Либеральный протест

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 90 Сообщение Апологет » 27 мар 2017 11:03

88: Пойманый_маньяк:
Хорошие же вопросы! С госдепом, допустим, всё понятно (по крайней мере мне). Что наши-то хотят? Я так понимаю, власть и государство не против пойти по украинскому сценарию? Мне как-то этот сценарий не очень. Неужели других сценариев нет?

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 91 Сообщение Пойманый_маньяк » 27 мар 2017 11:05

90: Апологет пишет:
> 88: Пойманый_маньяк:
> Хорошие же вопросы! С госдепом, допустим, всё понятно (по крайней мере мне). Что наши-то хотят? Я так понимаю, власть
> и государство не против пойти по украинскому сценарию? Мне как-то этот сценарий не очень. Неужели других сценариев
> нет?

Можешь развернуть мысль?
Не совсем понятны предпосылки к этому - Я так понимаю, власть и государство не против пойти по украинскому сценарию?

UPD
И вот это читается вообще в совершенно любую сторону - С госдепом, допустим, всё понятно (по крайней мере мне).
Последний раз редактировалось Пойманый_маньяк 27 мар 2017 11:12, всего редактировалось 2 раза.

Демиург

№ 92 Сообщение Демиург » 27 мар 2017 11:07

89: Апологет:
> Все ошибаются, бывает.

"Ачотакова?" в чистом виде. Ошибся человек, бывает. Больше не будет, верю.

Демиург

№ 93 Сообщение Демиург » 27 мар 2017 11:25

90: Апологет:

Ты сам-то на митинг вчера сходил? Денег навальному перечислил? Для себя хочу понять твою позицию. Кстати, а чего никто в Сарове не организовал, такой повод же.
Последний раз редактировалось Демиург 27 мар 2017 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Апологет

№ 94 Сообщение Апологет » 27 мар 2017 11:28

91: Пойманый_маньяк:
> Можешь развернуть мысль?

Ну события на украине как развивались? Митинг недовольных чем-то -> ноль реакции властей -> ещё митинг -> силовой разгон -> и понеслась... Так вроде было? По-моему, у нас сейчас один в один история развивается (с поправкой на местные реалии).

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 95 Сообщение Дед_Ягун » 27 мар 2017 11:29

93: Демиург: если человек пытается видеть не то, что ему тычут в нос, должно ли это означать, что он дурак или предатель?

Демиург

№ 96 Сообщение Демиург » 27 мар 2017 11:29

94: Апологет:
> Митинг недовольных чем-то

Сейчас-то все довольны там, поэтому митингов и нет. :facepalm:

Демиург

№ 97 Сообщение Демиург » 27 мар 2017 11:33

95: Дед_Ягун:
> 93: Демиург: если человек пытается видеть не то, что ему тычут в нос, должно ли это означать, что он дурак или предатель?

Пытается видеть или видит? Я много чего пытаюсь видеть, но 282 УК РФ не разрешает. В этом у вас уважение заключается, правда что ли? Я бы наоборот сказал: человек как раз видит что ему в нос тычут и "айда лодку шатать, навальный сказал".
Последний раз редактировалось Демиург 27 мар 2017 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Апологет

№ 98 Сообщение Апологет » 27 мар 2017 11:34

93: Демиург:
> Для себя хочу понять твою позицию.

Я за честность, непредвзятость, справедливость и мир во всём мире :)

91: Пойманый_маньяк:
> И вот это читается вообще в совершенно любую сторону - С госдепом, допустим, всё понятно (по крайней мере мне).

Госдеп последовательно отстаивает свои интересы. Я не понимаю вашей реакции "аля-улю, смотри, госдеп за навального". В этом кто-то сомневался чтоль? Тоже мне пророки :)

BadBlock
Благодарил (а): 1588 раз

№ 99 Сообщение BadBlock » 27 мар 2017 11:34

> Ну события на украине как развивались? Митинг недовольных чем-то -> ноль реакции властей -> ещё митинг -> силовой разгон -> и понеслась... Так вроде было?

Нет. Митинг недовольных чем-то -> отказ власти от силового разгона, отказ от реакции на нападения на полицейских -> долгое непонятное стояние -> результата нет -> эскалация со стороны протестувальников -> "сакральная жертва" (убийство снайперами своих же, см. "небесная сотня") -> силовое противостояние, поджоги полицейских, стрельба, государственный переворот, гражданская война и т. д.

olk

№ 100 Сообщение olk » 27 мар 2017 11:35

Стратегически победит Навальный, вопрос хорошо это, или плохо - открыт.
На мой взгляд, хорошо, ведь если 17 лет в государстве не делать ревизию и аудит - оно заболеет и погибнет.
Поэтому голосование за Навального на президентских выборах - практичный и дальновидный выбор гражданина своей страны.
Вот и посмотрим - как власти все это время управляли страной?

Демиург

№ 101 Сообщение Демиург » 27 мар 2017 11:38

100: olk:
> Вот и посмотрим - как власти все это время управляли страной?

Так 17 лет уже управляют, сам же написал. Еще не насмотрелся, надо дальше смотреть? Ты определись сколько тебе лет надо чтобы посмотреть.

olk

№ 102 Сообщение olk » 27 мар 2017 11:43

На мой взгляд, в 2004 нужно было срочно менять.

Апологет

№ 103 Сообщение Апологет » 27 мар 2017 11:44

99: BadBlock:
Да-да, я просто опустил эти моменты. Соплежуйство Януковича в том ещё мирном стоянии можно обсудить отдельно. Но по сути же не меняется: что там, что у нас нет реакции на требования протестующих. Разница только в том, что Янукович долго не вёлся на провокации прежде чем применить силу (да и не применил толком), а наши сразу разогнали.

В принципе, я тоже считаю, что заткнуть протестующим рот - сработает. На Болотной уже сработало же. Но чот я не испытываю особого удовольствия от проверки этого на практике. Ты считаешь, что другого пути реально нет? Вариантов же масса. Перехватить инициативу у навального (можно даже не лично, а отдать её существующим оппозиционным партиям), навести порядок, вот это всё.
Последний раз редактировалось Апологет 27 мар 2017 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Дед_Ягун

№ 104 Сообщение Дед_Ягун » 27 мар 2017 11:44

Почему-то считается, что наша власть тупа и безинициативна, она может только реагировать на ситуацию, не инициируя ничего сама.

И ни в коем случае, не будет действовать так, как предсказывает большинство врагов, ибо руководители честные и глупые. Но что-то подсказывает мне, что они гораздо умнее аналитиков с КС, надувающих горделиво щеки. Поэтому сделают все, что посчитают нужным, и потом с помощью надувальщиков щек скажут: " но не могли же мы это сделать, тк сами предсказывали и от нас этого ждали!!!! Значит, это не мы! Мы в домике!"

Демиург

№ 105 Сообщение Демиург » 27 мар 2017 11:47

104: Дед_Ягун:
> Но что-то подсказывает мне, что они гораздо умнее аналитиков с КС, надувающих горделиво щеки.

Заметь, как ты сходу унизила всех. Высказал свое мнение - щеки надуваешь, фу-фу-фу. Вот копипасты, допустим, блога навального - это не надувание щщек.

BadBlock

№ 106 Сообщение BadBlock » 27 мар 2017 11:49

67: Апологет пишет:
>> А это как понимать?
>
> Сначала был отказ, без альтернатив.

Есть мнение, что это пиздёж, ему сразу указали Сокольники.

Дед_Ягун

№ 107 Сообщение Дед_Ягун » 27 мар 2017 11:50

97: Демиург: я не вижу, что он за Навального, раскачивает лодку и не думает.
Я вижу, что разделяет зерна от плевел.

Навальный от госдепа. Дальше что? Не принимать его слова даже когда он говорит правду, а наши лажают? И не сметь даже думать такую правду, ибо тогда сразу причислят к сторонникам Навального.

Блин, тогда Навальный агент кремля! Потому что любой порядочный человек, критикуя власть, получит клеймо предателя, пособника Навального.

Демиург

№ 108 Сообщение Демиург » 27 мар 2017 11:51

104: Дед_Ягун:

Да, к тебе тоже вопрос: ходила вчера на митинг, денег навальному перечислила?

Дед_Ягун

№ 109 Сообщение Дед_Ягун » 27 мар 2017 11:52

105: Демиург: нет, нет! Я забыла, что тут главные аналитиГи страны.

Как жалко, что самые умные и разбирающиеся в политике уже работают грузчика и и таксистами.

Дед_Ягун

№ 110 Сообщение Дед_Ягун » 27 мар 2017 11:53

108: Демиург: нет, я ленивая и жадная.

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 111 Сообщение Nasty » 27 мар 2017 11:54

На Украине все начилось с предательства верхушки+финансирование+мягкотелость президента (в разгоне митингующих), в отличие, кстати, от Белорусии.

https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=60&t=729804
вот в этой теме хорошо видно, как народ сначала ржет и прикалывается над майданутыми, а потом хватается за голову со словами "надо идти к Чалому". Ну и понеслось...

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 112 Сообщение Пойманый_маньяк » 27 мар 2017 11:54

94: Апологет пишет:
> 91: Пойманый_маньяк:
>> Можешь развернуть мысль?
>
> Ну события на украине как развивались? Митинг недовольных чем-то -> ноль реакции властей -> ещё митинг -> силовой
> разгон -> и понеслась... Так вроде было? По-моему, у нас сейчас один в один история развивается (с поправкой на местные
> реалии).

Да они (в приведении к нашим реалиям) на Красной площади 4 месяца практически беспроблемно тусовали, до выращивания стад животных чуть не докатились :D

Как это все говорит о том, что Российское государство не против пойти по украинскому сценарию?

> Госдеп последовательно отстаивает свои интересы. Я не понимаю вашей реакции "аля-улю, смотри, госдеп за навального". В этом кто-то сомневался чтоль? Тоже мне пророки :)

Еще меньше я понимаю твою реакцию, когда ты предлагаешь действия, типа вседозволенности Навальному, признаться.

Ну не за интересы госдепа (ЕС уже кстати тоже отметился) же ты бьешься в самом деле, и говоришь что не за украинский сценарий...

А действия предлагаешь идентичные. Как так? :)

Демиург

№ 113 Сообщение Демиург » 27 мар 2017 11:55

107: Дед_Ягун:
> Я вижу, что разделяет зерна от плевел.

Остальные, выходит, тупые и не понимают.

> Навальный от госдепа. Дальше что?

Дальше даже не смешно: если рассуждать штампами и считать людей за идиотов, то о чем речь вообще. Майдан на украине тоже сам образовался, стихийно, никакого "госдепа" не было, просто люди были недовольны, а сейчас вон как радуются.

BadBlock

№ 114 Сообщение BadBlock » 27 мар 2017 11:57

107: Дед_Ягун:
> Навальный от госдепа. Дальше что? Не принимать его слова даже когда он говорит правду, а наши лажают?

Да.

Демиург

№ 115 Сообщение Демиург » 27 мар 2017 11:57

109: Дед_Ягун:
> 105: Демиург: нет, нет! Я забыла, что тут главные аналитиГи страны.

Унизь оппонента - тактика работает. Высказался - "главный аналитиг", ох как меня Ягун уела! Вот самой не стыдно так дискуссию вести? "Свою точку зрения скажу, похлопаю, а оппоненты если что скажут поперек - так сарказмом отвечу, чо они вякают, аналитеги"

Дед_Ягун

№ 116 Сообщение Дед_Ягун » 27 мар 2017 11:59

113: Демиург: да, я считаю, что Апологет отделяет. Что не так?

У меня ощущение, что читается то, что хочется читать, а не что люди пишут.

Зачем я буду перепечатывать слова Апологета, добавляя свою воду, если там было кратко и емко?

Что делать не знает. Украинского сценария не хочет.

Дед_Ягун

№ 117 Сообщение Дед_Ягун » 27 мар 2017 12:00

115: Демиург: ой, а кидать слова "перечислил деньги" верх этики дискуссии.

Дед_Ягун

№ 118 Сообщение Дед_Ягун » 27 мар 2017 12:02

114: BadBlock: так может, нашим поменьше лажать? Чтобы у того же Навального было меньше ПРАВДИВЫХ АРГУМЕНТОВ?

А если Навальный на мягкое скажет мягкое, в жизни нельзя мягкое называть мягким, чтобы не дай Бог не сказали, что ты говоришь, как либеральная мразь?

Демиург

№ 119 Сообщение Демиург » 27 мар 2017 12:05

116: Дед_Ягун:
> 113: Демиург: да, я считаю, что Апологет отделяет. Что не так?

А он тоже аналитег и щеки надувает, или только я?

> У меня ощущение, что читается то, что хочется читать, а не что люди пишут.

Давайте определимся, кого читать и слушать, а кто диванный аналитег.
Последний раз редактировалось Демиург 27 мар 2017 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Общий форум»