Если не секрет, а у вас пост почем? Я не набиваюсь, чисто позавидовать в одиночкуДозиметрист писал(а) ↑ 17 янв 2023 17:31: Платят, видимо.
Тем временем в России - 2023
Я, кстати, используя неебические качества резины Нордман (не реклама), застревал за три года два раза. Моя парковка только джипам подвластна. Иф её нет, поставлю на Силкина. Хромой собаке семь вёрст не крюк.
№ 90: alnik,
Бухаю. Пузырь моего пойла - 375 рублёф. Вот как-то так.
Бухаю. Пузырь моего пойла - 375 рублёф. Вот как-то так.
мда. параллельные вселенные не пересекаются.
Пересекаются, и под прямым углом. Читайте Лобачевского!!!
Тогда чего ныл про парковку? Уже определился кто там у тебя из соседей овца? Или ещё нет?Дозиметрист писал(а) ↑ 17 янв 2023 18:05: Моя парковка только джипам подвластна. Иф её нет, поставлю на Силкина. Хромой собаке семь вёрст не крюк.
Овца моя жена. Соседи похуй.
ваша вселенная сжалась в бесконечно тонкую прямую? не тесно жить? а, я забыл - 375! тогда вопрос снятДозиметрист писал(а) ↑ 17 янв 2023 18:20: Пересекаются
Отлично. Сосед года.Дозиметрист писал(а) ↑ 17 янв 2023 18:29: Овца моя жена. Соседи похуй.
Прошу прощения, правильней будет сосед гойда.
№ 97: alnik,
Ну вот опять. 375 - это что? Ну, тупой я, что уж...
-
Глен Клайд
№ 94: Дозиметрист,
в магните вон носилкинском чёрный джонни вокер в фляжке размером со стакан с горкой - 550р.
в магните вон носилкинском чёрный джонни вокер в фляжке размером со стакан с горкой - 550р.
см самого себя № 92. эка тебя взяло. не паленка? ослепнешь - мир изменитсяДозиметрист писал(а) ↑ 17 янв 2023 18:33: № 97: alnik,
-
Глен Клайд
можно пару пива влудить сверху, тогда будет равномерное усыхание с головы до ног, почти как с ватэтаво вот по 375, но проживёшь с такой диеты подольше. с сайги точно курткобэйнить не будешб.
Я противник огнестрела ножами, если чаго.
-
Глен Клайд
вот уже и до дискредитации допился! что дальше? навальнизм?
А я ракию квашу - шлива, македонска лоза, кайсия и дуня.
А местное вино тут по 200-300 рублей очень приличное натуральное от Шардоне до Мерло.
А местное вино тут по 200-300 рублей очень приличное натуральное от Шардоне до Мерло.
Дружище, надо было не щелкать клювом, а записываться в инагенты. Я вот последним записался мне всего по 10 долларов за комментарий госдеп платит. А вот Фыфкин по 25 евро получает. Про Брюса даже думать завидно.Дозиметрист писал(а) ↑ 17 янв 2023 17:31: Чтож вам всё не ймётся? Платят, видимо. Эх-х...
э-эх.. плохо быть идейным..Димария писал(а) ↑ 17 янв 2023 19:35:Дружище, надо было не щелкать клювом, а записываться в инагенты. Я вот последним записался мне всего по 10 долларов за комментарий госдеп платит. А вот Фыфкин по 25 евро получает. Про Брюса даже думать завидно.Дозиметрист писал(а) ↑ 17 янв 2023 17:31: Чтож вам всё не ймётся? Платят, видимо. Эх-х...
Ален Даллес уже виллу в Майами купил.Димария писал(а) ↑ 17 янв 2023 19:35: мне всего по 10 долларов за комментарий госдеп платит. А вот Фыфкин по 25 евро получает. Про Брюса даже думать завидно
Прав у человека в стране, признанной террористической, всё равно нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А я... А я... А я чего, вчера граппу вот распробовал. Да так, что проспал 3 часа на работу. И ничего - не болею вроде.
Только не говори что эту!Jha писал(а) ↑ 18 янв 2023 13:21: А я... А я... А я чего, вчера граппу вот распробовал. Да так, что проспал 3 часа на работу. И ничего - не болею вроде.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
да ещё и написал не тудаJha писал(а) ↑ 18 янв 2023 13:21: А я... А я... А я чего, вчера граппу вот распробовал. Да так, что проспал 3 часа на работу. И ничего - не болею вроде.
++++++++++
сюда вроде как надо
viewtopic.php?f=1&t=405224
ну да не моё дело
№ 113: revun, а что с ней не так?
Кто ещё не сдриснул — продавайте и уезжайте как можно скорее.В Госдуме может быть принят закон о конфискации имущества уехавших от СВО граждан России. «Поляна» обширная - уехавшими числятся 1,1 млн человек, причем если начнется новая волна мобилизации (неважно - «ползучей» или массовой), это число может возрасти кратно.
Лакомый кусок для перераспределения и отъёма. А потому в лучших традициях заранее готовится процедура изъятия. Ведь самое главное - кто потом будет это имущество перераспределять. В чей карман и в чей интерес. Тут поле почти безбрежное.
Что тут можно ещё сказать.
Было бы что продавать и на что уезжать...BadBlock писал(а) ↑ 19 янв 2023 03:37: продавайте и уезжайте как можно скорее
№ 113: revun, не эту.
№ 114: frits, туда я написал, чуть ранее тут Димария бахвалился, что он там в европах пьётъ.
№ 114: frits, туда я написал, чуть ранее тут Димария бахвалился, что он там в европах пьётъ.