===============================Злец писал(а) ↑ 05 янв 2020 19:43: Так что уникальностью в данном случае не пахнет.
Согласен. В указанном случае это так.
Фото было излишним. Что привело к ненужному флуду.
===============================Злец писал(а) ↑ 05 янв 2020 19:43: Так что уникальностью в данном случае не пахнет.
Невролог Карпикова. В Сарове. На вывеске.
=================================
Почему "будет"?Радиоспециалист писал(а) ↑ 06 янв 2020 12:15: С такой вывеской, если она будет
Да вот, не подорвался я в красные общаги фотографировать вывеску, мне и дома хорошо...Радиоспециалист писал(а) ↑ 06 янв 2020 12:15: А где фото вывески над дверью, кстати ? Вроде бы там только слово " невролог" и телефон ?
Или вы цитируете объяву в газете ?
=======================babaykin писал(а) ↑ 06 янв 2020 14:21: Возможно, это не основная вывеска.
=============================================babaykin писал(а) ↑ 06 янв 2020 14:21: Да вот, не подорвался я
=============================tehnolog писал(а) ↑ 06 янв 2020 16:58: На Силкина абсолютно чисто у мусорок.
========BadBlock писал(а) ↑ 06 янв 2020 17:00: № 95: Радиоспециалист,
Блин, мне по превьюшке померещилось, что баки увенчаны крестами сверху, а это забор так стоит. Вообще уже.
Очень гуманно, кстати.
мне очень ценно и важно мнение человека, который за мясом отправляется хер знает куда, хер знает к кому и покупает хер знает что, а в поисках яичек деревенских мужиков первым делом лезет на колючку... просто сказочный чудакgora писал(а) ↑ 05 янв 2020 13:21: Если сюда кто-то едет лечится с " большой земли" -у него проблема не только с зубами
От имени улицы Бессарабенко сочувствуют Вашему горю.Радиоспециалист писал(а) ↑ 07 янв 2020 15:54: To tehnolog
>ну, не знаю. На Силкина абсолютно чисто у мусорок.
To Babaykin
>Каждый день с 03.01.20 по 06.01.20 выбрасывал мусор - в пустой бак. Рад бы сказать за предыдущие дни, но не был в городе. Я живу в каком-то другом мире?
Мусорка в моём дворе сегодня. Ни дня с прошлого года не было ни " абсолютно чисто", ни "пустых баков". Я точно "живу в другом мире"![]()
Может ты один пользуешься баком? Остальные из окошек швыряют?babaykin писал(а) ↑ 07 янв 2020 17:07: От имени улицы Бессарабенко сочувствуют Вашему горю.
Сегодня мой мусорный пакет привычно ухнул куда-то в глубину чуть начатого бака
========gora писал(а) ↑ 07 янв 2020 17:12: Может ты один пользуешься баком? Остальные из окошек швыряют?
"Вдовы" у вас на Бесарабенко часто так делают.
пирамида вокруг забитых контейнеров растет!BuyerSeller писал(а) ↑ 07 янв 2020 16:41: сегодня не видел, но вчера на Куйбышева у нас было еще хуже.
========================================ТА еще! писал(а) ↑ 07 янв 2020 20:58: Мусорные контейнеры в разных частях города разные мусорособирающие конторы обслуживают что ли
У нас дома рядом стоя ли выходит.ТА еще! писал(а) ↑ 07 янв 2020 20:58: Наблюдаю мусорные контейнеры на Куйбышева 4
===============================================tehnolog писал(а) ↑ 07 янв 2020 20:02: А вы завтра, часиков в 9, сфоткайте и пришлите.

Стесняюсь спросить: " А ты до последнего верил, что это не афера?"Радиоспециалист писал(а) ↑ 08 янв 2020 13:31: ===============
Всё сбылось. Дороги по-прежнему убирает всё то же МУ ДЭП г. Сарова.
Но теперь через посредническую "прокладку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
|
|
|