http://www.youtube.com/watch?v=BoTTQ0snWZg
Банки Сарова.
Граждане! Не будем рабами системы! Государство для граждан, а не граждане для государства! Если будем и дальше молчать - всё так и будет, и будет только хуже. Как вы, наверное, сами понимаете! Хватит молчать! Давайте выходить на митинги, давайте перекрывать авто- и железные дороги! Вот, посмотрите - ОНИ БЬЮТСЯ ДО КОНЦА! Хватит уже молчать!
90: Wiz:
> Не будем рабами системы!
Во, прям как Ева с Адамом говорили, перед тем, как яблоко сожрать!!!
> Не будем рабами системы!
Во, прям как Ева с Адамом говорили, перед тем, как яблоко сожрать!!!
91: Splinter:
Чё хотел, Splinter? Давайте уж действовать! Почему мы такие трусливые? Почему мы сидим каждый в своей коробке-камере-квартире? Ну мы же живем в России - это НАША страна. Мы должны ОБЪЕДИНЯТЬСЯ. Сейчас наше общество очень сильно разобщено. Действует принцип: "разделяй и властвуй". Давайте уж начнем объединятся. Когда нас будет много, нас не смогут сломать, это как веник. А по одиночке мы каждый в скором времени окочуримся.
Чё хотел, Splinter? Давайте уж действовать! Почему мы такие трусливые? Почему мы сидим каждый в своей коробке-камере-квартире? Ну мы же живем в России - это НАША страна. Мы должны ОБЪЕДИНЯТЬСЯ. Сейчас наше общество очень сильно разобщено. Действует принцип: "разделяй и властвуй". Давайте уж начнем объединятся. Когда нас будет много, нас не смогут сломать, это как веник. А по одиночке мы каждый в скором времени окочуримся.
92: Wiz:
> Чё хотел, Splinter?
Эклеров.
У тебя есть?
> Чё хотел, Splinter?
Эклеров.
У тебя есть?
93: Splinter:
Я тебе, помойму, уже сказал, что у меня нет денег и я не смогу тебя угостить.
Я тебе, помойму, уже сказал, что у меня нет денег и я не смогу тебя угостить.
А НА КОЙ МНОГО БАНКОВ В РФ. Почему рядовые граждане должны страдать от этого? То уронили Нижегородпромстройбанк, теперь уронили Гринфильдбанк, завтра уронят Саровбизнезбанк. Давайте, уж, напишем коллективную жалобу на имя Владимира Путина, пусть он сделает так, чтобы была уж, монополия СБЕРБАНКа. Поддержите нас. Граждане! Хватит уж прогибаться под систему. Давайте лучше изменим систему, сломаем её. Не мы должны работать и подстраиваться под систему, а система должна помогать нам выживать. Поддержите нас! Хватит молчать! Всё происходит в тишине молчания. Если мы будем молчать, глотать слюни, как сказал В.В. Путин, так всё и будет, и ничего и не изменится! Хорош уж терпеть рабство! Граждане! Не будем рабами системы!
Граждане России! Давайте объединяться! Вместе нас не сломают, а по одиночке - да. Не будем кормить банкиров! Не будем рабами банков, кредитов, коллекторов!
Граждане! Посмотрите, как москвичи отстаивают своё право
http://www.youtube.com/watch?&v=bjP32tlg_c4
http://www.youtube.com/watch?&v=bjP32tlg_c4
94: Wiz:
> Я тебе, помойму, уже сказал, что у меня нет денег и я не смогу тебя угостить.
А чего спрашивал тогда?
Как обычно, решил сыграть сказку "я дурачок, не знаю про что говорю"?
> Я тебе, помойму, уже сказал, что у меня нет денег и я не смогу тебя угостить.
А чего спрашивал тогда?
Как обычно, решил сыграть сказку "я дурачок, не знаю про что говорю"?
98: Splinter:
Ну ты же умный, тебе виднее, что и как и кто.
Ну ты же умный, тебе виднее, что и как и кто.
99: Wiz:
Слышь, болезный, тебе твой бог не говорил что воровать нехорошо?
Слышь, болезный, тебе твой бог не говорил что воровать нехорошо?
99: Wiz:
> Ну ты же умный, тебе виднее, что и как и кто.
Ты ж третьего дня говорил, что я дурак.
Неужто я в твоих глазах за два дня дорос до умного?
> Ну ты же умный, тебе виднее, что и как и кто.
Ты ж третьего дня говорил, что я дурак.
Неужто я в твоих глазах за два дня дорос до умного?
88: Антоха пишет:
> 85: AMILCH:
>
У кого не отзовут - это и без гадалки известно. Вы ж тут заявляете, что читающий Банки.ру осведомлен - значит, вооружен
Про жадность нечитающих этот сайт "персонажей" рассказываете
Ну покажите класс, объявите следующую жертву ЦБ!..
> И денежки храню не в ВТБ24, так что не надо иронии.
А где же?.. неужели в Сбербанке, в золотых слитках?..
> Пока, первое что попалось на глаза - Вопросы и ответы на сайте АСВ:
>
> 85: AMILCH:
>
> Я могу сказать у кого точно не отзовут.Если Вы такой профи и провидец - ну-ка скажите, у кого следующего из саровских банков будет лицензия отозвана?..
> И где Вы сами храните денежки? разумеется, в ВТБ24?
У кого не отзовут - это и без гадалки известно. Вы ж тут заявляете, что читающий Банки.ру осведомлен - значит, вооружен
Про жадность нечитающих этот сайт "персонажей" рассказываете
> И денежки храню не в ВТБ24, так что не надо иронии.
А где же?.. неужели в Сбербанке, в золотых слитках?..
> Пока, первое что попалось на глаза - Вопросы и ответы на сайте АСВ:
>
Страхование вкладов
> Ещё раз: "на месте заполнить заявление о выплате страховки".
> Жду ссылку на правила федерального агентства...
Вот какая стандартная фраза написана в информации о начале выплат по страховому случаю Гринфилдбанка http://www.asv.org.ru/insurance/insuran ... 77/371146/ :
"Для получения возмещения вкладчик должен представить удостоверяющий личность документ, а также заполнить заявление о выплате возмещения по установленной форме. Бланки заявлений можно получить и заполнить в подразделениях банков-агентов или скопировать с официального сайта АСВ в сети «Интернет» (http://www.asv.org.ru, раздел «Страхование вкладов/Бланки документов»)."
100: koval:
Слыш, Коваль, твоего мнения здесь никто не интересуется.
Слыш, Коваль, твоего мнения здесь никто не интересуется.
101: Splinter:
Нет конечно, этот диагноз навсегда. Ты считаешь сам себя таким. Что можешь выносить суждения.
Нет конечно, этот диагноз навсегда. Ты считаешь сам себя таким. Что можешь выносить суждения.
104: Wiz:
> Нет конечно, этот диагноз навсегда.
Ну, значит, ты все-таки продолжаешь косить под дурачка, оправдывая сам себя "я больной, сам не помню и не понимаю что говорю, не судите строго".
А по сути - просто ленивый и ничего не желающий делать нахлебник.
У которого все вокруг виноваты, но только не ты.
> Нет конечно, этот диагноз навсегда.
Ну, значит, ты все-таки продолжаешь косить под дурачка, оправдывая сам себя "я больной, сам не помню и не понимаю что говорю, не судите строго".
А по сути - просто ленивый и ничего не желающий делать нахлебник.
У которого все вокруг виноваты, но только не ты.
105: Splinter:
Продолжай говорить, хорошо можешь. Твое мнение очень правильное, потому что ты умный.
Продолжай говорить, хорошо можешь. Твое мнение очень правильное, потому что ты умный.
106: Wiz:
> Продолжай говорить, хорошо можешь.
Не в этой теме.
Тебе выделили уголок - если там только.
Хотя, я, что хотел сказать - уже сказал, дальше засорять из-за тебя тред не буду.
> Продолжай говорить, хорошо можешь.
Не в этой теме.
Тебе выделили уголок - если там только.
Хотя, я, что хотел сказать - уже сказал, дальше засорять из-за тебя тред не буду.
108: Jesus:
Родителям оба вклада выплатили. Со всеми процентами.
Родителям оба вклада выплатили. Со всеми процентами.
-
Roger
109: Титания:
а когда выплатили и какой номер был порядковый?
примерно прикинуть динамику движения очереди
а когда выплатили и какой номер был порядковый?
примерно прикинуть динамику движения очереди
110: Jesus:
О_о
Говорят, никакого порядкового номера не присваивали. Они написали заявление и через пару недель пришли за деньгами.
О_о
Говорят, никакого порядкового номера не присваивали. Они написали заявление и через пару недель пришли за деньгами.
80: Wiz пишет:
> Зачем все эти мошенники нужны! Был бы один Сбербанк, как раньше, и проблем бы не было никаких!
Всё идёт к тому, что будут 2 банка: Сбер и Тинькофф
> Зачем все эти мошенники нужны! Был бы один Сбербанк, как раньше, и проблем бы не было никаких!
Всё идёт к тому, что будут 2 банка: Сбер и Тинькофф
108: Jesus:
Был номер что-то около 250, выплатили 2 недели назад. Если сумма большая, то предлагают записаться на следующий день.
Был номер что-то около 250, выплатили 2 недели назад. Если сумма большая, то предлагают записаться на следующий день.
-
Mitsu
113: crazyshock пишет:
> 108: Jesus:
> Был номер что-то около 250, выплатили 2 недели назад. Если сумма большая, то предлагают записаться на следующий день.
У соседа по дому в Гринфилде было больше 2 млн... в ВТБ ходил на второй день выплат, написал заяву, до сих пор деньги не вернули пока.
> 108: Jesus:
> Был номер что-то около 250, выплатили 2 недели назад. Если сумма большая, то предлагают записаться на следующий день.
У соседа по дому в Гринфилде было больше 2 млн... в ВТБ ходил на второй день выплат, написал заяву, до сих пор деньги не вернули пока.
-
Mitsu
112: babaykin пишет:
> 80: Wiz пишет:
>> Зачем все эти мошенники нужны! Был бы один Сбербанк, как раньше, и проблем бы не было никаких!
>
> Всё идёт к тому, что будут 2 банка: Сбер и Тинькофф
Нет, 11!
Вот эти 10:
http://www.cbr.ru/press/PR.aspx?file=20 ... _01_03.htm
+Тинькофф.
> 80: Wiz пишет:
>> Зачем все эти мошенники нужны! Был бы один Сбербанк, как раньше, и проблем бы не было никаких!
>
> Всё идёт к тому, что будут 2 банка: Сбер и Тинькофф
Нет, 11!
Вот эти 10:
http://www.cbr.ru/press/PR.aspx?file=20 ... _01_03.htm
+Тинькофф.
-
UTair
63: Финик пишет:
> 62: Splinter:
> 61: Ляляфам:
> недвижимость за два года в городе имеет самый низкий процент дохода , а местами и минусует ...
Абсолютно согласен.
> 62: Splinter:
> 61: Ляляфам:
> недвижимость за два года в городе имеет самый низкий процент дохода , а местами и минусует ...
Абсолютно согласен.
-
UTair
Вот хорошо, что есть такой форум - почитав, можно получить много полезной информации.
А по Гринфилду у меня знакомые получили примерно две недели назад оба вклада со всеми %. Все понравилось - сотрудники ВТБ 24 работают хорошо и доброжелательно
А по Гринфилду у меня знакомые получили примерно две недели назад оба вклада со всеми %. Все понравилось - сотрудники ВТБ 24 работают хорошо и доброжелательно
Интересное пишут про Гинфилдбанк:
Жалко мне её что-то, поддержала сотрудников, зная о скором конце, так сказать...Уголовное дело в отношении директора филиала банка, обвиняемого в растрате, поступило в суд.
В Саровский городской суд поступило уголовное дело в отношении гражданки С., которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.160 УК РФ – присвоение и растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере. Об этом сообщает ОПС судов общей юрисдикции Нижегородской области.
Как следует из обвинительного заключения, С. являясь директором филиала Саровский АО «Г» в начале октября 2015 года, имея информацию о финансовых трудностях и предстоящем отзыве лицензии на осуществление банковских операций у банка, захотела воспользоваться данной ситуацией с корыстной целью. У С. возник преступный умысел, направленный на хищение вверенных ей согласно занимаемой должности денежных средств банка под видом получения их в качестве премии. С. самовольно приняла решение об издании приказа о выплате премии себе и части сотрудников банка.
Своими действиями С. причинила банку материальный ущерб в особо крупном размере на общую сумму 1 373 556 рублей. В ходе следствия, обвиняемая не признала вину в совершении преступления. Материалы дела переданы судье.
О дате рассмотрения будет сообщено дополнительно.
114: 03 дек 2015 18:09 Mitsu пишет:
> У соседа по дому в Гринфилде было больше 2 млн... в ВТБ ходил на второй день выплат, написал заяву, до сих пор деньги
> не вернули пока.
Ну что, деньги в итоге все вернули?
> У соседа по дому в Гринфилде было больше 2 млн... в ВТБ ходил на второй день выплат, написал заяву, до сих пор деньги
> не вернули пока.
Ну что, деньги в итоге все вернули?