Skinner писал(а) ↑ 15 сен 2023 00:55:
Ну если это действительно русофобия и дискриминация, то ты можешь против этого протестовать, или в ЕСПЧ обратиться
Как бы это сказать... По сути мои права не нарушены поскольку именно в отношении меня ничего из их свеженьких русофобских законов не применялось. Последний раз, год назад, такого просто небыло, всё было чудесно. Сейчас я не поеду туда глядя на такие правила по отжиму частной собственности. Я туда не собираюсь -> в отношении меня не применяются новые правила -> мне незачем идти в суд. Но кто-то ведь собирается, не важно вообще по какой причине, поедет вон стоматолог на выставку собак, хуяк в ночи без тачки в лесу останется. А приедет на майбахе чинуша или олигарх какой-нибудь в Куршавель (там вообще русских наверно больше чем в москве) всё в порядке будет, тебя оближут целиком, ты желанный гость.
Мне как бы не критично что отдыхать надо именно в европе, да там прикольно, пиво по 11 крон, парк национальный офигенный, ну есть что посмотреть реально. Ну не хотите ну ладно, чтож теперь, мир то европой не ограничивается. Поедем в Японию значит, ниразу кстати небыл, очень хочется побывать. Поедем вместо италии ляжки греть в тай. В египет акул кормить в конце концов если уж прям очень хочется моря. Сейчас кстати подняли ещё ставку финобеспечения для европейского шенгена, надо 350 000 на одно лицо иметь без учета билетов и броней отелей. Ну не хочет европа, ну значит поедем в другие страны отдыхать. Вот Чего добились то этим? Что я пойду сразу свергать путина лозунгами "эй, сук, завязывай, я из-за тебя не могу в Праге пивка жахнуть с друганами!" Так что ли? Вот реально чего хотите этим добиться? Кошмарите сейчас тех кто уехал, студентов бедолаг в прибалтике вообще вениками погнали, я в ахуе просто.
А вот это идти протестовать или проситься чтобы мне разрешили поехать в европу погулять? пфф, я не стану так унижаться ради европы. Для меня мир на ней не закончился. Хуй с ней как говорится.