Питер:

via

=============================BadBlock писал(а) ↑ 04 июл 2020 02:44: Современное "градостроительство" это местами просто какой-то хтонический ужаснах.
Ну... Несколько утрировано написано.BadBlock писал(а) ↑ 04 июл 2020 02:44: АААААА!!! Современное "градостроительство"
Не помню где, но слышал, что всё закрытые города проектировались в Питере. Но это старая часть города. Поэтому старая часть города во всех ЗАТО почти одинаковая.Радиоспециалист писал(а) ↑ 04 июл 2020 10:21: После ознакомления с питерским творчеством у меня возникли подозрения,
что и питерские, и саровские рукожопы и архирежиссёры учатся и инструктируются
где-то в одном месте. Или одна мама их родила и гены передала![]()
Так именно об этом и речь.Bender Rodriguez писал(а) ↑ 04 июл 2020 11:05: А возле стадиона и так делать нечего вне матчей.
Потому что там кроме стадиона больше нет ничего.
Не-не-не-не-не.BadBlock писал(а) ↑ 04 июл 2020 11:25:Так именно об этом и речь.Bender Rodriguez писал(а) ↑ 04 июл 2020 11:05: А возле стадиона и так делать нечего вне матчей.
Потому что там кроме стадиона больше нет ничего.

мне в прошлом году в командировках удалось пару дней погулять по Питеру и в центре и на окраинах и, лично мне, город очень понравился, куда интересней Москвы, к примеру. Несмотря на то что была зима и поздняя весна и погоды стояли в целом так себеBender Rodriguez писал(а) ↑ 04 июл 2020 11:05: Да и на город с несколькими миллионами жителей, он показал всего 3 места.
Мне оба города нравятся.Manfred писал(а) ↑ 04 июл 2020 12:21:мне в прошлом году в командировках удалось пару дней погулять по Питеру и в центре и на окраинах и, лично мне, город очень понравился, куда интересней Москвы, к примеру. Несмотря на то что была зима и поздняя весна и погоды стояли в целом так себеBender Rodriguez писал(а) ↑ 04 июл 2020 11:05: Да и на город с несколькими миллионами жителей, он показал всего 3 места.![]()
Но, мне тут щас пришло в голову, просто каждый же видит по своемуОбсуждаемый автор увидел так вот, это не значит что он объективно оценил. Так же как и я.
А лучше уже не будет потому что.Bender Rodriguez писал(а) ↑ 04 июл 2020 13:41: А вот про типа питерский Дубаи:
Ну ёбана. Ну а хрен ли ты стройку фоткаешь? И какой-то пустырь, который ещё не облагородили.
Был пиздец, и стал пиздец.Bender Rodriguez писал(а) ↑ 04 июл 2020 13:41: Вот кстати изменения просто одного места за последние три года. Так называемая Площадь Европы в этих Дубаях
Это ты ещё в Кудрово не заезжал.BadBlock писал(а) ↑ 04 июл 2020 13:49: Жуткие зиккураты-муравейники, в гробу бы я видал там жить.

Это районы, в которые я стараюсь без нужды не показываться.Avp1991 писал(а) ↑ 04 июл 2020 15:39: Не знаю как вам, мне солнечный город тоже не нравится....
Хорошо, если работа не в центреBender Rodriguez писал(а) ↑ 04 июл 2020 15:58: В прошлом году перебрался жить в пригород.
Центр на дух непереношу. Соответсвенно, меня туда не затащить. А зп везде одинаковая +-.
А че плохо то в Сарове? Харитоновские застройки в районе поймы или КПП3? Так это самые красивые районы в сарове! Где плохо?Радиоспециалист писал(а) ↑ 04 июл 2020 10:21:=============================BadBlock писал(а) ↑ 04 июл 2020 02:44: Современное "градостроительство" это местами просто какой-то хтонический ужаснах.
После ознакомления с питерским творчеством у меня возникли подозрения,
что и питерские, и саровские рукожопы и архирежиссёры учатся и инструктируются
где-то в одном месте. Или одна мама их родила и гены передала![]()
====================Ups! писал(а) ↑ 06 сен 2020 20:46: Так это самые красивые районы в сарове! Где плохо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|