Что с детскими лагерями отдыха ?
В прямом эфире от 25 июня Голубев сказал, что лагеря - и Березка, и внииэфовские (как он выразился) - готовы для приема детей. Однако уже наступает июль месяц, а ничего неизвестно, будут ли заезды. Заявления на путевки принимают, но даты начала первой смены никто сказать не может. Не просто так этот вопрос задается главе администрации города почти каждый прямой эфир. Волнует многих. Как детей и их родителей, так и тех, кто будет работать в лагерях. Скоро второй месяц в ожидании. Ждать детям поездки в лагерь или нет, или отправить к бабушке (или другие варианты). Ждать взрослым работы в лагере, или второй месяц сидеть , вместо того чтобы устроиться куда-то еще ? Так и июль пройдет, а в августе захочет ли ВНИИЭФ начинать заезды ? Из-за одной (или двух) смены платить за медосмотр работников ? Сейчас самое время начать, с начала июля. Дети и работники пройдут мед.осмотры, тесты на "корону", и уедут на свежий воздух от загазованного города. Там , все проверенные, дети будут заняты, и питание, и свежий воздух, и общение в здоровой среде. Почему нет ответа от тех, кто дает "разрешение" ? Уже надо сказать или да, или нет (не будет заездов совсем). Родители ВНИИЭФ-вцы !!!! может кто-нибудь пролить свет на данный вопрос ? А может быть кто-то и "сдвинуть" дело с мертвой точки сможет ?? Если не мы, то кто ??? Губернатор Никитин ловит рыбку на Волге с сыном. https://opennov.ru/news/society/2020-06-25/32219 А мы сидим в закрытом городе....
Если Саров - загазованный город, то я даже не знаю как назвать Москву и другие большие города
+1bubuka писал(а) ↑ 25 июн 2020 23:44: Если Саров - загазованный город, то я даже не знаю как назвать Москву и другие большие города
Мы все умрем.
№ 1: bubuka,
Кст у тебя 2 ошибки в аватарке.
№ 1: bubuka,
Кст у тебя 2 ошибки в аватарке.
Гы. Пойду Васе Ложкину расскажу, шта он неправельно пишит на своих картингах.
№ 4: bubuka,
Правельна "Йа жывотнАе" ежыличо.
"Учыти олбанске" (С) Хтототам
Правельна "Йа жывотнАе" ежыличо.