Либеральный протест

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 990 Сообщение Пойманый_маньяк » 01 авг 2017 20:08

989: BadBlock:

> Это ж майдауны.

Что и напрягает. Можно загнать их в угол логикой. Можно наглухо завалить доводами...
Но позиции они не поменяют.

Недавно про свидомых писал свои соображения, адаптирую:
Они не ассоциируют себя с государством.
Да и со страной похоже уже не особо, раз спокойно относятся к миграции из нее...

Толпа бездомных одиночек.

И на плюсы страны России от контактов с Венесуэлой или Польшей - этой толпе соответственно пофигу, потому-что Россия не дом.
Важны только личные плюсы (типа уровней жизни родственников в Польше и Венесуэлле).

Очень упрощенно:
Родственник не поехал в Венесуэлу, потому-что там мало платят - Венесуэла не друг.
Родственник в Польше нормально заработал - Польша друг.

Какой-то нелепый подход, со странной системой ценностей.

Ассоциируй, не ассоциируй - но они в России и другого государства у них нет.

А все детские мечты о легком переезде и сказочной жизни в ЕС на реальность не особо похожи.
Насколько я знаю...

Пойманый_маньяк

№ 991 Сообщение Пойманый_маньяк » 01 авг 2017 20:27

Примитивно и непрошибаемо.

Пусть мне тут дадут 100 тыщ долларов. И мне пофиг как это сделают, это их проблемы.
А то я в Америку поеду и мне там сразу дадут 100 тыщ долларов.

Мысли о том, что чтобы заработать 100 тыщ долларов, надо все-таки и работать на аналогичную цифру - им в голову особо не приходит.
А если приходит, то моментально вытесняется эгоцентризмом и нарциссизмом (да я уже вкалываю на миллионы, перекладывая бумажки в офисе!).

Украинцы уже обломали на этом зубы.

Поняли что в ЕС их с распростертыми объятьями никто не ждет и стали поосторожнее в суждениях.
Хотя, пишут, миграция прет как дурная вообще, в ту же Польшу например...

Пойманый_маньяк

№ 992 Сообщение Пойманый_маньяк » 01 авг 2017 20:30

Поэтому им в целом пофигу - врет Навальный или нет.

Это шанс на 100 тыщ долларов здесь.
А если даже и врет - "в Америку поеду и мне там сразу дадут 100 тыщ долларов".

BadBlock
Благодарил (а): 1593 раза

№ 993 Сообщение BadBlock » 02 авг 2017 16:58

Александр Роджерс про цветные революции :up:

https://www.youtube.com/watch?v=qFceR5GKpj0 

BadBlock

№ 994 Сообщение BadBlock » 04 авг 2017 08:05

Вояж на миллион: куда и за сколько уехала отдыхать семья Алексея Навального

Илья Ухов
сегодня в 18:09

Сегодняшняя публикация Лайфа о том, что оппозиционный политик Алексей Навальный улетел вместе с женой отдохнуть во Францию, произвела определённый медийный эффект — в комментариях СМИ руководитель "избирательного штаба" Навального Леонид Волков заявил, что Навальный в настоящий момент находится в Москве и волен летать куда угодно при наличии загранпаспорта.

Размытый комментарий Волкова, который прямо не отвечает на вопрос о том, вылетал ли Навальный в Париж вместе с супругой Юлией 28 июля рейсом AF1845 в 6:10 из терминала Е аэропорта Шереметьево, прямо свидетельствует, что вылетал, — иначе не нужно было бы озвучивать банальности про Навального, имеющего право передвигаться по Европе при наличии загранпаспорта и открытого Шенгена.

Вместе с тем отсутствие адекватной реакции со стороны команды Навального вызывает необходимость ответа на ряд актуальных вопросов. Почему своего лидера волонтёры ФБК не могут увидеть вживую фактически всю последнюю неделю? Можно спросить и у самого Алексея Навального — правда ли то, что он вылетел в Париж с супругой 28 июля рейсом AF1845? А если это правда, почему в разгар "избирательной кампании" Навальный ни в одной из соцсетей или на своём сайте не сообщил о своём отъезде?

Итак, давайте разбираться по порядку. Начнём с эпизода, который ни Волков, ни тем более сам Навальный нигде не упоминали. Речь идёт о том, что по данным "гражданских журналистов" Лайфа, а также источников в пограничной службе, вылету Навального с супругой в Париж предшествовало ещё одно событие.

Юлия Навальная с дочерью и сыном за несколько дней до этого вылетели в Соединённые Штаты, где дети четы Навальных должны будут предстоящие несколько недель отдыхать и учиться английскому в одном из детских летних языковых лагерей.

Изображение

Как удалось выяснить Лайфу, Юлия Навальная вместе с двумя детьми вылетели из международного аэропорта Шереметьево в Нью-Йорк 16 июля в 14:45 рейсом SU 102. Проверка цен на авиабилеты на этот же рейс на одном из популярных сайтов-агрегаторов бронирования показывает, что билет на одного взрослого и двоих детей до 16 лет в эконом-классе обойдутся путешествующим в 71 тысячу рублей. Обратно Юлия Навальная летела одна и, по данным Лайфа, вернулась в Москву 23 июля рейсом SU 103 в 11:15 утра — этот перелёт обошёлся супруге лидера оппозиции примерно в 40 тысяч рублей.

Но не стоит забывать о том, что ей нужно лететь обратно — забирать детей, а это ещё столько же, плюс перелёт втроём — и всё та же 71 тысяча рублей. Итого набегает порядка 222 тысяч рублей только на перелёты в США и обратно.

Однако дети летят в Соединённые Штаты не просто так — они будут отдыхать в летнем языковом лагере. Средняя стоимость подобного рода программ варьируется в пределах 1,5–2 тысяч долларов с человека за неделю. В случае трёхнедельного курса — как раз, чтобы успеть к началу учебного года в России, стоимость детского отдыха в США на август месяц может достигать 350–370 тысяч рублей. Вот, к примеру, данные с сайта одной из специализированных компаний, занимающейся организацией детского отдыха и изучения английского в США.

Что касается непосредственно самого перелёта четы Навальных из московского аэропорта во Францию — то известно, каким рейсом и во сколько он был осуществлён. Это был рейс AF1845 в 6:10 из терминала Е аэропорта Шереметьево. Билеты на двух взрослых человек обойдутся в одну сторону в 64 тысячи рублей. Соответственно, на перелёт туда и обратно Навальный с женой потратят порядка 130 тысячи рублей. И это без учёта проживания в Париже и программы отдыха.

Следует отметить, что сам Навальный не раз жёстко критиковал излишнее расточительство чиновников и выборных должностных лиц, которые отправляют своих детей на учёбу за рубеж, а также позволяют себе роскошный отдых на иностранных курортах.

Вот, в частности, комментируя свои предыдущие материалы о детях бывшего вице-спикера Госдумы Железняка, Навальный писал:

— Прошёл якобы какой-то слух, столько-то источников подтвердили, что вот-вот всех чиновников, вплоть до сотрудников госкорпораций, заставят отозвать с заграничной учёбы своих отпрысков и перевести их всех в российские школы и вузы. Я тогда даже не стал высказываться по теме за отсутствием смысла что-либо комментировать. Схема "ворую-зарабатываю здесь, трачу там" настолько прижилась в системе ценностей современного чиновника, что никакими указами её не искоренить. Это и есть что ни на есть настоящая единороссовская "духовная скрепа".

Также Навальный неоднократно осуждал дорогой отдых чиновников на курортах — к примеру, главы Роскомнадзора:

— Не пойму даже, что удивляет больше: как гостиница в Сочи может стоить таких безумных денег или как же чиновник Жаров вообще не стесняется — ведь куча народу увидит его в номере такой стоимостью.

Напомним, Навальный является основателем общественной организации "Фонд борьбы с коррупцией" и публично заявляет о желании баллотироваться в президенты России, для чего ведёт в регионах страны широкомасштабную "избирательную кампанию", источником финансирования которой являются, по заявлениям руководства ФБК, исключительно добровольные пожертвования рядовых граждан.

Автор:
Илья Ухов

https://life.ru/1032070

prohodil

№ 995 Сообщение prohodil » 04 авг 2017 08:40

994: BadBlock:

Так сам Алексей отдыхал или нет?

А если отдыхал, то кто его из страны выпустил?

Он точно опасный оппозиционер?

Джамайка
Благодарил (а): 2 раза

№ 996 Сообщение Джамайка » 04 авг 2017 23:37

Не знаю, подходит ли по теме, но очень понравилось интервью на РБК Натальи Весельницкой. Всем советую. И либералам тоже

Пойманый_маньяк

№ 997 Сообщение Пойманый_маньяк » 07 авг 2017 02:29

Гы :D

Artem Kirpichenok

Два либерала (небольшой фарс)

Либерал 00-хх
-Все разворовали! Все воры! Страну разграбили!

Либерал 90-хх
- А как по-вашему происходит первоначальное накопление? Всегда все начиналась с бандитизма и воровства! Вспомните Америку XIX века. И вообще, воровать у государства не грех, «государственное это ничье».

Л. 00-хх
-Но дети чиновников! Они же все заграницей! Посмотрите, как они шикуют в Парижах и Крушевилях!

Л.90-хх
-Ну и замечательно, они получат там европейское образование, приобщатся к мировой элите и выведут страну на путь процветания!

Л.00-хх
- А дома, которые построили министры и чиновники?! Это же дворцы!

Л.90-хх
- А Вы за совок и уравниловку? Чиновники должны получать столько же сколько главы крупных транскорпораций, чтобы не поддаваться искушениям коррупции.

Л.00-хх
-Страна уже давно превратилась в бензоколонку! Кроме нефти мы ничего давно не производим!

Л.90-хх
-Нам не нужна неэффективная индустрия, которая все равно не может конкурировать с японской промышленностью. Мы разоримся, поддерживая фабрики и заводы. Будем продавать только нефть и купим все что надо на свободном рынке!

Л.00-хх
- Повсюду попы и духовность! Продохнуть нельзя! На каждом углу строят церкви!

Л. 90-хх
-«Если дорога не ведет к храму, то зачем же эта дорога?» С возрождения церкви начинается возрождение России. Вернем храмы верующим!

Л.00-хх
- Мы переругались со всеми соседними странами! Россия в изоляции!

Л.90-хх
-Нам не нужны эти нищие соседи, мы будем строить отношения только с ведущими мировыми державами!

Л.00-хх
- В стране диктатура и авторитарный режим! Вся власть в руках президента! Дума это "взбесившийся принтер"! Без воли Кремля ничего не совершается! Оппозицию подавляют сатрапы Путина!

Л.90-хх
-Парламент не дает президенту проводить необходимые рыночные реформы! Он должен принимать законы, а не быть местом говорильни. Коммунистическая оппозиция тянет нас в сталинское прошлое. Да здравствует русский Пиночет!

Л.00-хх
-Телевидение лжет и зомбирует население!

Л.90-хх
- Еще «тель-авиденье» скажи!

Л.00-хх
-Ватник!

Л.90-хх
-Красно-коричневый!

Вместо эпилога:
-Аркадий Валерьевич, там у Новодворского опять приступ… Да, того самого, который с раздвоением личности лежит. Галоперидол? Да, конечно, 4 кубика сейчас вколем.

Пойманый_маньяк

№ 998 Сообщение Пойманый_маньяк » 07 авг 2017 02:36

Мляха буха...
Пуськи из летаргического сна вышли и вновь выползли на непримиримую борьбу за свои иностранные гранты :)

Но как по мне - Фемен круче.
Потому-что сис... лозунги были всегда на дамах и соответственно попадали во все кадры.

prohodil

№ 999 Сообщение prohodil » 07 авг 2017 16:20

Суд отклонил иск бизнесмена Сергея Михайлова к Алексею Навальному и ФБК

Предприниматель требовал опровергнуть утверждение, что он авторитет солнцевской ОПГ по прозвищу Михась.

Представитель Михайлова Марина Кудельная заявила, что обжалует решение Люблинского суда Москвы. «Это первый раз, когда мы проиграли», — сказала она журналистам.

В свою очередь юрист Фонда борьбы с коррупцией Вячеслав Гимади отметил, что факт причастности бизнесмена к криминальному миру не нуждается в доказательствах.

Ранее Сергей Михайлов потребовал взыскать с Алексея Навального 500 тысяч рублей. Поводом послужил фильм «Чайка», выпущенный ФБК. Авторы картины называли бизнесмена криминальным авторитетом.

Ramzai
Благодарил (а): 122 раза

№ 1000 Сообщение Ramzai » 07 авг 2017 23:47

999: prohodil пишет:
В исковом заявлении приводилась следующая цитата из фильма "Чайка": "помог купить виллу руководитель Солнцевский ОПГ, Михайлов по прозвищу Михась". "Данные сведения являются порочащими и не соответствуют действительности. Истец является влиятельным бизнесменом, возглавляет благотворительную организацию, имеет награды от МВД РФ, от президента России и Патриарха Всея Руси", - говорится в иске.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/07aug2017/mikhas.html
Теперь пойдет кричать на каждом углу. По крайней мере я бы на это упор сделал. "Смотрите люди добрые можно победить кремлёвско-поповскую мафию" :crazy:

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 1001 Сообщение Splinter » 07 авг 2017 23:51

999: prohodil:

А сколько удовлетворил?

По мнению Навального суды у нас продажные же.
Чо тут система сбой дала?

Ramzai
Благодарил (а): 122 раза

№ 1002 Сообщение Ramzai » 07 авг 2017 23:53

1001: Splinter пишет:
> 999: prohodil:
>
> А сколько удовлетворил?
Это скорее как ложка в бочке :D

BadBlock

№ 1003 Сообщение BadBlock » 08 авг 2017 05:40

1001: Splinter пишет:
> По мнению Навального суды у нас продажные же.

Это строго тогда, когда выносят решение против Навального.
Тогда да, продажные и по указке из кремля.

А когда не выносят такого решения, то всё в порядке: это Навальный смог Побороть Систему.

prohodil

№ 1004 Сообщение prohodil » 08 авг 2017 17:58

Оппозиционер Сергей Удальцов вышел из колонии

Об этом сообщила супруга активиста Анастасия Удальцова на своей странице в Facebook.

Удальцов провёл в заключении 4,5 года по обвинению в организации массовых беспорядков на Болотной площади в 2012 году. Ранее сообщалось, что Удальцов освободится 9 августа. Однако, по словам его жены, информация была ошибочной.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 1005 Сообщение Splinter » 08 авг 2017 22:12

1004: prohodil:
> Оппозиционер Сергей Удальцов вышел из колонии

Ну капец теперь.

> Однако, по словам его жены, информация была ошибочной.

Ну, положим, жена Груздева под присягой подтвердит, что это ты ему пистолет подбросил. А также поведает, о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе…

phenix
Благодарил (а): 56 раз

№ 1006 Сообщение phenix » 09 авг 2017 09:42

Ха-ха-ха, пауки перегрызлись в либеральной банке. Ходорковский сказал, что в случае победы Навального Россию ждут тяжёлые времена и она вернётся к состоянию с одном центром легитимности. Эти два паука поругались.
https://www.bfm.ru/news/361768

prohodil

№ 1007 Сообщение prohodil » 10 авг 2017 08:29

1006: phenix:

Вчера Доренко на "Говорит Москва" делал голосование:

В 2030 году, если на выборах будет Кадыров и Навальный, за кого проголосует народ?

Как думаешь, какой был результат? ))

yhoho
Благодарил (а): 118 раз

№ 1008 Сообщение yhoho » 11 авг 2017 01:45

Навальный и его команда сотрудничают с американскими некоммерческими фондами, продвигающими интересы Соединенных Штатов по всему миру
https://youtu.be/gdxKVJgR9wo 

RDN
Благодарил (а): 529 раз

№ 1009 Сообщение RDN » 11 авг 2017 23:02

Расследование то ещё, вместе с доказательствами :D
Вот зачем так по- быдляцки вламываться к людям, которые сидят в ресторане, общаются? Если они что-то плохое задумали, они б не там встречались, а где-нибудь в секретном бункере) В общем, автору низачот.

SergeB
Благодарил (а): 3 раза

№ 1010 Сообщение SergeB » 11 авг 2017 23:21

994: BadBlock пишет:

> Что касается непосредственно самого перелёта четы Навальных из московского аэропорта во Францию — то известно,
> каким рейсом и во сколько он был осуществлён. Это был рейс AF1845 в 6:10 из терминала Е аэропорта Шереметьево. Билеты
> на двух взрослых человек обойдутся в одну сторону в 64 тысячи рублей. Соответственно, на перелёт туда и обратно
> Навальный с женой потратят порядка 130 тысячи рублей. И это без учёта проживания в Париже и программы отдыха.

Реальная цена такой поездки в сезон 30 тыс руб с человека туда и обратно.
Если не бизнес класс.

Рейс совместный и покупать на аэрофлоте :D

Дешевле раза в 2 через Брюссель.

Думаю пропагандоны эту херь пишут.

BadBlock

№ 1011 Сообщение BadBlock » 12 авг 2017 07:40

1010: SergeB:

Там скриншоты приведены в заметке.
Я сейчас перепроверил тот же рейс на anywayanyday (цена за 2 билета в одну сторону):
aeroflot.png
То же самое на сайте Аэрофлота - 64,7 тыс. рублей, в полном соответствии.
Но там я хз, может, как обычно, какие-нето доп. сборы ещё.
aeroflot2.png
В любом случае при миллионных бюджетах жулика и вора разница в несколько десятков тысяч рублей туда-сюда погоды не делает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

васильев
Благодарил (а): 166 раз

№ 1012 Сообщение васильев » 12 авг 2017 18:19

Литовский адепт "цветных революций" Ауюдрюс Буткявичюс призвал украинцев заняться российскими детьми

Изображение

«Если пять-шесть лет назад в России не было тех, кто бы верил, что коррупция – это самое большое зло, вот вся эта история, которую Навальный сейчас запустил, пять-восемь лет назад была бы просто немыслимой. Сейчас подросло совершенно новое поколение, мозги которого уже не так запудрены.

Это вот молодежь 15-16 лет, которая уже является темы людьми, которые выкопают могилу для Путина. И такие новые лидеры, которые рассказывают молодым ребятам, что, пока эта старая команда не уйдет, вам жизни здесь не будет и вы не получите здесь никаких возможностей. И молодежь уже верит этим словам».

Я это все накладываю на свои воспоминания – некоторые процессы в Советском Союзе учились в моем родном городе – Каунасе, когда там сжег себя молодой парень Ромас Каланта (в 1972 году – ред.) и весь город вышел на улицы, все вдруг вспомнили, что этот Советский Союз – это наш враг.

Вы знаете, сколько мне было тогда лет? Четырнадцать. Но я участвовал во всех этих событиях. Мне было четырнадцать лет, но мы тогда со строек тащили стройматериалы, ставили баррикады, я участвовал. Спустя я, когда смотрю на этих парней, с детскими шеями в Москве, которые сейчас шли с Навальным...

Может, людям, которые не имеют моего опыта, это покажется смешным, – ну там, дети, да – но я знаю, какими становятся эти дети через два, через четыре года. Эти четыре года пройдут достаточно быстро, когда им будет восемнадцать лет, они уже будут, как ваши ребята на Майдане.

Если в течении этих четырех лет этих пацанов в России хорошо подстрекать, если им дать понять, что – ребята, или вы постоянно будете жить под этими путинскими, скажем, олигархами, которые захватили все для себя и своей родни, или вы уже начинаете что-то делать и выгоните их, тогда у вас появится пространство. То есть, вот Вам мой ответ».

То есть нам, и в первую очередь перестроечному поколению нужно понять, что допустив демонтаж Советского Союза, мы не решили проблем отношений ни с соседними странами, ни с Европой, ни даже с братскими народами. Более того, к жизни были призваны деконструктивные силы.

Прибалтийские сепаратисты, и не только они, вкусив вкус «движухи», влияния, разрушения, зараженные этим вирусом, не могут остановиться. Разрушив Советский Союз, собственные страны, Евросоюз, побуждаемые возрожденными многовековыми имперскими чаяниями, эти силы будут атаковать Россию до полного его развала.

На примере Буткявиюуса можно предположить, что российские дети, выходящие сегодня на протесты – «навальнинги», могут и должны стать жертвами пораженными вирусами разрушения государства. Если российское общество и дальше будет спать, вкушая потребительские фантазии, то оно может прозевать собственных детей, которые станут последним поколением нашего народа.

http://kaysyn.livejournal.com/81664.htm ... ium=social

Пойманый_маньяк

№ 1013 Сообщение Пойманый_маньяк » 12 авг 2017 18:32

1012: васильев:

> Литовский адепт "цветных революций" Ауюдрюс Буткявичюс

Заманчиво конечно...

Изображение

Чьи трусы! а
Благодарил (а): 6 раз

№ 1014 Сообщение Чьи трусы! а » 14 авг 2017 06:33

994: BadBlock пишет:
> Вояж на миллион: куда и за сколько уехала отдыхать семья Алексея Навального
>

всего то? Думаю те, кто его осуждают куда круче отдыхают) И дворцы у них куда круче

Стрелок
Благодарил (а): 6 раз

№ 1015 Сообщение Стрелок » 14 авг 2017 10:28

1014: Чьи трусы! а:
> Думаю те, кто его осуждают куда круче отдыхают) И дворцы у них куда круче

а тут дело не в этом. Олеша осуждает чиновников, живущих не посредствам и посылающих детей учится за границу, а сам занимается тем же самым. У нормальных людей это называется лицемерием.

prohodil

№ 1016 Сообщение prohodil » 14 авг 2017 13:31

Видел в Сарове авто с наклейкой на заднем стекле "Навальный 20!8"

Нужно срочно предпринимать меры!!!

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 1017 Сообщение Manfred » 14 авг 2017 13:33

:facepalm:

prohodil

№ 1018 Сообщение prohodil » 14 авг 2017 14:03

Не сделаем что-то сегодня, завтра может быть уже поздно!!! :no-no: :no-no: :no-no:

МарчеллоМастрояни
Благодарил (а): 149 раз

№ 1019 Сообщение МарчеллоМастрояни » 14 авг 2017 14:06

1016: prohodil:
> Нужно срочно предпринимать меры!!!
>

А сам че срочно не предпринял?

Вернуться в «Общий форум»