я читал ) в 90 ом купил в нижнем на покровке, бред полный, мне не понравиласьDimaria писал(а) ↑ 01 ноя 2024 11:44: Майн Кампф не прошу
Капитализм и коммунизм - 2
снова убеждаюсь, что вы хороший шутник. Всё так просто купил билет и всё, смотри как живут!!! Хорошо что в космос не отправили или во дворец Путина в Геленджике. Россия большей части нищая, в сша билет купить??? Я в Москву из Сарова не могу себе позволить купить. Мне бы хотелось в Питер съездить не разу не был. Нахрена мне далось сша., я могу в интеренете посмотреть.Dimaria писал(а) ↑ 01 ноя 2024 11:14: США покупай билет и посещай.
я же написал, торгашь пойдёт на любой обман и подлог лишь бы получить свой грош. Как партию назвать Гитлеру было без разницы унего об этом и высказывание какое то есть. Да социализм в 20 -30 годы пользовался спросом, вот так и назвали. Что тут непонятного. Какое вообще отношение имеет освенцым с социализмом. Вы бы это узнакам расказали, что лескать - социализм. Вы вообще из ума выходите. А таким умным казались или вы на до мной прикалываетесьDimaria писал(а) ↑ 01 ноя 2024 11:44: хоть вики почитай, Майн Кампф не прошу и расшифруй НСДАП

№ 91: Alex.F, надо у Fauda(Скинера), агента мосада, денег попросить нам с тобой чтобы на велоспедах в финляндию на историческую родину нам с тобой уехать, хотя у тебя внуки ,куда ты поедешь, а я бы сорвался,деньги то до финской границы я найду, вот до грузинской границы я хз сколько нужно денег, главное чтоб там кто нибудь встретил и как то легализовал уже на месте, работу то я тоже найду сразу, у меня рабочии специальности, не хочется просто к 50 ти годам нелегалом жить где то
интересно Алекс, мы тут сдохнем в этом болоте или всё таки увидим когда нибудь свободный мир?

интересно Алекс, мы тут сдохнем в этом болоте или всё таки увидим когда нибудь свободный мир?
Ты не читал эту книгу?Alex.F писал(а) ↑ 01 ноя 2024 11:26:хитрый ответ, где " Плохой " Капитализм, легко ответил всё предпрениматели свалилиOutternet писал(а) ↑ 01 ноя 2024 10:53: Так в итоге там коррупция победила. Предприниматели выбрали свалить.

а вы его постоянно слушаете, на него ссылаетесь и верите в его пропаганду :Alex.F писал(а) ↑ 01 ноя 2024 09:51:вы его регулярно цитируете.neantichrist писал(а) ↑ 31 окт 2024 15:35: с чего вы взяли?
Alex.F писал(а) ↑ 19 июл 2024 13:27: послушайте речи Путина хотябы,
2 Alex.FAlex.F писал(а) ↑ 17 июл 2024 07:44: Путин говорит про народ,
Кто заставляет вас слушать речи Путина?

Последний раз редактировалось neantichrist 01 ноя 2024 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Мухоморы сравниваешь с коньяком и виски? Или снова скомороха играешь? Повзрослей!
Я уверен что в Бангладеше есть люди которым живётся прекрасно. Как и в СССР такие были.Alex.F писал(а) ↑ 01 ноя 2024 11:31: пардон то есть вы не уверены что бангладешь хреново жить?? Вы меня совсем запутали. То вы говорите СССР красная диктатура, то уже надо попробовать, а потом уже говорить???? Что это????
Я успел пожить в СССР, повторение не хочу.
Неужели в Питер так дорого?Alex.F писал(а) ↑ 01 ноя 2024 12:23: скву из Сарова не могу себе позволить купить. Мне бы хотелось в Питер съездить не разу не был. Нахрена мне далось сша., я могу в интеренете посмотреть.
Да он давно уже детей за границу планирует отправить, в КНДР например.Outternet писал(а) ↑ 01 ноя 2024 13:36:Мухоморы сравниваешь с коньяком и виски? Или снова скомороха играешь? Повзрослей!

А если при этом 80% хотят повторения - что делать?Outternet писал(а) ↑ 01 ноя 2024 13:37: Я успел пожить в СССР, повторение не хочу.
На подлог или обман идёт не торгаш, а мошенник. Не надо путать!Alex.F писал(а) ↑ 01 ноя 2024 12:30: я же написал, торгашь пойдёт на любой обман и подлог лишь бы получить свой грош.
Уехать и легализоваться не так сложно и дорого.ravage писал(а) ↑ 01 ноя 2024 12:42: № 91: Alex.F, надо у Fauda(Скинера), агента мосада, денег попросить нам с тобой чтобы на велоспедах в финляндию на историческую родину нам с тобой уехать, хотя у тебя внуки ,куда ты поедешь, а я бы сорвался,деньги то до финской границы я найду, вот до грузинской границы я хз сколько нужно денег, главное чтоб там кто нибудь встретил и как то легализовал уже на месте, работу то я тоже найду сразу, у меня рабочии специальности, не хочется просто к 50 ти годам нелегалом жить где то
Нет такой статистики.Vince писал(а) ↑ 01 ноя 2024 14:38:А если при этом 80% хотят повторения - что делать?Outternet писал(а) ↑ 01 ноя 2024 13:37: Я успел пожить в СССР, повторение не хочу.
Ну а вот если представить, что таки есть 80%?Outternet писал(а) ↑ 01 ноя 2024 14:53: Нет такой статистики.
Кстати, моя оценка, глядя на всё вокруг - даже и больше.
недорого это сколько и куда?Outternet писал(а) ↑ 01 ноя 2024 14:53: Уехать и легализоваться не так сложно и дорого.
я хочу обратно в СССРVince писал(а) ↑ 01 ноя 2024 14:38: А если при этом 80% хотят повторения - что делать?
Вот чем Outternet отличается - бросит фразу и такой ходит как король...Outternet писал(а) ↑ 01 ноя 2024 14:53: Уехать и легализоваться не так сложно и дорого.
Я такой умный, я то ВСЁ знаю, ёпт... А вы давайте тут дальше в дерьме копошитесь...
Ну ладно, СКОЛЬКО и ГДЕ стоит НЕ ТАК СЛОЖНО легализоваться россиянину вот прямо сейчас??
И не надо лишних слов, а ФАКТЫ нужны, с конкретными суммами, сроками и по шагам.
Иначе, тогда ну вот НЕ надо сюда вообще это постить... типа не так сложно и бла-бла-бла...
Думаю это ложные ощущения. В моём окружении туда никто не хочет.Vince писал(а) ↑ 01 ноя 2024 15:44:Ну а вот если представить, что таки есть 80%?Outternet писал(а) ↑ 01 ноя 2024 14:53: Нет такой статистики.
Кстати, моя оценка, глядя на всё вокруг - даже и больше.
По визе талантов можно много куда уехать. Есть иммиграционные программы. Можно в гринкард поиграть.ravage писал(а) ↑ 01 ноя 2024 16:15:недорого это сколько и куда?Outternet писал(а) ↑ 01 ноя 2024 14:53: Уехать и легализоваться не так сложно и дорого.
Мой друг недавно получил визу в Англию, бесплатно, с правом на работу.Vince писал(а) ↑ 01 ноя 2024 18:21:Вот чем Outternet отличается - бросит фразу и такой ходит как король...Outternet писал(а) ↑ 01 ноя 2024 14:53: Уехать и легализоваться не так сложно и дорого.
Я такой умный, я то ВСЁ знаю, ёпт... А вы давайте тут дальше в дерьме копошитесь...
Ну ладно, СКОЛЬКО и ГДЕ стоит НЕ ТАК СЛОЖНО легализоваться россиянину вот прямо сейчас??
И не надо лишних слов, а ФАКТЫ нужны, с конкретными суммами, сроками и по шагам.
Иначе, тогда ну вот НЕ надо сюда вообще это постить... типа не так сложно и бла-бла-бла...
Знакомый уехал в Грузию, уже года два там живёт.
для меня это одно и тоже, теперь кто травят свой аргоном алкоголем, ни чем не лучше курящих анашу, и жующих мухоморыOutternet писал(а) ↑ 01 ноя 2024 13:36: Мухоморы сравниваешь с коньяком и виски? Или снова скомороха играешь? Повзрослей!
 .  Здоровый образ жизни, облико морали!!!
 .  Здоровый образ жизни, облико морали!!!   
надо жить и наслождаться жизнью, прочитайте искра жизни, ремарка или повесть о настоящем человеке.ravage писал(а) ↑ 01 ноя 2024 12:42: интересно Алекс, мы тут сдохнем в этом болоте или всё таки увидим когда нибудь свободный мир?

Алкоголь не только вреден, но и полезен (С)Alex.F писал(а) ↑ 02 ноя 2024 12:02:для меня это одно и тоже, теперь кто травят свой аргоном алкоголем, ни чем не лучше курящих анашу, и жующих мухоморыOutternet писал(а) ↑ 01 ноя 2024 13:36: Мухоморы сравниваешь с коньяком и виски? Или снова скомороха играешь? Повзрослей!. Здоровый образ жизни, облико морали!!!

можно какое нибудь научное доказательство этому. Чем этанол полезен для организма человека? А то может я не в курсе. С уроков хими помню этанол распадается в арганизме на ацетальдегид , который и убивает нейроны... Что-то поменялось с того времени? Научно доказано что сто грамм водки повреждает или убивает сколька то тысяч нейронов. Да в мозге нейронов много, но не безконечно... Это я к тому что вы сейчас про красное вино или пиво или дубильные вещества из коньяка начнёте мне втирать.. Я не пью и точка. Тех кто пьёт не осуждаю это их выбор.Outternet писал(а) ↑ 02 ноя 2024 12:24: Алкоголь не только вреден, но и полезен (С)
Все грибы съедобные, но некоторые только один раз (с)Outternet писал(а) ↑ 02 ноя 2024 12:24: Алкоголь не только вреден, но и полезен (С)
Зачем? Каждый для себя решает сам выпивать или нет.Alex.F писал(а) ↑ 02 ноя 2024 19:22:можно какое нибудь научное доказательство этому. Чем этанол полезен для организма человека? А то может я не в курсе. С уроков хими помню этанол распадается в арганизме на ацетальдегид , который и убивает нейроны... Что-то поменялось с того времени? Научно доказано что сто грамм водки повреждает или убивает сколька то тысяч нейронов. Да в мозге нейронов много, но не безконечно... Это я к тому что вы сейчас про красное вино или пиво или дубильные вещества из коньяка начнёте мне втирать.. Я не пью и точка. Тех кто пьёт не осуждаю это их выбор.Outternet писал(а) ↑ 02 ноя 2024 12:24: Алкоголь не только вреден, но и полезен (С)
"Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!"Alex.F писал(а) ↑ 02 ноя 2024 19:22: Я не пью и точка.
согласен. Каждый для себя сам должен решать колоться героином или нет. Есть мухомор или не есть. Тут где-то видел закономерность когда гражданам спиртное достаётся в большом количестве и дёшево и когда вводят запретные меры, сухой закон.. И вроде всё сходитсяOutternet писал(а) ↑ 03 ноя 2024 09:09: Зачем? Каждый для себя решает сам выпивать или нет.
 царь ввёл сухой закон революция, Горбачёв ввёл сухой закон контрреволюция. Путин просек и разрешил всё и самогоноварение и паленый спирт  и дешовую водку.. Но вымирать начали... Вот загатка века
  царь ввёл сухой закон революция, Горбачёв ввёл сухой закон контрреволюция. Путин просек и разрешил всё и самогоноварение и паленый спирт  и дешовую водку.. Но вымирать начали... Вот загатка века