потому что как только тебе разжуют и в рот положат, у тебя найдется еще сотня ебанутых, не относяшихся/слабо относяшихся к делу вопросов, единственной целью которых будет заебать оппонента. какой смысл с кем-то спорить, если ддос это его единственный способ победить? тебе это уже неоднократно повторили самые разные люди, а ты никак не успокоишься.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 12 фев 2020 17:31: Как-же я могу попробовать понять почему это несравнимо, с твоей точки зрения, если ты не объясняешь?
Дело "Сети"
Майснер лукавит и не договаривает . Для справки боевая организация эсеров, которая кстати являлась самой эффективной предреволюционной террористической организацией вообще-то... Тадаам!!! - с самого начала своего существования и по самые свои урожайные годы курировалась, создавалась холилась и лилеилась охранкой. А после первого убийства, когда в главе организации стал некто Евно Фишелевич Азеф, сотрудник департамента полиции с 1892 года, все жертвы как минимум согласовывались, а как максимум директивно диктовались из полиции.Achmed писал(а) ↑ 12 фев 2020 14:55: Третье. Эсеры, на секундочку, РЕАЛЬНО (а не виртуально) прикастрюлили целую толпу губернаторов, министров и прочих царских сатрапов, душителей свободы. Даже до одного настоящего царского горла добрались...
Нет, ну потом конечно генералы заявили что Азеф их подло обманул, но мы-то знаем (с).
Так что не сильно уж сеть от эсеров и отличается, если не брать в расчет политическую часть. А что сетевики натеррорить не успели, так ведь и эсеры- то поначалу далеко не терминаторы и не джемсобонды были - два года тыкались как слепые котята, занимались всякой хуетой и убили только одного Сипягина, пока руководство не взяла в умелые руки полиция в лице Азефа. И понеслось...
№ 46: Achmed,
Опять не увидел ни одного различия.
По мне так ДДОСишь сейчас именно ты, не выдавая ни малейшей конкретики с аргументацией по вопросу.
И рассказывая лишь о моей личности.
Опять не увидел ни одного различия.
По мне так ДДОСишь сейчас именно ты, не выдавая ни малейшей конкретики с аргументацией по вопросу.
И рассказывая лишь о моей личности.
это я оказывается задаю десятки левых вопросов в одной лишь целью - задолбать оппонента. пнятненько.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 13 фев 2020 02:00: По мне так ДДОСишь сейчас именно ты, не выдавая ни малейшей конкретики с аргументацией по вопросу.
а они бы и не успели - все это дело есть креатура спецслужб, раскрутили до нужного и прихлопнули. хотя когда надо будет, эти же спецслужбы доведут и до терактов, тут сомнений нет.capobnn писал(а) ↑ 12 фев 2020 21:59: А что сетевики натеррорить не успели,
Интересно, когда есть в официальном обвинении строчка:" Незаконное приобретение навыков выживания в лесу, и оказание медицинской помощи", невольно думаешь а в этой вообще реальности все происходит?capobnn писал(а) ↑ 11 фев 2020 20:19: Вот интересно чем вы тут все руководствуетесь, делая такие мощные заявления относительно фабрикации дела?
Давай текст обвинительного заключения, вместе почитаем.anykeyto писал(а) ↑ 14 фев 2020 14:39:Интересно, когда есть в официальном обвинении строчка:" Незаконное приобретение навыков выживания в лесу, и оказание медицинской помощи", невольно думаешь а в этой вообще реальности все происходит?capobnn писал(а) ↑ 11 фев 2020 20:19: Вот интересно чем вы тут все руководствуетесь, делая такие мощные заявления относительно фабрикации дела?
Я так понимаю ответа не будет?
Ну я и не ожидал другого, сам поискал.
Изначально источник этого вброса, который хомячки уже полтора года форсят по рунетику, как обычно особо не напрягая ганглии, похоже выглядит так:
По моему это немного разное, нет?
Выводы:
1.Думаю можно с уверенностью говорить, что в обвинительном заключении такого нет, иначе это было бы опубликовано?
2. Что там показалось адвокату в материалах дела неизвестно, но адвокат как лицо заинтересованное будет давить на следствие через СМИ и обш.мнение, так что "натрактовать" может многое. Переставил пару слов и готово. Вместо "получение навыки выживания в лесу как свидетельство подготовки к ведению незаконной деятельности" получилось "незаконное получение навыков выживания в лесу".
3. Нет ничего удивительного, что следствие рассматривало полевую подготовку обвиняемых как одно из свидетельств их злоумышленной деятельности. И если вам непонятно, что это логичный и правомерный ход, мне вас жаль.
4. Вас в очередной раз трахнули прямо в мозг, нагло оплодотворив его очередной нужной установкой. Учитесь думать сами.
Ну я и не ожидал другого, сам поискал.
Изначально источник этого вброса, который хомячки уже полтора года форсят по рунетику, как обычно особо не напрягая ганглии, похоже выглядит так:
Сравните -"официальное обвинение" и "в материалах дела ...по словам адвоката...трактуются"Все арестованные по делу «Сети» интересовались страйкболом — военно-тактической игрой, участники которой используют стреляющее пластиковыми шариками оружие. Интересовались в разной степени: кто-то, как работавший инструктором по стрельбе Дмитрий Пчелинцев, организовывал страйкбольные игры; кто-то, как Василий Куксов, участвовал в одной-двух тренировках. Единственный, кто, возможно, никогда не играл в страйкбол, — Юлий Бояршинов из Петербурга; ему обвинения были предъявлены позже всего.
В материалах дела, по словам одного из адвокатов, тренировки трактуются как «незаконное овладение навыками выживания в лесу и оказания первой медицинской помощи»
По моему это немного разное, нет?
Выводы:
1.Думаю можно с уверенностью говорить, что в обвинительном заключении такого нет, иначе это было бы опубликовано?
2. Что там показалось адвокату в материалах дела неизвестно, но адвокат как лицо заинтересованное будет давить на следствие через СМИ и обш.мнение, так что "натрактовать" может многое. Переставил пару слов и готово. Вместо "получение навыки выживания в лесу как свидетельство подготовки к ведению незаконной деятельности" получилось "незаконное получение навыков выживания в лесу".
3. Нет ничего удивительного, что следствие рассматривало полевую подготовку обвиняемых как одно из свидетельств их злоумышленной деятельности. И если вам непонятно, что это логичный и правомерный ход, мне вас жаль.
4. Вас в очередной раз трахнули прямо в мозг, нагло оплодотворив его очередной нужной установкой. Учитесь думать сами.
Все дауны, а ты прям единственная информационная целка на сайте)))capobnn писал(а) ↑ 15 фев 2020 15:05: Вас в очередной раз трахнули прямо в мозг, нагло оплодотворив его очередной нужной установкой.
Я вообще-то к конкретному товарищу обратился, но если ты себя тоже к трахнутым у мозг относишь, мешать не буду
А не появилось какого-нибудь сайта, посвящённого данному делу, чтобы было собрано обзорно всякое по нему, ссылки в кучку и пр.?
№ 57: олег307,
На Википедии вот что-то есть, надо почитать на досуге:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%B8%C2%BB
На Википедии вот что-то есть, надо почитать на досуге:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%B8%C2%BB
Пока в кровавом мордоре упыри фабрикуют и подбрасывают, в нормальных странах, где свобода, демократия и растворение на небесах не заморачиваются всякой хуетой, никому ничего не подбрасывают и дают пожизненное просто за разговоры о теракте:
Раз
16-летнюю британку Сафаа Булар приговорили к пожизненному за подготовку теракта
https://www.bbc.com/russian/news-45065741
Двас
22-летняя сестра Сафаа Ризлейн Булар была приговорена к пожизненному заключению. Мать сестер, 44-летняя Мина Дич, получила шесть лет и девять месяцев за пособничество терактам.
Трис
15-летнему британцу дали пожизненный срок по делу о подготовке теракта
https://www.svoboda.org/a/27283343.html
Первую осудили на основании показаний одного (1 сука!) агента МИ-5 который показал, что подсудимая сказала ему что хочет устроить теракт. То есть она ничего конкретного не делала, бомбы не собирала, конкретных планов не имела, только сказала (якобы) о намерении - держи пожизненное.
Ее сестра (пожизненное) и мать (6 лет) получили сроки за то что купили в магазине обычный нож.
15-летний паренек получили пожизненное за свои влажные садистские фантазии, которые он описывал другу в нескольких емейлах.
Раз
16-летнюю британку Сафаа Булар приговорили к пожизненному за подготовку теракта
https://www.bbc.com/russian/news-45065741
Двас
22-летняя сестра Сафаа Ризлейн Булар была приговорена к пожизненному заключению. Мать сестер, 44-летняя Мина Дич, получила шесть лет и девять месяцев за пособничество терактам.
Трис
15-летнему британцу дали пожизненный срок по делу о подготовке теракта
https://www.svoboda.org/a/27283343.html
Первую осудили на основании показаний одного (1 сука!) агента МИ-5 который показал, что подсудимая сказала ему что хочет устроить теракт. То есть она ничего конкретного не делала, бомбы не собирала, конкретных планов не имела, только сказала (якобы) о намерении - держи пожизненное.
Ее сестра (пожизненное) и мать (6 лет) получили сроки за то что купили в магазине обычный нож.
15-летний паренек получили пожизненное за свои влажные садистские фантазии, которые он описывал другу в нескольких емейлах.
Разбор дела за 20 минут.
Вестник Бури
МЫ — "СЕТЬ" ПОД НОГАМИ МАЙОРА!
Вестник Бури
МЫ — "СЕТЬ" ПОД НОГАМИ МАЙОРА!
https://www.youtube.com/watch?v=nbKNryrW5dY"Почему вы не поддерживаете обвинение против фигурантов дела "Сети"?" - этот вопрос нередко ставится в комментариях. На него отвечает свежее видео Андрея Рудого об истории этого дела, его нюансах и том, как каждый из нас может поддержать уже осуждённых пензенцев и ещё находящихся на скамье подсудимых петербуржцев-анархистов.