у какаой карты максимальный кэшбэк

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
AntonE.

№ 0 Сообщение AntonE. » 08 апр 2019 14:57

Приятель один недавно рассказал, что он пользуется картой "Халва" и получает кэшбэк от заправок на АЗС что-то около 10% кажется(может ошибаюсь)...
Я пользуюсь обычной сбербанковской картой и получаю балы "спасибо"... сколько не знаю, но судя по балам очень мало :)
Есть ещё у меня тиньков, но он тоже на АЗС особую скидку не даёт.
Вот решил сменить я карту и тоже заправляться дешевле и может в продуктовых магазинах кэшбэк получать.
Форумчане, посоветуйте, какую карту оформить (может какую опцию у сбербанка подключить или тинькова), чтобы максимальную выгоду поиметь на заправках и в продуктовых магазинах. Затовариваюсь в основном в магните и иногда в спаре.

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 1 Сообщение Апологет » 08 апр 2019 16:04

https://www.google.com/search?q=%D1%83+ ... e&ie=UTF-8

Рейтингов и обзоров в интернетах как говна за баней

AntonE.

№ 2 Сообщение AntonE. » 08 апр 2019 16:22

В каждом регионе есть своя специфика... и у нас в Сарове своя есть, например нет отделений банков Тинькова и Россельхоза(который халву выпускает)

Ananas
Благодарил (а): 10 раз

№ 3 Сообщение Ananas » 08 апр 2019 19:44

AntonE. писал(а) ↑ 08 апр 2019 16:22: в Сарове своя есть, например нет отделений банков Тинькова
Забудь, не твое это

Homer_Simpson
Благодарил (а): 21 раз

№ 4 Сообщение Homer_Simpson » 08 апр 2019 20:34

AntonE. писал(а) ↑ 08 апр 2019 16:22:Россельхоза(который халву выпускает)
Забудь, не твое это

alexbase

№ 5 Сообщение alexbase » 09 апр 2019 00:38

№ 2: AntonE., :shar: странно, я халву заказывал в Совкомбанке :appl:
Если есть желание и рвение убить время, на то, чтобы разобраться в условиях и съездить в Арзамас для получения можешь рассмотреть варианты. Если нет-сиди на Сбере Как автомобилисту - Тиньков драйв, Халва как вариант.Можешь посмотреть в сторону Пользы от ХоумКредит Банка. У всех у них есть реферальная программа. Прочитай про это. Могу пригласить. Пиши в ЛС если заинтересован.

AntonE.

№ 6 Сообщение AntonE. » 09 апр 2019 09:30

спасибо

Вернуться в «Общий форум»