8 марта
-
Мурзилка
863: Natalie:
В уральских степях непогода и мрак,
Лисицей во тьме пробирается враг.
Чапаев не слышит, чапаевцы спят,
Дозор боевой неприятелем снят.
Урал, Урал-река,
Ни звука, ни огонька.
Чапаев винтовку сорвал со стены:
«Ребята, не время досматривать сны!»
Казацкие кони храпят у ворот,
Тревожный рассвет над станицей встает.
Урал, Урал-река,
Тяжёлые облака.
Чапаев, удача рассталась с тобой.
Везде и всегда ты выигрывал бой,
Но в этом бою погибают друзья,
Враги окружают, и медлить нельзя...
Урал, Урал-река,
Вода холодней штыка.
Последнюю пулю пошли по врагу.
Живые, скрывайся на том берегу —
Вдогонку палят: недолёт, перелёт...
И, раненный в руку, Чапаев плывёт...
Урал, Урал-река,
Слабеет его рука.
Проклятая пуля догнала в воде.
«Товарищ Чапаев!» Не видно нигде.
«Товарищ Чапаев, наш друг боевой!»
Круги разошлись над его головой.
Урал, Урал-река,
Могила его глубока.До красных отрядов, река, добеги,
Скажи, что любимый Чапаев погиб.
Пусть конница мчится, пусть пули свистят,
Пусть красные белым за всё отомстят!
Урал, Урал-река,
Бурлива и широка...
© З.Александрова "Гибель Чапаева"
В уральских степях непогода и мрак,
Лисицей во тьме пробирается враг.
Чапаев не слышит, чапаевцы спят,
Дозор боевой неприятелем снят.
Урал, Урал-река,
Ни звука, ни огонька.
Чапаев винтовку сорвал со стены:
«Ребята, не время досматривать сны!»
Казацкие кони храпят у ворот,
Тревожный рассвет над станицей встает.
Урал, Урал-река,
Тяжёлые облака.
Чапаев, удача рассталась с тобой.
Везде и всегда ты выигрывал бой,
Но в этом бою погибают друзья,
Враги окружают, и медлить нельзя...
Урал, Урал-река,
Вода холодней штыка.
Последнюю пулю пошли по врагу.
Живые, скрывайся на том берегу —
Вдогонку палят: недолёт, перелёт...
И, раненный в руку, Чапаев плывёт...
Урал, Урал-река,
Слабеет его рука.
Проклятая пуля догнала в воде.
«Товарищ Чапаев!» Не видно нигде.
«Товарищ Чапаев, наш друг боевой!»
Круги разошлись над его головой.
Урал, Урал-река,
Могила его глубока.До красных отрядов, река, добеги,
Скажи, что любимый Чапаев погиб.
Пусть конница мчится, пусть пули свистят,
Пусть красные белым за всё отомстят!
Урал, Урал-река,
Бурлива и широка...
© З.Александрова "Гибель Чапаева"
-
Natalie
871: Мурзилка:
Сладко зеваю... Зефирка вываливается изо рта... Рожица в шоколаде... По фиг! Я уже вижу Чапаева!
п.с. Спасиб
Сладко зеваю... Зефирка вываливается изо рта... Рожица в шоколаде... По фиг! Я уже вижу Чапаева!
п.с. Спасиб
-
ТА еще!
Ray_of_light пишет:
> 865: mimo: Они так не говорят, но это не означает, что они так не думают
Как минимум, не говорят. Не пытаются приподняться за счет принижения кого-то.
А, как максимум, если и говорят, то со снисхождением, и, как правило, незлобным.
> 865: mimo: Они так не говорят, но это не означает, что они так не думают
Как минимум, не говорят. Не пытаются приподняться за счет принижения кого-то.
А, как максимум, если и говорят, то со снисхождением, и, как правило, незлобным.
-
Байкал
865: mimo:
>>А вообще, не к данной теме даже конкретно. Мужчины, постоянно пытающиеся принизить женщин как таковых, их умственные способности, указать на дурной нрав и прочие недостатки, злобно высмеять, оскорбить, с некоторых пор (со времени посещения сайта антивумен ру) стали вызывать даже не раздражение, а жалость. Нет более печального зрелища, чем скопище лузеров, пытающихся повысить свою самооценку и значимость втаптыванием в грязь всего женского рода, стенающих о зловредности женщин. Такую жалость и презрение вызывают... бррр...
>Не доводилось видеть успешных "альфа-самцов", отзывающихся о женщинах столь же злобно и нелицеприятно. Никогда.
неужто и вправду феминистко?!
>>А вообще, не к данной теме даже конкретно. Мужчины, постоянно пытающиеся принизить женщин как таковых, их умственные способности, указать на дурной нрав и прочие недостатки, злобно высмеять, оскорбить, с некоторых пор (со времени посещения сайта антивумен ру) стали вызывать даже не раздражение, а жалость. Нет более печального зрелища, чем скопище лузеров, пытающихся повысить свою самооценку и значимость втаптыванием в грязь всего женского рода, стенающих о зловредности женщин. Такую жалость и презрение вызывают... бррр...
>Не доводилось видеть успешных "альфа-самцов", отзывающихся о женщинах столь же злобно и нелицеприятно. Никогда.
неужто и вправду феминистко?!
-
Pedro
842: васильев:
даже не знаю слишком ли вы далеко "стрельнули" или слишком близко, но не попали, это точно )
>морали, которая стоит поперек пути охотников к коммерческому совокуплению.
>Мораль - плод разума, осознания человеком себя.
Мораль понятие не правовое, и если она хочет быть моралью, а не инструментом решения чьих-то проблем, не нуждается в "егерях" на пути "охотников" и не должна прививать комплекса вины и ожидания наказания последних. Мораль необходима человеку/человечеству в той мере, в которой его инстинкты или потребности на деле угрожают его совместной жизни с обществом. А общество давно ушло от понимания секса как пряника, за которым непременно следует рожать и воспитывать. В общем, неверное, мне кажется, направление вы выбрали. Или вы почву прощупываете? ))
Кстати, по поводу деторождения... Если мы выберем из всех существующих семей даже только социально благополучные семьи, посмотрим на мотивацию их создания, вспомним фроммовские "неорганические влечения" (кому надо, тот погуглит), что мы увидим? Каких детей рождает современная семья? Возможно я преувеличиваю, но тем не менее.
От своих "несексуальныех стремлений" человек (прежде всего мужчины) может избавляться сколько ему угодно на автодроме под названием проституция, вместо того, что создавать иррациональные семьи и рожать неполноценных детей. Это как вариант в тему.
>Коммерческий секс лишь часть общей картины, состоящей в том,
>что личное много выше общественного
тут не могу не согласиться, возможно так и есть в общей картине. Но почему я, человек агитирующий "за", не чувствую свое личное много выше общественного? Более того, я не вижу прямой связи.
даже не знаю слишком ли вы далеко "стрельнули" или слишком близко, но не попали, это точно )
>морали, которая стоит поперек пути охотников к коммерческому совокуплению.
>Мораль - плод разума, осознания человеком себя.
Мораль понятие не правовое, и если она хочет быть моралью, а не инструментом решения чьих-то проблем, не нуждается в "егерях" на пути "охотников" и не должна прививать комплекса вины и ожидания наказания последних. Мораль необходима человеку/человечеству в той мере, в которой его инстинкты или потребности на деле угрожают его совместной жизни с обществом. А общество давно ушло от понимания секса как пряника, за которым непременно следует рожать и воспитывать. В общем, неверное, мне кажется, направление вы выбрали. Или вы почву прощупываете? ))
Кстати, по поводу деторождения... Если мы выберем из всех существующих семей даже только социально благополучные семьи, посмотрим на мотивацию их создания, вспомним фроммовские "неорганические влечения" (кому надо, тот погуглит), что мы увидим? Каких детей рождает современная семья? Возможно я преувеличиваю, но тем не менее.
От своих "несексуальныех стремлений" человек (прежде всего мужчины) может избавляться сколько ему угодно на автодроме под названием проституция, вместо того, что создавать иррациональные семьи и рожать неполноценных детей. Это как вариант в тему.
>Коммерческий секс лишь часть общей картины, состоящей в том,
>что личное много выше общественного
тут не могу не согласиться, возможно так и есть в общей картине. Но почему я, человек агитирующий "за", не чувствую свое личное много выше общественного? Более того, я не вижу прямой связи.
-
Pedro
876: Natalie:
Не-чи-тай!
Я пытаюсь разговаривать с человеком на привычном ему языке, хотя предыдущий флейм с оловянными моралистами тоже был мне забавен
Надо же всё попробовать!
Не-чи-тай!
Я пытаюсь разговаривать с человеком на привычном ему языке, хотя предыдущий флейм с оловянными моралистами тоже был мне забавен
-
Natalie
877: Pedro:
Не-чи-таю.
А толку?
Ну-дя-ти-ной быть перестанет?
п.с. Пробуя все подряд не подавись.
Ага.
Я умничаю глупости.
Ведь я злое зло.
Не-чи-таю.
А толку?
Ну-дя-ти-ной быть перестанет?
п.с. Пробуя все подряд не подавись.
Ага.
Я умничаю глупости.
Ведь я злое зло.
-
Pedro
878: Natalie:
я-я-я-я....
Я вот твой "рай для ф" не читаю и не пишу там "бре-дя-ти-на", но этого она бре-дя-ти-ной быть не перестает. Я может под незримым давлением васильева недавно "Искусство любить" перечитал не без интереса и еще кое-что сейчас читаю, даже в "танках" перерыв сделал, а ты говоришь...
я-я-я-я....
Я вот твой "рай для ф" не читаю и не пишу там "бре-дя-ти-на", но этого она бре-дя-ти-ной быть не перестает. Я может под незримым давлением васильева недавно "Искусство любить" перечитал не без интереса и еще кое-что сейчас читаю, даже в "танках" перерыв сделал, а ты говоришь...
-
Natalie
879: Pedro:
>Я вот твой "рай для ф" не читаю и не пишу там "бре-дя-ти-на", но этого она бре-дя-ти-ной быть не перестает.
Да я тут уже соседей снизу затопила так рыдаю.
Между прочим моя тема - что хочу то и пишу.
[показывает язык]
>Я вот твой "рай для ф" не читаю и не пишу там "бре-дя-ти-на", но этого она бре-дя-ти-ной быть не перестает.
Да я тут уже соседей снизу затопила так рыдаю.
Между прочим моя тема - что хочу то и пишу.
[показывает язык]
-
Natalie
879: Pedro:
>Я может под незримым давлением васильева недавно "Искусство любить" перечитал не без интереса и еще кое-что сейчас читаю, даже в "танках" перерыв сделал, а ты говоришь...
А мне не по фиг?
>Я может под незримым давлением васильева недавно "Искусство любить" перечитал не без интереса и еще кое-что сейчас читаю, даже в "танках" перерыв сделал, а ты говоришь...
А мне не по фиг?
-
Pedro
881: Natalie:
а был возможен вариант, что не пофиг?
а был возможен вариант, что не пофиг?
-
Natalie
882: Pedro:
А... Был. Но это вот когда я была добрая и паинька. Черт.... Этого же никогда не было!
А... Был. Но это вот когда я была добрая и паинька. Черт.... Этого же никогда не было!
-
Natalie
884: Pedro:
>опять пися?
Читай соседнюю тему, дяденька. Там даже в картинках.
>опять пися?
Читай соседнюю тему, дяденька. Там даже в картинках.
-
Natalie
886: Pedro:
Я вас знаю. Но вы мне не нравитесь.
п.с. Хотя бы потому что я не поняла, что это было и зачем оно тут нужно.
Я вас знаю. Но вы мне не нравитесь.
п.с. Хотя бы потому что я не поняла, что это было и зачем оно тут нужно.
Мурзилка пишет:
>
> тетеньки в основном мозгоеды)
Тетеньки в основном нейросапёры!
>
>> А почему только дядьки мозговеды?
>
> тетеньки в основном мозгоеды)
Тетеньки в основном нейросапёры!
836: Natalie:
Ты разводишьсо штоль?
Ты разводишьсо штоль?
-
Ray_of_light
890: Natalie: ты мне не нравишься такой. Очень не нравишься. Даже неприятна. Зачем все это? Страсть к саморазрушению?
-
Natalie
891: Ray_of_light:
>Страсть к саморазрушению?
Повторюсь, что бы все подумали "ай-яй-яй какая плохая и некультурная" и оставили меня уже в покое. Желательно насовсем.
>Страсть к саморазрушению?
Повторюсь, что бы все подумали "ай-яй-яй какая плохая и некультурная" и оставили меня уже в покое. Желательно насовсем.
-
Ray_of_light
892: Natalie: Ты тогда, чтобы никто знакомиться не подошел, лицо лезвием обезобразь. Ну можешь волосы обрить и потолстеть кг на 100.
Чо уж мелочиться.
Чо уж мелочиться.
890: Natalie:
Оно и видно)
Ты это...хорош лучи поноса добра рассылать))
Оно и видно)
Ты это...хорош лучи поноса добра рассылать))
-
Natalie
896: Pedro:
>мальчики любят плохих девочек
Неть. Это так плохие девочки самоутешаются.
897: Байкал:
>а женятся на хороших
Да. И любят тоже хороших. Так что никаких этих самых.
>мальчики любят плохих девочек
Неть. Это так плохие девочки самоутешаются.
897: Байкал:
>а женятся на хороших
Да. И любят тоже хороших. Так что никаких этих самых.