Духи на разлив
-
Лилит
В ПЛАЗЕ на проходе продают духи на разлив. Может кто покупал, интересно просто бадяжные или нет.
"Тройной одеколон" продаёццо?
-
Kassy
Лилит :
> В ПЛАЗЕ на проходе продают духи на разлив. Может кто покупал, интересно просто
> бадяжные или нет.
У меня мама купила, а я у неё затестила. Аромат ну оооочень тяжёлый, мне такие не нравятся
> В ПЛАЗЕ на проходе продают духи на разлив. Может кто покупал, интересно просто
> бадяжные или нет.
У меня мама купила, а я у неё затестила. Аромат ну оооочень тяжёлый, мне такие не нравятся
-
Kassy
2n3o
Да наверно) Но маман, говорит, что все остальные, какие она тестила, были ещё более удушающи... Но конечно лучше самой наверно сходить, тк дело такое...на любителя
Да наверно) Но маман, говорит, что все остальные, какие она тестила, были ещё более удушающи... Но конечно лучше самой наверно сходить, тк дело такое...на любителя
Vadim :
> на разлив в рОзлив
Правильно: в разлив и в розлив.
В бытовом применении более желательно – в разлив.
> на разлив в рОзлив
Правильно: в разлив и в розлив.
В бытовом применении более желательно – в разлив.
-
L-Keisy
Провела эксперимент: мне муж привез из Франции духи AMOR AMOR от Cacharel. "Продегустировала" жидкость с таким же названием в ПЛАЗе. Вывод: голый спиртяра, фу.
(реклама: уж лучше в "ламбре" покупать)
-
L-Keisy
demien :
> 9: L-Keisy почем литр?
Литр чего? спирта или духов?
ламбре: 2мл. - 70 р.
> 9: L-Keisy почем литр?
Литр чего? спирта или духов?
ламбре: 2мл. - 70 р.
-
ГАМЛЕТ-Р.Э.
В Сарове советую покупать парфюм так так так....амнезия....короче я не покупал, но видел у вас (нас) отдел более качественной парфюмерии..это помойму за "Московким пассажем"...этаж помойму второй по лестнице ....там и девушка приятная, всё объяснит и привозы из НН...это поверь мне точно. Такие вещи деточка нужно самой выбирать, ходить и нюхать, нюхать и нюхать. лучшая инструкция это фильм "Парфюмер" - глядишь бизнесс свой сделаешь и сама в розлив будешь продовать. Я даже знаю как он будет называться...."рюмочная со вкусом"