
Притом он их как-то особо сохраняет, объект отличает от фона, потом редактированием можно менять бокэ вот это, освещённость и пр.
Ну и там двойная камера, через это оптический зум 2x и макро до 10 см.
И в целом снимает отлично в разных ситуациях. Оттенков как будто больше, динамический диапазон отличный. Тени не чернят, на свету в белое не выбивается, солнцем не засвечивается.
По сравнению с 6-7 заметно лучше.
№ 870: Титания, на Московской и в Доме Торговли открыли салоны Apple core некоторые форумчане. Можно туда зайти примериться
№ 874: MadBiker, о! Спасибо! Мне еще подсказали, что в "МВидео" полапать можно
Слева Samsung Galaxy S3, который я в своё время считал неудобной "лопатой".Титания писал(а) ↑ 13 апр 2019 17:44:мне не то чтобы самый маленький, просто "лопата" точно не нужна.
Справа iPhone Xs.
По ширине как S3, но выше, толще и тяжелее.
Жесть, конечно. И это без "плюса", обычный.
Если интересует "нелопатность", я бы предположил, что всё-таки iPhone 8 (заодно и дешевле).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
№ 876: BadBlock, я уже нашла где потрогать XS. Ну, и качество фоток тоже соблазнило
Короче, не такая уж и маленькая у меня ладошка!
№ 877: Титания,
Если что, силиконовый чехол самый хороший — у Джобса.
(который прям родной, производства Apple)
Если что, силиконовый чехол самый хороший — у Джобса.
(который прям родной, производства Apple)
№ 878: BadBlock, не люблю чехольчики. Ощущения не те!
Не тот случай. У джобсового с ощущениями всё в порядке.
Я тоже не любил, пока мне не подарили "навороченый" смартфон с загнутым по краям дисплеем, который лопнул и замена стоит 18 тыс
№ 880: BadBlock, я подумаю
№ 881: bubuka, пфффф... Надо было всем рассказывать, что так и задумано, что это новая мода такая - впуклая
№ 881: bubuka, пфффф... Надо было всем рассказывать, что так и задумано, что это новая мода такая - впуклая
От этого рассказа мой дисплей сам починица?Титания писал(а) ↑ 22 апр 2019 18:46:№ 880: BadBlock, я подумаю![]()
Лайфхак: последние модели смартфонов лучше сразу страховать в Альфе на предмет замены дисплея. Страховка 150 р/мес.
Покрытие 20 тыс р.
Такое дело. Сделали в квартире ремонт. Неслабый такой, с размахом. И одна из ключевых идей ремонта - избавится от хлама, и зажить попросторнее. Здоровый такой минимализм.
В результате, выбросить, раздать и продать пришлось довольно много. Процесс еще не закончен, люди приходят за вещичками время от времени. Заходят в коридор, а он - пустой. Пара лавок на входе, чтоб ботинки под них сложить, да сесть сверху, и все. Как говорится, из мебели - только плинтуса. Двери, опять же, красивые, кстати, теплые и ламповые. Все выровнено - от пола до потолка, и самое главное - простор-то какой!
Так вот, уже как бы не четвертый посетитель вместо умеренного выражения восторга спрашивает:
- А вы что, переезжаете?
Ну да, в квартире пусто, вещички, опять же продаем по мелочи. Я, в некотором изумлении, плавно подвожу гостя к мысли:
- Так ремонт только сделали, что, совсем не видно?
Посетитель окидывает взглядом наши освобожденные от хлама просторы и изрекает стандартную фразу:
- А, ну да, чистенько.
Чистенько, блин! Нет бы могучий шкаф-купе стоял, чтоб только боком тискаться, или телевизор ламповый на полкоридора - выкинуть жалко, хоть и не работает, ну хотя бы медведя чучело, с балалайкой. А тут как-то небогато...
Видимо, жить без хлама как-то неуютно, что ли?
В результате, выбросить, раздать и продать пришлось довольно много. Процесс еще не закончен, люди приходят за вещичками время от времени. Заходят в коридор, а он - пустой. Пара лавок на входе, чтоб ботинки под них сложить, да сесть сверху, и все. Как говорится, из мебели - только плинтуса. Двери, опять же, красивые, кстати, теплые и ламповые. Все выровнено - от пола до потолка, и самое главное - простор-то какой!
Так вот, уже как бы не четвертый посетитель вместо умеренного выражения восторга спрашивает:
- А вы что, переезжаете?
Ну да, в квартире пусто, вещички, опять же продаем по мелочи. Я, в некотором изумлении, плавно подвожу гостя к мысли:
- Так ремонт только сделали, что, совсем не видно?
Посетитель окидывает взглядом наши освобожденные от хлама просторы и изрекает стандартную фразу:
- А, ну да, чистенько.
Чистенько, блин! Нет бы могучий шкаф-купе стоял, чтоб только боком тискаться, или телевизор ламповый на полкоридора - выкинуть жалко, хоть и не работает, ну хотя бы медведя чучело, с балалайкой. А тут как-то небогато...
Видимо, жить без хлама как-то неуютно, что ли?
Конечно, неуютно. Такое ощущение, что приходишь в место назначения типа раздевалка. В жилище, в доме должны быть всякие милые штучки, полочки, мебелюшки, картинки, фотографии, зеркала и т.д. Всё, что в своей совокупности называется интерьером) А если ничего нет, одни двери, обои и плинтусы, это неинтересно.васильев писал(а) ↑ 24 ноя 2019 21:05: Заходят в коридор, а он - пустой. Пара лавок на входе, чтоб ботинки под них сложить, да сесть сверху, и все. Как говорится, из мебели - только плинтуса.
А мне нравится так. Тоже нет фсяких шкафов-купе и прочих баррикад в прихожей. Правда велики вот.
№ 885: васильев,
Тебя чего так задело то?
Что приходящие тебя не нахваливали на все лады или что?
Тебя чего так задело то?
Что приходящие тебя не нахваливали на все лады или что?
> Здоровый такой минимализм.
Правильно, и встречать нужно гостей голеньким, в одних домашних тапочках. Тело должно дышать.
Правильно, и встречать нужно гостей голеньким, в одних домашних тапочках. Тело должно дышать.
То, что жить без хлама - трудно и непривычноAPG писал(а) ↑ 25 ноя 2019 02:21: Тебя чего так задело то?
Хлам давит на мозг. Когда в процессе ремонта выносишь все из комнаты - душа поет. Тогда ощущаешь эту хламность особенно остро. Я теперь в магазины вхожу с опаской - это же все хлам, на прилавках, в основном. Потенциальный мусор. Сто тридцать раз нужно подумать, тащить ли это в дом.RDN писал(а) ↑ 24 ноя 2019 21:34: А если ничего нет, одни двери, обои и плинтусы, это неинтересно
С финтифлюшками сложно. Вот она миленькая, прям сейчас. А завтра - надоела, но она есть! И с ней нужно что-то делать. При этом она занимает моё жизненное пространство.RDN писал(а) ↑ 24 ноя 2019 21:34: в доме должны быть всякие милые штучки
Визбор про это спел так:
"мы обрастали всякими вещами,
которые украсить обещали,
и без того украшенную жизнь".
Я все больше приплываю к красоте простоты. К ненакрученности, свободе и незахламленности. И мне казалось это так просто, понятно и может быть понято.
А выходит - отнюдь, что значит нет.
Да, жены они такие и ничего с этим не поделаешьвасильев писал(а) ↑ 25 ноя 2019 18:42: Вот она миленькая, прям сейчас. А завтра - надоела, но она есть! И с ней нужно что-то делать. При этом она занимает моё жизненное пространство.
-
bravo92
Захотел купить напольную вешалку для одежды, чтобы на круглом основании. Пошарил по городу и заглянул в "Галерею мебели" на Ленина. Того, что я хотел, у них в наличии не было, но можно было заказать по каталогу. От продавца требовалось узнать только стоимость товара и возможность выбора цвета изделия. Продавец обещал узнать информацию у производителя и сообщить мне в понедельник (дело было в пятницу днём), но не позвонил. На мой звонок клятвенно обещал обо всём рассказать мне во вторник, но опять продинамил.
Ради интереса я зашёл на сайт производителя понравившейся вешалки и сразу нашёл цены и варианты цветов. Оформил заказ, сегодня созвонился с отделом продаж, оплатил заказ и согласовал вариант доставки в наш город.
В итоге я тупо потерял неделю в ожидании какой-либо деятельности от саровских продавцов, которые ни хрена не хотят делать, но при любой возможности стараются навариться на клиентах
В очередной раз сталкиваюсь с нежеланием некоторых городских фирм, которые не хотят связываться с небольшими заказами, всячески отнекиваются и игнорируют клиентов. Тем более после нескольких месяцев вынужденного простоя бизнеса.
Ради интереса я зашёл на сайт производителя понравившейся вешалки и сразу нашёл цены и варианты цветов. Оформил заказ, сегодня созвонился с отделом продаж, оплатил заказ и согласовал вариант доставки в наш город.
В итоге я тупо потерял неделю в ожидании какой-либо деятельности от саровских продавцов, которые ни хрена не хотят делать, но при любой возможности стараются навариться на клиентах
В очередной раз сталкиваюсь с нежеланием некоторых городских фирм, которые не хотят связываться с небольшими заказами, всячески отнекиваются и игнорируют клиентов. Тем более после нескольких месяцев вынужденного простоя бизнеса.
В Сарове живёт девушка с ФИО Облако Лёгкое Насклонегоры. Класс!
В Самаре у брата работает секретарём Родина-Могучая Анна Васильевна.
В паре слов не хочется, пруф сходу нету, найду выложу.
Хочется быстрее - у байдарочнеков спросите.
Еще в местных газетах было вроде в сарове, как группа погибла при сплаве.
Она выжила.
Хочется быстрее - у байдарочнеков спросите.
Еще в местных газетах было вроде в сарове, как группа погибла при сплаве.
Она выжила.