Песни , слова которых выбешивают
№ 59: Cpt.Heidegger, молодец, угадал. Я было хотел написать "партия Тори", но подумал, что будет слишком прозрачно..
Больше чем принудительное прослушивание говномузыки могут выбешивать только собственные интуитивные попытки оправдать чьи-то ожидания.Злец писал(а) ↑ 25 янв 2020 19:21: № 59: Cpt.Heidegger, молодец, угадал. Я было хотел написать "партия Тори", но подумал, что будет слишком прозрачно..
№ 61: Cpt.Heidegger, зочем ты слушаешь говномузыку, кто тебя заставил?
И зочем ты оправдываешь чьи-то там ожидания? Аршавина на тебя нет!
И зочем ты оправдываешь чьи-то там ожидания? Аршавина на тебя нет!
Никто, сам.Злец писал(а) ↑ 26 янв 2020 18:30: № 61: Cpt.Heidegger, зочем ты слушаешь говномузыку, кто тебя заставил?
Что бы понять природу своей ненависти и избавиться от неё.
Вот ты завернул)Cpt.Heidegger писал(а) ↑ 26 янв 2020 18:51: Что бы понять природу своей ненависти и избавиться от неё.
Это вот, как раз просто и понятно.gora писал(а) ↑ 26 янв 2020 19:09: Вот ты завернул)
А вот очень, очень хуево играть в pubg, беситься из-за каждого илиотского слива и все равно играть - это выше моего понимания.
нет, я просто не слушаю это радио, чего и вам желаю. и уж точно не бегу жаловаться по поводу того, что по радио крутят то, что мне не нравится.asdfghjkl писал(а) ↑ 25 янв 2020 15:40: Уважаемый , а когда Вас без вашего согласия по радио (причём со всех каналов разом) пытаются накормить дерьмом - Вы аплодируете ?
Простите , а что Вы делаете в теме , где радио слушают ? Какова ценность ваших комментариев для тех , кто его слушает ? Почему Вы решили , что то что Вы написали будет кому-то интересно , с учётом того , что Вы , как сейчас принято говорить , не в теме ?BuyerSeller писал(а) ↑ 27 янв 2020 13:51:нет, я просто не слушаю это радио, чего и вам желаю. и уж точно не бегу жаловаться по поводу того, что по радио крутят то, что мне не нравится.asdfghjkl писал(а) ↑ 25 янв 2020 15:40: Уважаемый , а когда Вас без вашего согласия по радио (причём со всех каналов разом) пытаются накормить дерьмом - Вы аплодируете ?
высказываю свое мнение о происходящем, о том как это на мой взгляд глупо выглядитasdfghjkl писал(а) ↑ 27 янв 2020 18:53: Простите , а что Вы делаете в теме , где радио слушают ? Какова ценность ваших комментариев для тех , кто его слушает ? Почему Вы решили , что то что Вы написали будет кому-то интересно , с учётом того , что Вы , как сейчас принято говорить , не в теме ?
Как думаете , ваше мнение для других , уже сделавших свой выбор в пользу радио , имеет какую-либо ценность в свете вашей неосведомлённости в данном вопросе (Вы же радио не слушаете) ? Хотите я другие аналогии приведу ? Например , я никогда не смываю за собой в унитазе и имею мнение , что рассуждения тех , кто смывает за собой выглядят глупо , ведь можно просто не смывать .BuyerSeller писал(а) ↑ 27 янв 2020 18:55:высказываю свое мнение о происходящем, о том как это на мой взгляд глупо выглядитasdfghjkl писал(а) ↑ 27 янв 2020 18:53: Простите , а что Вы делаете в теме , где радио слушают ? Какова ценность ваших комментариев для тех , кто его слушает ? Почему Вы решили , что то что Вы написали будет кому-то интересно , с учётом того , что Вы , как сейчас принято говорить , не в теме ?
№ 69: asdfghjkl,
и к чему ты эти буквы написал? оправдываешь свое нытье - ой ой ой, жестокий мир, не вся музыка в нем хорошая! ну иди маме поплачься я не знаю.
и к чему ты эти буквы написал? оправдываешь свое нытье - ой ой ой, жестокий мир, не вся музыка в нем хорошая! ну иди маме поплачься я не знаю.
"Ты - пчела, я - пчеловод".... Вот это был лютый пиздец на новогоднем вечере в ДМ
про рекламу мегафона крайнюю уже было?
Вот это уже дельный , хотя и неуверенный совет от пиздодельного знатока
вот можешь же, когда захочешь!asdfghjkl писал(а) ↑ 29 янв 2020 10:34: Пошёл плакаться , тему можно закрывать
Есть люди, которым не все равно, чем нас кормят по радио и ТВ. Потому что понимают - телевизор нельзя выключить. Ты лично его выключил, а другие - нет, и это мощнейшее СМИ сформировало очередную волну деградации.BuyerSeller писал(а) ↑ 27 янв 2020 18:55: о том как это на мой взгляд глупо выглядит
Для людей, убежденных в том, что они живут себе спокойнехонько вне общества, такие "беспокойные" люди выглядят глупо.
"Умники" живут в "домике". Это прием такой в детской игре: на тебя накатывают по всем правилам, а ты такой - "я в домике", то есть - вне игры.
Плохие вести для "умников": никаких волшебных "домиков" в жизни нет. Никуда вы не увернетесь от жизни, регрессу которой способствует радио.
Плохие вести для "глупых": вас мало, и вы ничего не хотите делать, особенно сообща.
А в чём деградация?васильев писал(а) ↑ 29 янв 2020 19:17: Есть люди, которым не все равно, чем нас кормят по радио и ТВ. Потому что понимают - телевизор нельзя выключить. Ты лично его выключил, а другие - нет, и это мощнейшее СМИ сформировало очередную волну деградации.
Я вот деградирую на глазах, когда смотрю архивные кадры, где Кобзон без микрофона, с приклеенной бородой и автоматом из "Детского мира" поёт "Куба, любовь моя". Охота немедленно пойти и деградировать ужин в унитаз. Но совершенно не деградирую от Нюши.
№ 75: васильев,
о да, ведь стоит поныть об этом на форуме, в контексте - я дохуя меломан, смотрите какой у меня отличный вкус и как меня возмущает музыкальное говно - все сразу резко изменится!
в одной ветке старперы себя мнят меломанами потому что любят музыку популярную в их юности.
в другой эти же старперы мнят себя меломанами, потому что осуждают современную музыку.
продолжайте в том же духе, чо.
о да, ведь стоит поныть об этом на форуме, в контексте - я дохуя меломан, смотрите какой у меня отличный вкус и как меня возмущает музыкальное говно - все сразу резко изменится!
в одной ветке старперы себя мнят меломанами потому что любят музыку популярную в их юности.
в другой эти же старперы мнят себя меломанами, потому что осуждают современную музыку.
продолжайте в том же духе, чо.
-
Pedro
Прямо порадовал в конце трудного дняbabaykin писал(а) ↑ 29 янв 2020 20:23: Я вот деградирую на глазах, когда смотрю архивные кадры, где Кобзон без микрофона, с приклеенной бородой и автоматом из "Детского мира" поёт "Куба, любовь моя"
-
Pedro
№ 77: BuyerSeller, Э! Ты чё? Сам без пяти минут старостью попердывать будешь. Думаешь далеко еще? Фигушки )
№ 79: Pedro,
я уже, даже периодически в стариковское брюзжание сваливаюсь и моментами невыносим! но в плане - вооот современная молодежь такая-сякая, бабкиналавке-стайл пока еще не скатился!
я уже, даже периодически в стариковское брюзжание сваливаюсь и моментами невыносим! но в плане - вооот современная молодежь такая-сякая, бабкиналавке-стайл пока еще не скатился!
Я не идеализирую все советское. Кобзона в детстве как бы не любил, при этом не зная, что он исполняет многие очень мной любимые песни. Слушаю их до сих пор.
Песня про Кубу - совсем не из худших. В ней есть частичка того, что называется Дух. Где-то на Кубе зажегся новый огонь, красный огонь. История человечества - это история огня.
Про Нюшу не слышал ничего, вот взял по гуглу первое попавшееся - https://www.youtube.com/watch?v=n__e1MhQA6k
Очередная песенка про "беспокойное тело". Тысяча первая вариация на тему полового томления с соответствующими извивами.
То, что я могу слушать сейчас - это Кобзон, Отс, Высоцкий... То, что поднимает человека над уровнем радости от случайной случки. Где есть что-то яростно утверждаемое, высокое и особо чтимое. Где есть порыв, героика, поступок.
Где взять Нюшу, которая сможет спеть о любви такое:
Путь от тела к духу вроде бы считается восхождением, а наоборот - от духа (тут тошнит) к телу - деградацией.
Дух - всадник, тело - конь. Всадник знает, куда и зачем скакать, не жалея собственного тела и души. Конь без всадника волочится в стойло, ему нужно только пожрать и вдоволь натрахаться.
Есть люди духа, люди души и люди тела. Гностики считают, что это навсегда определено. Для них люди тела - это вообще не люди. Гилики, психики и пневматики - известная гностическая песня.
Я так не считаю, но все довольно грустно. На каком-то уровне деградации она уже не ощущается.
Песня про Кубу - совсем не из худших. В ней есть частичка того, что называется Дух. Где-то на Кубе зажегся новый огонь, красный огонь. История человечества - это история огня.
Про Нюшу не слышал ничего, вот взял по гуглу первое попавшееся - https://www.youtube.com/watch?v=n__e1MhQA6k
Очередная песенка про "беспокойное тело". Тысяча первая вариация на тему полового томления с соответствующими извивами.
То, что я могу слушать сейчас - это Кобзон, Отс, Высоцкий... То, что поднимает человека над уровнем радости от случайной случки. Где есть что-то яростно утверждаемое, высокое и особо чтимое. Где есть порыв, героика, поступок.
Где взять Нюшу, которая сможет спеть о любви такое:
Путь от тела к духу вроде бы считается восхождением, а наоборот - от духа (тут тошнит) к телу - деградацией.
Дух - всадник, тело - конь. Всадник знает, куда и зачем скакать, не жалея собственного тела и души. Конь без всадника волочится в стойло, ему нужно только пожрать и вдоволь натрахаться.
Есть люди духа, люди души и люди тела. Гностики считают, что это навсегда определено. Для них люди тела - это вообще не люди. Гилики, психики и пневматики - известная гностическая песня.
Я так не считаю, но все довольно грустно. На каком-то уровне деградации она уже не ощущается.
-
Pedro
Нюша продает, Кобзон угождает - вот и вся разница.. в творчестве.
ИМХО ты не понял, о чем та ветка. Абсолютно не возбраняется выложить хоть классику, хоть современное, хоть футуристическое. И, кстати, выкладывают.BuyerSeller писал(а) ↑ 29 янв 2020 20:41: в одной ветке старперы себя мнят меломанами потому что любят музыку популярную в их юности.
Впрочем, каждый видит то, что хочет увидеть. Вот ты захотел увидеть ностальгирующих старперов.
да ладно, мы они и естьЗлец писал(а) ↑ 05 фев 2020 18:37: Вот ты захотел увидеть ностальгирующих старперов.