Свалить

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
ravage
Благодарил (а): 826 раз

№ 90 Сообщение ravage » 08 ноя 2024 15:07

Dimaria писал(а) ↑ 08 ноя 2024 15:06: как фишка ляжет - можешь хорошо выиграть а можешь все потерять
согласен, риск большой

Vince
Благодарил (а): 213 раз

№ 91 Сообщение Vince » 08 ноя 2024 15:28

Dimaria писал(а) ↑ 08 ноя 2024 14:54: он отказался - теперь снимает хату в Сарове.
Спасибо, что живой (с).

Alex.F
Благодарил (а): 507 раз

№ 92 Сообщение Alex.F » 08 ноя 2024 15:32

Dimaria писал(а) ↑ 08 ноя 2024 10:48: Знания твои же о мире такие же как у бомжа шляющегося по помойкам, 99 процентов людей живут не помойками
а может быть ваше представление обманчиво, приехали с деньгами, сходи в кафе гостиницу и всё вы знаете о жизни, как Путин прямо приехал в Саров, а у вас тут всё хорошо и поехал дальше...

Fauda
Благодарил (а): 110 раз

№ 93 Сообщение Fauda » 08 ноя 2024 15:39

Alex.F писал(а) ↑ 08 ноя 2024 15:32: как Путин прямо приехал в Саров, а у вас тут всё хорошо и поехал дальше...
А что у вас в Сарове не по-путински? Видны одни ссыкуны и жополизы, остальные не видны.

Alex.F

№ 94 Сообщение Alex.F » 08 ноя 2024 16:39

Fauda писал(а) ↑ 08 ноя 2024 13:54: И посмотрите сейчас на Финляндию и сравните её с бывшим СССР. Попробуйте сделать логически правильные выводы.
сделал выводы надо было сажать Ельцына Чубайса Гайдара Путина и т.д. а не играть а либерализм, свободу гласность и прожектор перестройки. Вор должен сидеть в тюрьме, в Финляндии это работает, народу мало и на ворованное не спрячишь.фины посадили президента котрый с гитлером заигрывал.

Alex.F

№ 95 Сообщение Alex.F » 08 ноя 2024 16:41

Fauda писал(а) ↑ 08 ноя 2024 15:39: Видны одни ссыкуны и жополизы, остальные не видны.
нет ссыкунов не видно они все смылись за границу,

Dimaria
Благодарил (а): 232 раза

№ 96 Сообщение Dimaria » 08 ноя 2024 16:43

Alex.F писал(а) ↑ 08 ноя 2024 15:32: ваше представление обманчиво, приехали с деньгами, сходи в кафе гостиницу
разумеется обманчиво, но зачем по гостиницам ходить? Я жильё снимаю - так дешевле. На море люблю на пляже спать - привычка туристическая

Dimaria

№ 97 Сообщение Dimaria » 08 ноя 2024 16:46

Alex.F писал(а) ↑ 08 ноя 2024 16:41: нет ссыкунов не видно они все смылись за границу
все господа в Париже! (с)

ссышь с плакатиком НЕТ ВОЙНЕ выйти? правильно - анонимность наше фсе

ravage

№ 98 Сообщение ravage » 08 ноя 2024 16:55

очень прикольно читать призывы (и "ссышь чтоли") из за границы выйти с плакатом в россии,
умные блядь

Adolescent
Благодарил (а): 1 раз

№ 99 Сообщение Adolescent » 08 ноя 2024 21:34

Недалеко курортного поселка ПГТ КИРИЛЛОВКА
Ахахахаха, это ОЧЕНЬ смешно))))

Название вдохновляет взять там избу и пару граммцов хмурого прям на старте ))))

Shihkin
Благодарил (а): 128 раз

№ 100 Сообщение Shihkin » 08 ноя 2024 21:36

№ 98: ravage, Я в таком случае приглашаю их всех приехать в Россию и выйти с плакатами. :)
Энтузиазма у них сразу поубавляется. Даже не знаю почему. :D

Adolescent

№ 101 Сообщение Adolescent » 08 ноя 2024 22:00

№ 85: Dimaria,
Dimaria писал(а) ↑ 08 ноя 2024 14:43: И Запорожье года через 2 возьмут но там жилых домов не останется - не покупай пока
есть жильё на этапе котлована, а это жильё на этапе "докотлованный заминированный пустырь", зайдут девелоперы, вZорвётся - будет котлован, бизнес модель такая. В ипотеку можно наверное оформить, под залог ножек, ручек и пары сынишек.

№ 86: ravage,
ravage писал(а) ↑ 08 ноя 2024 14:51: а ещё у меня есть знакомый с волгограда, у него 500 баранов отара
в энергодаре твой знакомый с тех баранов не меньше состригает, бараны домой приезжают в долгах, хотя планировали а 200тыщ в месяц)

ravage

№ 102 Сообщение ravage » 08 ноя 2024 22:09

Adolescent писал(а) ↑ 08 ноя 2024 22:00: бараны домой приезжают в долгах, хотя планировали а 200тыщ в месяц)
хз, знаю одного в сарове, пришёл с сво с ранением,жил до этого в комнате в общаге,один, детей нет,жены нет,
купил он себе 3 х комнатную хату на площади, спрашиваю - нах тебе трёшка для одного? , отвечает - а хз, а куда ещё деньги девать?

вот он и ответ почему в сарове квартиры дорожают, а зарплаты не растут

Adolescent

№ 103 Сообщение Adolescent » 08 ноя 2024 22:23

что значит нах трёшка на площади. кабинет, спальня и гостиная.

и это мы ещё ничего не начинали, серверная там, конюшня для пони, итд.

Adolescent

№ 104 Сообщение Adolescent » 08 ноя 2024 22:24

а этот там устроит вертеп с тараканами которые к нему перебегут из бывшей дружбы, но там таких много)

ravage

№ 105 Сообщение ravage » 08 ноя 2024 22:28

Adolescent писал(а) ↑ 08 ноя 2024 22:24: вертеп с тараканами
тарканы уже достали,откуда они взялисьто? раньше их не было,откуда они вылезли то?

Adolescent

№ 106 Сообщение Adolescent » 08 ноя 2024 22:37

да вот накупили квартир такие вот на площади вместо того чтоб в окопе сгнить за svoих.

мастерская с токарным и сверлильным ещё нужна, гараж штоб колёса хранить.

Dimaria

№ 107 Сообщение Dimaria » 08 ноя 2024 22:58

Shihkin писал(а) ↑ 08 ноя 2024 21:36: Энтузиазма у них сразу поубавляется. Даже не знаю почему
О ссыкуны завыли - конкретных имен как всегда не будет

А я сразу надел футболку желто синюю НЕТ ВОЙНЕ и конторских на хоккее стал позорить.

Adolescent

№ 108 Сообщение Adolescent » 08 ноя 2024 23:08

прям пошёл такой в 1 отдел, кинул в хлебало ихнему начальнику перчатку и ну его, гада!

Adolescent

№ 109 Сообщение Adolescent » 08 ноя 2024 23:09

фомилие ночальника знаешь, как я понимаю.

Shihkin

№ 110 Сообщение Shihkin » 09 ноя 2024 00:07

Dimaria писал(а) ↑ 08 ноя 2024 22:58: А я сразу надел футболку желто синюю НЕТ ВОЙНЕ и конторских на хоккее стал позорить.
ага, все вы смелые, там, за забором. Иди надень сейчас ту же футболку внутри концлагеря. Харош трепаться то. Это напоминает анекдот про "я тоже могу сказать что обама чмо".

Fauda

№ 111 Сообщение Fauda » 09 ноя 2024 00:33

Alex.F писал(а) ↑ 08 ноя 2024 16:39: сделал выводы надо было сажать Ельцына Чубайса Гайдара Путина и т.д.
А у вас была такая возможность? Если у вас такой возможности не было, то это не логический вывод, а эмоциональная риторика. А я предлагал попробовать сделать именно логически правильные выводы из того, что сейчас из себя представляет Финляндия, выплатившая гигантские репарации, и во что ныне превратился бывший СССР, эти репарации получивший.
Кстати, о заигрывавших с гитлером - по вашему мнению, из советских деятелей никого за это посадить в тюрьму не надо было?

Dimaria

№ 112 Сообщение Dimaria » 09 ноя 2024 00:34

Shihkin писал(а) ↑ 09 ноя 2024 00:07: ага, все вы смелые, там, за забором.
мы не смелые мы умные

Fauda

№ 113 Сообщение Fauda » 09 ноя 2024 01:06

Shihkin писал(а) ↑ 09 ноя 2024 00:07: Иди надень сейчас ту же футболку внутри концлагеря.
Ну во-первых вы сидите внутри концлагеря, в котором нельзя надеть футболку, не потому что смелые, а потому что вам в нём сытнее и уютнее. Сами нас в этом долго убеждали. А что касается футболок или каких-то там ещё ненасильственных мирных выражений протеста, то всему своё время и всему своё место. Раньше надо было не ныкаться по уютным местечкам с непыльной работой и хорошей зарплатой, а заявлять о своём отношении ко всему, с чем не согласны. В 2014-м надо было не украинцев обзывать "майдаунами" за то, что путинскую марионетку выгнали, а самим своего плешивого фюрера в КНР или КНДР выпизживать. Сейчас тем, кто против путинской агрессии, из результативного осталось либо воевать против этой агрессии с оружием в руках, либо оказывать помощь тем, кто против неё воюет. Но для этого всё-таки тоже нужно прилагать усилия - для начала уехать из концлагеря, чтобы иметь хотя бы возможность помогать деньгами. Нарочно оставаться в рф противнику агрессии рф есть смысл только для того, чтобы помогать воюющим против путинского режима информацией. Но для этого уже нужно не только прилагать усилия, но иметь ещё и мозги и, извиняюсь, яйца - быть способным к рискованным действиям без внешнего принуждения и в одиночку. А большинство не имеют ни ресурсов, ни мотивации даже жопу от дивана оторвать и от хоть и скудной, но привычной постсоветской путинской кормушки отказаться. Поэтому находятся самые разные оправдания. Для раважа вон Украина уже якобы потерпела поражение в войне, у других в рф безудержный экономический рост и т.д. и т.п..

ravage

№ 114 Сообщение ravage » 09 ноя 2024 01:21

Adolescent писал(а) ↑ 08 ноя 2024 21:34: Ахахахаха, это ОЧЕНЬ смешно))))

Название вдохновляет взять там избу
я только щас понял))

Shihkin

№ 115 Сообщение Shihkin » 09 ноя 2024 01:25

Fauda писал(а) ↑ 09 ноя 2024 01:06: Ну во-первых вы сидите внутри концлагеря, в котором нельзя надеть футболку, не потому что смелые, а потому что вам в нём сытнее и уютнее
Спич был на тему хули вы не возникаете, терпилы русские рабы итд. Ну блять, приедь, выйди с плакатиком и пойми. Удобно сидеть и попиздывать из-за забора.
Fauda писал(а) ↑ 09 ноя 2024 01:06: В 2014-м надо было не украинцев обзывать "майдаунами" за то, что путинскую марионетку выгнали, а самим своего плешивого фюрера в КНР или КНДР выпизживать
Вы какой-то странный, Билли. Какое мне дело до граждан другой страны? Это же не в России происходит? Нет. Ну и всё. Где там митинги в поддержку Украины или в защиту от дискриминации Русских в Европе? А, их нет, да. Всем же похуй уже, точно. Кроме какой-то непонятной группы оппозиции в изгнании. Посмотрим сколько они людей на митинге за забором наберут.
Fauda писал(а) ↑ 09 ноя 2024 01:06: В 2014-м надо было не украинцев обзывать "майдаунами" за то, что путинскую марионетку выгнали, а самим своего плешивого фюрера в КНР или КНДР выпизживать.
Да большинству было вообще плевать что там. Это по телеку просто разгоняли. А вы сразу воспринимаете что все так и думали как телевизор. Мне дак вообще было похер что там в этой Украине происходит. Я вообще интересовался где бы на работу за побольше устроиться в нищем Сарове, что там у хохлов было вообще вот пофигу было. Это же не у меня в стране происходит, ну и пофиг.
Fauda писал(а) ↑ 09 ноя 2024 01:06: либо оказывать помощь тем, кто против неё воюет.
Ага, ну вы уже оказываете конечно. ФСБ то не дремлет. Если уж оказываете, то хотя бы в стране уже не живёте надеюсь. Иначе это крайне идиотский поступок.
Fauda писал(а) ↑ 09 ноя 2024 01:06: Но для этого всё-таки тоже нужно прилагать усилия - для начала уехать из концлагеря, чтобы иметь хотя бы возможность помогать деньгами.
Ну а что делать если я не топлю за хохлов? Я вот например не поддерживаю Путина, но и за хохлов вступаться не буду. Или типа третьего не дано?
Fauda писал(а) ↑ 09 ноя 2024 01:06: быть способным к рискованным действиям без внешнего принуждения и в одиночку.
Ой ладно балаболить то. Идите скажите это тем кто ни за тех ни за других. Поддерживать Украину? Да схуяли? Вот мне как человеку не терпящему Путин зм схуяли поддерживать Украину? Да спал бы я три кучи на неё. Она с моей точки зрения ничего не значит. Государство банкрот, ничего толком в этот мир не может внести. Они сталкера то выпустят хоть 20го числа? Страна с жуткой коррупцией и их ещё поддерживать? Туда сейчас даже деньги инвесторов не идут. Не просто так это.

Кароче у вас мир детился слишком контрастно. Либо белое, либо чёрное. Никакой средней позиции. Если ты не за нас, ты против нас. Хуёво, чо.

ravage

№ 116 Сообщение ravage » 09 ноя 2024 01:27

Fauda писал(а) ↑ 09 ноя 2024 01:06: всё-таки тоже нужно прилагать усилия - для начала уехать из концлагеря
мы с Алексом готовы вставать на лыжи, денег нам даш на полит эмиграцию?

Shihkin

№ 117 Сообщение Shihkin » 09 ноя 2024 01:31

ravage писал(а) ↑ 09 ноя 2024 01:27:
Fauda писал(а) ↑ 09 ноя 2024 01:06: всё-таки тоже нужно прилагать усилия - для начала уехать из концлагеря
мы с Алексом готовы вставать на лыжи, денег нам даш на полит эмиграцию?
Кто о чем, раваж всё о деньгах на поездку. :D

ravage

№ 118 Сообщение ravage » 09 ноя 2024 02:23

надо стараться писать кратко, по чехову)

по поводу украины

до февраля 2022 года я верил в добро , верил в гуманизм и в кантовскую мораль, топил тут на форуме за капитализм яростно, я писал тут на форуме что я либерал, топил за байдена, я искренне в это верил во всё, начиная с 8 класса школы когда я начал на уроках по литературе отвешивать шуточки про чапаева

после 2022 года,примерно к концу года 2022 у меня перевернулся весь мир,вся моя система ценностей, всё во что я верил всю жизнь оказалось враньём, когда лицемерный запад предал украину ради своей ливерной колбасы

замес в украине это не про агрессоров и оккупантов, замес в украине это про мораль, это про добро и зло, которое оказалось фикцией,

нет в мире никакого ни добра ни зла, все думают о своей шкуре, конечно хорошо, когда ты сыт и в тепле , в белграде и при деньгах рассуждать в интернетах про высшие материи морали и читать другим лекции как им надо жить и как им надо думать,

да, мы лузеры, не смогли уехать в москву и в европу, ну так получилось, жизнь у всех разная, ну простите нас, рабочий класс, который живёт всю жизнь от получки до получки , за то, что мы такие ссыкуны и не поддерживаем украину, где запрещают говорить на русском языке

царя в 1917 свергали за великую идею, а за какую идею сейчас путина свергать? за свободу? ну иди на ютубе скажи "негр" какая там свобода узнаешь,
нет ты лучше попробуй сказать на ютубе, а ешё лучше на твиче - что камалу харис не выбрали потому что она тупая баба негра, или устройся на работу в гугл или эпл и скажи там своей начальнице, что гомосеки психически больные люди потому что у них было мало отцовского внимания

за что путина свергать,за кусок колбасы? так колбаса по 3-20 была в ссср,который мы сами же и развалили, больше мы колбасы не видели,

хорошо,допустим путина народ свергнет, а кто вместо него? волкова с певчих что ли или каца блядь????

Dimaria

№ 119 Сообщение Dimaria » 09 ноя 2024 02:32

ravage писал(а) ↑ 09 ноя 2024 02:23: так колбаса по 3-20 была в ссср
не пизди
2-20 любительская
2-70 докторская

какие нах 3-20?

Вернуться в «Общий форум»