Что отмечаете вы и с чем поздравили вас сегодня?
С праздником!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
bs
Есть разница между тем, что отмечает сам человек, и с чем его поздравляют. Это могут быть разные праздники
День самоизолированной вербной космонавтики
Ничего не отмечаю, я язвенник и трезвенник.
Ничего не отмечаю, я язвенник и трезвенник.
Ближе к обеду понял, что такое возможно. Удивил бывший шеф- доктор физмат наук...поздравил именно с "Входом Господа в Иерусалим "bs писал(а) ↑ 12 апр 2020 13:25: Есть разница между тем, что отмечает сам человек, и с чем его поздравляют. Это могут быть разные праздники
Мы с женой отмечаем день начала совместной жизни, совпавший с днём космонавтики.
ПоздравляюЗлец писал(а) ↑ 12 апр 2020 19:34: Мы с женой отмечаем день начала совместной жизни, совпавший с днём космонавтики.
№ 5: gora, благодарствуйте.
№ 4: Злец, Прям с 61-ого года вместе? О_о везёт же людям...
№ 7: bubuka, день же, не год.
№ 10: gora, дурик, я один раз женилсо.
Перед супругой оправдывайся, мы тебя любого примем))))
Там только в количестве принятого не грудь. За остальное простит.gora писал(а) ↑ 12 апр 2020 21:00: Перед супругой оправдывайся
Золото, а не жена!!!Злец писал(а) ↑ 12 апр 2020 21:01: Там только в количестве принятого не грудь. За остальное простит.
Ночью в еврейскую семью ворвались грабители и стали бить Абрама, требовать деньги, драгоценности, какие у него есть. Абрам испугался, а потом говорит:
- А золото вам подойдёт?
- Давай быстрее, а то убьём тебя!
- Сарочка, золотце моё , выходи, за тобой пришли!
Злец писал(а) ↑ 12 апр 2020 19:34: Мы с женой отмечаем день начала совместной жизни, совпавший с днём космонавтики.
Table-talk, А.С. ПушкинКнязь Потемкин во время Очаковского похода влюблен был в графиню ***. Добившись свидания и находясь с нею наедине в своей ставке, он вдруг дернул за звонок, и пушки кругом всего лагеря загремели. Муж графини ***, человек острый и безнравственный, узнав о причине пальбы, сказал, пожимая плечами: «Экое кирикуку!»
Не знаю, что такое вербное воскресенье, это какая-то религиозная шляпа.
Только День Космонавтики.
Только День Космонавтики.
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.