Однозначно!
Страшно представить, что он о людях думает, если действительно биде пользуется, или, не дай Бог, носки с нижним бельем раз в сутки меняет!
Ужас!
неа, неинтересно, ваще не авторитет ни разу. Я подозреваю каков у тебя круг общения, соотв, ответы очевидны ибо сами не могут без салонов красоты прожитьТА еще! писал(а) ↑ 12 мар 2020 10:48: Кстати, третьего дня, по горячим следам провела блиц-опрос среди некоторого количества девушек/женщин на предмет - как они относятся к факту пользования мужчиной услугами маникюриста.
Предположишь ответы?
Да пох, кто как делает себе гигиенические процедуры, привлекая профессионалов, не привлекая, в биде или бамажкой жопу подтирает, обсуждать это на форуме, публично уже есть моветон, а обсуждать это публично и с удовольствием, вообще треш, как минимум.ТА еще! писал(а) ↑ 12 мар 2020 10:26: № 100: Manfred,
Однозначно!
Страшно представить, что он о людях думает, если действительно биде пользуется, или, не дай Бог, носки с нижним бельем раз в сутки меняет!
Ужас!
![]()
ТА еще! писал(а) ↑ 12 мар 2020 11:25: № 109: Пойманый_маньяк,
Ты свое время в интернете считать не пробовал?
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 12 мар 2020 11:15: И ладно бы удовольствие от этого какое-то получать
у нас знакомые тоже раз в сутки носки с нижним бельем меняют: отец с сыном, сын берет отца, а отец сына вещи...ТА еще! писал(а) ↑ 12 мар 2020 10:26: № 100: Manfred,
Однозначно!
Ужас!
![]()
где это маникюр за 30 минут делают? 2-3 часа жена с дочерью тамПойманый_маньяк писал(а) ↑ 12 мар 2020 11:15: Посещение маникюрши скажем 30 минут. Добраться до нее еще 15 минут туда + 15 обратно. Итого час.
Нормальный ИМХО вариант, пробок всяких нет, клиентов нет, ничего нет.
Частота посещения маникюрши к примеру раз в месяц.
За год соответственно 1 час х 12 месяцев = 12 часов, и допустим 40 лет в таком режиме - 12 часов в год х 40 лет = 480 часов.
В сутках 24 часа - 8 часов сон = 16 часов.
480 часов / 16 часов бодрствования в сутки = 30 дней, ровно месяц жизни коту под хвост...
Если туда гонять 2 раза в месяц - то минус два месяца жизни...
И ладно бы удовольствие от этого какое-то получать![]()
Жаба не душит?
Тогда останется только грызть, грызть, грызть...
зубами до пальцев ног - это ли не йога
bebe писал(а) ↑ 10 мар 2020 12:36: Как любой нормальный русский мужик, а не голубой, я презираю тех существ мужеского пола, которые посещают маникюрш.
олег307 писал(а) ↑ 12 мар 2020 12:09: Если огласить результаты опроса на вопрос растительности в причинном месте, думаю тут пол треда подорвётся в праведном гневе что их мужественности лишить пытаются
Так речь о мужском, а я представления не имею, сколько он там по времени.Rge писал(а) ↑ 12 мар 2020 11:46: где это маникюр за 30 минут делают? 2-3 часа жена с дочерью там
у меня товарищ дал очень краткое и емкое определение одной из девушек из ее окружения.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 12 мар 2020 13:12: И что, интересно, об этом думают девушки, знакомые Той еще?
Да как так-то? А как-же аккуратность? И гигиеничность, детишкин пистолет?ТА еще! писал(а) ↑ 12 мар 2020 13:59: Хотя заранее предполагаю, что стрижка, как цвет волос/глаз и прочая - это уже дело вкуса.
Тогда почему в эту-же схему не укладываются другие волосы, которые сбривают полностью?ТА еще! писал(а) ↑ 12 мар 2020 14:30: № 126: Пойманый_маньяк,
Аккуратная стрижка и чистые волосы вполне себе укладываются в схему
Да еще по теме "нет любви" давно все ясно было и с ней и ее окружением. А тут все как будто первый раз ее увиделиAchmed писал(а) ↑ 12 мар 2020 13:24:у меня товарищ дал очень краткое и емкое определение одной из девушек из ее окружения.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 12 мар 2020 13:12: И что, интересно, об этом думают девушки, знакомые Той еще?
"Коммерсов любит".
И вроде ничего плохого не сказал, а все ясно с человеком. Товарищ, кстати, сам бывший коммерс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
|
|
|