Газету с кактусом "Колючий Саров" уже разносят
Спасибо за совет, конечно, но обойдёмся без него.
-
Мартин
- Ded Moroz
nik240 :
> Извиняюсь за прямоту, но газета в отличие от сайта полное фуфло.
И не говори! Ужос просто.
>Ребята решили
> колымнуть на рекламе ?
От ведь барыги! Слушай, а ты не в курсе случайно, сколько они на этом деле колымнули, а то я прям ночами не сплю, все посчитать пытаюсь...
> Советую перестать выпускать эту туалетную бумагу !
Да да да! Эксперты онлайн!
> Извиняюсь за прямоту, но газета в отличие от сайта полное фуфло.
И не говори! Ужос просто.
>Ребята решили
> колымнуть на рекламе ?
От ведь барыги! Слушай, а ты не в курсе случайно, сколько они на этом деле колымнули, а то я прям ночами не сплю, все посчитать пытаюсь...
> Советую перестать выпускать эту туалетную бумагу !
Да да да! Эксперты онлайн!
Ну кто ещё может советы давать, как не эксперты.
-
Анхель
Принесли тока второй номер.. Кирилл, а целесообразно в одном из номеров напечатать все конторки и их номера телефонов, которые занимаются междугородними перевозками: Саров-Нижний и Саров-Москва с местами куда довезут и откуда садиться, время? В общем полную информацию... Такая информация печатается в газетах, но в разных местах, а вот если б собрать все воедино
64: Nevada
Бум размышлять!
Бум размышлять!
-
L-Keisy
А я не видела газету "Колючий Саров"!!! Дайте посмотреть! почему у меня в ящике нет газеты?
66: L-Keisy
Потому что в настоящее время тираж такой, что на весь город не хватает.
Потому что в настоящее время тираж такой, что на весь город не хватает.
кстати, Кирилл, настучи по шапке тем кто разносит газеты - какого черта в моем дома почти в каждом ящике по два экземпляра? (Харитона 11)
Большой спаровский пакет с толстой пачкой ваших газет кто-то выбросил на Силкина 4 вблизи 8-го подъезда.
Живу на ХАРИТОНА 11 3 ГОДА. Ни разу газету не видела. Какие 2 экземпляра? Наоборот хотела написать, приходите к нам хоть иногда. Почему получают одни и те же? Хоть на окно положите 5 номеров - возьмут кому нужно.
Простите, а Колючий Саров не выпускался разве? Был перерыв? Сама когда то разносила в лихие перестроечные. Всей семьей. Живая копейка была, когда на основной работе не платили.
Фото нет?Raven писал(а) ↑ 30 янв 2019 21:36:Большой спаровский пакет с толстой пачкой ваших газет кто-то выбросил на Силкина 4 вблизи 8-го подъезда.
На Харитона вообще не разносится сейчас. Можно подписаться на почте, подписной индекс 14575.Арома писал(а) ↑ 30 янв 2019 21:46:Живу на ХАРИТОНА 11 3 ГОДА. Ни разу газету не видела.
Не очень понял про лихие перестроечные годы, газета выходит с 2006 года.Арома писал(а) ↑ 30 янв 2019 22:06:Простите, а Колючий Саров не выпускался разве? Был перерыв? Сама когда то разносила в лихие перестроечные. Всей семьей. Живая копейка была, когда на основной работе не платили.
[/quote]
Не очень понял про лихие перестроечные годы, газета выходит с 2006 года.
[/quote]
З
Это смотря кто что перестраивал)
Не очень понял про лихие перестроечные годы, газета выходит с 2006 года.
З
Это смотря кто что перестраивал)