Вывести тараканов
-
nacta
Пожалуйста подскажите, как вывести этих тварей? Столько лет жили без них, а тут.... Тараканы во всем доме, многие жильцы отказываются платить за дезинсекцию!
Последний раз редактировалось nacta 14 авг 2017 11:35, всего редактировалось 1 раз.
ДезинСекция в отдельно взятой квартире почти бесполезна. Переберутся по вентиляции, полу, стенам от соседей.
-
sarov52rus
Тараканы появились и у меня. Живу на последнем этаже. Не с неба же они летят;) Как можно от них избавиться? Соседи с боку говорят что у них якобы их нет! Но на 1 этаже у людей они есть... Что делать? НЕИЗВЕСТНО?)))
-
Богдан 2010
У нас тоже появились. Но то ли умные очень, прячутся.то ди их мало. Днем их не видно. Следов жизни деятельности тоже не видно. Но ночью , если включить свет на кухне, можно увидеть 1 таракана, убкгающего с глаз.
Не каждый день конечно.. стоят ловушки и ловушки липучки. За пол года поймались всего 2.
В доме, на первом этаже,в подьезде,тоже видела , что пробегали. Вот и думаю , может занаво началось это все. Либо дед наш, по пятницам с бани приносит (((.
Хотя в дет.садах их полно. ..трави не трави. ..
Не каждый день конечно.. стоят ловушки и ловушки липучки. За пол года поймались всего 2.
В доме, на первом этаже,в подьезде,тоже видела , что пробегали. Вот и думаю , может занаво началось это все. Либо дед наш, по пятницам с бани приносит (((.
Хотя в дет.садах их полно. ..трави не трави. ..
Вызывали... но только липкие полы несколько дней. А эти животные как жили, так и живут. Почти помогло травить их борной кислотой на время отпуска (разложили приманку по всей квартире, а воду отключили). Оставались буквально единичные особи. Но начались холода - и они вернулись. Думаю, пережидали в мусоропроводе. Или у соседей.
Сложность вызвать - в том, что надо более суток не ночевать дома. Ну и аллергические проявления у детей (да и у меня) довольно сильные даже после двух суток отсутствия дома. Например, кожа буквально горит и трескается на холоде.
Сложность вызвать - в том, что надо более суток не ночевать дома. Ну и аллергические проявления у детей (да и у меня) довольно сильные даже после двух суток отсутствия дома. Например, кожа буквально горит и трескается на холоде.
Эээ... Так ли понимать, что речь про двое суток жизни (вместе с детьми) в буквальном смысле на улице на время травления тараканов?redkorsar писал(а) ↑ 13 дек 2017 17:35: Сложность вызвать - в том, что надо более суток не ночевать дома. Ну и аллергические проявления у детей (да и у меня) довольно сильные даже после двух суток отсутствия дома. Например, кожа буквально горит и трескается на холоде.
Как-то это несколько дико. И может привлечь внимание ювеналов. Не лучше у родственников переночевать, или квартиру снять...
В Адлере 4х ловушек хватило, вывелись все нахрен, В Сарове вызывали дезинфектора) такой кучи тараканов бегущей из кухни по коридору я не видел) протравил хату - тараканов 3 года не было.
sarov52rus, Богдан 2010, redkorsar, Bum,
У нас в доме три квартиры человекосвиней. Постепенно с тараканами столкнулся весь дом.
Даже если в соседнем подъезде есть тараканы, вероятность, что появятся и в вашей квартире, почти 100%. Их разведчики уходят весьма далеко. Если есть условия для обитания - обоснуются.Титания писал(а) ↑ 14 авг 2017 11:32:ДезинСекция в отдельно взятой квартире почти бесполезна. Переберутся по вентиляции, полу, стенам от соседей.
У нас в доме три квартиры человекосвиней. Постепенно с тараканами столкнулся весь дом.
babaykin, "не ночевать дома" понять как "ночевать на улице" - несколько... э-э-э... странно...
Другое дело, что "не дома" обычно неудобно и некомфортно. Дома дела, всё необходимое для жизни, отдыха и т.п.
Вероятно, вы поняли про аллергическую реакцию вне контекста травления тараканов? А связь аллергии именно с реагентами для уничтожения. Даже после двух суток после применения организм бурно реагирует на эти вещества.
Другое дело, что "не дома" обычно неудобно и некомфортно. Дома дела, всё необходимое для жизни, отдыха и т.п.
Вероятно, вы поняли про аллергическую реакцию вне контекста травления тараканов? А связь аллергии именно с реагентами для уничтожения. Даже после двух суток после применения организм бурно реагирует на эти вещества.
Я просто соединил "две ночи жизни вне дома" с "кожей, трескающейся от холода", и получилось, что получилось.redkorsar писал(а) ↑ 15 дек 2017 12:19:babaykin, "не ночевать дома" понять как "ночевать на улице" - несколько... э-э-э... странно...
Умом понимал, что такое вряд ли может быть, но сообщение казалось крайне однозначным и имеющим ровно этот смысл.
Теперь понял. Извините.