Мультиварка Tefal
Есть тут владельцы мультиварок Tefal ?
Не обязательно с помешиванием.
Вопрос хочу задать.
А, хотя чё я, задам: в режиме "пар" обратный отсчёт таймера в этих мультиварках начинается сразу или после закипания воды?
Не обязательно с помешиванием.
Вопрос хочу задать.
А, хотя чё я, задам: в режиме "пар" обратный отсчёт таймера в этих мультиварках начинается сразу или после закипания воды?
№ 0: BadBlock, вряд ли у тефаля алгоритм отличается от всех прочих. У редмондов, мулинексов и диксов - точно после закипания.
Мультиварка Moulinex - в режиме "пар" таймер начинает обратный отсчёт после закипания воды. В Tefal тоже.
Вклинюсь.
А что из мультиварок- пароварок посоветуете?
А что из мультиварок- пароварок посоветуете?
Проверенных производителей. Мулинекс, Редмонд, Тефаль - самые популярные. Панасоник, Бош, думаю, будет дороже. LG, Samsung, если нет предубеждений против корейцев... Дальше - смотреть по функционалу, цене и личным предпочтениям.ZAN писал(а) ↑ 22 сен 2019 11:11: что из мультиварок- пароварок посоветуете?
Среди семейства у меня только Редмонды, в том числе и пароварки. Жалоб нет.
Китайцы невнятных марок могут непредсказуемо ломаться. Китайская Midea надежна, но и не особо дешевле.
У меня хлебопечка Midea, не нарадуюсь и купил очень дешево, относительно европейских брендов. Конечно миллиона программ у неё нет, но все основные функции, присущие хлебопечкам, есть. Сначала у тещи увидел, кто-то ей подарил, посмотрел, посмотрел и себе такую же купил, уже больше года в эксплуатации, нареканий нет.Злец писал(а) ↑ 22 сен 2019 11:35:Midea надежна
Я бы при прочих равных посоветовал выбирать такую, к которой можно без проблем купить кнутреннюю тефлоновую чашу.
(И сразу купить одну-две запасных.)
(И сразу купить одну-две запасных.)
№ 6: BadBlock, именно тефлоновую? Или имелась в виду любая антипригарная? Так-то сейчас и керамическое покрытие бывает. А для супов мы приобрели чашу из нержавейки - чтобы не боялась царапин от костей.
Сейчас запчасти и принадлежности к бытовой технике почти всегда можно купить в интернет-магазинах, лишь бы они выпускались. В прошлом месяце пришлось заказывать паровой клапан для мультиварки и крышку-редуктор для миксера. Без инета - проблема неразрешимая, поскольку местные торговцы запчастями сказали, что привезти не смогут (вероятно, у их поставщика нет таких штукенций).
Одно плохо - запчасти не такие дешевые, как хотелось бы. Паровой клапан - кусок пластмассы, 700 р. плюс доставка.
Сейчас запчасти и принадлежности к бытовой технике почти всегда можно купить в интернет-магазинах, лишь бы они выпускались. В прошлом месяце пришлось заказывать паровой клапан для мультиварки и крышку-редуктор для миксера. Без инета - проблема неразрешимая, поскольку местные торговцы запчастями сказали, что привезти не смогут (вероятно, у их поставщика нет таких штукенций).
Одно плохо - запчасти не такие дешевые, как хотелось бы. Паровой клапан - кусок пластмассы, 700 р. плюс доставка.