А где делают МРТ?

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Ksunser

№ 0 Сообщение Ksunser » 18 июл 2013 18:23

В Сарове есть?

provod

№ 1 Сообщение provod » 18 июл 2013 18:30

0: Ksunser:

нет пока

в Арканзасе

novoku

№ 2 Сообщение novoku » 18 июл 2013 18:35

Ближайший наверное в Выксе.
РусИзраМед (г. Выкса, ул. Ленина, д. 167«А»). тел.(83177)3-40-27, 8-9 51-913-1581
http://vyksa09.ru/img_details.php?details=1073

Zima
Благодарил (а): 5 раз

№ 3 Сообщение Zima » 18 июл 2013 18:55

Арзамас, Н.Новгород.
Если надо, про Арзамас могу узнать контакты. Подробности в лс :)

gitel

№ 4 Сообщение gitel » 18 июл 2013 19:04

«Региональный центр диагностики и реабилитации»
работает ежедневно, кроме воскресенья, с 8 до 21 часа по адресу:
г. Арзамас, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 21,
предварительная запись по телефонам
2-04-15, 8-910-103-0000.

Zima

№ 5 Сообщение Zima » 18 июл 2013 19:06

да, оно :)

AMILCH
Благодарил (а): 1 раз

№ 6 Сообщение AMILCH » 18 июл 2013 21:05

Ksunser пишет:
> В Сарове есть?

Есть. На Маслихе. Только не всегда функционирует.

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 7 Сообщение luky6 » 18 июл 2013 21:09

В Арзамасе,вроде плохо читают.меня направляли в НН(честно не ездила,не понадобилось :) ).Моя мама сначала делала в Арзамасе,но в итоге пришлось ехать в НН переделывать.

Zima

№ 8 Сообщение Zima » 18 июл 2013 21:11

7: luky6 пишет:
> В Арзамасе,вроде плохо читают.меня направляли в НН(честно не ездила,не понадобилось :) ).Моя мама сначала делала
> в Арзамасе,но в итоге пришлось ехать в НН переделывать.

:o а как поняли что нужно переделывать? Наши врачи определили?

SergeB
Благодарил (а): 3 раза

№ 9 Сообщение SergeB » 18 июл 2013 21:12

7: luky6 пишет:
> В Арзамасе,вроде плохо читают.

Нормальный врач сначала смотрит снимки и только потом описание, к врачам которые читают описание и не смотрят снимки
обращаться не советую.

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 10 Сообщение luky6 » 18 июл 2013 21:34

9: SergeB:
ну блин,вообщем,там что-то не так сделали и пришлось ехать в НН.Уже и не помню :shuffle: Года 1,5 назад дело было

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 11 Сообщение Радиоспециалист » 18 июл 2013 22:54

Да. подтверждаю - сам по себе аппарат МРТ ничего не значит без нормального специалиста, читающего его снимки. Года два назад я не пожалел денег на МРТ позвоночника в трёх больницах НН - 5, 39, ПОМЦ.
Смешно, но все три результата оказались противоречивы :) ...
И только счастливая встреча с доктором - остеопатом в том же НН , не имеющего МРТ и диагностирующего просто руками, прояснила все вопросы с положительным результатом.
Как-нибудь соберусь ещё раз пройти для интереса МРТ - диагностику в НН ...

Ksunser

№ 12 Сообщение Ksunser » 19 июл 2013 12:24

Сегодня врач-нервопатолог во 2 поликлинике сказал, что мне бы неплохо в стационар, а там и МРТ бесплатный в Сарове. Но в стационар надо на 10 дней на полное обследование, а я этого себе позволить сейчас не могу

AMILCH

№ 13 Сообщение AMILCH » 19 июл 2013 22:30

12: Ksunser пишет:
> Сегодня врач-нервопатолог во 2 поликлинике сказал, что мне бы неплохо в стационар, а там и МРТ бесплатный в Сарове.
> Но в стационар надо на 10 дней на полное обследование, а я этого себе позволить сейчас не могу

Сначала уточните, делают ли по Вашему заболеванию описания МРТ ( у нас не все описывают).
Плюс к тому 10 дней - это очень оптимистично, у нас так быстро не лечат :( Если положат, сначала заставят сдать кучу анализов и ПОСТАВЯТ НА ОЧЕРЕДЬ на МРТ - а там уж как повезет... Летом вроде как больных поменьше, но и врачи в отпуске, да и сбои в работе бывают.
В общем если хотите быстро - то ИМХО в Нижний. Врач подскажет, куда с Вашим диагнозом лучше: ПОМЦ, НОДЦ или что-то другое. Недавно новый мощный аппарат появился в центре "Тонус" на Ижорской, 50 (работает быстрее, подходит для полных людей и страдающих клаустрофобией), принимают без выходных, телефончик и т.п. здесь: http://www.tonus.nnov.ru/mrt.html

Ksunser

№ 14 Сообщение Ksunser » 20 июл 2013 09:52

13: AMILCH пишет:
> 12: Ksunser пишет:
>> Сегодня врач-нервопатолог во 2 поликлинике сказал, что мне бы неплохо в стационар, а там и МРТ бесплатный в Сарове.
>> Но в стационар надо на 10 дней на полное обследование, а я этого себе позволить сейчас не могу
>
> Сначала уточните, делают ли по Вашему заболеванию описания МРТ ( у нас не все описывают).
> Плюс к тому 10 дней - это очень оптимистично, у нас так быстро не лечат :( Если положат, сначала заставят сдать кучу
> анализов и ПОСТАВЯТ НА ОЧЕРЕДЬ на МРТ - а там уж как повезет... Летом вроде как больных поменьше, но и врачи в отпуске,
> да и сбои в работе бывают.

Вот именно, что неизвестно что со мной случилось (обморок, судороги, временная потеря памяти), для этого нужно обследование в стационаре. А у меня через четыре дня путевка на юг. Поэтому срочно нужно МРТ

Denek

№ 15 Сообщение Denek » 20 июл 2013 12:24

Самый лучший вариант - это Нижний, НИИТО!(ГИТО).
Там самые адекватные врачи и цены, это я вам, как медик говорю!

И желаю здоровья крепкого!

BadBlock
Благодарил (а): 1591 раз

№ 16 Сообщение BadBlock » 20 июл 2013 15:00

11: Радиоспециалист:
> И только счастливая встреча с доктором - остеопатом в том же НН , не имеющего МРТ и диагностирующего просто руками, прояснила все вопросы с положительным результатом.

Очень осторожно с ними.
Во-первых, это "альтернативная" медицина, по эффективности равна плацебо.
Во-вторых, если нарваться на неграмотного мануальщика, можно сделаться инвалидом.
Но если нравится, ради бога.

P.S. Не доверяйте им шею.

P.S.S. Передал слова немецкого врача.

Ksunser

№ 17 Сообщение Ksunser » 21 июл 2013 14:04

16: BadBlock пишет:
> 11: Радиоспециалист:
>> И только счастливая встреча с доктором - остеопатом в том же НН , не имеющего МРТ и диагностирующего просто руками, прояснила все вопросы с положительным результатом.
>
> Очень осторожно с ними.
> Во-первых, это "альтернативная" медицина, по эффективности равна плацебо.
> Во-вторых, если нарваться на неграмотного мануальщика, можно сделаться инвалидом.
> Но если нравится, ради бога.
>
> P.S. Не доверяйте им шею.
>
> P.S.S. Передал слова немецкого врача.

Сделала МРТ в Арзамасе. Дали заключение. По их словам, все в норме. Теперь нужно перевести заключение с "птичьего языка".

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 18 Сообщение Дед_Ягун » 21 июл 2013 17:51

14: Ksunser: ужас. сочувствую :shar:

timonprohorov

№ 19 Сообщение timonprohorov » 21 июл 2013 18:34

в нн в 5й городской делал. записываешься по телефону и приезжаешь. на выходных тоже делают. удобно. и описание дают.
тут уже наши описашки читают и делают соответствующие выводы.

Некрофил

№ 20 Сообщение Некрофил » 21 июл 2013 19:26

14: Ksunser:

Можете пока в "Академию здоровья" записаться, к Кожевниковой Е.М. Она вроде как тетенька очень квалифицированная, в отличии от наших балбесов. Симптомы у меня как у вас почти (плюс ещё пара-тройка). Ставят пока что ВСД, но без анализов точно не ясно чотам.)

AMILCH

№ 21 Сообщение AMILCH » 21 июл 2013 20:50

14: Ksunser пишет:
> Вот именно, что неизвестно что со мной случилось (обморок, судороги, временная потеря памяти), для этого нужно обследование
> в стационаре. А у меня через четыре дня путевка на юг. Поэтому срочно нужно МРТ

Сочувствую. Звучит серьезнее некуда. И при таких симптомах, не разобравшись с причинами, Вы все же срочно и непременно хотите на юг?.. :o Там ведь на квалифицированную медпомощь, не дай бог что случится, рассчитывать особо не приходится...
МРТ, сделанная даже очень толково -только часть диагностики. И даже если сказали, что все в норме - Вы-то сами понимаете, надеюсь, что когда такие симптомы, проблемы имеются.
В общем, решать, конечно, Вам, берегите себя - и дай бог здоровья!

Некрофил

№ 22 Сообщение Некрофил » 21 июл 2013 22:09

21: AMILCH:

Да ладно вам стращать то.:) Может это всего навсего солнечный удар. :crazy: Начитаются в инторнетах симптомов всяких... Это подходит... Это подходит... Да у меня половина существующих болезней подходит. :D Просто нужно поменьше обращать внимания на всякую лажу. А то не так пёрднут, не тут кольнёт и они к врачу сразу бегут. :hlp:

P.S. Бога нет. :rollhappy:

enterr

№ 23 Сообщение enterr » 21 июл 2013 22:27

17: Ksunser пишет:

> Сделала МРТ в Арзамасе. Дали заключение. По их словам, все в норме. Теперь нужно перевести заключение с "птичьего
> языка".

С заключением и снимками обратитесь к эпилептологу в НН. + к МРТ неплохо бы еще ЭЭГ и РЭГ сделать.

Ksunser

№ 24 Сообщение Ksunser » 22 июл 2013 18:09

21: AMILCH пишет:
> 14: Ksunser пишет:
>> Вот именно, что неизвестно что со мной случилось (обморок, судороги, временная потеря памяти), для этого нужно обследование
>> в стационаре. А у меня через четыре дня путевка на юг. Поэтому срочно нужно МРТ
Путевку отменить не могу. В нашем стационаре толком заняться пока мной некому. Вот вернусь и займусь собой. На пятницу записалась к Карпиковой, чтоб посмотреть масштабы и оценить примерно чего опасаться
>
> Сочувствую. Звучит серьезнее некуда. И при таких симптомах, не разобравшись с причинами, Вы все же срочно и непременно
> хотите на юг?.. :o Там ведь на квалифицированную медпомощь, не дай бог что случится, рассчитывать особо не приходится.
Еду в санаторий, надеюсь, что все будет ок. Очень ждала этой поездки, а тут такое случилось, что ужас просто. Грешу на нервное перенапряжение и невысыпание

> ..
> МРТ, сделанная даже очень толково -только часть диагностики. И даже если сказали, что все в норме - Вы-то сами понимаете,
> надеюсь, что когда такие симптомы, проблемы имеются.
> В общем, решать, конечно, Вам, берегите себя - и дай бог здоровья!
Спасибо!!!!!
Именно это я понимаю отлично, что есть серъезные проблемы, но вот какие и где надо подробное обследование

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 25 Сообщение Радиоспециалист » 25 июл 2013 19:05

16: BadBlock пишет:
> 11: Радиоспециалист:
>> И только счастливая встреча с доктором - остеопатом в том же НН , не имеющего МРТ и диагностирующего просто руками, прояснила все вопросы с положительным результатом.
>
> Очень осторожно с ними.
> Во-первых, это "альтернативная" медицина, по эффективности равна плацебо.
> Во-вторых, если нарваться на неграмотного мануальщика, можно сделаться инвалидом.
> Но если нравится, ради бога.
===========================================================================
Абсолютно так, уважаемый Кирилл Александрович.
Я целый год осторожно искал грамотного мануальщика.
В Сарове они тоже есть, от шаманов до дипломированных
докторов, но держаться от них нужно как можно дальше ...

Smart

№ 26 Сообщение Smart » 28 июл 2013 13:18

В НН делают, больница №40, стоимость 3 тыс. руб.

vespex

№ 27 Сообщение vespex » 17 май 2022 18:59

provod писал(а) ↑ 18 июл 2013 18:30: 0: Ksunser:
нет пока
а сейчас? где норм делают МРТ с расшифровкой (проверить сосуды шеи и головы)?

Jha
bubuka
Благодарил (а): 150 раз

№ 28 Сообщение Jha » 17 май 2022 23:07

№ 27: vespex, легче ап стену убица чем получить искомое в....

Вернуться в «Общий форум»