Опасные породы собак

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Nikolla
Благодарил (а): 12 раз

№ 60 Сообщение Nikolla » 29 мар 2017 21:58

55: Стрелок пишет:
> 51: Nikolla:
>
> мимо, диванный психолог,мимо. собак я люблю и к нормальным собачникам отношусь хорошо, вон ХЗ не даст соврать. А
> к неадакватам (любым, не только собачникам) я отношусь плохо. И когда человек свою собаку ставит выше окружающих
> он именно не адекват. А если он собак любит больше чем людей - то тут вообще сразу к психиатру.
Да надеже любитель упоротости, выносит оценки тут другим. Я по началу думал у вас проблема есть, грубо выговариваетесь, пишите хрень провацирующую, ну а оказывается под вашим поведением типо брутально охрененно крутой такой аппанент сидит с набор охренненных слов, потому что други слов идиот не употребляет.

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 61 Сообщение Desperanto » 20 авг 2020 09:00

tehnolog
Благодарил (а): 469 раз

№ 62 Сообщение tehnolog » 20 авг 2020 18:55

Надеюсь, что, после внесения поправок в Конституцию, введут запрет на издевательства над собаками, к которым, в первую очередь, относится содержание их в многоквартирных домах.

BadBlock
Благодарил (а): 1593 раза

№ 63 Сообщение BadBlock » 25 фев 2021 04:16

В Прикамье бойцовский пес напал на мужчину и тот убил его двумя ударами

В Березниках на мужчину набросилась собака, он применил самооборону и убил ее. Об этом рассказала хозяйка погибшего пса в группе «ЧП Березники!».

— Выгуливали вечером нашего любимца – стаффордширского терьера. Мимо проходил сосед по дому, и любимец играючи вцепился ему в куртку. Мужчина нет чтобы просто оттолкнуть, он нанес два мощных удара в область носа, и собака сразу умерла. Как можно быть таким жестоким? - написала хозяйка пса.

Березниковец, на которого напала собака пояснил, что в тот день он возвращался домой с автостоянки. Во дворе дома он увидел, как в его сторону быстро бежит пес, и ему ничего не оставалось делать как применить самооборону.

— Пес подбежал ко мне и с прыжка вцепился в куртку. Начал трепать меня с такой силой, что чуть не уронил на землю. Мне пришлось применить самооборону и не ждать, пока загрызет. Дури в нем очень много, челюсть мощная и рвет по-зверски! Это вам не дворовые дворняги, которые от малейшего испуга убегают и большого вреда не сделают! - рассказал в сети мужчина.

https://progorod59.ru/news/40838
Вот ведь гад какой, собачка же просто хотела поиграть!!

Изображение

air50
Благодарил (а): 18 раз

№ 64 Сообщение air50 » 25 фев 2021 20:05

Для профилактики,надо бы и хозяйке собаки пару раз по носу вдарить.
Чтобы не забывала намордник на псину надевать и поводок пристегивать.

Вернуться в «Общий форум»